Автор, всё зависит от Вашей энергии и привлекательности.
У меня знакомая, 6 раз замужем. Ей уже под 70, а мужчины и сейчас пытаются знакомиться.
Другая девочка 45. Её мч моложе, богаче, держится за неё как бульдог. Она от него отвязаться не может.
Этих женщин отличает уровень энергии. Горящие глаза, сексуальность, игривость.
Вы можете рассчитывать на ЛЮБОГО, если в Вас это есть.
И не слушайте местных товарищей.
Статистически разница между мужем и женой в России 2,5 года. Не 5, не 10 и уж никак не 15-20 :)
У меня знакомая, 6 раз замужем. Ей уже под 70, а мужчины и сейчас пытаются знакомиться.
Другая девочка 45. Её мч моложе, богаче, держится за неё как бульдог. Она от него отвязаться не может.
Статистически разница между мужем и женой в России 2,5 года. Не 5, не 10 и уж никак не 15-20 :)
Это правда ..
Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.
С чего вы взяли, что 30-летние обратят внимание не на ровесников, а на 50-летних мужиков в ожидании импотенции????
Если только вы выдаёте желаемое за действительное и фантазирует, тогда да )
Опять же, 20 лет (зуммерше) нечего будет делать с чуваком дитя 90х) это разные поколения, они не поймут друг друга
Вам верно выше написали. Ваши поиски будут чем то похожи на поиски работы. Если вы "редкий специалист", вас сразу с руками оторвут. Иначе со временем будете вынуждены понизить планку до реальной. Амбиции - это конечно хорошо, но реальность сильнее.
Дело не в самолюбии .Казался очень достойным вариантом ,но не оправдал надежд-чем дальше тем хуже.Ощкщение ,что живу с дедом ,который ничего не хочет ,кроме как побухать и лежать потом на следующ й день ,и так через день.В начале так не было.Интерес человек в жизни потерял.Говорить пробовала -безтолку
Тетя, так а взаимосвязать его жизненный упадок и поевления тебя в его жизни ты не пробывала?
Вот тебе и причина по которой нормальный тебе не светит
Когда пишут, что 30 летний мужик норм для девушки 20 лет , мне смешно. Когда мне было 20, мужчины 30 лет мне казались старыми.
Исключительно ровесник
+- в любую сторону до 6 лет. Если мужик сильно старше. То в 35 женщине нужен хороший секс, а мужчина под 50 уже не так хорош. А если он сильно младше, то зачем мне сынок, я хочу мужчину рядом.
Так что в 30 можно любого встретить, какого захотите
А я в 29 не рассматривала тех, кто старше 35 для отношений, даже если от свидания оч хорошие впечатления
🤷
Не забываем, что у мужчин с возрастом приходит импотенция... А у женщин срока годности в сексе нет )))) так что тут должна обратная логика работать - лучше чуть моложе мужчину выбирать))
Тетя, так а взаимосвязать его жизненный упадок и поевления тебя в его жизни ты не пробывала?
Вот тебе и причина по которой нормальный тебе не светит
Со мной никак не связано ,у него это ещё до меня началось и было ещё гораздо хуже ,я в тонус не на долго привела как раз ,а потом он вернулся к привычному состоянию .Многое поняла со слов его друзей.
Вам верно выше написали. Ваши поиски будут чем то похожи на поиски работы. Если вы "редкий специалист", вас сразу с руками оторвут. Иначе со временем будете вынуждены понизить планку до реальной. Амбиции - это конечно хорошо, но реальность сильнее.
Речь выше о замужестве. Желающих потр.а.хаться будет выше крыши.
А я в 29 не рассматривала тех, кто старше 35 для отношений, даже если от свидания оч хорошие впечатления
🤷
Не забываем, что у мужчин с возрастом приходит импотенция... А у женщин срока годности в сексе нет )))) так что тут должна обратная логика работать - лучше чуть моложе мужчину выбирать))
Сейчас тут у местных мужчин от ваших слов шарик за ролик зайдёт )))
Если чувства в браке прошли это не значит что нужно разводиться. Ведь когда-то вы его полюбили. Запишитесь на танцы вместе например, освежите чувства. Точно уверена что со стороны мужа нет понимания и интереса в тебе?
найдешь ... еще молодая ... одиноких мужчин после 30ти дофига и больше
девушка 30 лет? Мне 29 считаю себя молодой женщиной .Но если ты девственница то да девушка
Ты можеш расчитывать на самого лучшего богатого красивого умного. кароче рассчитывай на кого хочеш.
Уже нет. По городскому населению превышение численности женщин над численностью мужчин наступает с группы 25-29 лет.
Автор, начинайте работать и зарабатывать. Стремительно стареющая женщина, изображающая из себя деву юную, красивую и молодую - ничтожное зрелище.
А что это за бабушки, за которых держатся самцы молодые? Спонсорихи?
Игривых, сексуальных 25-ти летних девушек достаточно, смысл жить с климаксной бабушкой-нищебродкой?
Это твоя главная проблема. Я в нескольких темах писал об этом, девушки ищут себе отца, чтобы заботился и по головке гладил, но получают мужика с кутаком, который он засаживает по самые яйца и при том он не обязан ничем в материальном плане, и нужно быть благодарной за его фин. ообеспечение, вот только этим и не пахнет, это просто удобно тебе. И ты сама говоришь, что он тебе такое же мнение про благодарность загоняет, и правильно. Тут есть индивиды, которые отрицали мою мысль и позицию, вот ее применение на практике.
Если девушка хороша собой и материально обеспечена, то и мужчину найдет такого же. Чтоб вам тут не писали. А если голь перекатная и страшненькая, при этом ее единственный ресурс - юность уже утрачен, то нормального мужчину ей не видать, может найти такого же нищего и страшного как она сама
Мне 33, замужем, не подаю признаков поиска, и все равно начал ухаживать 26 летний паренек. Приятно)))
Не вижу смысла снижать планку ,уж лучше тогда быть одной 🤷♀️,чем в ущерб себе.Я не обижаюсь абсолютно ,мое мнение другое ,вообще-имеет место быть
Забавно, вас муж полностью обеспечивал, но что-то не устраивало, теперь вы говорите, что планку снижать не собираетесь. Планку чего? Паразитизма? Надеюсь, ни один мужик не подставит свою шею, для очередного паразита.
Сейчас не те времена и оленей становится все меньше. Твоя показная фальшь за материальные ресурсы многим уже не нужна.
А то что ты хочешь детей в таких годах, так мужчины тоже не глупые вкалывать пока ты в декретах будешь сидеть, а потом "ой поняла что этот брак тоже ошибка", дальше раздел имущества, алименты ну по сценарию. Дураков сегодня очень мало таких.
В России ни в одном возрасте никого не найти приличного. Очень советую Тиндер Голд и западные сайты знакомств. Учите язык и уезжайте! В России нормальных и симпатичных мужчин - процентов 5, и все они женаты.
Так Вы ведь спрашиваете о шансах. Я и объяснил, что с такими запросами шансы низкие, если вообще есть. Чтобы шансы появились, надо снижать планку требований.
«Снижать планочку!” - в голосину вопят мастурбисты всея Руси. Это чтобы даже таким убогим латентным геям, как они, женщина досталась. Правда, непонятно, что женщине делать с днищенским геем, ну да ладно… Об этом они не задумываются.
Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.
Учитывая, как в с р а т о выглядят современные российские мужчины уже в 25-30, 50-летние - это вообще пенсионеры. Окститесь! Никому не нужны нищие глупые уродливые расейские мужички 50 лет.
А что это за бабушки, за которых держатся самцы молодые? Спонсорихи?
Игривых, сексуальных 25-ти летних девушек достаточно, смысл жить с климаксной бабушкой-нищебродкой?
нет. она обычная украинка, он обычный немец. Симпатичный. Да и она тоже. Фигуристая.
За счет того, что он немец и у них с отцом фирма уже много лет, он обеспеченнее. Она то не так давно приехала и условия были не самые богатые. Моложе её на 2 года.
А та, что под 70, она россиянка. Тоже замужем за немцем, он старше на 5 лет. Но полностью её обеспечивает. Фирму ей открыл. Свою карточку она не достает нигде и никогда, хотя зарабатывает неплохо.
Только детям своим подарки делает со своих денег.
Про смысл меня не спрашивайте. Нужно спрашивать тех мужчин.
Я считаю люди живут вместе когда им вместе лучше, чем по-отдельности. 😊
не поняла вопрос. автор в разводе? если девушка 30 лет симпатичная, свободная и без детей то все шансы на любого мужчину 27-45 лет. ни один нормальный свободный мужчина не откажется от общения. далее дело за вами, понравитесь или нет
Сейчас не те времена и оленей становится все меньше. Твоя показная фальшь за материальные ресурсы многим уже не нужна.
А то что ты хочешь детей в таких годах, так мужчины тоже не глупые вкалывать пока ты в декретах будешь сидеть, а потом "ой поняла что этот брак тоже ошибка", дальше раздел имущества, алименты ну по сценарию. Дураков сегодня очень мало таких.
Мало желающих иметь детей со здоровой, умной, молодой женщиной? Серьезно? С каких пор все мужчины в чайлдфри превратились?
У кого есть возможность обеспечивать женщину в декрете - будет это делать. Потому что в его интересах, чтобы с его ребенком сидела мама, и чтобы эта мама была спокойная, ухоженная и в хорошем настроении и максимум времени уделяла ребенку, а не тому, где заработать три копейки потому что на памперсы не хватает.
А у кого нет возможности и себя обеспечивать, тот будет рассказывать, что бабы зло, и не дай бог с бабой ребенка завести.
Как в той басне про зеленый виноград)
Мало желающих иметь детей со здоровой, умной, молодой женщиной? Серьезно? С каких пор все мужчины в чайлдфри превратились?
У кого есть возможность обеспечивать женщину в декрете - будет это делать. Потому что в его интересах, чтобы с его ребенком сидела мама, и чтобы эта мама была спокойная, ухоженная и в хорошем настроении и максимум времени уделяла ребенку, а не тому, где заработать три копейки потому что на памперсы не хватает.
А у кого нет возможности и себя обеспечивать, тот будет рассказывать, что бабы зло, и не дай бог с бабой ребенка завести.
"Как в той басне про зеленый виноград)"
В точку. Так хочется безработную бабу содержать, сил нет!
Это просто брачный рынок. Спрос-предложение так работает.
Если мужчина лет 30 обеспечен, внешне хорош, без детей и прошлых браков, с имуществом. То ему дают 18-23 бабы, ему вы незачем. Вам нечего предложить по сравнению с конкурентками.
Это просто брачный рынок. Спрос-предложение так работает.
Если мужчина лет 30 обеспечен, внешне хорош, без детей и прошлых браков, с имуществом. То ему дают 18-23 бабы, ему вы незачем. Вам нечего предложить по сравнению с конкурентками.
Ну автор же все на форуме переспорила. Значит будет, как она хочет. Реальность подстроится под ее хотелки. Разве нет?
Это ваше дело, вас никто ни к чему не принуждает. Хотеть и надеяться можно. Это полностью ваше дело и выбор. Просто у мужиков, которых вы хотите, тоже есть выбор. Вы должны понимать причину, по которой он выберет вас, а не более молодую.
Они как-будто с одной извилиной, и то на попке. Не понимают, что у мужчин тоже есть выбор. И никто не выберет запорожец, если доступен мерседес.
Ну вот девочка работает со мной ,ей 20-на мужчин взрослых не смотрит и боится их даже ,взрослые особо и на неё внимание не обращают,хоть и симпатичная но очень молодая и глупая 🤷♀️
Да пофигу. Всегда есть значимый % девушек, кому со сверстниками вообще неинтересно. Им неинтересны ни тусовки, ни игрульки.
Она на 11 лет его моложе. Потому что мужика моложе она не могла себе найти, хоть и хотела, он был лучшим из доступных его вариантов. Поймите логику.
Не поэтому, а потому что мужики моложе ее не возбуждают, не нравятся инфантильные мальчики. Нравятся мужчины, как за каменной спиной.
Примерно так.
Ну автор же все на форуме переспорила. Значит будет, как она хочет. Реальность подстроится под ее хотелки. Разве нет?
Разве да)
Разница между супругами 2-3 года как правило.
Браки с большой разницей в возрасте держатся максимум лет 7.
Ну и чисто женский взгляд: пока есть молодые и задорные ровесники не нужен старый дяденька. Даже и с деньгами. Не стоит на него. А в 20 лет 30-ти летний реально дяденька и реально старый. Про 40 (возраст папы) вообще молчу. Их попытки познакомиться с юными девушками смешны и смотрятся жалко.
1) Лучше обеспечивать упругие сиськи, молодость и радость. Лет 20ти+.
2) Лучше делать детей с 20+, чем с 30+. Объективно.
3) У кого есть возможности - тот выберет лучшее для себя, а не 30+.