Гость
Статьи
Девушка 30 лет. Какие …

Девушка 30 лет. Какие шансы найти мужчину и Какого?

Какие шансы у девушки которой 30 найти мужчину и Какого?С мужем отношения похоже приходят к завершению ,семью нормальную хочу,детей нет.На какого можно расчитывать ?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Выбирают лучший вариант из ДОСТУПНЫХ. А для бездетного 30 летнего мужчины это 20-25 летние девушки.

А девушки в 20-25 пригодны для семьи?

Гость
Гость

Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))

Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!

Он ровняется на жизнь медийных личностей, где бабло и связи.

Гость

можна даже не одного я в 33 нашла лвое детей обратите внимние на суровень своей жизни бедных не очень любят

Имейте ввиду всех нормальных мужчин щенками разобрали, к 30 годам тем более, это 90% из всех желанных мужчин не свободны. С теми кем развились и они стали свободными, в большинстве они не подарок.

Гость

Ну в 23-25 я думал, что в любой момент шёлкну пальцем и получу жену и семью поэтому не парился и просто получал удовольствие. Сейчас в 30 думаю, что не всё так просто работает и мои хотелки резко сдали вниз, но я всё ещё не готов встречаться с женщиной которая находясь в отношениях ищет новых- но ведь необязательно об этом упоминать, верно?)

Гость

Знаешь, смотря, кто ты в жизни. Собчак, которую все лошадью зовут, всегда себе при желании найдет состоятельного или известного, актера/режиссера и т.д. Ибо известная личность и пашет. 63-летняя Мадонна как перчатки меняет красавчиков-бойфрендов на 35 лет моложее её. За бабло и пиар с ней и в 80 лет будут 18-летние)) Какая-нибудь политик типа Хилари Клинтон и в 75 свои при желании найдет очередь мужчин на пару десятков лет моложе и вполне состоятельных. Вон новый муж Людмилы Путиной - бизнесмен на 20 лет моложе. Так что надо не на возраст смотреть, а на другое.. Если ты безработная или поломойка, то ни на что хорошее не расчитывай, если ты с хорошей должностью, то есть шансы хорошее. Но ты пишешь только о цифрах в паспорте, значит ничего другого у тебя нет..

Свинера

эй, аллё? кто тебе сказал что нужно рассчитывать?
выбирай кто нравится
никогда не бойся остаться одна
займись своими интересами, твоё найдётся, кисуль.
Напиши на листке те качества мужчины которые тебе нравятся.
Знакомься, общайся
в кафе, в парке и тд
Главное не парься.
Людей в мире много, хватит всем.

Свинера
Гость

Допустим ,я-второе,что тогда?

внешность важна конечно, но важнее уметь себя подать

Гость
Гость

Да пофигу. Всегда есть значимый % девушек, кому со сверстниками вообще неинтересно. Им неинтересны ни тусовки, ни игрульки.

Эти девушки уходят в отрыв позже и не с дедами.

Гость
Гость

Понимаете какое дело.
Умные мужчины продолжают развиваться и после школы, так сказать. И после ВУЗа и по прошествии 10 лет после ВУЗа.
Я в курсе всего, что знают 18 летние, всех трендов и мемов. Всей музыки и тому подобное.
Потому что не застрял в развитии.
Я прекрасно ориентируюсь что в финансах, что в мемах этой недели.
Мужчины не женщины, у нас нет эффекта "и снова седая ночь". Когда баба слушает одну и ту же музыку 20 лет спустя. И никуда не развивается.

Молодящийся дед это смешно и убого, а то что она лет через 5 молодого захочет к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Юная незамужняя дева более предпочтительна для брака, чем бывшая замужем. Ну это реальность, с которой вы столкнетесь.

И как быстро юная дева развалит брак?

Гость
Гость

Ну будьте.
По статистике во второй брак вступает лишь 30% женщин. И 75% мужчин.
Так что вы будете в тех 70%, кто будет одной.

Это так много девушек бэушный мужской шлак подбирает?

У хорошей полно шансов, у капризной, истеричной, эгоистичной, охочей до денег шансов мало.

Юля

Ищу парня. Мне 31. Живу в Питере.

Юля

Ищу парня. Мне 31. Живу в Питере. Мой номер телефона 8-931-008-13-98

Гость

Когда заходит подобная тема, то сразу начинают хейтить откровенных комментаторов(не тех, что тролли) за правдивый ответ — с возрастом найти нормального мужика сложнее, факт. Но не потому, что вы "старая", а потому что хороших разбирают раньше тридцадки, а после мужики делятся на 3 категории: разведенцы с прицепом и обязательствами перед ним; психи/тираны/уроды/неадекватные/мдшники— мусор, который никому не нужен; самая малочисленная часть — адекваты, строящие карьеру, но у них и требования ого-го.
Так що...смотрите в сторону европы.

Гость

"Выбирают лучший вариант из ДОСТУПНЫХ. А для бездетного 30 летнего мужчины это 20-25 летние девушки."
У меня из всех знакомых 20-25 летних только 2 замужем, одна за однокусником-ровесником, в 24 поженились. Другая в 25 за 22-летнего вообще. Нет тех кто в 20 побежал за 30 летнего)) Залетные браки в расчет не берем, но там тоже все с парнями максимум на 3 года старше.
Сейчас парни даже раньше хотят брак, им уже в 30 хочется жену, чтоб уют делала, секс давала, надоело выпрашивать за подарки. А женщине этот геморр до 35 не нужен. А если не хочет ребенка и родственники не промыли мозги, что "взамуж надо", то ей вообще брак не нужен. Уют сама себе сделает, секс при желании женщина всегда себе найдет вообще в любом возрасте.

Гость
Гость

Ну я же без детей ,зачем мне такой ?)))Пусть такой ищет себе тоже разведёнку с детьми 🤷‍♀️а-ля 40

Тебе 30тник. Адекватный мужчина не станет клепать калек от старородящей тетки. Так что вполне вероятно, что вы навсегда без детей.

Либо как вариант неликвидный мужик, который опустится до женщины возраста нежелательной беременности.

А нормальные мужчины нацеленные на семью и детей будет искать только женщин 18-25лет.

Гость
Гость

Тебе 30тник. Адекватный мужчина не станет клепать калек от старородящей тетки. Так что вполне вероятно, что вы навсегда без детей.

Либо как вариант неликвидный мужик, который опустится до женщины возраста нежелательной беременности.

А нормальные мужчины нацеленные на семью и детей будет искать только женщин 18-25лет.

А адекватные женщины сейчас до 30 и не думают о плодячке. В 18-25 вам может только маргиналка без образования из деревни родить. Флаг в руки

Гость
Гость

Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))

Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!

Дайте дедушке помечтать 😆

Гость
Гость

Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.

Вы забыли добавить богатым мужчинам, ну или хотя бы состоятельным. Все остальные довольствуются тем, что дают.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Когда пишут, что 30 летний мужик норм для девушки 20 лет , мне смешно. Когда мне было 20, мужчины 30 лет мне казались старыми.
Исключительно ровесник
+- в любую сторону до 6 лет. Если мужик сильно старше. То в 35 женщине нужен хороший секс, а мужчина под 50 уже не так хорош. А если он сильно младше, то зачем мне сынок, я хочу мужчину рядом.
Так что в 30 можно любого встретить, какого захотите

Это мечты вуманских дрочеров. Я в жизни не так много вижу пар с большой разницей в возрасте, везде ровесники (плюс, минус 3 года). А тут как почитаешь, у всех нищих старперов гаремы из молодух 😆

Гость
Гость

Ну будьте.
По статистике во второй брак вступает лишь 30% женщин. И 75% мужчин.
Так что вы будете в тех 70%, кто будет одной.

И с кем тогда вступают в браки 75% мужчин? Сами с собой? В России пока *** браки не узаконены.

Гость
Гость

У меня с женой 19 лет разница.
Никакой пропасти нет ни во взглядах, ни в мирах.
Так, некоторых навыков у нее нет, финансовых и тому подобное.

Она умственно отсталая?

Гость
Гость

Нежелательно беременеть от мужчин старше 35 лет ! Вот что нежелательно по медицинским причинам ))) высокий риск замерших беременностей и выкидышей. Так что чушь не несите, неликвид - это вы ! Причем, давно уже 🤷

Гость
Гость

А адекватные женщины сейчас до 30 и не думают о плодячке. В 18-25 вам может только маргиналка без образования из деревни родить. Флаг в руки

Ну даже если и так, то уж лучшё от молодой колхозницы делать здоровых детей, чем от старородящего кадавра плодить калек.
Но на деле все прекрасно понимают, что нормальные женщины выходят замуж в 18-26 и рожают детишек. А как-раз неликвидные тети хотят плодиться тогда, когда им этого делать не стоит.

И если вопрос ставить ребром, либо тетка под 30 либо никого, то полноценный мужчина предпочтет быть одному.

Если не можешь есть в ресторане, это не повод питаться с помойки. Если не смог завести отношения с нормальной женщиной 18-26лет, то это не означает что стоит соглашаться на старуху возраста нежелательной беременности, уж лучше прожить и умереть одному.
Лев и шакал оба хищники, но львы падалью не питаются!

Гость
Гость

Ну даже если и так, то уж лучшё от молодой колхозницы делать здоровых детей, чем от старородящего кадавра плодить калек.
Но на деле все прекрасно понимают, что нормальные женщины выходят замуж в 18-26 и рожают детишек. А как-раз неликвидные тети хотят плодиться тогда, когда им этого делать не стоит.

И если вопрос ставить ребром, либо тетка под 30 либо никого, то полноценный мужчина предпочтет быть одному.

Если не можешь есть в ресторане, это не повод питаться с помойки. Если не смог завести отношения с нормальной женщиной 18-26лет, то это не означает что стоит соглашаться на старуху возраста нежелательной беременности, уж лучше прожить и умереть одному.

Проветрить голову срочно, воняет !

Гость
Гость

Вы забыли добавить богатым мужчинам, ну или хотя бы состоятельным. Все остальные довольствуются тем, что дают.

Ну значит пускай размножаются богатые. Отсутствие зажиточности не повод плодить калек и делить пастель со старухами!

Да и богатых на всех не хватит. И богатые выбирают себе богатых. А нищие принцеждалки в конечном итоге после 30ти плодятся от падальщиков которые не брезгают хоть старухой, хоть бараном. Ибо когда вшивой псине бросают кость, ее не спрашивают какие сорта мяса ей больше нравятся!

Гость
Гость

Ну значит пускай размножаются богатые. Отсутствие зажиточности не повод плодить калек и делить пастель со старухами!

Да и богатых на всех не хватит. И богатые выбирают себе богатых. А нищие принцеждалки в конечном итоге после 30ти плодятся от падальщиков которые не брезгают хоть старухой, хоть бараном. Ибо когда вшивой псине бросают кость, ее не спрашивают какие сорта мяса ей больше нравятся!

Автор, заблокируй этого больного !
Пусть его бредни психиатр выслушивает, нам за это не платят 🤣🤣

Гость
Гость

Ты сам тоже дед, поэтому тебе положена бабка и никак иначе. Если не можешь компенсировать свою дряхлость солидными денежными вливаниями, то ты старый пердун. А если были бы деньги, то сразу превратился бы в импозантного джентельмена.

Гость
Гость

Ну вот ты и признался, что неликвидный мужик, ликвидный бы сейчас заделывал детей 18-26 летней и нянчился с ними, а не сидел б на женском сайте, ругаясь с женщинами

Гость
Гость

Он ровняется на жизнь медийных личностей, где бабло и связи.

Выйдите на улицу. Каждая вторая машина стоимостью 5+ млн. Медийные лицедеи и певцы ртом нищеброды по сравнению с любым бизнесменом средней руки.

Гость
Гость

Выйди на улицу, каждая вторая тачка 5+ лямов стоит. Это все в вашем понимании "богатые мужчины". То что в глазах средней маньки "богатый" - таких дофига и больше 30+ мужиков.

Гость

Равны нулю. Хороших давно расхватали, остались бракованные. С каким браком вам нужен, решать вам.

Гость

Ну во первых, не девушка а женщина.Девушка от слова девственна.А вот на кого вы можете расчитывать, вам здесь никто не сможет точно подсказать.Жизнь штука непредсказуемая.Тут много что может повлиять.И то как вы выглядите.И каков ваш характер.Ваш доход.Следите ли вы за своей внешностью и за своим здоровьем.Ну и конечно то ,где вы чаще всего обитаете,повлияет на то ,среди кого вы можете выбирать. Может вы чаще всего находитесь в женском коллективе.Тогда шансы встретить мужа сильно снижаются.А может вы работаете в пивной продавцом,тогда выбор мужчин огромный но их качество стремится к нулю.А может вы работаете риэлтором элитной недвижимости в Сочи и значит вы каждый день вращаетесь среди обеспеченных мужчин.Тогда выбор у вас значительно расширяется и шансы удачно выйти замуж растут.В общем,только вы сами можете трезво и точно оценить свои шансы.

Гость
Гость

Ну во первых, не девушка а женщина.Девушка от слова девственна.А вот на кого вы можете расчитывать, вам здесь никто не сможет точно подсказать.Жизнь штука непредсказуемая.Тут много что может повлиять.И то как вы выглядите.И каков ваш характер.Ваш доход.Следите ли вы за своей внешностью и за своим здоровьем.Ну и конечно то ,где вы чаще всего обитаете,повлияет на то ,среди кого вы можете выбирать. Может вы чаще всего находитесь в женском коллективе.Тогда шансы встретить мужа сильно снижаются.А может вы работаете в пивной продавцом,тогда выбор мужчин огромный но их качество стремится к нулю.А может вы работаете риэлтором элитной недвижимости в Сочи и значит вы каждый день вращаетесь среди обеспеченных мужчин.Тогда выбор у вас значительно расширяется и шансы удачно выйти замуж растут.В общем,только вы сами можете трезво и точно оценить свои шансы.

Девушка не от слова девственница 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Хватит этот бред писать !
Девушка - это молодая особь женского пола !
А женщина - взрослая !

Гость
Гость

Девушка не от слова девственница 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Хватит этот бред писать !
Девушка - это молодая особь женского пола !
А женщина - взрослая !

Ну вообще-то изначально девушка = половозрелая девственница.

Но если даже убрать девственность, то девушкой можно называть особь женского пола от 14-19 лет.

Далее 19-22 лет *** - молодая женщина.

22-26 зрелая женщина

26+........ Неважно, опустим.

Ну 100% можно сказать, что бабень под трицатку называющая себя девушкой, выглядит также как 55+ мужчина называющий себя юнешей или подростком.

Слово девушка даже тяжело липнет к кобылам 18тилетним, ибо женщины физиологически взрослеют очень рано, и в 18 ть лет это уже молодые женщины которых с трудом можно назвать девушкой.

Гость
Гость

Ну вообще-то изначально девушка = половозрелая девственница.

Но если даже убрать девственность, то девушкой можно называть особь женского пола от 14-19 лет.

Далее 19-22 лет *** - молодая женщина.

22-26 зрелая женщина

26+........ Неважно, опустим.

Ну 100% можно сказать, что бабень под трицатку называющая себя девушкой, выглядит также как 55+ мужчина называющий себя юнешей или подростком.

Слово девушка даже тяжело липнет к кобылам 18тилетним, ибо женщины физиологически взрослеют очень рано, и в 18 ть лет это уже молодые женщины которых с трудом можно назвать девушкой.

К психиатру

Гость
Гость

В среднем по статистике ваш вариант мужчина 40-45 лет, разведенец с детьми, которых он поддерживает.

Зачем ей старый дед с прицепом,если она молодая девушка без детей?

Гость
Гость

если внешность модельная без лишнего жира, лицо без морщин, не тупая, не глупая, любящая секс, есть шанс на обеспеченного и тд.

А какой 30-летний мужчина соответствует вашему описанию?***,вы не зажрались?

Гость
Гость

Вас никто не принуждает, не хотите, как хотите. Просто у 30 летний без детей без проблем может найти 20-25 летнюю для встреч.

Зачем 25-летней девушке старикан 30-35 лет?

Гость
Сергей Ж

Вы можете найти мужчину, по сравнению с которым Вы еще молодая. А это 40-50 лет. На ровесника Вам рассчитывать не стоит, он найдет моложе.

Зачем 30-летней девушке старикан 45-лет?

Гость
Гость

Выбирают лучший вариант из ДОСТУПНЫХ. А для бездетного 30 летнего мужчины это 20-25 летние девушки.

Кому нужен мужик в 30 лет?только женщинам 30 лет

Гость
Сон

Если с внешеостью номано,то оринтировочно мужик ближе к 40 совсемит вытекающими,дети разводы и тд и тп.Если еще и с мозгом нормально и без понтов тоже ближе к 40 но более качесьвенного и придется постаратся,за вами еикто бегать уже не будет.

Зачем ей в 30 лет 40-летний старикан?

Гость
Гость

Сиськи письки, давайте спать 🥱. Автор уже явно не ликвид

Мужик в 30 лет тоже неликвид

Шаман

Шансы в любом возрасте есть, вопрос в другом насколько ты стала мудрей, приобрела мудрость и тд, если ты осталась на том уровне на котором была , ты также встретишь мужчину и потом будут теже самые ошибки)

Гость
Гость

Ну в 23-25 я думал, что в любой момент шёлкну пальцем и получу жену и семью поэтому не парился и просто получал удовольствие. Сейчас в 30 думаю, что не всё так просто работает и мои хотелки резко сдали вниз, но я всё ещё не готов встречаться с женщиной которая находясь в отношениях ищет новых- но ведь необязательно об этом упоминать, верно?)

Ой какая же жиза- я по мимо отношений так же думал и о друзьях. Быстро привыкаешь когда каждый день куча знакомств в том числе и с девушками.

Гость
Гость

Где ему 18летки дают? В его снах? Спуститесь на землю. Неравные браки - редкость и исключение, скорее, с одногодками встречаются и семьи создают. Местные мужики сериалов, видно, пересмотрели.

А кто сказал про брак? Сказали "дают" мужики не особо то и стремятся в брак вступать, мы больше про любовь, а не про то как поделить средства и обязанности.

Гость

Шансы найти женщине мужчину, а мужчине женщину очень высокие и по сути возраст не важен, но они снижаются после 60 лет. Все у нас в голове. Я в свои 43 года, тоже думала, что буду доживать свой век одна, но работая с психологами над саморазвитием, чтобы не слететь с катушек и принять свое одиночество прошла несколько сессий над принятием себя. И через 3 месяца встретила мужчину. Он конечно же не тот принц из моих фантазий, но вполне себе реалистичный человек с которым мне хорошо. Кому надо оставлю номер тел психолога, возможно и вам поможет 8 925 379 08 08 , пишите ему на вотсап.

Гость
Гость

Ну я же без детей ,зачем мне такой ?)))Пусть такой ищет себе тоже разведёнку с детьми 🤷‍♀️а-ля 40

А зачем вы молодому 30му парню?Он себе 20 летнюю найдет😁