Гость
Статьи
Девушка 30 лет. Какие …

Девушка 30 лет. Какие шансы найти мужчину и Какого?

Какие шансы у девушки которой 30 найти мужчину и Какого?С мужем отношения похоже приходят к завершению ,семью нормальную хочу,детей нет.На какого можно расчитывать ?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну вообще шансы не очень у автора. больно борзая. но если очень красивая то может прокатить. впрочем это будет быстро видно. если после развода за год сразу появится достойный жених, то получится. а если нет, то значит автор заряжает себе цену настолько выше рыночной что ничего ей не светит.

А в чем борзая то ?))

Тоже Тролль
Гость

ну вообще шансы не очень у автора. больно борзая. но если очень красивая то может прокатить. впрочем это будет быстро видно. если после развода за год сразу появится достойный жених, то получится. а если нет, то значит автор заряжает себе цену настолько выше рыночной что ничего ей не светит.

Как-то так, примерно... Соглашусь

Гость
Сергей Ж

Девушка - это с момента первой менструации до момента дефлорации. С момента дефлорации уже женщина.
Знаток, ***.

Это твоя личная теория.
Сейчас в 15-16 лет первый секс зачастую, они женщины ?!
Несовершеннолетние женщины 😂смешно придумал ты , Сергей Жо )))

Гость
Гость

Без проблем. Только это не обозначает, что сейчас тут же найдется следующий.

Всегда находились 🤷‍♀️

Гость

+1

Гость
Гость

Всегда находились 🤷‍♀️

Отец, первый муж, кто-то еще?

Гость
Гость

Отец, первый муж, кто-то еще?

До мужа же были женихи🤷‍♀️И замуж звали

Гость
Гость

Ну вопрос в теме был, не кто нужен автору, а на кого она может рассчитывать.

На кого угодно, ясно?!

Тоже Тролль
Гость

Ну... Печальная новость... Этот контингент не бесконечен...

Гость
Гость

Если внешность отличная, то спонсоров женатого любовника или папика вы найдете без проблем.

Гость
Тоже Тролль

Ну... Печальная новость... Этот контингент не бесконечен...

Вам сколько лет ?

Гость
Гость

Если внешность отличная, то спонсоров женатого любовника или папика вы найдете без проблем.

Не,мне нужен муж,эта грязь не для меня

Джафар

Скажу так - рассчитывать можно. А на какого это смотря на вашу внешность, личные качества, чего вы добились в 30. Вы привели цифру только возраста, ну и? У меня знакомые и в 40 и в 50 находили достойных мужчин. Знакомая в 30 вышла за очень обеспеченного, разведена и с сыном, не работает, полностью и выше обеспечивается мужем. Но там мужчине за 50, но выглядит очень достойно. Вот.

Гость
Гость

Не,мне нужен муж,эта грязь не для меня

Опять вы про то, кто нужен вам, а не кто вам доступен.

Джафар

Добавлю к своему посту, те кто 40 и 50 ухоженные красивые женщины, со своим бизнесом.

Тоже Тролль
Гость

Вам сколько лет ?

48

Гость
Гость

Юная незамужняя дева более предпочтительна для брака, чем бывшая замужем. Ну это реальность, с которой вы столкнетесь.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь.

Гость
Тоже Тролль

48

Вы женат ?

Гость
Джафар

Скажу так - рассчитывать можно. А на какого это смотря на вашу внешность, личные качества, чего вы добились в 30. Вы привели цифру только возраста, ну и? У меня знакомые и в 40 и в 50 находили достойных мужчин. Знакомая в 30 вышла за очень обеспеченного, разведена и с сыном, не работает, полностью и выше обеспечивается мужем. Но там мужчине за 50, но выглядит очень достойно. Вот.

Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.

Гость
Гость

Юная незамужняя дева более предпочтительна для брака, чем бывшая замужем. Ну это реальность, с которой вы столкнетесь.

А мне кажется ,когда мы выбираем пару ,не на это смотрим

Гость
Гость

Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.

Я на 50 летнего не посмотрю. Слишком взрослый

Гость
Гость

хахаха. мужикам должно быть все равно на твой возраст, зато следующим постом пишешь на 50-летнего не посмотришь )))

Тоже Тролль
Гость

Вы женат ?

Раздеден, дочь - замужем, есть постоянная подруга (живём у меня), на 11 лет моложе меня (без детей), вместе 7 лет...

Гость
Тоже Тролль

Раздеден, дочь - замужем, есть постоянная подруга (живём у меня), на 11 лет моложе меня (без детей), вместе 7 лет...

Ну жена же ,хоть и не официально

Гость
Гость

хахаха. мужикам должно быть все равно на твой возраст, зато следующим постом пишешь на 50-летнего не посмотришь )))

Ну так 20 лет разница …

Гость
Гость

Ну так 20 лет разница …

Это целая пропасть во взглядах и мирах

Гость
Гость

Кто мы? Вы за мужчину отвечаете? Мы мужчины смотрим.

Гость
Гость

Это целая пропасть во взглядах и мирах

ну да. взгляды и миры )) а совсем не внешность и красота )))) ну вот и мужчины считают что между 21 и 31 пропасть во взглядах и мирах. и в 21 взгляд озорнее и сиськи упругие ) И что важнее будут еще долго сохранять эти качества!

Гость
Гость

Кто мы? Вы за мужчину отвечаете? Мы мужчины смотрим.

За людей

Тоже Тролль
Гость

В общем, - да, только... Ей об этом не говорите)

Гость
Гость

ну да. взгляды и миры )) а совсем не внешность и красота )))) ну вот и мужчины считают что между 21 и 31 пропасть во взглядах и мирах. и в 21 взгляд озорнее и сиськи упругие ) И что важнее будут еще долго сохранять эти качества!

Ну вот девочка работает со мной ,ей 20-на мужчин взрослых не смотрит и боится их даже ,взрослые особо и на неё внимание не обращают,хоть и симпатичная но очень молодая и глупая 🤷‍♀️

Гость
Гость

Она на 11 лет его моложе. Потому что мужика моложе она не могла себе найти, хоть и хотела, он был лучшим из доступных его вариантов. Поймите логику.

Гость
Тоже Тролль

В общем, - да, только... Ей об этом не говорите)

Она и так об этом прекрасно знает 😁

Гость
Гость

Она на 11 лет его моложе. Потому что мужика моложе она не могла себе найти, хоть и хотела, он был лучшим из доступных его вариантов. Поймите логику.

Не думаю ,что не могла ,думаю именно он ее зацепил ,зрелостью ,надёжностью и умом ,в отточии от молодых .

Ученица
Гость

Умник, ты как собрался определять, была ли девушка в браке ?! 😂
Паспорт сменила и всё🤷 чистый лист )))))))))
Ты сам какого сорта будешь-то?!

он - девственница! высший сорт! 😄

Гость
Ученица

он - девственница! высший сорт! 😄

Ахааха,в этом мире я уже ни чему не удивлюсь 🤣

Гость
Гость

Не думаю ,что не могла ,думаю именно он ее зацепил ,зрелостью ,надёжностью и умом ,в отточии от молодых .

И вас 40 летний зацепит зрелостью, надежностью и умом. Нет?

Гость
Гость

И вас 40 летний зацепит зрелостью, надежностью и умом. Нет?

Такой опыт был …

Гость
Гость

Такой опыт был …

Но ведь это не ваш муж? Просто "в гости заходил" и обеспечивал. И верно, почему бы и нет.

Гость
Гость

Но ведь это не ваш муж? Просто "в гости заходил" и обеспечивал. И верно, почему бы и нет.

Никуда он в гости не ходил ,встречались -замуж звал ,не захотела ,там свои моменты были ,дело не в возрасте ,ни в чем таком.

Тоже Тролль
Гость

Она и так об этом прекрасно знает 😁

Если б она так думала, то... Это бы многое поменял бы, в наших отношениях.... Пусть, "в деталях", но... Дьявол - в них, и кроется)

Тоже Тролль
Гость

Не только, и не столько этим, но... Неудобно хвастаться)

Гость
Тоже Тролль

Если б она так думала, то... Это бы многое поменял бы, в наших отношениях.... Пусть, "в деталях", но... Дьявол - в них, и кроется)

Она давно настаивает на официале,а вы всячески отнекиваетесь.Сам факт нужен каждой женщине .и я ее понимаю

ПрактичнаяРомантичная

Когда пишут, что 30 летний мужик норм для девушки 20 лет , мне смешно. Когда мне было 20, мужчины 30 лет мне казались старыми.
Исключительно ровесник
+- в любую сторону до 6 лет. Если мужик сильно старше. То в 35 женщине нужен хороший секс, а мужчина под 50 уже не так хорош. А если он сильно младше, то зачем мне сынок, я хочу мужчину рядом.
Так что в 30 можно любого встретить, какого захотите

Тоже Тролль
Гость

Могла, но... Я - лучше)

43-летний Девственник !!!
Шоколад

Сообщение было удалено

Сильные мужчины вообще НЕ вступают в отношения !

Гость
Тоже Тролль

Не только, и не столько этим, но... Неудобно хвастаться)

Уже выглядит как хвастовство.Что русскому -хорошо,то немцу смерть -сами понимаете😁Все относительно

Гость
Тоже Тролль

Могла, но... Я - лучше)

Скромняжка )

Тоже Тролль
Гость

Она давно настаивает на официале,а вы всячески отнекиваетесь.Сам факт нужен каждой женщине .и я ее понимаю

Любят барышни "додумать за других, их мнение")) Не угадали, ни разу)