ну вообще шансы не очень у автора. больно борзая. но если очень красивая то может прокатить. впрочем это будет быстро видно. если после развода за год сразу появится достойный жених, то получится. а если нет, то значит автор заряжает себе цену настолько выше рыночной что ничего ей не светит.
А в чем борзая то ?))
ну вообще шансы не очень у автора. больно борзая. но если очень красивая то может прокатить. впрочем это будет быстро видно. если после развода за год сразу появится достойный жених, то получится. а если нет, то значит автор заряжает себе цену настолько выше рыночной что ничего ей не светит.
Как-то так, примерно... Соглашусь
+1
Скажу так - рассчитывать можно. А на какого это смотря на вашу внешность, личные качества, чего вы добились в 30. Вы привели цифру только возраста, ну и? У меня знакомые и в 40 и в 50 находили достойных мужчин. Знакомая в 30 вышла за очень обеспеченного, разведена и с сыном, не работает, полностью и выше обеспечивается мужем. Но там мужчине за 50, но выглядит очень достойно. Вот.
Добавлю к своему посту, те кто 40 и 50 ухоженные красивые женщины, со своим бизнесом.
Скажу так - рассчитывать можно. А на какого это смотря на вашу внешность, личные качества, чего вы добились в 30. Вы привели цифру только возраста, ну и? У меня знакомые и в 40 и в 50 находили достойных мужчин. Знакомая в 30 вышла за очень обеспеченного, разведена и с сыном, не работает, полностью и выше обеспечивается мужем. Но там мужчине за 50, но выглядит очень достойно. Вот.
Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.
ну да. взгляды и миры )) а совсем не внешность и красота )))) ну вот и мужчины считают что между 21 и 31 пропасть во взглядах и мирах. и в 21 взгляд озорнее и сиськи упругие ) И что важнее будут еще долго сохранять эти качества!
Ну вот девочка работает со мной ,ей 20-на мужчин взрослых не смотрит и боится их даже ,взрослые особо и на неё внимание не обращают,хоть и симпатичная но очень молодая и глупая 🤷♀️
Когда пишут, что 30 летний мужик норм для девушки 20 лет , мне смешно. Когда мне было 20, мужчины 30 лет мне казались старыми.
Исключительно ровесник
+- в любую сторону до 6 лет. Если мужик сильно старше. То в 35 женщине нужен хороший секс, а мужчина под 50 уже не так хорош. А если он сильно младше, то зачем мне сынок, я хочу мужчину рядом.
Так что в 30 можно любого встретить, какого захотите
Сообщение было удалено
Сильные мужчины вообще НЕ вступают в отношения !