Сообщение было удалено
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Если с внешеостью номано,то оринтировочно мужик ближе к 40 совсемит вытекающими,дети разводы и тд и тп.Если еще и с мозгом нормально и без понтов тоже ближе к 40 но более качесьвенного и придется постаратся,за вами еикто бегать уже не будет.
Дело не в самолюбии .Казался очень достойным вариантом ,но не оправдал надежд-чем дальше тем хуже.Ощкщение ,что живу с дедом ,который ничего не хочет ,кроме как побухать и лежать потом на следующ й день ,и так через день.В начале так не было.Интерес человек в жизни потерял.Говорить пробовала -безтолку
Зарплату вам отдавал?
Сообщение было удалено
Ну Фиг его знает ,если женщина в 30 замужем не была ,что-то в ней не так
Сообщение было удалено
В средневолновых такие понятия были ,сейчас кажется все изменилось
Сиськи письки, давайте спать 🥱. Автор уже явно не ликвид
Сообщение было удалено
Не вижу смысла снижать планку ,уж лучше тогда быть одной 🤷♀️,чем в ущерб себе.Я не обижаюсь абсолютно ,мое мнение другое ,вообще-имеет место быть
Кто контролировал деньги, которые он зарабатывал? Требовали ли его отдавать вам зарплату? Это могло быть причиной его пассивности. Зачем стараться, если один *** жена все заберет.
Если отдавал, у него и так доминантность ни минимуме. Таких мужчин это устраивает, пассивность не результат неудовлетворенности финансовой стороной, а результат низкой доминантности.
Кто контролировал деньги, которые он зарабатывал? Требовали ли его отдавать вам зарплату? Это могло быть причиной его пассивности. Зачем стараться, если один *** жена все заберет.
Ничего не требовала ,у него позиция мужчина должен обеспечивать свою женщину.Аппатия у него появилась ,потому что за все что он не берётся -у него все рушится ,нервный ,злой.Поник вообще.
Не вижу смысла снижать планку ,уж лучше тогда быть одной 🤷♀️,чем в ущерб себе.Я не обижаюсь абсолютно ,мое мнение другое ,вообще-имеет место быть
Так Вы ведь спрашиваете о шансах. Я и объяснил, что с такими запросами шансы низкие, если вообще есть. Чтобы шансы появились, надо снижать планку требований.
Это ваше дело, вас никто ни к чему не принуждает. Хотеть и надеяться можно. Это полностью ваше дело и выбор. Просто у мужиков, которых вы хотите, тоже есть выбор. Вы должны понимать причину, по которой он выберет вас, а не более молодую.
Сообщение было удалено
Так себе логика
Вы можете найти мужчину, по сравнению с которым Вы еще молодая. А это 40-50 лет. На ровесника Вам рассчитывать не стоит, он найдет моложе.
Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))
Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!
Короче не забивай себе голову, все шансы есть. 30 лет это еще ни о чем. И сверсника можно встретить, и того, кто младше.
Короч все просто, расстанься с ним и делов. Пусть сам приходит в себя. Знакомься с 28-30 летними парнями.
Я не предаттель и не бросаю в тяжелый момент ,я просто понимаю ,что человек и меня в трясину затянуть хочет и хочет ,что я ещё ему за эту жизнь спасибо сказала -эгоист.Трудно разойтись потому как выходила замуж навсегда
Выбирают лучший вариант из ДОСТУПНЫХ. А для бездетного 30 летнего мужчины это 20-25 летние девушки.
Вы мыслите шаблонами !
Другу мужа 32, он говорит , что с девушками до 26-27 лет неинтересно. Он ищет от этого возраста и до 34. То есть на пару лет старше тоже рассматривает .
Женат не был , детей нет. 🤷
Сообщение было удалено
А что для вас не ****? 😂😂
А работать то ведь не хочется. Один ведь обеспечивал, вот автор надеется, что и другой найдется.
У меня был свой бизнес ,я закрыла его пару месяцев назад и сидела дома ..Устала сидеть ,сейчас вышла на работу.Но не смотря на это считаю,что сколько бы не зарабатывала женщина ,обеспечивать -это удел мужчины
Сообщение было удалено
Умник, ты как собрался определять, была ли девушка в браке ?! 😂
Паспорт сменила и всё🤷 чистый лист )))))))))
Ты сам какого сорта будешь-то?!
У меня был свой бизнес ,я закрыла его пару месяцев назад и сидела дома ..Устала сидеть ,сейчас вышла на работу.Но не смотря на это считаю,что сколько бы не зарабатывала женщина ,обеспечивать -это удел мужчины
А я считаю, что мерседес бизнес класса должен стоить 100 тысяч рублей. Осталось найти того, кто мне его за эти деньги продаст.
ну вообще шансы не очень у автора. больно борзая. но если очень красивая то может прокатить. впрочем это будет быстро видно. если после развода за год сразу появится достойный жених, то получится. а если нет, то значит автор заряжает себе цену настолько выше рыночной что ничего ей не светит.