Гость
Статьи
Девушка 30 лет. Какие …

Девушка 30 лет. Какие шансы найти мужчину и Какого?

Какие шансы у девушки которой 30 найти мужчину и Какого?С мужем отношения похоже приходят к завершению ,семью нормальную хочу,детей нет.На какого можно расчитывать ?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати и секса толком нет ,он стеснительный очень ..увы

Толком нет, и совсем не было - две большие разницы. В одном случае Вы еще девушка, в другом, извините, давно женщина.

Гость
Сергей Ж

Толком нет, и совсем не было - две большие разницы. В одном случае Вы еще девушка, в другом, извините, давно женщина.

Вы цепляетесь к словам ,ну пусть женщина.

Гость
Гость

А разве выбирают не по внешнему виду ,а по возрасту ?

Выбирают лучший вариант из ДОСТУПНЫХ. А для бездетного 30 летнего мужчины это 20-25 летние девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Гость
Гость

70% разводов. Разведенных женщин очень много. И каждая хочет себе хорошего мужика. Вам придется конкурировать с молоденькими, у которых пардон сиськи лучше стоят. Я не хочу обидеть, просто лучше не витать в иллюзиях.

С сисек воду не пить

Сон

Если с внешеостью номано,то оринтировочно мужик ближе к 40 совсемит вытекающими,дети разводы и тд и тп.Если еще и с мозгом нормально и без понтов тоже ближе к 40 но более качесьвенного и придется постаратся,за вами еикто бегать уже не будет.

Тоже Тролль
Гость

Ой ,это все лирика ..Достойного человека с которым будет хорошо

Собственно, тогда... Ваши шансы... Какие-то)

Гость
Гость

Дело не в самолюбии .Казался очень достойным вариантом ,но не оправдал надежд-чем дальше тем хуже.Ощкщение ,что живу с дедом ,который ничего не хочет ,кроме как побухать и лежать потом на следующ й день ,и так через день.В начале так не было.Интерес человек в жизни потерял.Говорить пробовала -безтолку

Зарплату вам отдавал?

Гость
Сергей Ж

Сообщение было удалено

Ну Фиг его знает ,если женщина в 30 замужем не была ,что-то в ней не так

Гость
Тоже Тролль

Собственно, тогда... Ваши шансы... Какие-то)

Это точно ))

Гость
Гость

Зарплату вам отдавал?

Обеспечивал полностью

Гость
Сергей Ж

Сообщение было удалено

В средневолновых такие понятия были ,сейчас кажется все изменилось

Гость

Сиськи письки, давайте спать 🥱. Автор уже явно не ликвид

Гость
Гость

Сиськи письки, давайте спать 🥱. Автор уже явно не ликвид

Короче судя по вашей логике -всем,кому за 30-на помойку 😁

Гость
Гость

Обеспечивал полностью

Кто контролировал деньги, которые он зарабатывал? Требовали ли его отдавать вам зарплату? Это могло быть причиной его пассивности. Зачем стараться, если один *** жена все заберет.

Гость
Сергей Ж

Сообщение было удалено

Не вижу смысла снижать планку ,уж лучше тогда быть одной 🤷‍♀️,чем в ущерб себе.Я не обижаюсь абсолютно ,мое мнение другое ,вообще-имеет место быть

Гость
Гость

В средневолновых такие понятия были ,сейчас кажется все изменилось

Сейчас "не девственность" не наказуема. Но девственность тем не менее в цене.

Гость

Кто контролировал деньги, которые он зарабатывал? Требовали ли его отдавать вам зарплату? Это могло быть причиной его пассивности. Зачем стараться, если один *** жена все заберет.

Если отдавал, у него и так доминантность ни минимуме. Таких мужчин это устраивает, пассивность не результат неудовлетворенности финансовой стороной, а результат низкой доминантности.

Гость
Гость

Ничего не требовала ,у него позиция мужчина должен обеспечивать свою женщину.Аппатия у него появилась ,потому что за все что он не берётся -у него все рушится ,нервный ,злой.Поник вообще.

Гость
Гость

Сейчас "не девственность" не наказуема. Но девственность тем не менее в цене.

Не считаю ,что сейчас это ценят как раньше,точнее вообще не ценят

Гость

Не вижу смысла снижать планку ,уж лучше тогда быть одной 🤷‍♀️,чем в ущерб себе.Я не обижаюсь абсолютно ,мое мнение другое ,вообще-имеет место быть

Так Вы ведь спрашиваете о шансах. Я и объяснил, что с такими запросами шансы низкие, если вообще есть. Чтобы шансы появились, надо снижать планку требований.

Гость
Гость

Это ваше дело, вас никто ни к чему не принуждает. Хотеть и надеяться можно. Это полностью ваше дело и выбор. Просто у мужиков, которых вы хотите, тоже есть выбор. Вы должны понимать причину, по которой он выберет вас, а не более молодую.

Гость
Сергей Ж

Если отдавал, у него и так доминантность ни минимуме. Таких мужчин это устраивает, пассивность не результат неудовлетворенности финансовой стороной, а результат низкой доминантности.

У него бизнес.он просто полностью меня обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе логика

Гость
Сергей Ж

Уходите от мужа почему? Секса совсем не было? Раз девушкой до сих пор остались?

Женщина - это рожавшая !
Девушка - это у которой менструация пришла.

Знатоки, *лять😂🤦

Гость

Вы хотите, чтобы новый Вас так же обеспечивал, но на него еще и пися мокла?

Гость
Сергей Ж

Вы хотите, чтобы новый Вас так же обеспечивал, но на него еще и пися мокла?

Каждая женщина этого хочет.Есть такие кто хочет намеренно тащить на себе все ?

Гость
Гость

Женщина - это рожавшая !

Знатоки, *лять😂🤦

А если женщина никогда не родит-она и в 80+ будет девушкой?)))

Гость
Сергей Ж

Вы можете найти мужчину, по сравнению с которым Вы еще молодая. А это 40-50 лет. На ровесника Вам рассчитывать не стоит, он найдет моложе.

Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))

Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!

Гость
Гость

А если женщина никогда не родит-она и в 80+ будет девушкой?)))

Старая дева 🤷‍♀️

Гость

Женщина - это рожавшая !

Знатоки, *лять😂🤦

Девушка - это с момента первой менструации до момента дефлорации. С момента дефлорации уже женщина.
Знаток, ***.

Гость

Ничего не требовала ,у него позиция мужчина должен обеспечивать свою женщину.Аппатия у него появилась ,потому что за все что он не берётся -у него все рушится ,нервный ,злой.Поник вообще.

Короч все просто, расстанься с ним и делов. Пусть сам приходит в себя. Знакомься с 28-30 летними парнями.

Гость
Гость

Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))

Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!

Вот мне тоже странной кажется такая логика 🤷‍♀️

Гость

Короче не забивай себе голову, все шансы есть. 30 лет это еще ни о чем. И сверсника можно встретить, и того, кто младше.

Гость
Гость

Старая дева 🤷‍♀️

Старая дева-это та, которая к немолодому возрасту не имела опыта близких отношений.

Гость
Гость

Вот мне тоже странной кажется такая логика 🤷‍♀️

Ну вопрос в теме был, не кто нужен автору, а на кого она может рассчитывать.

Гость

И тут вам над собой работать. Идите учитесь, изучайте что интересно, работайте и зарабатывайте. Человек сам найдется.

Гость
Шоколад

Короч все просто, расстанься с ним и делов. Пусть сам приходит в себя. Знакомься с 28-30 летними парнями.

Я не предаттель и не бросаю в тяжелый момент ,я просто понимаю ,что человек и меня в трясину затянуть хочет и хочет ,что я ещё ему за эту жизнь спасибо сказала -эгоист.Трудно разойтись потому как выходила замуж навсегда

Гость
Гость

Выбирают лучший вариант из ДОСТУПНЫХ. А для бездетного 30 летнего мужчины это 20-25 летние девушки.

Вы мыслите шаблонами !
Другу мужа 32, он говорит , что с девушками до 26-27 лет неинтересно. Он ищет от этого возраста и до 34. То есть на пару лет старше тоже рассматривает .
Женат не был , детей нет. 🤷

Шоколад

И тут вам над собой работать. Идите учитесь, изучайте что интересно, работайте и зарабатывайте. Человек сам найдется.

А работать то ведь не хочется. Один ведь обеспечивал, вот автор надеется, что и другой найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас не ****? 😂😂

Гость
Гость

Вы мыслите шаблонами !
Другу мужа 32, он говорит , что с девушками до 26-27 лет неинтересно. Он ищет от этого возраста и до 34. То есть на пару лет старше тоже рассматривает .
Женат не был , детей нет. 🤷

Ну если бездетная, согласен, это ее шансы повышает. Может и получится.

Гость
Сергей Ж

А работать то ведь не хочется. Один ведь обеспечивал, вот автор надеется, что и другой найдется.

У меня был свой бизнес ,я закрыла его пару месяцев назад и сидела дома ..Устала сидеть ,сейчас вышла на работу.Но не смотря на это считаю,что сколько бы не зарабатывала женщина ,обеспечивать -это удел мужчины

Гость
Сергей Ж

Сообщение было удалено

Умник, ты как собрался определять, была ли девушка в браке ?! 😂
Паспорт сменила и всё🤷 чистый лист )))))))))
Ты сам какого сорта будешь-то?!

Гость
Гость

У меня был свой бизнес ,я закрыла его пару месяцев назад и сидела дома ..Устала сидеть ,сейчас вышла на работу.Но не смотря на это считаю,что сколько бы не зарабатывала женщина ,обеспечивать -это удел мужчины

А я считаю, что мерседес бизнес класса должен стоить 100 тысяч рублей. Осталось найти того, кто мне его за эти деньги продаст.

Сергей Ж

Таких барашков нынче мало, только вот неудачники и остались с этими убеждениями.

Гость
Гость

А я считаю, что мерседес бизнес класса должен стоить 100 тысяч рублей. Осталось найти того, кто мне его за эти деньги продаст.

Я утрирую, чтобы было понятно, что хотелки роли не играют никакой. Важно что вы можете предложить, и что могут предложить ваши конкурентки.

Гость

ну вообще шансы не очень у автора. больно борзая. но если очень красивая то может прокатить. впрочем это будет быстро видно. если после развода за год сразу появится достойный жених, то получится. а если нет, то значит автор заряжает себе цену настолько выше рыночной что ничего ей не светит.

Гость
Гость

Я утрирую, чтобы было понятно, что хотелки роли не играют никакой. Важно что вы можете предложить, и что могут предложить ваши конкурентки.

Меня всегда мужчины обеспечивали ,начиная с отца -другого я не знаю 😁

Гость
Гость

Меня всегда мужчины обеспечивали ,начиная с отца -другого я не знаю 😁

Без проблем. Только это не обозначает, что сейчас тут же найдется следующий.