Гость
Статьи
Многие мужчины в …

Многие мужчины в оппозиции к девушкам

Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет. Шкурой называю бабу, которая сама хочет поиметь

Шкура - это мужик не обрезанный у которого ты сосал вчера и чуть не подавился.

Гость

Если баба 10%-щица это уже не шкура ?
Или пока шкура ?
Ну а 25%-щица ?

Гость
Гость

Ну давай, рискни здоровьем!

Становись раком как в прошлый раз, раздвигай ягодицы петух старый

Гость
Гость

Вы не правы. Я давно на этом форуме, местные петухи считают вежливость за слабость. Вы же не будете с японцем на русском языке общаться, он вас не поймет. С опущенцами-женоненавистниками общаться надо как я, они грубость и хамство принимают за силу. К тому же они любят унижения в свой адрес за этим они и приходят сюда постоянно))

Почему бы вам не выбрать саркастично-унизительный, но интеллигентный тон?))

Я тоже их тут троллю от души)), но материться как-то даже самой неприятно… Мы же дамы 🌹

Всего вам доброго).

Гость
Гость

Я то как раз не обломлюсь. Посколько брезгую шкурами

Ты старый вонючий, уродливый хохлопидар_заразный герпес

Гость

Гепардий

Гость
Гость

Почему бы вам не выбрать саркастично-унизительный, но интеллигентный тон?))

Я тоже их тут троллю от души)), но материться как-то даже самой неприятно… Мы же дамы 🌹

Всего вам доброго).

Спасибо, обязательно приму к сведению ))
И вам удачи.

Гость

С женщиной секс не нужен никому
От женщины нужна уборка, за секс
С нее уборка - с него секс
За частый секс - ремонт: ламинат, плитка, подвесные потолки с 3д графикой

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

- Кто их этому учит интересно? Мамки? Социум? Я не понимаю.
- Опыт взаимодействия с женщинами учит

- Опыт взаимодействия с женщинами учит
- Который у тебя был только на вумане и с мамой?

Гость

А мне без разницы,пусть хоть все перегрызутся,я умею делать правильный выбор и всегда найду то,что мне надо и выберу лучшее.

Гость

Да общество очень изменилось. Сейчас все нищеброды и л0хи начали говорить а вот в Европеее платят пополам, с какой стати я буду! С чего это мне добиваться женщины, где это прописано, я этого делать не будууу.
Я в своей жизни встречалась экземпляра такого. Взрослый мужик, сам с квартирой, ездит на Тесле, но при этом просто водит молодых девок попить кофе и прогуляться в парке, мелочный до ужаса, да что там девушке, он ребёнка своего нагулянного не обеспечивает. Я спросила откуда эта вся ересь в твоей голове? А он оказывается смотрит психологов ска на ютубе, которые учат, что за девушкой нельзя бегать! Не нужно ее добиваться! Пускай она сама за тобой бегает….
Короче да, мир перевернулся, мужики в край обленились.
Даже в мире малинных паук чтобы добиться кекса с самкой приносит ей муху, а наши мужики чисто свои небритые яйца принесут к вам навстречу, когда вы будете час готовиться, красится и пытаться ему понравиться…
Поэтому девочки, не нужно любить мужчин! Когда вы в них влюбляетесь, они это чувствуют и в край наглеют, типа если добыча «уже на крючке», то он перестаёт стараться или хуже того, идёт искать новую добычу. Эмоции бабочки в животе это прекрасно, но нужно иметь здравый разум. Да, нужно чтобы мужчина нравился, но не очаровываться им, чтоб потом не разочаровываться!
Но достойные мужчины есть, однозначно. Просто ну не ценят они хорошего отношения. Я когда проявляла инициативу, была покладистой и так далее, он реже начал звонить писать типа работа и так далее, а как я на него подзабыла, то сразу курьер мне цветы доставил от него.

Гость
Гость

Они пошли на гос переворот ради себя? Не понимали последствий? Много женщин с такими надличностными ценностями?

Я бы с этим поспорил. Масоны никогда не были альтруистами. Они во первых - преследовали свои цели, во вторых, там 33х уровневая иерархия, где более нижний уровень не знает мотивации более верхнего. Единственное о чём они по идее должны знать, что каждый масон должен умереть. Ведь даже посвящение в масоны в гробу проходит.
А все декабристы были масонами. Это уже не скрывается.

Гость
Гость

Женщина не сможет выбрать мужчину, который не выбрал ее

Сможет. Если состоялась как женщина.Вдохновлять и увлекать это чисто женское.

Александр

Есть статистика по России и личный опыт заставляющий опасаться девушек, а иногда относиться как к врагам, пока они не докажут обратного. 3 четверти браков в России распадаются, 85% по инициативе женщины. Если жена изменила, то все равно при разводе заберёт себе ребенка, а опозоренный муж будет платить алименты и выпрашивать встречи с ребенком. Жена даже может родить от любовника, развестись и муж будет обязан платить алименты на ублюд ка пока не сделает тест ДНК за 20000р. И любая баба поголовно так и сделает, будет сосать деньги на свое чадо с любого невиновного мужика, просто потому что может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай лучше о высокой зарплате и сам сможешь улучшить свою жизнь.

Гость
Гость

И тем не менее идёт на этот риск вне брака. Она безголовая совсем что ли?
Никогда не понимал таких женщин.
Это ведь про таких говорят "женщины с пониженной социальной ответственностью.

Реальность диктует свои правила. Пользоваться электричеством опасно для здоровья, но ты же этим пользуешься. Ты безголовый совсем? Нет, живешь так как диктует социум, а не в пещере.
Если девушка не пойдет на риск, она просто останется одна, либо до 30-35 будет искать «того самого единственного», который будет возмущаться почему она целка до сих пор, у нее нет ли психических проблем.
А вообще вали из моей темы целочник.

Гость
Гость

Если б женщины не были глупыми и романтичными, то с мужичками они бы вообще не связывались никогда 😆

О, это я. Не глупая и не романтичная, с мужичками связываюсь только из прагматичных целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить о человеке по плёнке, ещё не так разочаруешься 😏

Гость
Гость

А что ты сделаешь ради девушки?)

Я уже с ней познакомился. С таким вашим подходом у вас ничего не получится хорошего. Если считать с вашей стороны, то обычно говорят: закинь наперед потом найдешь. У вас дилемма похоже кто первый. Вы с кем- то соревнуетесь? Вы похоже не видите того, что для вас уже сделали что- то и ваш черед. Но вам все мало. Вы хотите потреблять и потреблять. И ничего взамен. Это ваш лозунг? Весь мир не должен вам ничего и не обязан вокруг вас крутиться. Это ваша позиция ошибочна.

Гость
ТотЕщеФрукт

А если он тебя не интересует, то подарки и цветы ты возьмёшь? И будешь доить? Ну это поступок, ничего не скажешь.

Это обычный паразитизм с их стороны.

Гость
Гость

Сможет. Если состоялась как женщина.Вдохновлять и увлекать это чисто женское.

А зачем вдохновлять и увлекать того, кому ты совсем не нравишься и кто сам не проявил инициативу?) Именно по этой бредовой идее женщины себя перекраивают и уродуют силиконовым сиськами, переделанными носами, надутыми губами, синими тату бровями, нарощенными ногтями и тд чтобы понравиться мужчинам, а в итоге становятся только несчастнее… 🤷🏻

Гость
Александр

Есть статистика по России и личный опыт заставляющий опасаться девушек, а иногда относиться как к врагам, пока они не докажут обратного. 3 четверти браков в России распадаются, 85% по инициативе женщины. Если жена изменила, то все равно при разводе заберёт себе ребенка, а опозоренный муж будет платить алименты и выпрашивать встречи с ребенком. Жена даже может родить от любовника, развестись и муж будет обязан платить алименты на ублюд ка пока не сделает тест ДНК за 20000р. И любая баба поголовно так и сделает, будет сосать деньги на свое чадо с любого невиновного мужика, просто потому что может.

А зачем жениться на стервах и шлю xax, которые дают на первом свидании?) Или вести себя в браке так отвратительно, что даже адекватная и преданная женщина озлобляется и становится вам врагом? 🤷🏻

Гость
Гость

Это проблемы самопровозглашенной "королевы"

Согласен.

Гость
Гость

Значит девушки для тебя платное «шкypьe» и бесплатное «шкypьe”?

Бесплатного шкурья не бывает. А платное..... . Так вы сами ещё вечером говорите: деньги утром на тумбочке оставь, если проснешься первый.

Гость
Гость

Да нахрен таких "мужчин".

Да нахрен таких женщин.

Гость
Гость

Никому эта забота не нужна.

Нужна ещё как, вы просто не всасывание про это.

Гость
Гость

В том-то и дело, что если начать просто отдавать что-то мужчине, он будет с удовольствием этим пользоваться и точно не захочет ничего отдавать взамен 🤷🏻😁

Почему? Если женщина будет что- то отдавать, то и мужчине захочется что- то отдать ей. Если бы хоть одна из моих бывших, что- то для меня делала или отдавала, то я бы на ней остановился и не перебирал бы дальше. И возможно женился бы на ней. А так нет так нет. На нет и нет есть.

Гость
Гость

Бесплатного шкурья не бывает. А платное..... . Так вы сами ещё вечером говорите: деньги утром на тумбочке оставь, если проснешься первый.

Бесплатные - это всем подряд дaвaлки? 😁

Гость
Гость

Почему? Если женщина будет что- то отдавать, то и мужчине захочется что- то отдать ей. Если бы хоть одна из моих бывших, что- то для меня делала или отдавала, то я бы на ней остановился и не перебирал бы дальше. И возможно женился бы на ней. А так нет так нет. На нет и нет есть.

Женится-то может быть и женился, только вот после свадьбы 100% стал бы оборзевшим вконец, ленивым потребителем и халявщиком, лежащим на диване). А нах женщине такое «счастье» нужно?)

Ни одной женщине не хочется быть бесплатный прислугой для удобства какого-то хряка 🤷🏻😁

Гость
Гость

Женится-то может быть и женился, только вот после свадьбы 100% стал бы оборзевшим вконец, ленивым потребителем и халявщиком, лежащим на диване). А нах женщине такое «счастье» нужно?)

Ни одной женщине не хочется быть бесплатный прислугой для удобства какого-то хряка 🤷🏻😁

Скорее всего бывает так. До свадьбы вы мягкая и пушистая. А после свадьбы становитесь мегерой. Это мужчине надоедает в конце концов и получаете такое отношение
к себе какое сами производите к мужчине. Ходите вся в патрепанная в халатике по квартире. Прическа называется взрыв на макаронной фабрике Глаза свои на стол вываливаете. Перестаёте следить следить за собой. Фу какая. Вырабатываете брезгливость к себе и отвращение.

Гость
Гость

Скорее всего бывает так. До свадьбы вы мягкая и пушистая. А после свадьбы становитесь мегерой. Это мужчине надоедает в конце концов и получаете такое отношение
к себе какое сами производите к мужчине. Ходите вся в патрепанная в халатике по квартире. Прическа называется взрыв на макаронной фабрике Глаза свои на стол вываливаете. Перестаёте следить следить за собой. Фу какая. Вырабатываете брезгливость к себе и отвращение.

Если бы после свадьбы и мужчины не менялись в худшую сторону, тогда претензия была бы оправдана)).

Слышу, что говорят разведённые подруги). Заляжет такое чудо на диванчик, носки свои раскидает, денег в семью не приносит, а только поесть просит причём у упахавшейся после работы жены)). Ни цветочка тебе несчастного, ни комплимента 🤷🏻. Для кого тут стараться быть ласковой красоткой и главное зачем?.. 😏

Гость
Гость

Если бы после свадьбы и мужчины не менялись в худшую сторону, тогда претензия была бы оправдана)).

Слышу, что говорят разведённые подруги). Заляжет такое чудо на диванчик, носки свои раскидает, денег в семью не приносит, а только поесть просит причём у упахавшейся после работы жены)). Ни цветочка тебе несчастного, ни комплимента 🤷🏻. Для кого тут стараться быть ласковой красоткой и главное зачем?.. 😏

А ещё бывает такое. Знакомый рассказывал. Сделал он все свои дела. Заходит его жена. А он только присел . Минут 5 прошло. И жена заявляет: чего ты сидишь ? Иди делай что- нибудь. Если мужчина сел на диван, то это для женщины катастрофа. Если мужчина как электровеник метается, то это нормально для женщины. Получается если быстро сделать дела, то это плохо. Нужно делать что- то методично все время. Чтобы женщина видела , что мужчина занят. Получается сделал кое как на время и лады. Потом опять переделывать. зато женщина видит, что что- делаешь. Для вас женщин если мужчина присел на диван это катастрофа. Неважно, что он присел потому что день удался и он все оперативно поделал. Так что если после свадьбы и женщины бы не менялись, то было бы отлично.

Гость
Гость

А ещё бывает такое. Знакомый рассказывал. Сделал он все свои дела. Заходит его жена. А он только присел . Минут 5 прошло. И жена заявляет: чего ты сидишь ? Иди делай что- нибудь. Если мужчина сел на диван, то это для женщины катастрофа. Если мужчина как электровеник метается, то это нормально для женщины. Получается если быстро сделать дела, то это плохо. Нужно делать что- то методично все время. Чтобы женщина видела , что мужчина занят. Получается сделал кое как на время и лады. Потом опять переделывать. зато женщина видит, что что- делаешь. Для вас женщин если мужчина присел на диван это катастрофа. Неважно, что он присел потому что день удался и он все оперативно поделал. Так что если после свадьбы и женщины бы не менялись, то было бы отлично.

Так конечно она попросила его ей помочь). Фиг ли она крутится, а он в это время полёживает?) Ещё и оба после работы, наверное)).

Гость
Гость

Неа)). Изначально халявку ищут нищеброды, а когда с женщины поиметь ничего не удаётся, её обзывают шkypoй 🤷🏻😁

Изначально халяву ищут нищебродки. А когда с мужчины ее не поиметь начинается кудахтаньп про ненастоящих мужчин и ценность дырявого дупла

Гость
Гость

Изначально халяву ищут нищебродки. А когда с мужчины ее не поиметь начинается кудахтаньп про ненастоящих мужчин и ценность дырявого дупла

Внимание вопрос:

Женщина просто так хочет поиметь с левого чувака или именно с того, кто хочет поиметь её?)) Мм?)

Так кто изначально мечтает о красотке нахалявку и бурлит гомном когда это у него не получается?))

Гость
Гость

Так конечно она попросила его ей помочь). Фиг ли она крутится, а он в это время полёживает?) Ещё и оба после работы, наверное)).

Когда просят помочь обычно говорят так: дорогой я сегодня так устала помоги мне пожалуйста в этом и в этом я это сделаю а ты это. А вечером сюрприз. Подходят обнимают и поцелуй. Значение имеет интонация, тембр голоса. И обнимашки механические или ласковые . В предыдущем посте я уже написал. Там написано. На помоги. А чего ты сидишь на диване и ничего не делаешь. Это разные моменты. И не надо соскакивать и дурить мужчин. Дурите поэтому и отгребаете бывает. Вы не захотели слышать похоже . Но это ваши проблемы.

Гость
Гость

Когда просят помочь обычно говорят так: дорогой я сегодня так устала помоги мне пожалуйста в этом и в этом я это сделаю а ты это. А вечером сюрприз. Подходят обнимают и поцелуй. Значение имеет интонация, тембр голоса. И обнимашки механические или ласковые . В предыдущем посте я уже написал. Там написано. На помоги. А чего ты сидишь на диване и ничего не делаешь. Это разные моменты. И не надо соскакивать и дурить мужчин. Дурите поэтому и отгребаете бывает. Вы не захотели слышать похоже . Но это ваши проблемы.

Ласково женщина просит поначалу). Когда ещё мужичок не совсем на шею сел)). А потом чем больше от борзеет, тем хуже к нему и отношение 🤷🏻

И как ты думаешь, если бы в семье он к ней обращался ласково, берег, не гнал на работу, делал комплименты и дарил цветы, она бы ему грубила?) Истерики и скандалы женщины обычно устраивают когда долго терпят скотское отношение. Просто не выдерживают эту несправедливость.

Гость
Гость

Ласково женщина просит поначалу). Когда ещё мужичок не совсем на шею сел)). А потом чем больше от борзеет, тем хуже к нему и отношение 🤷🏻

И как ты думаешь, если бы в семье он к ней обращался ласково, берег, не гнал на работу, делал комплименты и дарил цветы, она бы ему грубила?) Истерики и скандалы женщины обычно устраивают когда долго терпят скотское отношение. Просто не выдерживают эту несправедливость.

Если перевести с женского о, что вы сказали получается: женщина работать не хочет, женщина дома работать не хочет, женщина мнит себя королевой и предпочитает отдавать указания, но опять таки не работать. Все что не вкладывается в эту концепцию называется скотским отношением, а именно: женщина на работе, женщина работает дома, женщина является не приказчиком а исполнителем. Или по другому женщина хочет сесть на шею мужчине. В этом случае это не женщина , а женщина ребенок. Тоесть женщину как ребенка нужно кормить, поить, обувать, одевать, выгуливать , водить на выставку, в зоопарк. Чем не ребенок, разве только билеты на мероприятия дороже, чем детские. Либо это обычный паразитизм . Если женщина так поступает, то о каком ласковом к ней обращении может идти речь . Вы женщины не замечаете как сами борзеете.

Гость
Гость

Если перевести с женского о, что вы сказали получается: женщина работать не хочет, женщина дома работать не хочет, женщина мнит себя королевой и предпочитает отдавать указания, но опять таки не работать. Все что не вкладывается в эту концепцию называется скотским отношением, а именно: женщина на работе, женщина работает дома, женщина является не приказчиком а исполнителем. Или по другому женщина хочет сесть на шею мужчине. В этом случае это не женщина , а женщина ребенок. Тоесть женщину как ребенка нужно кормить, поить, обувать, одевать, выгуливать , водить на выставку, в зоопарк. Чем не ребенок, разве только билеты на мероприятия дороже, чем детские. Либо это обычный паразитизм . Если женщина так поступает, то о каком ласковом к ней обращении может идти речь . Вы женщины не замечаете как сами борзеете.

Бред какой-то).

Хотела я сказать всего лишь, что если женщина ходит на работу как и мужик, то после работы она не должна как пчелка суетиться по хозяйству пока он на диване лежит).

Если мужу нужна хорошая хозяйка - то пусть будет добр её всем обеспечить. А ежели обеспечить он не в силах, то поднимай свой зад и будь хозяйкой наравне с женой 🤷🏻😁

Гость
Гость

Бред какой-то).

Хотела я сказать всего лишь, что если женщина ходит на работу как и мужик, то после работы она не должна как пчелка суетиться по хозяйству пока он на диване лежит).

Если мужу нужна хорошая хозяйка - то пусть будет добр её всем обеспечить. А ежели обеспечить он не в силах, то поднимай свой зад и будь хозяйкой наравне с женой 🤷🏻😁

Что я и говорил катастрофа если пришел и сел на диван. Зачастую женщина не видит мужской работы. Что и требовалось сказать. Если в хозяйстве работа поделена. И кто то справляется быстрее чем другой. И этот сел на диван. То катастрофа . Почему этот кроме своей работы должен делать ещё чью- то?

Гость
Гость

Что я и говорил катастрофа если пришел и сел на диван. Зачастую женщина не видит мужской работы. Что и требовалось сказать. Если в хозяйстве работа поделена. И кто то справляется быстрее чем другой. И этот сел на диван. То катастрофа . Почему этот кроме своей работы должен делать ещё чью- то?

Ок)). Так какая же у нас ежедневная мужская работа сопоставимая с женской?)) Мм?) Мусор вынести 5 минут в то время как жена готовит ужин минимум час?) И сфигали это уравнивается?)

Гость
Гость

Не хочу я с вами меряться у кого длиннее и толще . Не хочу. Это я уже проходил. Не хотите слушать и видеть не надо. Это ваши проблемы. Что там готовить? Ну я сам готовлю. Нашли тяжкий труд. Все хорош прикидываться героиней.

Гость
Гость

Не хочу я с вами меряться у кого длиннее и толще . Не хочу. Это я уже проходил. Не хотите слушать и видеть не надо. Это ваши проблемы. Что там готовить? Ну я сам готовлю. Нашли тяжкий труд. Все хорош прикидываться героиней.

Так я и не прикидываюсь)). Лично у меня хороший и не обнаглевший муж, к которому у меня просто нет претензий). Поэтому и брак наш крепкий.

А вот ленивые диванодавы, которые хотят выехать на женской шее, обычно все разведены 🤷🏻

Гость
Гость

Так я и не прикидываюсь)). Лично у меня хороший и не обнаглевший муж, к которому у меня просто нет претензий). Поэтому и брак наш крепкий.

А вот ленивые диванодавы, которые хотят выехать на женской шее, обычно все разведены 🤷🏻

Да ладно вам Может оно и
Так. Я свечку не держал. Но обычно женщина считает мужчиной для себя рабобаба. Как говорится я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила. Мужчина лег под вас и вас это устраивает. Поскольку он прогнулся под вас, то у вас к нему нет претензий. Вас устраивает и замечательно.

Гость
Гость

А зачем жениться на стервах и шлю xax, которые дают на первом свидании?) Или вести себя в браке так отвратительно, что даже адекватная и преданная женщина озлобляется и становится вам врагом? 🤷🏻

Да потому что в подруги заводите неудачниц у которых проблемы с мужчинами. Они свой негатив сбрасывают на вас. Вы его впитывание и становитесь озлобленными, мегерами и поэтому получаете, то что получаете. А потом находите аленя.Ложите его под себя. Он соглашается. И в итоге у вас к нему претензий нет. Ведь он выполнит любую вашу просьбу или манипуляцию.

Гость
Гость

Вы за меня не решайте. Не фик трындеть. Всякую фигню. Королева вы наша самопровозглашенная.

Гость
Гость

Вот и мне помню на определенном этапе отношений с ней подумалось: нафик мне такое счастье женщина и выгнал или расстался.

Гость
Гость

Бред какой-то).

Если я подыму свой зад, то нахрен мне такая женщина. Так как я сам могу все. А если она по хозяйству никто и в отношении детей никто. То зачем ей дарить цветы, кольцо на 8 марта или день рождения или путевку на море. Или тот же айфон 15 если у нее обычный телефон есть мобильный.

Гость
Гость

Да потому что в подруги заводите неудачниц у которых проблемы с мужчинами. Они свой негатив сбрасывают на вас. Вы его впитывание и становитесь озлобленными, мегерами и поэтому получаете, то что получаете. А потом находите аленя.Ложите его под себя. Он соглашается. И в итоге у вас к нему претензий нет. Ведь он выполнит любую вашу просьбу или манипуляцию.

Не соглашусь). Лично я токсичных подруг, которые мне говорили гадости, всех послала. Остались только адекватные.

Гость
Гость

Вы за меня не решайте. Не фик трындеть. Всякую фигню. Королева вы наша самопровозглашенная.

Могу сказать то же самое).

Не трынди всякую фигню на адекватных женщин). Никто не виноват, что ты выбираешь отстой)). Знаешь поговорку «подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет»? 🤷🏻😁