Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …
1. Бред. Наоборот, чем женщина менее желанна другими, тем более верна.
2. Бред. Наоборот, мужчине нужна именно та женщина, которой нужен он
3. И демонстрирует собственный искренний, а не притворный интерес
4. Нафиг нужна своевольная?
5. Нафиг. Сразу. Мужчине повелительница не нужна
6. Муть. Подозрительная баба доверия не внушает
7. Тут согласен
8. А за чем развивать с ней отношения в одностороннем порядке?
9. Мужчина легко откажется от такой женщины. Ему потенциальная предательница не нужна
п.1 Ох уж эти закомплексованные любители стрёмных баб 😆
Санитары леса, блин 🤣
п.2 Конечно, для того чтобы её попользовать пару раз, желательно нахалявку, и побежать к следующей 😁
Очень удобно 👍🏻😁
Да, действительно, подобное притягивает подобное. Поэтому мужчина относится так, как ты к нему относишься. "Ухаживает" так, как ты его обслуживаешь. Делает для тебя то, что ты делаешь для него
Зачем мужичку ухаживать, если его УЖЕ обслуживают?))) Он же будет уверен, что он итак уже ГЕРОЙ и развалится на диване 😁
Гепард
Мужики, вам пополамщицы нужны ?
С большими ягодицами
А то у нас таких полно, достали приставать с бесплатным сексом, а то ишь халяву хотят, писечку им подавай
У дырла потребительское отношение к женщине - пресечение потребительского отношения дырла к себе.
Психологию я и так знаю. Но не по дырловским методичкам. Это - не психология
Не хочешь чтобы женщины хотели с тебя что-то поиметь - не хоти поиметь что-то с них 🤷🏻😁
Как она у тебя что-то попросит, если ты к ней не подойдёшь?)
Логично ж вроде, не?))
А почему именно пополамщики ?
А не 25%щики как вам ?
75%щики
90%щики
О, это ж можно договориться уже, сторговаться так сказать
Вы не правы. Я давно на этом форуме, местные петухи считают вежливость за слабость. Вы же не будете с японцем на русском языке общаться, он вас не поймет. С опущенцами-женоненавистниками общаться надо как я, они грубость и хамство принимают за силу. К тому же они любят унижения в свой адрес за этим они и приходят сюда постоянно))