Гость
Статьи
Многие мужчины в …

Многие мужчины в оппозиции к девушкам

Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Если я подыму свой зад, то нахрен мне такая женщина. Так как я сам могу все. А если она по хозяйству никто и в отношении детей никто. То зачем ей дарить цветы, кольцо на 8 марта или день рождения или путевку на море. Или тот же айфон 15 если у нее обычный телефон есть мобильный.

Так не дари)). Кто тебя заставляет?))

Женщины не нужны тебе, а ты не нужен женщинам)).

Идеально же 🤷🏻😁

Гость
Гость

Так не дари)). Кто тебя заставляет?))

Женщины не нужны тебе, а ты не нужен женщинам)).

Идеально же 🤷🏻😁

Не а. Я люблю дарить подарки за приятное. Когда вижу вклад человека в дело . Такие как вышеописанные женщины мне конечно не нужны. Лентяйки. Раздувают из мухи слона

Гость
Гость

Могу сказать то же самое).

Не трынди всякую фигню на адекватных женщин). Никто не виноват, что ты выбираешь отстой)). Знаешь поговорку «подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет»? 🤷🏻😁

Есть другая пословица. Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Никто не виноват , что твое мнение о мужчинах сложилось на основании знакомства с отстойными. И ты Раш да взять ситуацию в свои руки. И из очередного кандидата решила слепить что надо тебе

Гость
Гость

Есть другая пословица. Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Никто не виноват , что твое мнение о мужчинах сложилось на основании знакомства с отстойными. И ты Раш да взять ситуацию в свои руки. И из очередного кандидата решила слепить что надо тебе

проснись, ты обоsraмшись.

Гость
Гость

Какое мое мнение?)) Ау))

Я писала выше, что у меня прекрасный муж, к которому у меня нет претензий).

А вот на форуме мужички почему-то воют)). Чего воете, если сами выбирали себе женщин?) Или вам их подкинули или навязали?) Думайте головой, а не пиceй, тогда всё будет хорошо 😁

Гость
Гость

Какое мое мнение?)) Ау))

Я писала выше, что у меня прекрасный муж, к которому у меня нет претензий).

А вот на форуме мужички почему-то воют)). Чего воете, если сами выбирали себе женщин?) Или вам их подкинули или навязали?) Думайте головой, а не пиceй, тогда всё будет хорошо 😁

Как обычно она мужчину не слышит. Я уже писал, почему тебя может устраивать . Как вариант вполне. Вы вообще уши моете. Интересуюсь вашей гигиеной.

Гость
Гость

Как обычно она мужчину не слышит. Я уже писал, почему тебя может устраивать . Как вариант вполне. Вы вообще уши моете. Интересуюсь вашей гигиеной.

Ясно 😏

Очередной форумный 🤦🏻‍♀️

Отвечать на бред сумасшедшего больше не вижу смысла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: