Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …
Если я подыму свой зад, то нахрен мне такая женщина. Так как я сам могу все. А если она по хозяйству никто и в отношении детей никто. То зачем ей дарить цветы, кольцо на 8 марта или день рождения или путевку на море. Или тот же айфон 15 если у нее обычный телефон есть мобильный.
Так не дари)). Кто тебя заставляет?))
Женщины не нужны тебе, а ты не нужен женщинам)).
Идеально же 🤷🏻😁
Могу сказать то же самое).
Не трынди всякую фигню на адекватных женщин). Никто не виноват, что ты выбираешь отстой)). Знаешь поговорку «подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет»? 🤷🏻😁
Есть другая пословица. Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Никто не виноват , что твое мнение о мужчинах сложилось на основании знакомства с отстойными. И ты Раш да взять ситуацию в свои руки. И из очередного кандидата решила слепить что надо тебе
Есть другая пословица. Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Никто не виноват , что твое мнение о мужчинах сложилось на основании знакомства с отстойными. И ты Раш да взять ситуацию в свои руки. И из очередного кандидата решила слепить что надо тебе
Какое мое мнение?)) Ау))
Я писала выше, что у меня прекрасный муж, к которому у меня нет претензий).
А вот на форуме мужички почему-то воют)). Чего воете, если сами выбирали себе женщин?) Или вам их подкинули или навязали?) Думайте головой, а не пиceй, тогда всё будет хорошо 😁
Какое мое мнение?)) Ау))
Я писала выше, что у меня прекрасный муж, к которому у меня нет претензий).
А вот на форуме мужички почему-то воют)). Чего воете, если сами выбирали себе женщин?) Или вам их подкинули или навязали?) Думайте головой, а не пиceй, тогда всё будет хорошо 😁
Как обычно она мужчину не слышит. Я уже писал, почему тебя может устраивать . Как вариант вполне. Вы вообще уши моете. Интересуюсь вашей гигиеной.