Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Знаешь в чем прикол? Водолеи идут своей дорогой, не обращая внимание на чужое мнение. Можешь оскорблять, сколько хочешь. Для меня это не оскорбление. Ты СЕБЯ выставляешь в дурном свете. А будь это на публике, ты бы потеряла в доверии окружающих.
Тебе вообще жить тяжело, ибо ущербный, солнце то в падении. Сил не откуда брать. ) То в отшельниках сидишь, то ищешь с кого бы помощь получить и поддержку. )))
При этом громко крича, как тебя используют бедного, как ты всех по два часа слушаешь. При этом сам сыкло-боишься сказать в лицо, что не хочешь слушать. Терпилка. )
Знаешь в чем прикол? Водолеи идут своей дорогой, не обращая внимание на чужое мнение. Можешь оскорблять, сколько хочешь. Для меня это не оскорбление. Ты СЕБЯ выставляешь в дурном свете. А будь это на публике, ты бы потеряла в доверии окружающих.
Знаем. Поэтому иди и сам решай свои проблемы. Не надо от друзей требовать поддержки в беде. ) Сам себя поддержи. )
Знаешь
Чем больше людей будет знать какие вы-тем меньше вам будут помогать.
И это хорошо.
Учитесь сами решать свои проблемы.
Слушай «Лейка» но вы тоже истерите))). При чем так конкретно😀. Смотришь на вас и охуе…шь. Вся такая милая, а потом резко бац и «Фурию» включила. Потом в глаза смотрите и говорите нет я не истеричка. Смотришь на неё и думаешь что ты в ней нашёл🤷♂️🤦♂️. Кстате заметил «Фурию» включаете когда идёт не по вашему.
Слушай «Лейка» но вы тоже истерите))). При чем так конкретно😀. Смотришь на вас и охуе…шь. Вся такая милая, а потом резко бац и «Фурию» включила. Потом в глаза смотрите и говорите нет я не истеричка. Смотришь на неё и думаешь что ты в ней нашёл🤷♂️🤦♂️. Кстате заметил «Фурию» включаете когда идёт не по вашему.
Есть такое 🤗 редко
Я не люблю их лицемерие, любят притворяться хорошенькими. А внутри пустые. Притворяются людьми, а по факту креатуры. )
С ними нельзя договориться. Живут и делают все только для себя. Тебя всегда разведут на ресурсы на помощь, а ты будешь умирать-пройдут мимо с мордой кирпичом и нигде не екнет у них ибо екать там нечему. Ибо пусто.
Есть еще приятель Близнец
Год с ним общаюсь
Когда накосячит и тыкаю в его косяки ведет себя так же как эти Водолеи
Включает дурака
переводит тему
пытается задобрить комплиментами
бесполезно
не работает )
Притворяться хорошенькими? Никто не притворяется.
Люди правду не любят.
И ты в том числе.
Эгоизм из тебя прет.
В руках себя держать не умеешь.
Да
Ты не любишь правду.
не способен признать свои ошибки и недостатки.
Честно напиши-я не ресурсный
не могу дружить полноценно
нет энергии
Я пользуюсь людьми когда мне надо )
Я не люблю их лицемерие, любят притворяться хорошенькими. А внутри пустые. Притворяются людьми, а по факту креатуры. )
Ещё раз повторяю не надо всех под одну гребёнку, люди все разные. Знаю одну Водолейку и она не пустышка, умная зараза и трудолюбивая, всегда поможет если обратишься к ней ну и я так же некогда ей не откажу.
Душевные травмы вылечить не удалось. Ну и ладно. :-)
Было смешно.
С ними нельзя договориться. Живут и делают все только для себя. Тебя всегда разведут на ресурсы на помощь, а ты будешь умирать-пройдут мимо с мордой кирпичом и нигде не екнет у них ибо екать там нечему. Ибо пусто.
Можно сними договориться 😂 проверено и испытано годами. Подход нужен особый. Всегда помогут если вы их друг и вам нужна их помощь. Все основано на принципах дружбы и самое главное не когда не надо их обманывать и навязываться.