Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Ну значит ты не косячил, и искренний человек. Мы это сразу видим. Испытание ты прошел. :-)
Ну и Водолею тоже повезло.
Ещё как «косячил» много раз был в ЧС. Ну я же тоже холодный ❄️ знак, начал зеркалить и все выровнялась))). Изучаем друг друга и держимся на настоянии. Нас выдают глаза, а Леек незаметные действия причет так все тонко делают чтобы сам додумался, смешно прям как дети.
Знаешь, я очень чутко распознаю ложь. Ваше сочувствие ненастоящее, поэтому оно не нужно. Сочувствовать по-настоящему умеют раки или рыбы или скорпионы, но никак не в водолеи.)
А тебе и не нужно мое сочувствие, ты "сильная и независимая". Водолеи абсолютно такие же. Вот ты и злишься. Не пара мы друг другу. Ты хочешь под себя подмять, а мы не даемся. Воздух пальцами хватаешь, и злишься, что не по твоему все. Напор у тебя есть, а разума нет.
А тебе и не нужно мое сочувствие, ты "сильная и независимая". Водолеи абсолютно такие же. Вот ты и злишься. Не пара мы друг другу. Ты хочешь под себя подмять, а мы не даемся. Воздух пальцами хватаешь, и злишься, что не по твоему все. Напор у тебя есть, а разума нет.
Ты глух.С самого начала тут чётко было написано про дружбу но ты не хочешь видеть правду ты хочешь фантазировать о своём и проецироввть свои эмоции и желания на меня и свои жизненные цели. Мне скучно повторять тебе одно и тоже И спорить с тобой. Лучше умную книгу почитать или развлечься чем-нибудь
Ведьмы, давайте мою карту анализируйте, запарило ждать.
Заметь я ушла занялась своими делами и ты мне в след пишешь
Пытаешься меня в чём-то убедить и вышибаешь т внимание. Не надо меня недооценивать и считать что ты умнее меня и я не могу прочитать твои примитивные манипуляции. Таких как ты на обед ем. Ты меня не покинешь и не пытайся игры разума свой оставили близнецов и весов
Ты наверно упустил один нюанс Я замужем и у меня уже есть пара. А у тебя похоже идёт перенос на меня как на женщину. Во мне видишь какую-то себе пару. Осознай, что это место не вакантно.
Осознай что воздух никому не нужен что отношения строятся с земными знаками которых не надо ловить.
Если дружишь ты с ОвнОм - значит дружишь ты с Г..овном.
Если дружишь ты с Тельцом - может быть с одним яйцом.
Если парень твой Близнец - он в постели молодец!
Если парень это Рак - он любитель пухлых срак!
Если парень этой Лев - он вообще не прав, а лев.
Если парень Дева - ходит он налево!
Если дружишь ты с Весами - быть вам больше, чем друзьями!
Если парень Скорпион - просто штопанный ***!
Если парень твой Стрелец - это девочка, песдец!
Если парень Козерог - *** его тверже чем рог!
Если парень Водолей - ему в глаз ты хоть залей!
Если парень Рыбы - хрен его как глыба!
Осознай что воздух никому не нужен что отношения строятся с земными знаками которых не надо ловить.
Это вы глубоко ошибаетесь «строить отношения с земными знаками», что вы знаете о «земных знаках»??? Правильно не чего!!! Ещё как надо ловить мы тоже народ вольный и не любим когда к нам навязываются и тем более давят, сразу даём резкий отпор и ставим человека на место. Холодные и не эмоциональные все в себе как «Айсберг».
Это вы глубоко ошибаетесь «строить отношения с земными знаками», что вы знаете о «земных знаках»??? Правильно не чего!!! Ещё как надо ловить мы тоже народ вольный и не любим когда к нам навязываются и тем более давят, сразу даём резкий отпор и ставим человека на место. Холодные и не эмоциональные все в себе как «Айсберг».
Дева, вы мне нравитесь, впервые в жизни меняю отношение к вам, давай за нас, за воздушных борись до конца!))))))
Да лев, однозначно. Самовлюбленность, игра на публику. Ранили ее предательством (как она считает). Хотят, чтобы их боготворили. Все время напирает на то, что различает ложь. Но окружена откровенными прохвостами, которые тупо врут в глаза. Льстят, для получения ништяков. А ей нужен надежный партнер, который никогда не предаст, и будет поддерживать, каждый раз говорить, что она особенная. :-)
Да лев, однозначно. Самовлюбленность, игра на публику. Ранили ее предательством (как она считает). Хотят, чтобы их боготворили. Все время напирает на то, что различает ложь. Но окружена откровенными прохвостами, которые тупо врут в глаза. Льстят, для получения ништяков. А ей нужен надежный партнер, который никогда не предаст, и будет поддерживать, каждый раз говорить, что она особенная. :-)
Значит буду Львов избегать, понятно 🤣
К стати мужчины водолеи и женщины абсолютно разные. Женщины водолеи молодци и милахи. Мужчины - не мой типаж, я таких не переношу. Я Телец. Муж Стрелец мне нравиться, очень классный знак.
У каждого знака есть особенности. Львы преданные, справедливые, волевые. Это хищники. Если сможешь укротить, будет хорошим защитником. Просто нам попался раненный экземпляр.
да у моей бывшей парень лев, он любит ходить на четвереньках и рычать. Моя бывшая часто навещает его в дурке)))))))
14 страниц про зз, ну народ даёт
Смотрю много про Водолеев нашкрябали, могу сказать, что все водолеи в моей жизни алкоголики. Не просто выпивохи, а конкретно запойные или подшитые