Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.
А я свои проблемы решаю сама или прошу помощи у родни или мужа, а друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
А я свои проблемы решаю сама или прошу помощи у родни или мужа, а друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
Что такое? Кто обидел? Свои проблемы я решаю сам, это ко мне с просьбами приходят. По жизни ни у кого ничего не просил. Но и своего не отдам.
Ну так я и не слушаю все 2 часа. Человек, даже обсуждая другого, очень много рассказывает о себе самом. Пять минут, и я пошел, когда становится понятна причина. Очень часто хотят моими рукам выгоду получить. Но Водолеи все очень хорошо видят. Обычно такое не прокатывает.
Ты же написал, что друзья должны решать твои проблемы и поддержать тебя в беде. Я написала, что дружба это веселье, взаимный обмен. А ты сам используешь людей. Веселиться ты не умеешь-друзья у тебя унитазы для сливания негатива и супер герои для решения твоих многочисленных проблем. Тебя нельзя использовать ибо ты не ресурсный. Моя Водолейка так же говорила-что ее все хотят использовать. Но правда в том, что брать с вас нечего. У вас ничего нет.
Мне тебя жаль. Тебя действительно сильно обидели, и это не я. Ты хочешь вылить на меня свой гнев? Ну давай, я внимательно слушаю. Вы все хотите пожаловаться, мне не впервой слушать. Выговорись, тебе полегчает. Я искренне желаю тебе добра.
Вас что Водолее обидели? Что вы так взъелись на них. Предположим я тоже такой хотя не водолей а дева. Знакомых куча и маленькая тележка, а друг всего один. Всегда всем помогаю, добрая душа🤷♂️, стараюсь не кому не отказывать если это не противоречит моим принципам. Короче волк одиночка.
Что такое? Кто обидел? Свои проблемы я решаю сам, это ко мне с просьбами приходят. По жизни ни у кого ничего не просил. Но и своего не отдам.
Вот твои слова
Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.
ТЫ читаешь мои мысли? Главное знать, что у друзей все хорошо!!!
100%
Мы не эгоисты, каждый раз не дергаем друзей своими нуждами и запросами. :-)
Вот же ты написал, что дергаешь. Веселиться не умеешь. Сидишь ждешь как принцесса, чтобы тебе написали.
Общение нужно ТЕБЕ. Ты хочешь из эгоизма, чтобы мы были рядом. А нам это не обязательно. Мы и в одиночку неплохо справляемся.
Мне не нужно общение и решение проблем. Это нужно тебе.
Мне тебя жаль. Тебя действительно сильно обидели, и это не я. Ты хочешь вылить на меня свой гнев? Ну давай, я внимательно слушаю. Вы все хотите пожаловаться, мне не впервой слушать. Выговорись, тебе полегчает. Я искренне желаю тебе добра.
Бгг. Пустомеля.
друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
Дурачок, от слов легчает только таким как ты. )))
друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
Ну так и отдай. Мне от тебя ничего не надо, да я бы и не взял. Ты меня не знаешь, я тебя не оскорблял. Обиду твою вижу, но не я тебя обижал.
Тебе указали на неправильность твоего мировоззрения и идеологии. При чем тут личные обиды, если мы не знакомы?
Просто ты балабол и пустомеля.
Ты пользуешься людьми.
Дружишь ради выгоды, а не просто так. Ты сам это написал. )))
Ну я тебе отвечаю, а ты просто истеришь.
Ты переносишь на меня негатив с другого человека.
Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?
Нет милок, с тебя спрашивают за твои слова.
Сначала ты пишешь, что тебя используют, после пишешь, что друзья у тебя для решения проблем и чтобы пережить беду. ))) Может пришло время перестать врать себе и людям, что ты что то способен дать? ))) Те кто может дать, не следят и не ждут помощи от других, как ты. Они сильные и проблемы решают сами. )
Тебе указали на неправильность твоего мировоззрения и идеологии. При чем тут личные обиды, если мы не знакомы?
Просто ты балабол и пустомеля.
Ты пользуешься людьми.
Дружишь ради выгоды, а не просто так. Ты сам это написал. )))
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог, возможно вы сильная, но не умная. Умный человек такую ерунду не будет писать, а негатив будет держать при себе. Обидели Вас так будьте сильней, зачем грязью поливать. Вот здесь ваша слабость).