Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Zanoza

Взаимность не требует угарного эмоционального детского общения, главное знать, что у друзей все хорошо, а если надо, моё плечо в любое время суток

ТЫ читаешь мои мысли? Главное знать, что у друзей все хорошо!!!
100%
Мы не эгоисты, каждый раз не дергаем друзей своими нуждами и запросами. :-)

ТотЕщеФрукт

100%

Вот! Потому что навязчивость так себе дружба.

Гость

Обмен мыслями и эмоциями, инициатива по очереди. А не я сижу,принц, а ты мне пиши! Вы что,царь?

Общение нужно ТЕБЕ. Ты хочешь из эгоизма, чтобы мы были рядом. А нам это не обязательно. Мы и в одиночку неплохо справляемся.

Гость
Марфуша

Троллятина, тебе лучше со мной беседы лишний раз не вести. Таких как ты я быстро прощупываю🤓

Да кто будет на тебя тратить время? Я тот человек который живет успехом , достижениями, я ДЕЛАЮ А НЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДУ. КАК ТЫ.

Гость

Вы пустые,вам нечего дать и сказать людям. Поэтому сидите сычами одни.

Ты требуешь к себе слишком много внимания. Даже сейчас, просто создавая посты. Львица вернулась? :-)

Гость
ТотЕщеФрукт

Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.

А я свои проблемы решаю сама или прошу помощи у родни или мужа, а друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?

Гость
ТотЕщеФрукт

Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.

Найди себе костыли. Ты пользуешься людьми так как сам слаб и несамостоятелен, не самодостаточен-пустышка.

Гость
ТотЕщеФрукт

В беду я сама ее переживу. Я сильная. Не пользуюсь людьми как ты, у тебя солнце в падении. Ты слабый.

Гость

А я свои проблемы решаю сама или прошу помощи у родни или мужа, а друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?

Что такое? Кто обидел? Свои проблемы я решаю сам, это ко мне с просьбами приходят. По жизни ни у кого ничего не просил. Но и своего не отдам.

Гость
Марфуша

Вообще странно, водолей женщина - свекровь моя. Всю жизнь трудится все на себе тянет. Неужели мужчины водолеи не такие?

Видела , что пишет Водолей-друзья ему нужны для решения проблем. Сам не может решить.

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну для нас пропасть на неделю - это норма.
Устаем о общения, нужно переварить все, соскучится.
Не навязываемся сами.
Тебе нужно - ты и контактируй :-)
Никто не выдержит таких "отношений".

А когда тебе нужна будет помощь-ты нарисуешься. Мы в курсе.

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну так я и не слушаю все 2 часа. Человек, даже обсуждая другого, очень много рассказывает о себе самом. Пять минут, и я пошел, когда становится понятна причина. Очень часто хотят моими рукам выгоду получить. Но Водолеи все очень хорошо видят. Обычно такое не прокатывает.

Ты же написал, что друзья должны решать твои проблемы и поддержать тебя в беде. Я написала, что дружба это веселье, взаимный обмен. А ты сам используешь людей. Веселиться ты не умеешь-друзья у тебя унитазы для сливания негатива и супер герои для решения твоих многочисленных проблем. Тебя нельзя использовать ибо ты не ресурсный. Моя Водолейка так же говорила-что ее все хотят использовать. Но правда в том, что брать с вас нечего. У вас ничего нет.

Гость
Zanoza

Взаимность не требует угарного эмоционального детского общения, главное знать, что у друзей все хорошо, а если надо, моё плечо в любое время суток

Еще одна костыльная у которой друзья не для радости и души, а для негатива и проблем.

Гость

А когда тебе нужна будет помощь-ты нарисуешься. Мы в курсе.

Мне тебя жаль. Тебя действительно сильно обидели, и это не я. Ты хочешь вылить на меня свой гнев? Ну давай, я внимательно слушаю. Вы все хотите пожаловаться, мне не впервой слушать. Выговорись, тебе полегчает. Я искренне желаю тебе добра.

Гость
Гость

Вы пустые,вам нечего дать и сказать людям. Поэтому сидите сычами одни.

Вас что Водолее обидели? Что вы так взъелись на них. Предположим я тоже такой хотя не водолей а дева. Знакомых куча и маленькая тележка, а друг всего один. Всегда всем помогаю, добрая душа🤷‍♂️, стараюсь не кому не отказывать если это не противоречит моим принципам. Короче волк одиночка.

Гость
Zanoza

Вы там что все инвалиды несамостоятельные? Слабые? Почему не можете сами решать проблемы?

Гость
ТотЕщеФрукт

Что такое? Кто обидел? Свои проблемы я решаю сам, это ко мне с просьбами приходят. По жизни ни у кого ничего не просил. Но и своего не отдам.

Ты же писал другое, я же принесу сейчас твои слова. Балабол Водолей. Врать решил? Так слова твои тут висят.

Гость
ТотЕщеФрукт

Вот твои слова

Гость
ТотЕщеФрукт

Мне для друга не жалко ничего, я последнее другу отдам.

Гость
ТотЕщеФрукт

Мне помощь не нужна, я сильная-сама справляюсь.

Гость
ТотЕщеФрукт

100%

Вот же ты написал, что дергаешь. Веселиться не умеешь. Сидишь ждешь как принцесса, чтобы тебе написали.

Гость

Мне для друга не жалко ничего, я последнее другу отдам.

Ну так и отдай. Мне от тебя ничего не надо, да я бы и не взял. Ты меня не знаешь, я тебя не оскорблял. Обиду твою вижу, но не я тебя обижал.

Гость
Zanoza

Вот! Потому что навязчивость так себе дружба.

Вот, не умеете дружить, умеете только использовать людей когда надо вам. Дружба это простое искреннее общение. А то о чем пишешь ты-слабые люди используют других для решения своих проблем.

Гость
ТотЕщеФрукт

Общение нужно ТЕБЕ. Ты хочешь из эгоизма, чтобы мы были рядом. А нам это не обязательно. Мы и в одиночку неплохо справляемся.

Мне не нужно общение и решение проблем. Это нужно тебе.

Гость
ТотЕщеФрукт

Ты требуешь к себе слишком много внимания. Даже сейчас, просто создавая посты. Львица вернулась? :-)

А ты слабый и требуешь решение твоих проблем. Сам не тянешь? Слабак!

Гость
ТотЕщеФрукт

Мне тебя жаль. Тебя действительно сильно обидели, и это не я. Ты хочешь вылить на меня свой гнев? Ну давай, я внимательно слушаю. Вы все хотите пожаловаться, мне не впервой слушать. Выговорись, тебе полегчает. Я искренне желаю тебе добра.

Бгг. Пустомеля.

друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?

Гость
ТотЕщеФрукт

Дурачок, от слов легчает только таким как ты. )))

друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?

Гость

А ты слабый и требуешь решение твоих проблем. Сам не тянешь? Слабак!

Ну чего разошлась, рычишь, кидаешься на всех. Ну подойди, за ушком почешу. Все ласку любят. Станешь милым котенком.

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну так и отдай. Мне от тебя ничего не надо, да я бы и не взял. Ты меня не знаешь, я тебя не оскорблял. Обиду твою вижу, но не я тебя обижал.

Тебе указали на неправильность твоего мировоззрения и идеологии. При чем тут личные обиды, если мы не знакомы?
Просто ты балабол и пустомеля.
Ты пользуешься людьми.
Дружишь ради выгоды, а не просто так. Ты сам это написал. )))

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну чего разошлась, рычишь, кидаешься на всех. Ну подойди, за ушком почешу. Все ласку любят. Станешь милым котенком.

И что много дуррр ведется на пустые слова?
Часто пользуешься людьми во время своих многочисленных бед? )))

Гость
ТотЕщеФрукт

Иди прокачивай свою силу, дурик. Чтобы не использовать друзей как костыли! Слабак . )

Гость
ТотЕщеФрукт

Напиши своим друзьям, приласкай их. Тех, кто решал твои проблемы и был рядом в твоей беде. )))

Гость

И что много дуррр ведется на пустые слова?
Часто пользуешься людьми во время своих многочисленных бед? )))

Ну я тебе отвечаю, а ты просто истеришь.
Ты переносишь на меня негатив с другого человека.
Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?

Гость

Еще одна костыльная у которой друзья не для радости и души, а для негатива и проблем.

😂 радуйся жизни тётка) чего злишься?

Гость
ТотЕщеФрукт

Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?

Докажи что я истерю? )))

Гость

Вы там что все инвалиды несамостоятельные? Слабые? Почему не можете сами решать проблемы?

Ты даже читать не умеешь, какая жалость 😆 я уже молчу о том что смысл слов тебе никогда не уловить, глупышкО

Гость
Zanoza

😂 радуйся жизни тётка) чего злишься?

Напиши своим друзьям, а не мне. Прояви заботу и любовь к ним. )) Дядька.

Гость

Вот, не умеете дружить, умеете только использовать людей когда надо вам. Дружба это простое искреннее общение. А то о чем пишешь ты-слабые люди используют других для решения своих проблем.

Да будет так😂

Гость
ТотЕщеФрукт

Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?

Нет милок, с тебя спрашивают за твои слова.
Сначала ты пишешь, что тебя используют, после пишешь, что друзья у тебя для решения проблем и чтобы пережить беду. ))) Может пришло время перестать врать себе и людям, что ты что то способен дать? ))) Те кто может дать, не следят и не ждут помощи от других, как ты. Они сильные и проблемы решают сами. )

ТотЕщеФрукт

😂

Гость

Ох, тяжело же с тобой людям.

Гость
ТотЕщеФрукт

Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?

Ты как всегда не готов отвечать за свои слова, пургу несешь, словоблудствуешь. Лошок. )

Гость
Zanoza

Ты даже читать не умеешь, какая жалость 😆 я уже молчу о том что смысл слов тебе никогда не уловить, глупышкО

Бла бла бла
Снова пустые слова без смысла
Как у всех воздушных знаков. )))

Гость
Гость

Тебе указали на неправильность твоего мировоззрения и идеологии. При чем тут личные обиды, если мы не знакомы?
Просто ты балабол и пустомеля.
Ты пользуешься людьми.
Дружишь ради выгоды, а не просто так. Ты сам это написал. )))

Извините что вмешиваюсь в ваш диалог, возможно вы сильная, но не умная. Умный человек такую ерунду не будет писать, а негатив будет держать при себе. Обидели Вас так будьте сильней, зачем грязью поливать. Вот здесь ваша слабость).

Гость

Они уже баиньки легли, я ж не дурочка их будить.

Гость
ТотЕщеФрукт

С тобой легко-решать твои проблемы, поддерживать в беде. Слабака и инфантила. )))

Гость
Zanoza

Они уже баиньки легли, я ж не дурочка их будить.

Так и сама иди баиньки, дурочка. )))

ТотЕщеФрукт

Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?

У неё истерика конкретная 🤣 вот прицепилась же, прилипала. Ну ладно её понять можно, внимание хочется

Гость
ТотЕщеФрукт

Тебе вообще жить тяжело, ибо ущербный, солнце то в падении. Сил не откуда брать. ) То в отшельниках сидишь, то ищешь с кого бы помощь получить и поддержку. )))

Гость

Так и сама иди баиньки, дурочка. )))

Уже почти, хочу перед сном посмеяться с истерички