Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler
Дина

Любовь, автор тебе обеспечит любовь😍

нет, это вранье.

x86Assembler
Дина

>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться

я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

x86Assembler
Zanoza

Что то смайлик твой не весел)

😒

Во-первых, у ребенка уже есть папа, обратитесь к нему. Во-вторых, если мужчина не покупает Вашему ребенку вещи, не заполняет Ваш холодильник, и прочее, он не жадный, он бережливый, он сохраняет своё. Жадность - это когда хотят чужих денег, как в Вашем случае, когда Вы хотите денег мужчины. Говорите прямо, мне нужен обеспечун.

И точно
x86Assembler

Сообщение было удалено

Я медленно вхожу своим упругим члэном в твой разгорячнээнный бритый анус детка люблю поэтов пялить

x86Assembler
Сергей Ж

Во-первых, у ребенка уже есть папа, обратитесь к нему. Во-вторых, если мужчина не покупает Вашему ребенку вещи, не заполняет Ваш холодильник, и прочее, он не жадный, он бережливый, он сохраняет своё. Жадность - это когда хотят чужих денег, как в Вашем случае, когда Вы хотите денег мужчины. Говорите прямо, мне нужен обеспечун.

>не жадный,

я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

x86Assembler

нет, это вранье.

Нет, это у тебя проблемы с доверием🧐

x86Assembler

>не жадный,

А за что тогда ты все это предоставишь?

Гость
Дина

такое вот "оно" способно на твое чувство? не смешите мои кроссовки.

x86Assembler
Дина

А за что тогда ты все это предоставишь?

я готов это все предоставить. но я хочу знать что автор мне готова предложить за это

x86Assembler
Гость

познакомься со мной в реале и узнаешь умею я любить или нет

Гость

Ну наверное способно, по идее. Должно быть способно, но это по идее🤪

x86Assembler

>не жадный,

И точно
x86Assembler

я готов это все предоставить. но я хочу знать что автор мне готова предложить за это

Признайся ты же хочешь сосать очень хочешь сосаать

x86Assembler

>не жадный,

x86Assembler

Сообщение было удалено

Вот я тебе и пишу, что у тебя проблема с доверием, а ещё с « русским народным». Послушай старую женщину, я херррню говорить не буду😛

x86Assembler

>не жадный,

И точно
x86Assembler

Что ты можешь предоставить кромес своего гнилого раздолбанного днища

x86Assembler
Дина

Вот я тебе и пишу, что у тебя проблема с доверием, а ещё с « русским народным». Послушай старую женщину, я херррню говорить не буду😛

нет, рспшная дочь ш⁣люхи будет любить только своего ребенка а не меня

Гость

Я *** с 2... никого не ищу, мужика больше на км не подпущу. Нет мужика, нет проблем... нет мужика есть свобода, время на подруг, на себя, на детей, сама решаешь как проводить свой досуг, никто не капает на мозги, не контролирует. Да и еще не всегда отчим бывает нормальным и дети могут пострадать. Лучше завести любовника... любовник это круто он и подарки дарит и оплачивает счета, а еще с ним весело и нет бытовухи, романтика ну и для здоровья полезно, а если что ни так то всегда можно послать...

Гость
x86Assembler

От хороших жен не уходят

Согласен

Гость
x86Assembler

дятел, угомони свое блатное сердце, или хотя бы ПОПЫТАЙСЯ вникнуть о чем говорят люди.

Гость
x86Assembler

в реале, я могу только тебе зубы выдавить, болезный.

Гость

достойных мало

Маевская

Автор конкретно озвучила свои желания в отношении мужчины. По пунктам. А что вы получите взамен? Озвучьте также свои желания. Чётко, конкретно, ео пунктам. Чего хотите. ))) там и решите, сойдетесь или нет. Удовлетворите вы желания друг друга или нет

Гость
x86Assembler

Добро пожаловать в ряды ***

Я не была замужем, меня бросили беременной

x86Assembler

>не жадный,

x86Assembler
Маевская

Автор конкретно озвучила свои желания в отношении мужчины. По пунктам. А что вы получите взамен? Озвучьте также свои желания. Чётко, конкретно, ео пунктам. Чего хотите. ))) там и решите, сойдетесь или нет. Удовлетворите вы желания друг друга или нет

пусть автор ответит что она готова предложить.

Гость
Гость

жалость пораждает бедность

Гость
x86Assembler

>не жадный,

я могу все это обеспечить. что получу взамен?

Я еще не знаю какой ты, сколько лет, я не люблю старых, 35 и больше уэе старый, до 30 хочу родить еще ребёнка, и мужика хочу тоже не старого, ведь от мужика старше 35 есть больше шансов родить больного, да и внешность мне важна, не хочу страшного

x86Assembler
Гость

найс отговорка😁👍

ну ок, тогда БСП - брошенка с прицепом

Гость
Тоже Тролль

Для начала ответьте себе(не нам) честно на такой вопрос : Вы себе мужчину ищете, или отца доя дочери?
От ответа на этот вопрос, и "пляшИте"

Все вместе

x86Assembler
Гость

а вообще это только твои проблемы. надо было нормальных мужчин выбирать а не раздвигать ноги кому попало

Маевская
x86Assembler

пусть автор ответит что она готова предложить.

А что вы хотите от нее? Сами не знаете что ли? Хорош мужик блин😁 свои желания сформулировать и озвучить не в состоянии

Гость
Катя Мраморная

С такой установкой сложно будет, практически невозможно.

Почему

x86Assembler
Гость

Я еще не знаю какой ты, сколько лет, я не люблю старых, 35 и больше уэе старый, до 30 хочу родить еще ребёнка, и мужика хочу тоже не старого, ведь от мужика старше 35 есть больше шансов родить больного, да и внешность мне важна, не хочу страшного

мне 30

Гость
Что-то в этом есть

А куда делся отец вашего ребенка? Почему он ваш холодильник не заполняет?

Бросил меня беременную

Гость
Гость

Кому ты нужна, неликвид? Рядом с тобой трутся те, кому просто ***. Ты и с доплатой никому не интересна.

Это мне дают деньги, я нет

Гость
Гость

ну это полностью меняет дело, что ж ты раньше то молчала. Нет не меняет.

x86Assembler
Гость

ты не в том положении чтобы ставить условия. ты уже в заглавии темы написала кучу требований совершенно не имеющих основания. вопрос прежний - я готов тебя обеспечивать и твоего вы⁣б⁣л⁣⁣⁣я⁣дка, что ты можешь предложить взамен?

Гость
x86Assembler

От хороших жен не уходят

Я не была женой, мы расстались до рождения ребёнка, мать одиночка и разведенная это разные вещи. И да хорошая жена сама выгонет бесполезного мужа, если что, а вот от хорошего мужа действительно не уходят

x86Assembler
Гость

Все вместе

>не жадный,

Гость
Моногамус

я услышал только хотелки. ты потребитель ресурсов.

У тебя учусь

x86Assembler
Маевская

А что вы хотите от нее? Сами не знаете что ли? Хорош мужик блин😁 свои желания сформулировать и озвучить не в состоянии

я уже ответил на ваш вопрос. пусть автор озвучит что она готова предоставить взамен.

Гость
x86Assembler

а вообще это только твои проблемы. надо было нормальных мужчин выбирать а не раздвигать ноги кому попало

тебе ноги кто раздвигал? или не помнишь по пьяни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сам алиментщик

x86Assembler
Гость

Бросил меня беременную

Правильно сделал

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А ты разве нормальный?

Гость
Гость

у ребенка есть отец. тебе не мужчина нужен, а подносчик ништяков, по просту говоря лошара. радует что лохов на всех не хватает.

Отец с ребёнком не общается вообще

x86Assembler
Гость

Я не была женой, мы расстались до рождения ребёнка, мать одиночка и разведенная это разные вещи. И да хорошая жена сама выгонет бесполезного мужа, если что, а вот от хорошего мужа действительно не уходят

хорошая жена за бесполезного мужчину замуж не выйдет