Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …
Во-первых, у ребенка уже есть папа, обратитесь к нему. Во-вторых, если мужчина не покупает Вашему ребенку вещи, не заполняет Ваш холодильник, и прочее, он не жадный, он бережливый, он сохраняет своё. Жадность - это когда хотят чужих денег, как в Вашем случае, когда Вы хотите денег мужчины. Говорите прямо, мне нужен обеспечун.
Сообщение было удалено
Я медленно вхожу своим упругим члэном в твой разгорячнээнный бритый анус детка люблю поэтов пялить
Во-первых, у ребенка уже есть папа, обратитесь к нему. Во-вторых, если мужчина не покупает Вашему ребенку вещи, не заполняет Ваш холодильник, и прочее, он не жадный, он бережливый, он сохраняет своё. Жадность - это когда хотят чужих денег, как в Вашем случае, когда Вы хотите денег мужчины. Говорите прямо, мне нужен обеспечун.
>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
>не жадный,
я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
>не жадный,
Сообщение было удалено
Вот я тебе и пишу, что у тебя проблема с доверием, а ещё с « русским народным». Послушай старую женщину, я херррню говорить не буду😛
>не жадный,
Я *** с 2... никого не ищу, мужика больше на км не подпущу. Нет мужика, нет проблем... нет мужика есть свобода, время на подруг, на себя, на детей, сама решаешь как проводить свой досуг, никто не капает на мозги, не контролирует. Да и еще не всегда отчим бывает нормальным и дети могут пострадать. Лучше завести любовника... любовник это круто он и подарки дарит и оплачивает счета, а еще с ним весело и нет бытовухи, романтика ну и для здоровья полезно, а если что ни так то всегда можно послать...
достойных мало
Автор конкретно озвучила свои желания в отношении мужчины. По пунктам. А что вы получите взамен? Озвучьте также свои желания. Чётко, конкретно, ео пунктам. Чего хотите. ))) там и решите, сойдетесь или нет. Удовлетворите вы желания друг друга или нет
>не жадный,
Автор конкретно озвучила свои желания в отношении мужчины. По пунктам. А что вы получите взамен? Озвучьте также свои желания. Чётко, конкретно, ео пунктам. Чего хотите. ))) там и решите, сойдетесь или нет. Удовлетворите вы желания друг друга или нет
пусть автор ответит что она готова предложить.
>не жадный,
я могу все это обеспечить. что получу взамен?
Я еще не знаю какой ты, сколько лет, я не люблю старых, 35 и больше уэе старый, до 30 хочу родить еще ребёнка, и мужика хочу тоже не старого, ведь от мужика старше 35 есть больше шансов родить больного, да и внешность мне важна, не хочу страшного
Я еще не знаю какой ты, сколько лет, я не люблю старых, 35 и больше уэе старый, до 30 хочу родить еще ребёнка, и мужика хочу тоже не старого, ведь от мужика старше 35 есть больше шансов родить больного, да и внешность мне важна, не хочу страшного
ты не в том положении чтобы ставить условия. ты уже в заглавии темы написала кучу требований совершенно не имеющих основания. вопрос прежний - я готов тебя обеспечивать и твоего выблядка, что ты можешь предложить взамен?
Сообщение было удалено
Так ты сам алиментщик
Сообщение было удалено
А ты разве нормальный?