Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …
Сообщение было удалено
А вот и нет
Сообщение было удалено
Пшл нах с моей темы, ху йло
Сообщение было удалено
Таких как ты можно любить только за миллионы
Не ответили. Чтобы знать что она может вам дать, она должна услышать что хочет мужчина. Она должна это знать. А как она это узнает, если вы не озвучили????? Логику щас вашу мужскую просто взорву интеллектом ☝️🤣 не первый раз это спрашиваю у мужчин. И никто ответит здраво не может. Ни один мужик так и не озвучил че он то сам лично хочет от женщины. Ведь желания у каждого мужчины индивидуальны. Один хочет одно, а другой другого. А чего хотите взамен вы?????? Только не сливайтесь пожалуйста. А ответьте. А то что то вы мужики сваливаете сразу, как только этот вопрос задаю 🤣😉
Во-первых, у ребенка уже есть папа, обратитесь к нему. Во-вторых, если мужчина не покупает Вашему ребенку вещи, не заполняет Ваш холодильник, и прочее, он не жадный, он бережливый, он сохраняет своё. Жадность - это когда хотят чужих денег, как в Вашем случае, когда Вы хотите денег мужчины. Говорите прямо, мне нужен обеспечун.
А зачем мне такой мужчина, чтобы он на про ститутках на мне экономил и на домработнице?
Сообщение было удалено
Алень лучше
хоти... кто мешает?
но сама себе ответь для начала - а на кой ты сдалась этому мужчине?
что ты ему можешь дать? вкусную готовку? и все? зачем ему заполнять твой холодильник и воспитывать твоего ребенка?
99% это точно не нужно... вокруг полно бездетных девушек готовых готовить и не только
Сообщение было удалено
что из тебя посыпалось и полезло, срази видно даун всеми посланный
а ну вот ты и слилась, "нормальная" ты наша😁. правильно сделал тот товарищ который тебя выебал и выбросил. там тебе и надо тварь!
совсем иди от? не видишь, что ли, что это разводка от твоего же собрата - мужла? :О
раскудахтался - что я получу взамен, что я получу взамен - да понятно, что ты от мужла получишь, ничего хорошего :))))
а ну вот ты и слилась, "нормальная" ты наша😁. правильно сделал тот товарищ который тебя выебал и выбросил. там тебе и надо тварь!
Ты думаешь, что ты кому-то нужен? Я тебя даже не знаю и не видела, вдруг ты страшный и старый, тут и обеспечение не поможет. Вот видишь, выходит ты даже мамам одиночкам не нужен))
Сообщение было удалено
😎
Сообщение было удалено
развонялся водитель камаза, бухгалтеришко никчемный
Сообщение было удалено
Кому ты нах нужен, тут на форуме одни уроды старперы под 40 и старше сидят, кому вы нах уй нужны?
Я *** с 2... никого не ищу, мужика больше на км не подпущу. Нет мужика, нет проблем... нет мужика есть свобода, время на подруг, на себя, на детей, сама решаешь как проводить свой досуг, никто не капает на мозги, не контролирует. Да и еще не всегда отчим бывает нормальным и дети могут пострадать. Лучше завести любовника... любовник это круто он и подарки дарит и оплачивает счета, а еще с ним весело и нет бытовухи, романтика ну и для здоровья полезно, а если что ни так то всегда можно послать...
Может и так
Сообщение было удалено
Я не была замужем
ну я предлагаю свою кандидатуру. мир дружба жвачка. простим старые обиды пару постов назад.
>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Сообщение было удалено
Да какая баба будет оплачивать счета старперу страшному? Ахахах, меркантильное дупло старое)
Сообщение было удалено
Я думаю твое дупло еще больше)
аленя ты найдешь, но точно не того кто тебя и твоего выблядка обеспечивать будет
а вот я могу:
>не жадный,
я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Сообщение было удалено
Аа, так ты и еще полупи дар, любишь , когда мужики у тебя сосут, все ясно, с тобой, давай до свидания)
Сообщение было удалено
Ты можешь это обеспечить лишь потому что она это озвучила. И ты понимаешь что ты подходишь под эти критерии. Озвучь ей свои желания. Что ты хочешь?Чтоб она понимала что она может тебе дать, а что не осилит. Если ты не озвучишь свои конкретные желания, она и не поймёт что она сможет дать, а что нет. Тогда она тете ответит, это я смогу, это смогу, а вот это твоё желание к примеру, не смогу. Конкретно свои желания озвучь, че ты ломаешься.
мне 30 я уже писал дочь шлюхи.
и я могу это все обеспечить:
>не жадный,
Сообщение было удалено
Твоя мать сосала хуй,
Мамы мать сосала хуй,
Так что, шлюха, не психуй,
И глотай быстрее хуй
ты не в том положении чтобы ставить условия. ты уже в заглавии темы написала кучу требований совершенно не имеющих основания. вопрос прежний - я готов тебя обеспечивать и твоего выблядка, что ты можешь предложить взамен?
Я в том положении, хочу и ставлю, я выбираю быть одной, чем со старпером страшным как ты)
хоти... кто мешает?
но сама себе ответь для начала - а на кой ты сдалась этому мужчине?
что ты ему можешь дать? вкусную готовку? и все? зачем ему заполнять твой холодильник и воспитывать твоего ребенка?
99% это точно не нужно... вокруг полно бездетных девушек готовых готовить и не только
Вот что я могу обеспечить:
>не жадный,
Деловая колбаса, обеспеченного она хочет, все хотят, некоторые просто хотят замуж хоть бы за кого и то не хватает на всех, а ей обеспеченного, а одиноким девушкам тогда за кого выходить. Мне 23, не богатая, не красивая, ничего особенного и просто мечтаю о мужчине муже, а она хочет обеспеченного
>не жадный,
совсем иди от? не видишь, что ли, что это разводка от твоего же собрата - мужла? :О
раскудахтался - что я получу взамен, что я получу взамен - да понятно, что ты от мужла получишь, ничего хорошего :))))
>не жадный,
Ты думаешь, что ты кому-то нужен? Я тебя даже не знаю и не видела, вдруг ты страшный и старый, тут и обеспечение не поможет. Вот видишь, выходит ты даже мамам одиночкам не нужен))
>не жадный,
Сообщение было удалено
>не жадный,