Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
x86Assembler
Баба Дуня

Получишь: нервы, язву желудка, инфаркт и раннюю смерть. И да, ещё наследников своего барахла!😄😄😄

А если просто жениться на обычной, без детей, тоже?

x86Assembler
Анна Попытаева-Семавина

Так какая разница, что она предложит, если ты не хочешь иметь дел с такими, как автор?

Если бы я не хотел, я бы и не распинался 16 страниц подряд. Я хочу. Но должен знать что получу взамен.

x86Assembler
Анна Попытаева-Семавина

Ну супер (наверное)!

Ну лучше быть одному чем с кем попало. Подрочил и нормас. Оргазм получил? Получил. Стресс снял? Снял.

x86Assembler
Гость

Ну, чего ты как первый раз.
Мадам совсем другое ищет.

По ее логике, если ты задаешь вопрос о том что получишь взамен, значит как раз жадный и есть.

Как раз наоборот, я не жадный потому что согласен наполнять ее холодильник и т.д. Я согласен со всеми ее условиями. Что я получу взамен за это?

Гость
x86Assembler

Как раз наоборот, я не жадный потому что согласен наполнять ее холодильник и т.д. Я согласен со всеми ее условиями. Что я получу взамен за это?

Ты получишь от нее возможность. Возможность проявить себя Настоящим мужчиной. Возможность взять на себя всю ответственность и обеспечивать АЖ двоих людей. Ты наконец-то заимеешь шанс выполнять свою природную функцию - обеспечивать, выполнять, кормить, решать проблемы. Наполнить жизнь новым смыслом. Сейчас ты кормишь только своего кота. Это не считается, а у нее для тебя (хоба!) есть готовый человечек! Поэтому ход мысли такой: она уже состоялась и красивая, а ты - нет, но с ней у тебя будет такой шанс. Она - тебе подарок. Ты ей навсегда должен. Поверь мне, их таких большинство.

Гость

Мужики щас своим родным детям даже продукты не покупают,пополамщики якобы,на деле жлобы,которые со своими же детьми делёжку устраивают и с бабы тянут до последней копейки.А вы тут разогнались.Кино смотрите поменьше

x86Assembler

А если просто жениться на обычной, без детей, тоже?

Чем лучше выберешь спутницу, тем лучше проживешь свою жизнь!
К гадалке не ходи!

x86Assembler
Гость

Ты получишь от нее возможность. Возможность проявить себя Настоящим мужчиной. Возможность взять на себя всю ответственность и обеспечивать АЖ двоих людей. Ты наконец-то заимеешь шанс выполнять свою природную функцию - обеспечивать, выполнять, кормить, решать проблемы. Наполнить жизнь новым смыслом. Сейчас ты кормишь только своего кота. Это не считается, а у нее для тебя (хоба!) есть готовый человечек! Поэтому ход мысли такой: она уже состоялась и красивая, а ты - нет, но с ней у тебя будет такой шанс. Она - тебе подарок. Ты ей навсегда должен. Поверь мне, их таких большинство.

тоже самое может дать и разведенная без детей или девственница, и они лишены некоторых недостатков.

так все-таки что может дать?

x86Assembler
Гость

Мужики щас своим родным детям даже продукты не покупают,пополамщики якобы,на деле жлобы,которые со своими же детьми делёжку устраивают и с бабы тянут до последней копейки.А вы тут разогнались.Кино смотрите поменьше

вы сами таких жлобов выбрали

x86Assembler
Баба Дуня

Чем лучше выберешь спутницу, тем лучше проживешь свою жизнь!
К гадалке не ходи!

выбирать их можно только в теории, на бумаге. по факту один мусор.

x86Assembler

а вообще я никому не нужен я уже это понял. сейчас такие как я никому не нужны

Гость
x86Assembler

А что пенсионерки закончились?

x86Assembler
Гость

А что пенсионерки закончились?

а по делу можешь ответить

Гость
x86Assembler

А ты выбираешь среди русскоязычных или немок тоже? Ведь это разная культура. У европейцев секс с юности, с 14 лет, это как норма, они не загоняются, грязными себя не считают. А ты на них смотришь как на падаль моральную. Тогда тебе только в религиозные общины.

x86Assembler
Гость

А ты выбираешь среди русскоязычных или немок тоже? Ведь это разная культура. У европейцев секс с юности, с 14 лет, это как норма, они не загоняются, грязными себя не считают. А ты на них смотришь как на падаль моральную. Тогда тебе только в религиозные общины.

причем тут русскоязычные или немки

x86Assembler

Планку понизь. Я не верю, что для тебя такого идеального не нашлось девушки

x86Assembler
Zanoza

я уже писал что я не идеален и планки вообще нет. минимальный набор требований. доброта, надежность верность - вам тяжело даже этом минимальным критериям соответсвовать

x86Assembler
Zanoza

да и в целом вы таких парней просто не цените. я только вчера нашел рядом пару тем одна выбрала алкаша который каждый день пиво квасит, другая игромана выбрала.

x86Assembler
Zanoza

добрые, надежные, верные парни никому не нужны

x86Assembler

я уже писал что я не идеален и планки вообще нет. минимальный набор требований. доброта, надежность верность - вам тяжело даже этом минимальным критериям соответсвовать

Не переживай, соответствуем. В жизни, в реале.

x86Assembler
Zanoza

что-то я не заметил

x86Assembler
Zanoza

может и соответствуете но выбираете овощей а нормальных парней

x86Assembler
Zanoza

может и соответствуете но выбираете овощей а не нормальных парней

x86Assembler

да и в целом вы таких парней просто не цените. я только вчера нашел рядом пару тем одна выбрала алкаша который каждый день пиво квасит, другая игромана выбрала.

Ценим, но нужно быть и напористей. Если понравилась девушка тебе, ты ж ей особо шанса не даёшь, чуть что не так, ты сразу: пошла она

x86Assembler

добрые, надежные, верные парни никому не нужны

Ну и зря ты так

x86Assembler

может и соответствуете но выбираете овощей а не нормальных парней

Это всё из за эмоций которые потом слетают, поэтому и говорят, что девушка не должна сразу влюбляться с головой в парня, а наблюдать какой он в жизни. Только потом хотеть за него замуж.

x86Assembler
Zanoza

Ценим, но нужно быть и напористей. Если понравилась девушка тебе, ты ж ей особо шанса не даёшь, чуть что не так, ты сразу: пошла она

вранье

x86Assembler
Zanoza

Ну и зря ты так

это факт. иначе я был бы уже женат.

x86Assembler
Zanoza

вранье

x86Assembler
Zanoza

Это всё из за эмоций которые потом слетают, поэтому и говорят, что девушка не должна сразу влюбляться с головой в парня, а наблюдать какой он в жизни. Только потом хотеть за него замуж.

это только на словах. в действительности все наоборот.

x86Assembler

это только на словах. в действительности все наоборот.

Потому что ты выбрал позицию, что все женщины для тебя враги. Влюбись уже как мальчишка, и будет тебе счастье.

x86Assembler
Zanoza

Потому что ты выбрал позицию, что все женщины для тебя враги. Влюбись уже как мальчишка, и будет тебе счастье.

вранье

Гость

Ты сильнаяинезависимая, тяни все сама, как появится мужчина, тяни и его.

x86Assembler
Zanoza

я уже один раз влюбился. в далеком, 2006 году, наивный и доверчивый дурачок.

x86Assembler
Zanoza

и моими чувствами просто поиграли как на струнах гитары.

первая влюбленность в жизни и неудачная. это был серьезный удар. наверное, ключевой, поворотный момент в моей жизни. да, после того случая я стал совсем другим.

x86Assembler

я уже один раз влюбился. в далеком, 2006 году, наивный и доверчивый дурачок.

Ну вот и пожалуйста, сердце разбито, обиды все оттуда. Не все такие, ты просто не доверяешь.

x86Assembler

первая влюбленность в жизни и неудачная. это был серьезный удар. наверное, ключевой, поворотный момент в моей жизни. да, после того случая я стал совсем другим.

Зачем ты это запомнил? Я от таких моментов хуже не стала, прежняя, было да было.

x86Assembler
Zanoza

Ну вот и пожалуйста, сердце разбито, обиды все оттуда. Не все такие, ты просто не доверяешь.

я уже давно забыл про это

Гость
x86Assembler

У многих такое было, и тупые бабехи после этого называют таких людей женоненавистниками, хотя у человека просто открылись глаза.

x86Assembler

я уже давно забыл про это

Иначе бы не вспомнил, и доверил бы Кай уже кому нить свое сердце ледяное. Хорошо если ледяное а не каменное

Гость
Zanoza

Иначе бы не вспомнил, и доверил бы Кай уже кому нить свое сердце ледяное. Хорошо если ледяное а не каменное

И с шансом в 85% попал бы на алименты всех видов, и лишился бы Кай своей маленькой берлоги, и пошел бы он на теплотрассу провославную, ночевать с бомжами душевными, да пол рассказы правдивые, о женах не верных, о женах алчных, о женах бразный аферизм практикующих.

x86Assembler
Гость

У многих такое было, и тупые бабехи после этого называют таких людей женоненавистниками, хотя у человека просто открылись глаза.

я не считаю себя женоненавистником

Гость

И с шансом в 85% попал бы на алименты всех видов, и лишился бы Кай своей маленькой берлоги, и пошел бы он на теплотрассу провославную, ночевать с бомжами душевными, да пол рассказы правдивые, о женах не верных, о женах алчных, о женах бразный аферизм практикующих.

Не попал бы, он умён)

Гость
x86Assembler

я не считаю себя женоненавистником

так ты не считаешь, но бабехи считают

x86Assembler
Zanoza

я же пытался знакомиться, пытался. просто я не из тех кто будет дважды стучать в закрытую дверь. нету отклика - досвидание.

вот недавно восстановил общение с этой с которой сам же прекратил общение.

и что, думаешь что-то поменялось? зашел как-то к ней в магазин спросил сегодня свободна? говорит сначала не знаю, потом что наверное домой или к подруге. ну ок. позже отправил пару войсов, спросил, когда будешь свободна на этой неделе чтобы встретиться и пообщаться и за новый год, предложил встретить вместе, все культурно, без алкоголя, приставать не буду.

и что ты думаешь? войсы прослушаны, и тишина 3 дня. я принципиально решил больше ничего не писать.😁

когда помирились (инициатор был я) говорила, что так поступают только девочки, удаляя переписку.

я признал ошибку, говорю не хочу тебя терять. она выдает если бы не хотел терять, то звонил / писал бы.

😁а смысл? во-первых ты сама написала "мы не сойдемся", во-вторых смысл писать если ты не отвечаешь.

x86Assembler
Гость

так ты не считаешь, но бабехи считают

ну это не мои проблемы...

x86Assembler

короче ну ее нах⁣⁣у⁣й.

x86Assembler

простая кассирша а строит из себя хрен знает что. другая бы была бы рада что парень с баблом ее заинтересовал. ну ок, пусть ищет олигарха.

ну не нравлюсь так и скажи. нах⁣⁣уй мне давать шанс. зачем было соглашаться на общение если тебе это общение не нужно?

я таких конч⁣ен⁣ных баб не понимаю.

x86Assembler

простая кассирша а строит из себя хрен знает что. другая бы была бы рада что парень с баблом ее заинтересовал. ну ок, пусть ищет олигарха.

ну не нравлюсь так и скажи. нах⁣⁣уй мне давать шанс. зачем было соглашаться на общение если тебе это общение не нужно?

я таких конч⁣ен⁣ных баб не понимаю.

Так ей 20 лет, она молодая. Её то понять можно

x86Assembler

я же пытался знакомиться, пытался. просто я не из тех кто будет дважды стучать в закрытую дверь. нету отклика - досвидание.

вот недавно восстановил общение с этой с которой сам же прекратил общение.

и что, думаешь что-то поменялось? зашел как-то к ней в магазин спросил сегодня свободна? говорит сначала не знаю, потом что наверное домой или к подруге. ну ок. позже отправил пару войсов, спросил, когда будешь свободна на этой неделе чтобы встретиться и пообщаться и за новый год, предложил встретить вместе, все культурно, без алкоголя, приставать не буду.

и что ты думаешь? войсы прослушаны, и тишина 3 дня. я принципиально решил больше ничего не писать.😁

когда помирились (инициатор был я) говорила, что так поступают только девочки, удаляя переписку.

я признал ошибку, говорю не хочу тебя терять. она выдает если бы не хотел терять, то звонил / писал бы.

😁а смысл? во-первых ты сама написала "мы не сойдемся", во-вторых смысл писать если ты не отвечаешь.

Ну если нравится, то можно и трижды постучать. Она девушка и вправе ломаться как ей угодно, терпеливее надо быть