Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
x86Assembler
Zanoza

Так ей 20 лет, она молодая. Её то понять можно

😤

x86Assembler
Zanoza

Так ей 20 лет, она молодая. Её то понять можно

набивать себе цену безпочвенно?

x86Assembler
Zanoza

Ну если нравится, то можно и трижды постучать. Она девушка и вправе ломаться как ей угодно, терпеливее надо быть

нет, это уже называется "бегать".

я себя уважаю.

я могу и 100 раз постучать но где гарантия что мне откроют? я так просто потеряю год жизни впустую в надежде что она будет со мной.

если бы я был интересен человеку, она тоже писала, интересовалась моими делами. ей на меня просто наплевать

x86Assembler

просто это реально смешно слушать от человека что ей нужно время чтобы меня лучше узнать, при этом это самое время ищу только я, а она всячески упирается.

x86Assembler

это способ проверки такой меня? нет, я из другого теста. пусть я лучше буду один, но не буду унижаться ни перед кем.

такое отношение - это прежде всего неуважение ко мне.

x86Assembler

набивать себе цену безпочвенно?

Выбирать! Она глупая и наивная, хочет чтоб за ней бегали, но опять же не факт. Возможно ей просто нравятся всякие абъюзеры алкаши наркоманы, на которых легко подсесть. Ты же ей, показываешь серьёзные намерения, а это всегда пугает, по крайней мере в 20.

x86Assembler

нет, это уже называется "бегать".

я себя уважаю.

я могу и 100 раз постучать но где гарантия что мне откроют? я так просто потеряю год жизни впустую в надежде что она будет со мной.

если бы я был интересен человеку, она тоже писала, интересовалась моими делами. ей на меня просто наплевать

Здесь ты отчасти прав конечно. Если нужен, то на край света готов бежать

x86Assembler

просто это реально смешно слушать от человека что ей нужно время чтобы меня лучше узнать, при этом это самое время ищу только я, а она всячески упирается.

Согласна, это тупо: придержу как вариант, но подожду ещё кого нить

x86Assembler

это способ проверки такой меня? нет, я из другого теста. пусть я лучше буду один, но не буду унижаться ни перед кем.

такое отношение - это прежде всего неуважение ко мне.

Ищи по возрасту себе подходящую. Там конечно тараканы те ещё могут быть, но всё же, возраст поджимает, семью я думаю многие хотят

x86Assembler
Zanoza

Выбирать! Она глупая и наивная, хочет чтоб за ней бегали, но опять же не факт. Возможно ей просто нравятся всякие абъюзеры алкаши наркоманы, на которых легко подсесть. Ты же ей, показываешь серьёзные намерения, а это всегда пугает, по крайней мере в 20.

😒 я н⁣их⁣у⁣я не понимаю. наоборот парень показывает серьезные намерения, готов взять ответственность. что пугающего?

и на гулящую бабу она не похожа.

может конечно, ей в 20 хочется просто свободы и погулять а не обременять себя свадьбой. потому что по сути, для себя она наверное не пожила нормально, а тут в течении 2-3 лет появяться дети и на личные хотелки можно будет забить.

но дело даже не в этом. просто в банальном общении, ответной заинтересованности.

x86Assembler
Zanoza

Здесь ты отчасти прав конечно. Если нужен, то на край света готов бежать

нет, мы с ней по сути никто друг другу, между нами ничего не было даже просто объятий или поцелуев. она мне понравилась, да, симпатию вызвала. но не не значит что я сломаю голову.

x86Assembler
Zanoza

Ищи по возрасту себе подходящую. Там конечно тараканы те ещё могут быть, но всё же, возраст поджимает, семью я думаю многие хотят

да я изначально был против когда узнал сколько ей лет. я так, спросил типа ты не против в принципе развивать отношения с человеком на 10 лет старше, не обязательно со мной? она сказала что нет, но ей нужно время узнать человека.

x86Assembler
Zanoza

уже ищу. я просто забил на это общение и буду ничего больше писать. я задал целых два вопроса, когда будет свободна и как на счет встретить новый год вместе. ответа никакого.

x86Assembler

😒 я н⁣их⁣у⁣я не понимаю. наоборот парень показывает серьезные намерения, готов взять ответственность. что пугающего?

и на гулящую бабу она не похожа.

может конечно, ей в 20 хочется просто свободы и погулять а не обременять себя свадьбой. потому что по сути, для себя она наверное не пожила нормально, а тут в течении 2-3 лет появяться дети и на личные хотелки можно будет забить.

но дело даже не в этом. просто в банальном общении, ответной заинтересованности.

Время сейчас такое. Ты можешь показать серьезность, а после поигравшись бросить. На тебе же не написано, что ты не такой

x86Assembler

нет, мы с ней по сути никто друг другу, между нами ничего не было даже просто объятий или поцелуев. она мне понравилась, да, симпатию вызвала. но не не значит что я сломаю голову.

Ну вот видишь, а нужен такой, потому что я такая

x86Assembler

да я изначально был против когда узнал сколько ей лет. я так, спросил типа ты не против в принципе развивать отношения с человеком на 10 лет старше, не обязательно со мной? она сказала что нет, но ей нужно время узнать человека.

Ну впринципе правильно ответила, нужно узнать человека. Но для этого и нужно быть хотя бы первое время на связи 24/7

x86Assembler
Zanoza

Время сейчас такое. Ты можешь показать серьезность, а после поигравшись бросить. На тебе же не написано, что ты не такой

С таким подходом я могу бросить и сразу после свадьбы😆

Гость
x86Assembler

добрые, надежные, верные парни никому не нужны

Эти качества в людях раскрываются годами. Они на лбу не написаны при первом знакомстве. К тому же они субъективны. Для одной ты надежный, для другой - нет.

x86Assembler
Zanoza

Ну впринципе правильно ответила, нужно узнать человека. Но для этого и нужно быть хотя бы первое время на связи 24/7

я со своей стороны это делал

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Знакомясь с кассиршей, ты на какой интеллектуальный уровень рассчитываешь?

x86Assembler
Гость

Знакомясь с кассиршей, ты на какой интеллектуальный уровень рассчитываешь?

она не по своей воле такая. хотя... не знаю. по крайней мере, как человек она мне показалась нормальной

Гость
Кореш

Никак. Иди в попу

сам иди в попу

Гость
x86Assembler

Автор ну так я готов выполнить все твои требования. Зарплату буду приносить до последнего евро. Что получу взамен?

меня возьми, я дед инсайдик, помурчу в дискордике.

Гость
x86Assembler

>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться

я могу все это обеспечить. что получу взамен?

Ничего

Вин Диз
x86Assembler

я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

Ты получишь женщину которая почему-то 1 и её ребёнка

Гость
Гость

Согласен

***.с чего вы *** вообще взяли что он ее бросил..??может она его бросила! потому что он стал вести себя как урод.
Вы когда нибудь расставались с тем человеком которого когда-то любили..или думали что любили..??
Думаю что да.
Информация для тупиц..такое бывает и когда уже есть ребенок,идиоты ***.

Еще часто мужики бросают когда узнают что родился ребенок с инвалидностью..они не выдерживают такого и уходят ***..потому что это тяжело физически.. финансово и психологически..

какие же вы все тут гнелые *** людишки.гавнюки .
Мамы что растят детей самостоятельно это *** герои..им памятник нужно ставить..это очень тяжелый труд и огромный стресс..

Когда ты жертвуешь своей жизнью ради другого ..пахаешь и при этом пытаешься заботиться о человеке который не может о себе позаботиться..
Пашешь..***
А потом видишь как пишут всякое говнище про мам одиночек..
Я просто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Непонимаю откуда бдять пошел этот тренд засирать таких людей..
Это *** какае то уже мода ..а не здравая оценка.

Гость
x86Assembler

найс отговорка😁👍

ну ок, тогда БСП - брошенка с прицепом

Сдохни гавна кусок

Гость
x86Assembler

а вообще это только твои проблемы. надо было нормальных мужчин выбирать а не раздвигать ноги кому попало

Сдохни.тварь.
Сама фраза разводить ноги просто гнилая..
Ты *** любил когда
нибудь ?*** ты урод.
И ты никогда не расставался с тем кого ты когда то любил..?
Не сыпь гнелые фразы.
Святоша *** зашел в чат ..святая целка ***..
Ты у нас девственник значит.если не понимаешь элементарного..что человек может скрывать плохое внутри себя.
Но это не твой случай то что ты гниль видно сразу.

Гость
x86Assembler

Добро пожаловать в ряды ***

Пасть закрой

Гость
x86Assembler

Добро пожаловать в ряды ***

Ты пр себя отлично ***

Гость
Гость

Да. Зачала от твоего языка.

Вы хоть и мужского рода , но в данный момент не красиво поступаете . Я тоже мать-одиночка но не люблю жаловаться . Мне к чему не нужен мужик. Который умеет оскорблять и унижать . Может следует на себя посмотреть . Уродов вы сделаете получается , а таких женщин что одни остались с детьми уважение нужно.

Гость

Выкинь из головы что мужчины нет подходящего , чтобы опорой был . Он и появится .

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: