Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …
😆нет конечно. почему ты думаешь что такая же мразь как тут в жизни?
у меня даже одно время складывалось впечатление что она меня специально или проверяет или что, она познакомила меня со своей дочерью, ну как бы мы не общались прямо но скидывала фото, наверное, думала что я переключусь на ее дочь вместо нее, но я даже никогда и темы не развивал и не интересовался.
мне нравилась она - очаровательная женщина, 😍
А что произошло? Ты ее дочь изнасиловал или убил и съел?
Твой ребёнок станет садистом, насильником или убийцей. Это повлияет на твою репутацию в обществе? Тебе такое надо?
нет, он таким не станет. по крайней мере, до 18-ти летия я попытаюсь сделать все, чтобы это вырос достойный человек. а дальше пусть уже сам.
маньяков делает общество. ими не рождаются. таких как пичушкин, чикатило сделало общество.
нет, он таким не станет. по крайней мере, до 18-ти летия я попытаюсь сделать все, чтобы это вырос достойный человек. а дальше пусть уже сам.
маньяков делает общество. ими не рождаются. таких как пичушкин, чикатило сделало общество.
Общество или родители, которые воспитывают детей в страшных условиях. Гены тоже влияют. Ты же согласен, что уровень агрессии обусловлен генами, например?
все вы меня заебали уже. хочу спать😴
Хорошо, извините. Вижу, что общаюсь с профессионалом, судя по Нику, поэтому не стану спорить. В английском просто есть такое слово, self-reflection, которое примерно означает способность себя понимать и адекватно оценивать. Слышал где-то на ютубе и перенёс это слово в русский язык.
Госдума в первом чтении одобрила законопроект о пожизненном заключении для педофилов
Любителям мамочек с детками приготовиться 😊
ты хочешь ресурсного аленяку который повесит тебя и чужого ребенка себе на шею с какого то перепуга ради твоей писечки ... потому рспешек нормальные мужчины и обходят стороной ибо понимают, что там будет только любовь в их деньгам но не к ним...
Достойного чего? Достойного содержать взрослую женщину и чужого ребенка за миску супа? Это точно достоинство такое?
Запомни что рпс никому не нужны
Так толсто, что даже тонко.
почему он должен вкладываться в чужую сперму?
это с какой стороны посмотреть...
после родов у нее там титаник пройдет и на мель не сядет. меня будут на подсознании с кем-то сравнивать, мне этого не хочется.
да и с чего ты взяла что оценю сексуальный опыт женщины как плюс? лично мне просто мерзко будет быть рядом с той, которую надевал на свой член кто-то другой а то и не один
Это самый правильный подход. Жениться нужно только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. Б.у она и есть б.у,пусть на таких женятся чм.ошники разные.
То что у вас, женщин, романтика (красивые слова, жесты, а потом в кустах с арабо-турками) - для мужиков это пошлость. Мужская романтика - это более высокое, предназначение своей девушки, умереть в один день или пожертвовать собой ради нее. Отсюда все эти желания девственницы и т.п.
Педофилия процветает,не только в домах где есть падчерицы.Как-нибудь продержитесь на пособиях от государства,до 16-18 лет Вашего ребенка.А потом у него своя жизнь будет,уВас своя.
Сообщение было удалено
аллахума алим
Ты чего там *** эха возмущаешься кому ты нужна нах твой холодильник заполнять…
О да🤤 делайте побольше таких постов, чтобы мужчины их читали и чтоб бабы оставались вообще без всего в этой жизни
"хочу достойного мужчину"
Достойного чего? У тебя нет достоинств, а лишь одни проблемы.
Зачем рожать в 19, когда денег нет? Разве не был изначально понятно, что ребёнок - реально большая ответственность, в него нужно вкладывать много денег и полностью обеспечивать..
Ваш ребенок - это ваши проблемы. Кому он еще нужен кроме вас?
У неё есть мужчины!!!😄😄😄 но не подходят!!!!
Сообщение было удалено
Так какая разница, что она предложит, если ты не хочешь иметь дел с такими, как автор?
Сообщение было удалено
Ну супер (наверное)!