Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
x86Assembler
Комода Драконовна

сам думай, не я же целкой на бабском форуме годами сижу

думай дальше.

х64Аssembler
x86Assembler

😆нет конечно. почему ты думаешь что такая же м⁣р⁣а⁣з⁣ь как тут в жизни?

у меня даже одно время складывалось впечатление что она меня специально или проверяет или что, она познакомила меня со своей дочерью, ну как бы мы не общались прямо но скидывала фото, наверное, думала что я переключусь на ее дочь вместо нее, но я даже никогда и темы не развивал и не интересовался.

мне нравилась она - очаровательная женщина, 😍

А что произошло? Ты ее дочь изнасиловал или убил и съел?

x86Assembler
х64Аssembler

Твой ребёнок станет садистом, насильником или убийцей. Это повлияет на твою репутацию в обществе? Тебе такое надо?

нет, он таким не станет. по крайней мере, до 18-ти летия я попытаюсь сделать все, чтобы это вырос достойный человек. а дальше пусть уже сам.

маньяков делает общество. ими не рождаются. таких как пичушкин, чикатило сделало общество.

x86Assembler
х64Аssembler

Можешь тут запостить фото члена с линейкой?

нет

х64Аssembler
x86Assembler

нет, он таким не станет. по крайней мере, до 18-ти летия я попытаюсь сделать все, чтобы это вырос достойный человек. а дальше пусть уже сам.

маньяков делает общество. ими не рождаются. таких как пичушкин, чикатило сделало общество.

Общество или родители, которые воспитывают детей в страшных условиях. Гены тоже влияют. Ты же согласен, что уровень агрессии обусловлен генами, например?

x86Assembler
х64Аssembler

Ты в кровати уже? Фоткой свой член с линейкой и залей тут.

лучше считай что у меня член 1 милимметр, я тебе ничего сбрасывать не буду

x86Assembler
х64Аssembler

А что произошло? Ты ее дочь изнасиловал или убил и съел?

😴

x86Assembler
х64Аssembler

Общество или родители, которые воспитывают детей в страшных условиях. Гены тоже влияют. Ты же согласен, что уровень агрессии обусловлен генами, например?

у меня нет агрессии

x86Assembler

все вы меня за⁣еб⁣а⁣л⁣и уже. хочу спать😴

х64Аssembler
x86Assembler

у меня нет агрессии

А способность к саморефлексии есть?

х64Аssembler
x86Assembler

у меня нет агрессии

Как тебя воспитывал отец? Бил или насиловал? В погребе держал? В туалет головой окунал?

x86Assembler

А я говорил о сексе?😆

Соблазн

х64Аssembler

А способность к саморефлексии есть?

Саморефлексия - такого понятия нет. Есть рефлексия. Погуглите.

x86Assembler

наоборот снимай тряпочки

Мне итак 👍

x86Assembler

я ща вообще в одной майке сижу 😊

И только?

х64Аssembler
Психологиня

Саморефлексия - такого понятия нет. Есть рефлексия. Погуглите.

Хорошо, извините. Вижу, что общаюсь с профессионалом, судя по Нику, поэтому не стану спорить. В английском просто есть такое слово, self-reflection, которое примерно означает способность себя понимать и адекватно оценивать. Слышал где-то на ютубе и перенёс это слово в русский язык.

Мужло подлое

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о пожизненном заключении для педофилов

Любителям мамочек с детками приготовиться 😊

ты хочешь ресурсного аленяку который повесит тебя и чужого ребенка себе на шею с какого то перепуга ради твоей писечки ... потому рспешек нормальные мужчины и обходят стороной ибо понимают, что там будет только любовь в их деньгам но не к ним...

Гость
х64Аssembler

Да, есть ген МАОА (моноаминоксидаза А)

Достойного чего? Достойного содержать взрослую женщину и чужого ребенка за миску супа? Это точно достоинство такое?

x86Assembler

я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

А что хочешь-то?

Гость

Запомни что рпс никому не нужны

Гость
Дина

Любовь, автор тебе обеспечит любовь😍

т.е. нихрена

Гость

Так толсто, что даже тонко.

Лия

почему он должен вкладываться в чужую сперму?

НоЫВоигура
x86Assembler

это с какой стороны посмотреть...

после родов у нее там титаник пройдет и на мель не сядет. меня будут на подсознании с кем-то сравнивать, мне этого не хочется.

да и с чего ты взяла что оценю сексуальный опыт женщины как плюс? лично мне просто мерзко будет быть рядом с той, которую надевал на свой член кто-то другой а то и не один

Это самый правильный подход. Жениться нужно только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. Б.у она и есть б.у,пусть на таких женятся чм.ошники разные.

НоЫВоигура

Это самый правильный подход. Жениться нужно только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. Б.у она и есть б.у,пусть на таких женятся чм.ошники разные.

Девственницы для девственников!

Гость

То что у вас, женщин, романтика (красивые слова, жесты, а потом в кустах с арабо-турками) - для мужиков это пошлость. Мужская романтика - это более высокое, предназначение своей девушки, умереть в один день или пожертвовать собой ради нее. Отсюда все эти желания девственницы и т.п.

Гость

Педофилия процветает,не только в домах где есть падчерицы.Как-нибудь продержитесь на пособиях от государства,до 16-18 лет Вашего ребенка.А потом у него своя жизнь будет,уВас своя.

худший из мужчин
x86Assembler

>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться

я могу все это обеспечить. что получу взамен?

почетную обязанность кормить ее бастарда
секса у тебя не будет с ней

худший из мужчин
Гость

Да ты себя прокормить не можешь, лезешь к женщине с ребенком. Не позорился бы. 🙆

ты че в глаза долбишься?это она к мужикам лезет

x86Assembler
худший из мужчин

почетную обязанность кормить ее бастарда
секса у тебя не будет с ней

ну это не равнозначный контракт

худший из мужчин
x86Assembler

Сообщение было удалено

аллахума алим

худший из мужчин
Гость

Я еще не знаю какой ты, сколько лет, я не люблю старых, 35 и больше уэе старый, до 30 хочу родить еще ребёнка, и мужика хочу тоже не старого, ведь от мужика старше 35 есть больше шансов родить больного, да и внешность мне важна, не хочу страшного

ты нереально тупа

Гость

Ты чего там *** эха возмущаешься кому ты нужна нах твой холодильник заполнять…

худший из мужчин
Гость

Кому ты нах нужен, тут на форуме одни уроды старперы под 40 и старше сидят, кому вы нах уй нужны?

иди корми своего выродка , че орешь тут?

худший из мужчин
Гость

Не пзди, тебе 45 50 как и всем дрочерам тут

ты прикалываешься?тут не на кого ***.тутки одни страхуебины сидят

Гость

О да🤤 делайте побольше таких постов, чтобы мужчины их читали и чтоб бабы оставались вообще без всего в этой жизни

Гость

"хочу достойного мужчину"

Достойного чего? У тебя нет достоинств, а лишь одни проблемы.

Комода Драконовна
худший из мужчин

иди корми своего выродка , че орешь тут?

о, урод старпер под 40 и старше детектед :))))))

Комода Драконовна
Гость

О да🤤 делайте побольше таких постов, чтобы мужчины их читали и чтоб бабы оставались вообще без всего в этой жизни

без всего это без чего? :))))) без невсратого диванного руками водителя? :О пичааааааалька :((((((

марфа

Зачем рожать в 19, когда денег нет? Разве не был изначально понятно, что ребёнок - реально большая ответственность, в него нужно вкладывать много денег и полностью обеспечивать..

Гость

Ваш ребенок - это ваши проблемы. Кому он еще нужен кроме вас?

x86Assembler

Получишь: нервы, язву желудка, инфаркт и раннюю смерть. И да, ещё наследников своего барахла!😄😄😄

У неё есть мужчины!!!😄😄😄 но не подходят!!!!

Гость
Баба Дуня

У неё есть мужчины!!!😄😄😄 но не подходят!!!!

Ага, смешно, с ребенком, а еще перебирает

x86Assembler

Сообщение было удалено

Так какая разница, что она предложит, если ты не хочешь иметь дел с такими, как автор?

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну супер (наверное)!

Гость
x86Assembler

Ну, чего ты как первый раз.
Мадам совсем другое ищет.

По ее логике, если ты задаешь вопрос о том что получишь взамен, значит как раз жадный и есть.

x86Assembler
Баба Дуня

Получишь: нервы, язву желудка, инфаркт и раннюю смерть. И да, ещё наследников своего барахла!😄😄😄

😒