Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …
Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
потому что мужик должен. и точка. женщины вообще то рожают, а вам, додикам, этого не дано.
Так я и согласен. Я согласен связать с ***, ее выблядком, обеспечивать ее.
Но при одном условии... если я буду знать что я получу взамен.
Получишь благородный статус отца, имбецил. Тебе этого не достаточно? Ты же понимаешь, что твои гены лучше не распространять, а так у тебя будет семья.
Сообщение было удалено
есть настоящие мужчины, а есть такие как вы инцелидзе и даунито. разницу не чуешь, совсем нюх потерял, колченогий?
Сообщение было удалено
😆
с тобой так было, да? бееедненький. ну поплач
>мужик должен
я никому ничего не должен, дочь шлюхи
>женщины вообще то рожают
и что? я запрещаю? рожают, только от ублюдков а не от нормальных парней. почему эта дочь шлюхи выбрала этого овоща который ее бросил? а выбрала бы меня - я бы не бросил.
>а вам, додикам, этого не дано.
и слава Богу что я родился мужчиной.
Сообщение было удалено
+ выблядка а то и нескольких (от разных ебарей)😁
тыжмущина тыждолжен😁
вот вышла бы за меня замуж, девственницей, была со мной со студенческой скамьи, с низов - вот когда была бы моей женой - вот гда бы я должен был.
Сообщение было удалено
она сейчас скажет что типа запасов спермы в банках на миллионы лет вперед уже есть😁
отца - это когда у меня будет собственный ребенок.
а так это алень который чуждого выблядка себе на шею вешает
А что будешь делать, когда твой собственный ребенок с топором выпилит свою учительницу и всех своих одноклассников? С твоими генами именно это и произойдёт. А тут уже нормальный ребенок с приемлемыми генами тебе будет, которого ты можешь материально обеспечить.
Сообщение было удалено
честно я не против феминизации. пусть пиздуют на все тяжелые работы - уголь добывать, уран, ртутную руду, асфальт ложить, пусть в армию пиздуют с автоматами бегать.
короче пусть выполняют всю тяжелую работу.
Вы спонсора ищете, а не мужчину. Никак, а с таким запросом - тем более.
Потому что девушка, родившая в 19 и к тому же не сумевшая при этом создать семью, вызывает вполне обоснованные подозрения.
Хотите мужчину - умерьте аппетиты и будьте благодарны просто за то, что он будет, а не требуйте от него помощь. Это ВАШ ребёнок и ВАША ответственность. Думать об этом надо было раньше. Вы не милая и не добрая пока что - вы, простите, наглая и расчётливая. Если исправите это - то может действительно найдёте достойного мужчину, который САМ захочет и будет вам помогать.
А пока для начала найдите работу и получите образование.
А что будешь делать, когда твой собственный ребенок с топором выпилит свою учительницу и всех своих одноклассников? С твоими генами именно это и произойдёт. А тут уже нормальный ребенок с приемлемыми генами тебе будет, которого ты можешь материально обеспечить.
если у меня и будет ребенок, он будет нормальным, т.к. я лично буду заниматься его воспитанием, а не как ваши ебари, заикрили и бросили
я вообще хочу 4 детей, две доченьки и два сына😍
Потому что девушка, родившая в 19 и к тому же не сумевшая при этом создать семью, вызывает вполне обоснованные подозрения.
Хотите мужчину - умерьте аппетиты и будьте благодарны просто за то, что он будет, а не требуйте от него помощь. Это ВАШ ребёнок и ВАША ответственность. Думать об этом надо было раньше. Вы не милая и не добрая пока что - вы, простите, наглая и расчётливая. Если исправите это - то может действительно найдёте достойного мужчину, который САМ захочет и будет вам помогать.
да не важно. я готов быть спонсором. без вопросов.
но что я получу взамен? я готов ее и ее *** обеспечивать, у меня бабла хватит еще троих таких выблядков потянуть.
вопрос прежний. что я получу взамен?
зачем ей образование если она и так глупая? раздвигать ноги кому попало... а ну, где там сторонницы секса до брака? вот типичный результат секса до брака. автор хотела попробовать сексуальную совместимость. ну как, попробовала?😆
если у меня и будет ребенок, он будет нормальным, т.к. я лично буду заниматься его воспитанием, а не как ваши ебари, заикрили и бросили
я вообще хочу 4 детей, две доченьки и два сына😍
Каким воспитанием ты будешь заниматься? Сыновей будешь током воспитывать, а дочерей в подвале держать и насиловать?
Никак)
***-шницы никому не нужны🤗
еще скажи, что это неправда :Р личное присутствие мужика для зачатия вообще нах не нужно
да скоро и будет дорогая. секс куклы уже и так лучшая альтернатива руцкой бабе. вы тоже станете не нужны.
с такими темпами развития секс индустрии скоро бабы сами будут бегать и доплачивать мужчинам чтобы создать с ними обычную семью.
честно я не против феминизации. пусть пиздуют на все тяжелые работы - уголь добывать, уран, ртутную руду, асфальт ложить, пусть в армию пиздуют с автоматами бегать.
короче пусть выполняют всю тяжелую работу.
так ты для начала сам пи333дани на эти тяжелые работы и в армию, а то сидит шизик, который тяжелее xy яяя ничего не держал, и куда то в рудники баб посылает :О