Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Zanoza
x86Assembler

Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

потому что мужик должен. и точка. женщины вообще то рожают, а вам, додикам, этого не дано.

х64Аssembler
x86Assembler

Так я и согласен. Я согласен связать с ***, ее выб⁣л⁣я⁣дком, обеспечивать ее.

Но при одном условии... если я буду знать что я получу взамен.

Получишь благородный статус отца, имбецил. Тебе этого не достаточно? Ты же понимаешь, что твои гены лучше не распространять, а так у тебя будет семья.

х64Аssembler
Zanoza

потому что мужик должен. и точка. женщины вообще то рожают, а вам, додикам, этого не дано.

Все верно, моя маковая булочка ❤️

Zanoza
х64Аssembler

Все верно, моя маковая булочка ❤️

булочки будешь раздвигать, когда к урологу на массаж простаты придешь

х64Аssembler
Zanoza

Ах, как ты жестоко со мной, мой персик сладкий 🍑

Zanoza
х64Аssembler

Ах, как ты жестоко со мной, мой персик сладкий 🍑

это не я, это твой лечащий врач. мне то пофиг, что ты изза простатита ссать почти не можешь

х64Аssembler
Zanoza

это не я, это твой лечащий врач. мне то пофиг, что ты изза простатита ссать почти не можешь

Ой, ужас какой. И правда заноза.

Zanoza
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

есть настоящие мужчины, а есть такие как вы инцелидзе и даунито. разницу не чуешь, совсем нюх потерял, колченогий?

Zanoza
х64Аssembler

Ой, ужас какой. И правда заноза.

да я такая

Мужло подлое
x86Assembler

Автор хочет всегда полный холодильник.
А я хочу всегда чтобы пустые яйца были😁

😂 нормальный обмен

x86Assembler
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

😆

х64Аssembler
Zanoza

да я такая

Все равно целую тебя, сладкая 😘😛

Zanoza
х64Аssembler

Все равно целую тебя, сладкая 😘😛

естественно. вы, инцелы, оьожаете стерв, любите, когда вам шпилькой на яйки наступают

Zanoza

с тобой так было, да? бееедненький. ну поплач

x86Assembler
Zanoza

>мужик должен
я никому ничего не должен, дочь ш⁣люхи

>женщины вообще то рожают
и что? я запрещаю? рожают, только от уб⁣л⁣юд⁣ко⁣в а не от нормальных парней. почему эта дочь ш⁣люхи выбрала этого овоща который ее бросил? а выбрала бы меня - я бы не бросил.

>а вам, додикам, этого не дано.
и слава Богу что я родился мужчиной.

х64Аssembler
Zanoza

естественно. вы, инцелы, оьожаете стерв, любите, когда вам шпилькой на яйки наступают

Стерва это ты что ли? Да, ладно! Я же знаю, что внутри, ты мягкая и нежная кошечка ❤️😉

х64Аssembler
Zanoza

с тобой так было, да? бееедненький. ну поплач

Которую, кто-то немного обидел ;)

x86Assembler
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

+ выб⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣⁣д⁣ка⁣ а то и нескольких (от разных е⁣⁣б⁣⁣⁣а⁣⁣р⁣⁣е⁣й)😁

тыжмущина тыждолжен😁

вот вышла бы за меня замуж, девственницей, была со мной со студенческой скамьи, с низов - вот когда была бы моей женой - вот гда бы я должен был.

Zanoza
х64Аssembler

Которую, кто-то немного обидел ;)

да не, у меня норм все. это вы там через одного готовы на тряпку упасть если прикажут

x86Assembler
х64Аssembler

Получишь благородный статус отца, имбецил. Тебе этого не достаточно? Ты же понимаешь, что твои гены лучше не распространять, а так у тебя будет семья.

отца - это когда у меня будет собственный ребенок.

а так это алень который чуждого вы⁣б⁣л⁣я⁣⁣⁣д⁣⁣ка себе на шею вешает

x86Assembler
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

она сейчас скажет что типа запасов спермы в банках на миллионы лет вперед уже есть😁

x86Assembler
Zanoza

😆

х64Аssembler
Zanoza

да не, у меня норм все. это вы там через одного готовы на тряпку упасть если прикажут

Было бы все нормально, не язвила бы так злобно. Ладно, посылаю виртуальные объятия тебе. Люблю, целую 😘

x86Assembler
Zanoza

есть настоящие мужчины, а есть такие как вы инцелидзе и даунито. разницу не чуешь, совсем нюх потерял, колченогий?

настоящий мужчина это который будет автора вместе с ее выблядком обеспечивать?

😆

ну ок, я же предлагал свою кандидатуру. я не против. а что я получу взамен?

Zanoza
x86Assembler

😆

предлагал, но был послан и смачно унижен

х64Аssembler
x86Assembler

отца - это когда у меня будет собственный ребенок.

а так это алень который чуждого вы⁣б⁣л⁣я⁣⁣⁣д⁣⁣ка себе на шею вешает

А что будешь делать, когда твой собственный ребенок с топором выпилит свою учительницу и всех своих одноклассников? С твоими генами именно это и произойдёт. А тут уже нормальный ребенок с приемлемыми генами тебе будет, которого ты можешь материально обеспечить.

Zanoza
x86Assembler

😆

и отполз на брюхе, скуля и повизгивая, как шелудивая псина в ожидании пинка

х64Аssembler
Zanoza

Персик, ты там клавиатуру только не сломай и монитор не заплюй от злобы. Не обращай внимание на провокации! Давай лучше о приятном? Ты во что сейчас одета?

x86Assembler
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

честно я не против феминизации. пусть пиз⁣д⁣у⁣ю⁣т на все тяжелые работы - уголь добывать, уран, ртутную руду, асфальт ложить, пусть в армию пиз⁣д⁣у⁣⁣ют с автоматами бегать.

короче пусть выполняют всю тяжелую работу.

x86Assembler
Zanoza

предлагал, но был послан и смачно унижен

ну вы же них⁣у⁣я предложить не можете. только требовать

Вы спонсора ищете, а не мужчину. Никак, а с таким запросом - тем более.
Потому что девушка, родившая в 19 и к тому же не сумевшая при этом создать семью, вызывает вполне обоснованные подозрения.
Хотите мужчину - умерьте аппетиты и будьте благодарны просто за то, что он будет, а не требуйте от него помощь. Это ВАШ ребёнок и ВАША ответственность. Думать об этом надо было раньше. Вы не милая и не добрая пока что - вы, простите, наглая и расчётливая. Если исправите это - то может действительно найдёте достойного мужчину, который САМ захочет и будет вам помогать.
А пока для начала найдите работу и получите образование.

x86Assembler
х64Аssembler

А что будешь делать, когда твой собственный ребенок с топором выпилит свою учительницу и всех своих одноклассников? С твоими генами именно это и произойдёт. А тут уже нормальный ребенок с приемлемыми генами тебе будет, которого ты можешь материально обеспечить.

если у меня и будет ребенок, он будет нормальным, т.к. я лично буду заниматься его воспитанием, а не как ваши е⁣б⁣⁣а⁣⁣ри, заикрили и бросили

я вообще хочу 4 детей, две доченьки и два сына😍

x86Assembler
Zanoza

да х⁣у⁣й. я предлагал и предлагаю свою кандидатуру.

что я получу взамен? что рспшка с кучей требований на которые я согласен, может мне дать?

Zanoza

А куда дела родного папу ребёнка?

В 19 лет-то? Очевидно же)

x86Assembler
Психологиня

Потому что девушка, родившая в 19 и к тому же не сумевшая при этом создать семью, вызывает вполне обоснованные подозрения.
Хотите мужчину - умерьте аппетиты и будьте благодарны просто за то, что он будет, а не требуйте от него помощь. Это ВАШ ребёнок и ВАША ответственность. Думать об этом надо было раньше. Вы не милая и не добрая пока что - вы, простите, наглая и расчётливая. Если исправите это - то может действительно найдёте достойного мужчину, который САМ захочет и будет вам помогать.

да не важно. я готов быть спонсором. без вопросов.

но что я получу взамен? я готов ее и ее *** обеспечивать, у меня бабла хватит еще троих таких в⁣ыб⁣л⁣я⁣дк⁣ов потянуть.

вопрос прежний. что я получу взамен?

Катя Мраморная

А ваши отношения с мужчинаМИ как как проходят?

Единственный здравый вопрос) с языка сняли)

Zanoza
x86Assembler

честно я не против феминизации. пусть пиз⁣д⁣у⁣ю⁣т на все тяжелые работы - уголь добывать, уран, ртутную руду, асфальт ложить, пусть в армию пиз⁣д⁣у⁣⁣ют с автоматами бегать.

идиотто, феминизация, это кое что другое. но уверена, тебе понравится

x86Assembler
Психологиня

зачем ей образование если она и так глупая? раздвигать ноги кому попало... а ну, где там сторонницы секса до брака? вот типичный результат секса до брака. автор хотела попробовать сексуальную совместимость. ну как, попробовала?😆

x86Assembler
Zanoza

идиотто, феминизация, это кое что другое. но уверена, тебе понравится

вообще пох⁣уй

Zanoza
Психологиня

В 19 лет-то? Очевидно же)

вообще то в 19 норм рожать, сеструнь

Комода Драконовна
x86Assembler

она сейчас скажет что типа запасов спермы в банках на миллионы лет вперед уже есть😁

еще скажи, что это неправда :Р личное присутствие мужика для зачатия вообще нах не нужно

х64Аssembler
x86Assembler

если у меня и будет ребенок, он будет нормальным, т.к. я лично буду заниматься его воспитанием, а не как ваши е⁣б⁣⁣а⁣⁣ри, заикрили и бросили

я вообще хочу 4 детей, две доченьки и два сына😍

Каким воспитанием ты будешь заниматься? Сыновей будешь током воспитывать, а дочерей в подвале держать и насиловать?

Ё-мэн🕶️

Никак)
***-шницы никому не нужны🤗

x86Assembler
Комода Драконовна

еще скажи, что это неправда :Р личное присутствие мужика для зачатия вообще нах не нужно

да скоро и будет дорогая. секс куклы уже и так лучшая альтернатива руцкой бабе. вы тоже станете не нужны.

с такими темпами развития секс индустрии скоро бабы сами будут бегать и доплачивать мужчинам чтобы создать с ними обычную семью.

x86Assembler
х64Аssembler

Каким воспитанием ты будешь заниматься? Сыновей будешь током воспитывать, а дочерей в подвале держать и насиловать?

нет, дам своим детям все лучшее, что смогу, что будет в моих силах.

Комода Драконовна
x86Assembler

так ты для начала сам пи333дани на эти тяжелые работы и в армию, а то сидит шизик, который тяжелее xy яяя ничего не держал, и куда то в рудники баб посылает :О

Zanoza
x86Assembler

вообще пох⁣уй

загуглил чтоли?

x86Assembler
Ё-мэн🕶️

Никак)
***-шницы никому не нужны🤗

мне нужны. но при условии справедливого контракта.

я уже 13 струницу х⁣у⁣е⁣со⁣сю их всех, и никто мне так ответа и не дал - что я получу взамен.

x86Assembler

да не важно. я готов быть спонсором. без вопросов.

но что я получу взамен? я готов ее и ее *** обеспечивать, у меня бабла хватит еще троих таких в⁣ыб⁣л⁣я⁣дк⁣ов потянуть.

вопрос прежний. что я получу взамен?

Я уже поспала, а ты всё выясняешь, что взамен?

x86Assembler
Zanoza

загуглил чтоли?

вообще пох⁣уй