Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
x86Assembler

зачем ей образование если она и так глупая? раздвигать ноги кому попало... а ну, где там сторонницы секса до брака? вот типичный результат секса до брака. автор хотела попробовать сексуальную совместимость. ну как, попробовала?😆

Ну хотя б найти нормальную работу и обеспечивать своего ребёнка самостоятельно, а не тянуть из других) а то рожать научилась, а о том, что ребёнка ещё обеспечить надо, не подумала.

Комода Драконовна
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

и чего? у вас в этой сперме все занавески, зачинальщики xy евы, одного спермодонора спокойно на город младенчиков хватит

x86Assembler
Комода Драконовна

еще скажи, что это неправда :Р личное присутствие мужика для зачатия вообще нах не нужно

лучше с куклой тра⁣ха⁣т⁣ься чем с живой ш⁣лю⁣хо⁣й, рспешкой, плодить выб⁣⁣ля⁣дк⁣ов

x86Assembler
Zanoza

Я уже поспала, а ты всё выясняешь, что взамен?

так никто толком и не ответил

x86Assembler
Zanoza

Я уже поспала, а ты всё выясняешь, что взамен?

такой просто вопрос но никто не может ответить

Zanoza

вообще то в 19 норм рожать, сеструнь

Чтобы потом вот так на форуме спонсора искать? Или сбагрить ребёнка куда-нибудь и пуститься во все тяжкие? Возраст никуда не денешь, сначала натуситься надо, а уже потом рожать. Не говоря уж о том, что в 19 лет сами ещё дети. Дети рожают детей - это ненормально.

х64Аssembler
Комода Драконовна

и чего? у вас в этой сперме все занавески, зачинальщики xy евы, одного спермодонора спокойно на город младенчиков хватит

Только с таким подходом потом может появиться город даунят через пару поколений. В пример, посмотрите на Исландию.

x86Assembler

так никто толком и не ответил

Офигеть. Ну и шли их всех, не ответят, я ж говорила

x86Assembler
Психологиня

Ну хотя б найти нормальную работу и обеспечивать своего ребёнка самостоятельно, а не тянуть из других) а то рожать научилась, а о том, что ребёнка ещё обеспечить надо, не подумала.

она раздвигать ноги скорее научилась, проверяла сексуальную совместимость😆 по ходу, не совместимы и товарищ слинял.

поэтому я категоричеси против секса до брака.

потому что раз уж ты женился - значит я считаю, это было осознанно, ну и несешь ответственность за жену и детей.

Комода Драконовна
x86Assembler

ну вы же них⁣у⁣я предложить не можете. только требовать

так ху ли вы все к бабам лезете, если мы вам предложить ничего не можем?

x86Assembler

да не важно. я готов быть спонсором. без вопросов.

но что я получу взамен? я готов ее и ее *** обеспечивать, у меня бабла хватит еще троих таких в⁣ыб⁣л⁣я⁣дк⁣ов потянуть.

вопрос прежний. что я получу взамен?

Секс раз в месяц с недовольным лицом ("я же устаааала, готовила и стирала тебе тут весь день") и крики "не лезь к моему ребёнку!1!", когда у вас возникнет необходимость сделать замечание за невоспитанность... А, ну и ещё "ути-пути, ты чувствуешь себя папочкой?^^"

x86Assembler
Психологиня

Чтобы потом вот так на форуме спонсора искать? Или сбагрить ребёнка куда-нибудь и пуститься во все тяжкие? Возраст никуда не денешь, сначала натуситься надо, а уже потом рожать. Не говоря уж о том, что в 19 лет сами ещё дети. Дети рожают детей - это ненормально.

эта б⁣л⁣я⁣дь хочет найти л⁣о⁣ха который будет обеспечивать ее и вы⁣б⁣л⁣ядка, пахать на нескольких работах. выб⁣л⁣я⁣дка она сбагрит мамашке скорей всего а на бабки будет бухать курить ну и еще с кем-то е⁣б⁣ат⁣ься⁣ на стороне.

а алененок послушно будет х⁣у⁣ярить на 3 работах и наберет кредитов и ипотек😆

Комода Драконовна
x86Assembler

да х⁣у⁣й. я предлагал и предлагаю свою кандидатуру.

что я получу взамен? что рспшка с кучей требований на которые я согласен, может мне дать?

запузырит тебе 4 дитачек, вряд ли еще кому такой подвиг вср ался :О

x86Assembler
Zanoza

Офигеть. Ну и шли их всех, не ответят, я ж говорила

ну так это не решит проблему

x86Assembler

она раздвигать ноги скорее научилась, проверяла сексуальную совместимость😆 по ходу, не совместимы и товарищ слинял.

поэтому я категоричеси против секса до брака.

потому что раз уж ты женился - значит я считаю, это было осознанно, ну и несешь ответственность за жену и детей.

В безопасном сексе в принципе нет ничего плохого. Но для этого надо как минимум быть трезвой в этот момент, как максимум предохраняться. Всё вместе это в наше время, увы, редкостью стало)

x86Assembler
Комода Драконовна

так ху ли вы все к бабам лезете, если мы вам предложить ничего не можем?

кто к кому лез? лично я - ни к кому. я вообще девственник, п⁣и⁣з⁣⁣ду на х⁣у⁣⁣ю не видавший, спермы в женский рот не сли⁣в⁣ав⁣ш⁣ий.

я лишь предложил свою кандидатуру, что я согласен обеспечивать ее и вы⁣б⁣⁣⁣л⁣я⁣⁣дка.

а что я получу взамен?

x86Assembler
Психологиня

Секс раз в месяц с недовольным лицом ("я же устаааала, готовила и стирала тебе тут весь день") и крики "не лезь к моему ребёнку!1!", когда у вас возникнет необходимость сделать замечание за невоспитанность... А, ну и ещё "ути-пути, ты чувствуешь себя папочкой?^^"

😆

x86Assembler

эта б⁣л⁣я⁣дь хочет найти л⁣о⁣ха который будет обеспечивать ее и вы⁣б⁣л⁣ядка, пахать на нескольких работах. выб⁣л⁣я⁣дка она сбагрит мамашке скорей всего а на бабки будет бухать курить ну и еще с кем-то е⁣б⁣ат⁣ься⁣ на стороне.

а алененок послушно будет х⁣у⁣ярить на 3 работах и наберет кредитов и ипотек😆

Знаю одну такую, один в один) правда, там без кредитов, потому что лох оказался богатенький, а у девчонки родители не последние люди в органах)

x86Assembler
Комода Драконовна

и все?

x86Assembler
Комода Драконовна

этого недостаточно

Комода Драконовна
x86Assembler

да скоро и будет дорогая. секс куклы уже и так лучшая альтернатива руцкой бабе. вы тоже станете не нужны.

с такими темпами развития секс индустрии скоро бабы сами будут бегать и доплачивать мужчинам чтобы создать с ними обычную семью.

какую семью, с кем? :О
с одной стороны нищий б лядун с за е бами, с другой - шизоидный психо пат, зашибись, перспективка

x86Assembler
Психологиня

В безопасном сексе в принципе нет ничего плохого. Но для этого надо как минимум быть трезвой в этот момент, как максимум предохраняться. Всё вместе это в наше время, увы, редкостью стало)

я только за секс в браке

x86Assembler
Психологиня

Знаю одну такую, один в один) правда, там без кредитов, потому что лох оказался богатенький, а у девчонки родители не последние люди в органах)

😄

x86Assembler

ну так это не решит проблему

Потому что это бессмысленно. Никто тебе не даст того, что ты хочешь, харе уже всех пытаться разглядеть под розовыми очками. У любви нет гарантий раз и навсегда.

х64Аssembler
x86Assembler

я только за секс в браке

Православный ассемблер что ли? Слышал, есть какой-то чувак, который пишет христианскую операционную систему? Это не ты случаем?

x86Assembler

мне нужны. но при условии справедливого контракта.

я уже 13 струницу х⁣у⁣е⁣со⁣сю их всех, и никто мне так ответа и не дал - что я получу взамен.

А, ещё будет - "я для тебя вся наизнанку вывернулась, то рубашку ему погладь, то борщ свари, а ты, такой-сякой (вариант подставить)!" Ну по крайней мере у моего мужа с бывшей женой (матерью-одиночкой) так и было.

x86Assembler
Комода Драконовна

какую семью, с кем? :О
с одной стороны нищий б лядун с за е бами, с другой - шизоидный психо пат, зашибись, перспективка

если тебя такие окружают - значит ты таких достойна. а ты думала, достойные мужчины как я, будут с табличкой на шее ходить и рекламировать себя?😆

хочешь заполчить достойного мужчину как я - придется постараться, доказать мне почему именно я тебя должен взять в жены?

х64Аssembler
x86Assembler

я только за секс в браке

Да и как ты будешь сексом с куклой заниматься тогда? В наших краях пока такие браки не заключат.

Комода Драконовна
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

а ты такой же овноед, как все здешние инцелы? ну, такой, знаешь, позорный мерзкий дрыщ, которого чугунной сковородой ушатать можно

x86Assembler
Zanoza

Потому что это бессмысленно. Никто тебе не даст того, что ты хочешь, харе уже всех пытаться разглядеть под розовыми очками. У любви нет гарантий раз и навсегда.

а речь и не об этом. я не требую от других то, чего не способен дать сам. и ничего непосильно я тоже не требую.

х64Аssembler
Zanoza

Пупсичек, ты мне не ответила. Ты во что сейчас одета? 😍

x86Assembler
Zanoza

если для кого-то быть верной, надежной - это неподъемная ноша ну увы

Комода Драконовна
х64Аssembler

Только с таким подходом потом может появиться город даунят через пару поколений. В пример, посмотрите на Исландию.

да ниче, скрестятся с соседним городом младенчиков от другого донора, да и норм

x86Assembler
х64Аssembler

Православный ассемблер что ли? Слышал, есть какой-то чувак, который пишет христианскую операционную систему? Это не ты случаем?

секс в браке = православный?😆 что-то по тем мерзостям что я пишу я совсем на православного не похож

х64Аssembler

Пупсичек, ты мне не ответила. Ты во что сейчас одета? 😍

Как лук, в сто шуб, начинай рыдать. И вообще то была лжезаноза 😡

x86Assembler
Психологиня

А, ещё будет - "я для тебя вся наизнанку вывернулась, то рубашку ему погладь, то борщ свари, а ты, такой-сякой (вариант подставить)!" Ну по крайней мере у моего мужа с бывшей женой (матерью-одиночкой) так и было.

😊

x86Assembler

если для кого-то быть верной, надежной - это неподъемная ноша ну увы

Тебе предлагали всё это, ты не веришь, и правильно делаешь. Никто не верит словам, ровно так же как и твоим

x86Assembler
х64Аssembler

Да и как ты будешь сексом с куклой заниматься тогда? В наших краях пока такие браки не заключат.

ну так на это и кукла а не человек. брак же не заключается с куклами (пока)

x86Assembler

😄

Вообще удивительно, что вас с вашим "получу взамен" тут ещё не заклевали) видимо, не всё ещё потеряно) а то тут принято, что взамен должны получать только женщины, а для мужчины западло хотеть что-то взамен, мужчина должен быть широкой щедрой душой и раздавать все блага за просто так.

Комода Драконовна
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

а то ты в местечке получше живешь, заметно :)))))

х64Аssembler
x86Assembler

секс в браке = православный?😆 что-то по тем мерзостям что я пишу я совсем на православного не похож

А из каких принципов ты исходишь, считая, что секс должен быть только в браке? Обычно так считают религиозные дали в наше время. Или ты просто комплексуешь из-за маленького писюна и ищешь даму, которая не сможет тебя сравнить ни с кем?

х64Аssembler
Zanoza

Ой, извиняюсь ❤️

x86Assembler
Zanoza

что холодно? а у меня кондер на отопление работает😋 вертели мы на оси вашего п⁣ут⁣⁣и⁣н⁣а с северным потоком. кондеры daikin наше все😍

x86Assembler
Zanoza

Тебе предлагали всё это, ты не веришь, и правильно делаешь. Никто не верит словам, ровно так же как и твоим

мне ничего не предлагали.

Комода Драконовна
x86Assembler

кто к кому лез? лично я - ни к кому. я вообще девственник, п⁣и⁣з⁣⁣ду на х⁣у⁣⁣ю не видавший, спермы в женский рот не сли⁣в⁣ав⁣ш⁣ий.

я лишь предложил свою кандидатуру, что я согласен обеспечивать ее и вы⁣б⁣⁣⁣л⁣я⁣⁣дка.

а что я получу взамен?

как, лять, кто? :О
сначала автор -мудешное мурло не прошел мимо баб, запилил овенную разводку, потом ты притащил опу на женский форум с воплями - я здесь и готов, предложите же мне что-нить, на 14 страницах, заметь!

это называется - лично я ни к кому?

x86Assembler
Zanoza

А я вполне серьезно настроен. Я же уже общался с женщиной, она тоже была разведенка с прицепом, правда, у нее совершеннолетняя дочь уже, это несколько меняет дело. И мне с ней было очень даже комфортно и интересно.

Так что я настроен вполне реально.

Итак, что я получу взамен?

x86Assembler

что холодно? а у меня кондер на отопление работает😋 вертели мы на оси вашего п⁣ут⁣⁣и⁣н⁣а с северным потоком. кондеры daikin наше все😍

Ну примерзла к форуму)

x86Assembler

мне ничего не предлагали.

Мадама одна тебе предлагала верность. Ток это либо дано человеку либо нет. Об этом вообще не говорят, а молча делают

x86Assembler
Психологиня

Вообще удивительно, что вас с вашим "получу взамен" тут ещё не заклевали) видимо, не всё ещё потеряно) а то тут принято, что взамен должны получать только женщины, а для мужчины западло хотеть что-то взамен, мужчина должен быть широкой щедрой душой и раздавать все блага за просто так.

бесполезно меня пытаться зах⁣у⁣⁣е⁣с⁣ос⁣ить😆 у меня иммунитет

нет, ну т.к. я девственник я законно могу претендовать на девственницу. для меня это самый лучший вариант. рассматриваю и разведенных (без детей), ну и самый худший вариант - разведенная с ребенком.

так вот, если я выбираю самый худший вариант, я должен знать, чем это будет компенсировано.

что мне *** может дать такого, что я должен сделать выбор в ее пользу а не девственницы или просто разведенной?

х64Аssembler
x86Assembler

А я вполне серьезно настроен. Я же уже общался с женщиной, она тоже была разведенка с прицепом, правда, у нее совершеннолетняя дочь уже, это несколько меняет дело. И мне с ней было очень даже комфортно и интересно.

Так что я настроен вполне реально.

Итак, что я получу взамен?

А что с женщиной стало? Труп уже нашли ее?