Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
x86Assembler
Комода Драконовна

кароч, подводим итоги - тобой заинтересовались две бабы (автора-*** не считаем), а ты, как обычно, про е бал все полимеры, молодец, че

кароч, подводим итоги - женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

x86Assembler
Комода Драконовна

ты просто не понял, потому что дятел

нет, потому что нужно уметь заинтересовывать.

x86Assembler
Комода Драконовна

ты просто не понял, потому что дятел

а еще мне требования выставляла - что я тебе могу дать.😁 ты мужчину заинтересовать банально не можешь а что-то требуешь уже

Гость

Никак! Родили ребёнка - занимайтесь им! Делайте ему хорошее будущее! Лучше, чем реальная жизнь сейчас у Вас! Работайте, путешествуйте с ним, копите на квартиру для ребёнка и его образование в будущем. Мужчину исключительно за пределами дома для души/тела, если очень хочется

Комода Драконовна
x86Assembler

а еще мне требования выставляла - что я тебе могу дать.😁 ты мужчину заинтересовать банально не можешь а что-то требуешь уже

:О я? ты меня с кем-то спутал :Р я, кого мне надо было, давно заинтересовала

Комода Драконовна
x86Assembler

нет, потому что нужно уметь заинтересовывать.

я ж говорю, дятел :( поэтому и неликвид

Гость
x86Assembler

>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться

я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

Да что ты там можешь обеспечить, уеппан?

x86Assembler
Комода Драконовна

:О я? ты меня с кем-то спутал :Р я, кого мне надо было, давно заинтересовала

слив засчитан. а заинтересовала ты лузера какого-то

x86Assembler
Комода Драконовна

я ж говорю, дятел :( поэтому и неликвид

нет, потому что нужно уметь заинтересовывать. и не шерсть а нормальных мужчин.

может для тебя тот кого ты заинтересовала и не лох, но, он наверное, не знает тебя настоящую. почитал бы тебя здесь - подал бы на развод или убежал бы

x86Assembler
Гость

Да что ты там можешь обеспечить, уеппан?

Вот что я могу обеспечить:

>не жадный,

я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

Классика жанра.
Ты пока не опытна, но жизнь и умные советчики научат. И будеш ты пасти очередного аленя, высасывая из него все соки и врать окружающим что у вас все прекрасно.
Коротко рецепт.
Цепляешь лоха, изображаеш безумную любовь, симулируешь оргазмы по 5 раз за вечер ( и не забывай врать что это у тебя впервые и только с ним...).
А потом " неожиданный" залёт, общий ребенок, и ты в дамках.
Но запомни для себя.
Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка. Особенно если этого дитя насильно впихивают в отношения.
А если у мужика уже есть свой, от первого брака, то у вас всегда будут скандалы по поводу дележки внимания и денег меж детьми.

Комода Драконовна
x86Assembler

слив засчитан. а заинтересовала ты лузера какого-то

какой слив, дубина, я тебе говорила - представь :Р интересовать то тебя мне на кой?
ога, всякий, кто не мудешник/инцел/ мужловская брошенка, конечно, лузер, ога :Р

x86Assembler

учитесь мужчин заинтересовывать, лузерши.

вообще ни на что не способны.

выкатить список требований (при этом не обозначив что готовы предоставить взамен) - это пожалуйста.

заинтересовать - не могут
соответствовать своим запросам - не могут

x86Assembler
Комода Драконовна

какой слив, дубина, я тебе говорила - представь :Р интересовать то тебя мне на кой?
ога, всякий, кто не мудешник/инцел/ мужловская брошенка, конечно, лузер, ога :Р

>какой слив, дубина, я тебе говорила - представь :Р интересовать то тебя мне на кой?

заинтересуй меня чтобы я это представил.

>ога, всякий, кто не мудешник/инцел/ мужловская брошенка, конечно, лузер, ога :Р

для меня лузер. я не представляю каким неудачником нужно быть чтобы на тебя повестись.

меня бы ты не смогла заинтересовать ничем и никогда.

Комода Драконовна
x86Assembler

нет, потому что нужно уметь заинтересовывать. и не шерсть а нормальных мужчин.

может для тебя тот кого ты заинтересовала и не лох, но, он наверное, не знает тебя настоящую. почитал бы тебя здесь - подал бы на развод или убежал бы

чей-та сразу убежал? :)))))

x86Assembler
generator1969

Классика жанра.
Ты пока не опытна, но жизнь и умные советчики научат. И будеш ты пасти очередного аленя, высасывая из него все соки и врать окружающим что у вас все прекрасно.
Коротко рецепт.
Цепляешь лоха, изображаеш безумную любовь, симулируешь оргазмы по 5 раз за вечер ( и не забывай врать что это у тебя впервые и только с ним...).
А потом " неожиданный" залёт, общий ребенок, и ты в дамках.
Но запомни для себя.
Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка. Особенно если этого дитя насильно впихивают в отношения.
А если у мужика уже есть свой, от первого брака, то у вас всегда будут скандалы по поводу дележки внимания и денег меж детьми.

>Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка

я буду любить. но что я получу взамен?

x86Assembler
Комода Драконовна

чей-та сразу убежал? :)))))

я бы именно так сделал.

x86Assembler

ну неплохо неплохо господа, 11 страниц меньше чем за пол дня набросали😁👍

х64Аssembler
x86Assembler

>Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка

я буду любить. но что я получу взамен?

Получишь почетный статус отца!

x86Assembler

годно вбросил. как говорил друг шпака "это я удачно зашел"😆

x86Assembler
х64Аssembler

воровать ники это уже признак слива😆

x86Assembler
х64Аssembler

и что мне с этого статуса? на бумажке распечатать и зад подтереть?

Комода Драконовна
x86Assembler

я бы именно так сделал.

а еще споришь, что дятел :Р

x86Assembler
Комода Драконовна

ну так если ты не можешь заинтересовать, кто тебе доктор. буду с той, которая сможет

х64Аssembler
x86Assembler

воровать ники это уже признак слива😆

Какое воровство, уеппан? Не знаешь разницу между x86 и x64?

x86Assembler
Комода Драконовна

легче о⁣б⁣ос⁣р⁣ать меня чем признать свои ошибки и поработать над ними. классика.

x86Assembler
х64Аssembler

Какое воровство, уеппан? Не знаешь разницу между x86 и x64?

будь оригинальнее

х64Аssembler
x86Assembler

будь оригинальнее

Куда уж оригинальнее?

Гость

Здравствуйте. Я имею знания в психологии, потому могу помочь вам.

Гость

Ну желание понятно, но кому охота быть спонсором чужой семьи? Может кому-то конечно и охота, но для меня это явление лично непонятно

Blueberry
Гость

Я не была замужем, меня бросили беременной

Автор, сначала выходят замуж, потом залетают. И алименты будут, и общее имущество, и на вас даже алименты. В такой ситуации.

x86Assembler

Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

Гость
x86Assembler

Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

Автор же обозначила, что милая и вкусно готовит. Вкусно как для своего ребенка, конечно. На нее взгляд, этого достаточно. А у мужчины будет какой-никакой секс и благородное чувство свершаемой благотворительности. Весь мир будет так или иначе центироваться на чужом ребенке-подростке. Любви не будет, компромиссы может быть. Что с годами, конечно, будет угнетать.

Мужло подлое
Дина

Что-то « голову» повесил🤪

😄 какую блин голову, Дина

Гость

Я *** с 2... никого не ищу, мужика больше на км не подпущу. Нет мужика, нет проблем... нет мужика есть свобода, время на подруг, на себя, на детей, сама решаешь как проводить свой досуг, никто не капает на мозги, не контролирует. Да и еще не всегда отчим бывает нормальным и дети могут пострадать. Лучше завести любовника... любовник это круто он и подарки дарит и оплачивает счета, а еще с ним весело и нет бытовухи, романтика ну и для здоровья полезно, а если что ни так то всегда можно послать...

Умница! Аплодирую стоя.
Если бы все так считали, не было бы столько бед ( в том числе и у детей невинных).
Но чаще мы слышим фразу в кругах *** - " хватит по ху*м прыгать, у тебя сын без отца растет. Ищи ему папу....." И с этой фразы жизнь на перекосяк.

Мужло подлое

В 19 наепала. А гопарик слился, какой папа тут может быть

Одного знакомого так РСПха третировала: заставляла стихи учить с ебёнком, говорила "я хочу приходить с работы и чтобы у меня всегда холодильник был полный". Но он не особо то шевелился 😂

Получишь ярмо обязанностей и ватрушечку в перерывах (автор вкусно готовит)

x86Assembler
Гость

Автор же обозначила, что милая и вкусно готовит. Вкусно как для своего ребенка, конечно. На нее взгляд, этого достаточно. А у мужчины будет какой-никакой секс и благородное чувство свершаемой благотворительности. Весь мир будет так или иначе центироваться на чужом ребенке-подростке. Любви не будет, компромиссы может быть. Что с годами, конечно, будет угнетать.

Милая? Да она меня нах⁣уй посылала😆

Она написала только что требует от мужчины. А что предложить в замен - ни слова.

Даже за качественный секс (которого не будет) который она думает что это с ее стороны достаточно - не подойдет. А "какой не какой" вообще не вариант

Гость
Гость

И зачем она?

x86Assembler
Мужло подлое

В 19 наепала. А гопарик слился, какой папа тут может быть

Одного знакомого так РСПха третировала: заставляла стихи учить с ебёнком, говорила "я хочу приходить с работы и чтобы у меня всегда холодильник был полный". Но он не особо то шевелился 😂

Получишь ярмо обязанностей и ватрушечку в перерывах (автор вкусно готовит)

Автор хочет всегда полный холодильник.
А я хочу всегда чтобы пустые яйца были😁

Гость
x86Assembler

Милая? Да она меня нах⁣уй посылала😆

Она написала только что требует от мужчины. А что предложить в замен - ни слова.

Даже за качественный секс (которого не будет) который она думает что это с ее стороны достаточно - не подойдет. А "какой не какой" вообще не вариант

Вы же мужчины самообманываться любите. И если *** с варикозом, целюлитом, растяжками и обвисшей грудью сосут вам взахлеб, то вы зачем то считаете ее красавицей

Zanoza
x86Assembler

>не жадный,

я могу все это обеспечить. что получу взамен?

ты то куда лезешь, сын *** и инцел нищий

x86Assembler
Гость

Вы же мужчины самообманываться любите. И если *** с варикозом, целюлитом, растяжками и обвисшей грудью сосут вам взахлеб, то вы зачем то считаете ее красавицей

😆

x86Assembler
Гость

Для меня *** это вообще неликвид

x86Assembler
Zanoza

ты то куда лезешь, сын *** и инцел нищий

🔥

х64Аssembler
x86Assembler

Для меня *** это вообще неликвид

Ты же вроде был согласен на *** в начале темы?

x86Assembler
х64Аssembler

Так я и согласен. Я согласен связать с ***, ее выб⁣л⁣я⁣дком, обеспечивать ее.

Но при одном условии... если я буду знать что я получу взамен.

x86Assembler
х64Аssembler

Я 11 страниц с вами, уе⁣б⁣⁣и⁣щ⁣ами, разговариваю да все как горохом об стену.

x86Assembler

x86Assembler

Вот что я могу обеспечить:

>не жадный,

я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

x86Assembler

Кто-нибудь ответит?