Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …
кароч, подводим итоги - тобой заинтересовались две бабы (автора-*** не считаем), а ты, как обычно, про е бал все полимеры, молодец, че
кароч, подводим итоги - женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
Никак! Родили ребёнка - занимайтесь им! Делайте ему хорошее будущее! Лучше, чем реальная жизнь сейчас у Вас! Работайте, путешествуйте с ним, копите на квартиру для ребёнка и его образование в будущем. Мужчину исключительно за пределами дома для души/тела, если очень хочется
Классика жанра.
Ты пока не опытна, но жизнь и умные советчики научат. И будеш ты пасти очередного аленя, высасывая из него все соки и врать окружающим что у вас все прекрасно.
Коротко рецепт.
Цепляешь лоха, изображаеш безумную любовь, симулируешь оргазмы по 5 раз за вечер ( и не забывай врать что это у тебя впервые и только с ним...).
А потом " неожиданный" залёт, общий ребенок, и ты в дамках.
Но запомни для себя.
Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка. Особенно если этого дитя насильно впихивают в отношения.
А если у мужика уже есть свой, от первого брака, то у вас всегда будут скандалы по поводу дележки внимания и денег меж детьми.
учитесь мужчин заинтересовывать, лузерши.
вообще ни на что не способны.
выкатить список требований (при этом не обозначив что готовы предоставить взамен) - это пожалуйста.
заинтересовать - не могут
соответствовать своим запросам - не могут
какой слив, дубина, я тебе говорила - представь :Р интересовать то тебя мне на кой?
ога, всякий, кто не мудешник/инцел/ мужловская брошенка, конечно, лузер, ога :Р
>какой слив, дубина, я тебе говорила - представь :Р интересовать то тебя мне на кой?
заинтересуй меня чтобы я это представил.
>ога, всякий, кто не мудешник/инцел/ мужловская брошенка, конечно, лузер, ога :Р
для меня лузер. я не представляю каким неудачником нужно быть чтобы на тебя повестись.
меня бы ты не смогла заинтересовать ничем и никогда.
Классика жанра.
Ты пока не опытна, но жизнь и умные советчики научат. И будеш ты пасти очередного аленя, высасывая из него все соки и врать окружающим что у вас все прекрасно.
Коротко рецепт.
Цепляешь лоха, изображаеш безумную любовь, симулируешь оргазмы по 5 раз за вечер ( и не забывай врать что это у тебя впервые и только с ним...).
А потом " неожиданный" залёт, общий ребенок, и ты в дамках.
Но запомни для себя.
Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка. Особенно если этого дитя насильно впихивают в отношения.
А если у мужика уже есть свой, от первого брака, то у вас всегда будут скандалы по поводу дележки внимания и денег меж детьми.
>Ни один мужик никогда не будет любить чужого ребенка
я буду любить. но что я получу взамен?
ну неплохо неплохо господа, 11 страниц меньше чем за пол дня набросали😁👍
годно вбросил. как говорил друг шпака "это я удачно зашел"😆
Здравствуйте. Я имею знания в психологии, потому могу помочь вам.
Ну желание понятно, но кому охота быть спонсором чужой семьи? Может кому-то конечно и охота, но для меня это явление лично непонятно
Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 11 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
Автор же обозначила, что милая и вкусно готовит. Вкусно как для своего ребенка, конечно. На нее взгляд, этого достаточно. А у мужчины будет какой-никакой секс и благородное чувство свершаемой благотворительности. Весь мир будет так или иначе центироваться на чужом ребенке-подростке. Любви не будет, компромиссы может быть. Что с годами, конечно, будет угнетать.
Я *** с 2... никого не ищу, мужика больше на км не подпущу. Нет мужика, нет проблем... нет мужика есть свобода, время на подруг, на себя, на детей, сама решаешь как проводить свой досуг, никто не капает на мозги, не контролирует. Да и еще не всегда отчим бывает нормальным и дети могут пострадать. Лучше завести любовника... любовник это круто он и подарки дарит и оплачивает счета, а еще с ним весело и нет бытовухи, романтика ну и для здоровья полезно, а если что ни так то всегда можно послать...
Умница! Аплодирую стоя.
Если бы все так считали, не было бы столько бед ( в том числе и у детей невинных).
Но чаще мы слышим фразу в кругах *** - " хватит по ху*м прыгать, у тебя сын без отца растет. Ищи ему папу....." И с этой фразы жизнь на перекосяк.
В 19 наепала. А гопарик слился, какой папа тут может быть
Одного знакомого так РСПха третировала: заставляла стихи учить с ебёнком, говорила "я хочу приходить с работы и чтобы у меня всегда холодильник был полный". Но он не особо то шевелился 😂
Получишь ярмо обязанностей и ватрушечку в перерывах (автор вкусно готовит)
Автор же обозначила, что милая и вкусно готовит. Вкусно как для своего ребенка, конечно. На нее взгляд, этого достаточно. А у мужчины будет какой-никакой секс и благородное чувство свершаемой благотворительности. Весь мир будет так или иначе центироваться на чужом ребенке-подростке. Любви не будет, компромиссы может быть. Что с годами, конечно, будет угнетать.
Милая? Да она меня нахуй посылала😆
Она написала только что требует от мужчины. А что предложить в замен - ни слова.
Даже за качественный секс (которого не будет) который она думает что это с ее стороны достаточно - не подойдет. А "какой не какой" вообще не вариант
И зачем она?
В 19 наепала. А гопарик слился, какой папа тут может быть
Одного знакомого так РСПха третировала: заставляла стихи учить с ебёнком, говорила "я хочу приходить с работы и чтобы у меня всегда холодильник был полный". Но он не особо то шевелился 😂
Получишь ярмо обязанностей и ватрушечку в перерывах (автор вкусно готовит)
Автор хочет всегда полный холодильник.
А я хочу всегда чтобы пустые яйца были😁
Милая? Да она меня нахуй посылала😆
Она написала только что требует от мужчины. А что предложить в замен - ни слова.
Даже за качественный секс (которого не будет) который она думает что это с ее стороны достаточно - не подойдет. А "какой не какой" вообще не вариант
Вы же мужчины самообманываться любите. И если *** с варикозом, целюлитом, растяжками и обвисшей грудью сосут вам взахлеб, то вы зачем то считаете ее красавицей
Вот что я могу обеспечить:
>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Кто-нибудь ответит?