Гость
Статьи
Стало меньше мужчин, …

Стало меньше мужчин, которые платят за свидание

Мужчины в прошлых поколениях охотнее приглашали женщин на свидания и были более щедрые.

Что случилось с нашими мужиками?

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

какие еще билеты в кино? давно уже у каждого в доме телевизор есть, на котором можно любой фильм посмотреть и даже никуда ходить для этого не надо. ты из землянки что ли вылезла?

ну нет, вы из "землянки"! Раньше в 2000х все ходили в кино на свидания на места для поцелуев, на нонстопы, а утром на учебу...к клуб ещё, или музыку можно дома по касете у вас послушать?)))

Гость
Гость

какие еще билеты в кино? давно уже у каждого в доме телевизор есть, на котором можно любой фильм посмотреть и даже никуда ходить для этого не надо. ты из землянки что ли вылезла?

офигеть "телевизор"))

Гость
Гость

при чем здесь это? Вы или другой гость похвастались, что европейцы всегда платят за вас. Ну так они заранее за с-с платят?

Нет, не я писала об этом ) но могу подтвердить, что европейцы даже на дружеских встречах или если встреча по делу чаще всего спрашивают разрешения угостить. Про свидания не знаю, с европейцами не было. Давно за русским замужем )

Гость
Гость

если бы женщинам были не нужны мужчины, тогда бы женщина не выходили замуж и не сожительствовали с мужчинами.

они и не выходят, одни живут многие, а сожительствуют мужчины, находят себе где-то девушек, наверно им жить негде.

Гость
Гость

ну нет, вы из "землянки"! Раньше в 2000х все ходили в кино на свидания на места для поцелуев, на нонстопы, а утром на учебу...к клуб ещё, или музыку можно дома по касете у вас послушать?)))

раньше не у всех в 2000х были видеомагнитофоны. вот и ходили потому в кино те, у кого не было дома этого чуда техники.
а у кого не было в доме кассетного магнитофона, ходили на дискотеки, чтобы музыку послушать и под музыку потанцевать.
а нынче смартфоны у многих есть. и можно кино смотреть и музыку слушать, не выходя из дому, что, собственно говоря, все и делают.

Гость
Гость

они и не выходят, одни живут многие, а сожительствуют мужчины, находят себе где-то девушек, наверно им жить негде.

находят в интернете для обслуги. это бесплатно.

Гость
Гость

офигеть "телевизор"))

Ага, и "на нем" можно любой фильм посмотреть :) :) Особенно новинки, в удобное для тебя время и со всеми эффектами )))

Гость

за меня и так никто никогда не платил. невелика потеря

Гость
Гость

Ага, и "на нем" можно любой фильм посмотреть :) :) Особенно новинки, в удобное для тебя время и со всеми эффектами )))

в кинотеатре смотреть фильмы дискомфортно, потому что очень громко и очень большое изображение. а еще нужно куда-то ехать. а самое главное это то, что все это нужно платить.

Гость

а еще в кинотеатре ты не можешь смотреть свои любимые фильмы и тебе приходится смотреть только то, что тебе показывают. а еще рядом смердящие и шелестящие пакетами люди сидят и что-то жрут, как свин-ньи. это сельские жители и прочая нечисть из бараков

Гость
Гость

раньше не у всех в 2000х были видеомагнитофоны. вот и ходили потому в кино те, у кого не было дома этого чуда техники.
а у кого не было в доме кассетного магнитофона, ходили на дискотеки, чтобы музыку послушать и под музыку потанцевать.
а нынче смартфоны у многих есть. и можно кино смотреть и музыку слушать, не выходя из дому, что, собственно говоря, все и делают.

ерунда! видеомагнитофоны были у всех, даже в бараках в начале 90х, потом появились двд в 2000х, для любителей 10 лет назад появились блюрей плееры... А кино-это обычное свидание с незнакомцем.

Гость
Гость

вы смотрите двд?

Гость

для кого то тут будет шоком, но мне комп купили и интернет провели в 2001 году. ну и ес-но музыкальный центр с колонками я сразу подключила

Линда

Нормальных мужчин вообще скучна осень сало. Правильно Дмитрий Смирнов говорил что мужчины настоящие исчезают как вид.

Гость
Гость

для кого то тут будет шоком, но мне комп купили и интернет провели в 2001 году. ну и ес-но музыкальный центр с колонками я сразу подключила

кто раньше проводил инт? Ведь не было распространенным кабельное и инт...

Гость
Гость

ерунда! видеомагнитофоны были у всех, даже в бараках в начале 90х, потом появились двд в 2000х, для любителей 10 лет назад появились блюрей плееры... А кино-это обычное свидание с незнакомцем.

обычное свидание с незнакомцем нынче происходит в интернете. в былые времена, когда интернет не был столько развит, как сегодня, свидания проводились в кинотеатрах. но это уже прошлый век.

Гость
Гость

потому что он у тебя был, потому и подключила, чтобы не пропадал даром.

Гость
Гость

интернет проводили кабельщики, да будет тебе известно. да интернет был не только кабельный, а был еще мобильный интернет.

Гость
Гость

провели интернет спокойно. интернет был у меня и у моей одной подруги и у друга. у других пока компа даже не было. но я не в рф живу. я не знаю, когда в рф начали проводить

Гость
Гость

в кинотеатре смотреть фильмы дискомфортно, потому что очень громко и очень большое изображение. а еще нужно куда-то ехать. а самое главное это то, что все это нужно платить.

Чтобы скачать фильм на домашний экран тоже порой нужно платить ) Если нужен конкретный фильм (особенно новинки), и гарантированно в отличном качестве. А некоторые фильмы лучше смотреть на большом экране в приспособленном для этого помещении. Если конечно хочется получить от фильма максимальное удовольствие. А не просто чем-то занять глаза и время.

Гость
Гость

интернет проводили кабельщики, да будет тебе известно. да интернет был не только кабельный, а был еще мобильный интернет.

да, я знаю, как и многие. Я про домашний инт интересуюсь.

Гость
Гость

а еще в кинотеатре ты не можешь смотреть свои любимые фильмы и тебе приходится смотреть только то, что тебе показывают. а еще рядом смердящие и шелестящие пакетами люди сидят и что-то жрут, как свин-ньи. это сельские жители и прочая нечисть из бараков

??? В кино как раз идут на конкретный фильм, который сами выбрали ) если раздражают чужие люди рядом - есть вип-зал. Можно посмотреть фильм своей компанией, вдвоем, одному. Не знали? ) А, да, за это нужно платить, и не 100р. Но если человек не нищий, он позволяет себе то, что доставляет ему удовольствие. Многим доставляет удовольствие пойти в современный кинотеатр, оборудованный новинками техники, на интересный им фильм, потом поужинать в ресторане. Каждому своё ) не всем продавливать диван и общаться на кухне :)

Гость
Гость

вы смотрите двд?

А кто-то ещё смотрит? Кстати, рука выбросить целую коллекцию не поднимается :) юность... )

Гость
Гость

??? В кино как раз идут на конкретный фильм, который сами выбрали ) если раздражают чужие люди рядом - есть вип-зал. Можно посмотреть фильм своей компанией, вдвоем, одному. Не знали? ) А, да, за это нужно платить, и не 100р. Но если человек не нищий, он позволяет себе то, что доставляет ему удовольствие. Многим доставляет удовольствие пойти в современный кинотеатр, оборудованный новинками техники, на интересный им фильм, потом поужинать в ресторане. Каждому своё ) не всем продавливать диван и общаться на кухне :)

я лучше дома посмотри кино по телевизору бесплатно и поем дома и ничего платить не стану.
даже, если бы кино в доме стоило бы посмотреть 2 рубля, а в кинотеатре - 1 рубль, то выбор мой пал бы на посмотреть кино дома, потому что дома удобно и комфортно. тут даже не цене вопрос.

Гость

Да был уже в 2000, далеко не у всех правда, но был. Это в Мск, но думаю был и в регионах.

Гость

если бы тебе надо было отправить письмо в организацию, а чтобы его отправиться нужно было бы проехать 200 км, то какой бы транспорт ты предпочла бы:
1. порш кайен турбо с личным шофером;
2. отправка письма по электронной почте, не выходя из дому.
мне удобнее отправить письмо из дому. а ты отправляешь письмо по старинке и едешь 200 км в одну сторону, а потом в другую. а я в это время дома сплю, потому что письмо нужно доставить в 4 часа утра в организацию и тебя там ждет человек. а у меня письмо отправляется автоматически без моего участия и поступает адресату ровно в 4 часа утра.

Адриан
Гость

С больными конечно спорить бесполезно ) Но если нужен чисто для секса, и женщина внешне не страшнее 3-й мировой, то только свистнуть, на выбор набегут, без всякой обслуги ) сделал дело, за порог ) Обслуга им ) Обслуживают как раз за финансы и никак иначе. С пополамщиком и быт строго пополам, и унитаз драить, и обед готовить, все по очереди.

Мужчины набегут соответствующие. Я что-то ни разу на такие предложения не соглашался, если внешне не нравилась.

Пополам быт - только за

Адриан
Гость

отец содержит дочь-мать и у неё рождается дочь- её содержит муж, так?

Нет, дочь содержит себя сама или живет на свое приданое

Гость
Адриан

Нет, дочь содержит себя сама или живет на свое приданое

приданное от матери? почему тогда вы говорите что отец обеспечивает дочерей?

Гость
Гость

если бы тебе надо было отправить письмо в организацию, а чтобы его отправиться нужно было бы проехать 200 км, то какой бы транспорт ты предпочла бы:
1. порш кайен турбо с личным шофером;
2. отправка письма по электронной почте, не выходя из дому.
мне удобнее отправить письмо из дому. а ты отправляешь письмо по старинке и едешь 200 км в одну сторону, а потом в другую. а я в это время дома сплю, потому что письмо нужно доставить в 4 часа утра в организацию и тебя там ждет человек. а у меня письмо отправляется автоматически без моего участия и поступает адресату ровно в 4 часа утра.

Отправить деловое письмо и провести досуг - немного разные вещи, нет? ) А море, горы - тоже "по телевизору? А любимого исполнителя вживую послушать не хочется? Ой, забыла, это ж деньги платить ) А для чего деньги, если не выходить из дома и всё приятное и интересное "по телевизору"? ) Секс, наверное, тоже? )

Гость
Тоже Тролль

Всему виной опыт...
Слишком стало много женщин приходящих поесть, не будучи заинтересованными свиданием.

Научились у временщиков пустoeбoв, кому только секс, а отношения не нужны.

Гость

А бабы стали феминистками. Они равноправны. Они точно так же работают, себя обеспечивают, имеют свое мнение. Спят с кем хотят, делают что хотят. Скуяли их выгуливать? Пусть сами за себя и платят, и защищают себя и кормят. Раз уж они полноценные члены общества, то пусть и ведут себя полноценно, а не как присоски.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

зачем девушкам ваши дети, которые вы с помощью насилия источаете в жертву?

Гость
Гость

А бабы стали феминистками. Они равноправны. Они точно так же работают, себя обеспечивают, имеют свое мнение. Спят с кем хотят, делают что хотят. Скуяли их выгуливать? Пусть сами за себя и платят, и защищают себя и кормят. Раз уж они полноценные члены общества, то пусть и ведут себя полноценно, а не как присоски.

откуда вобще вы пишите из какой страны? В России девушки всегда очень деловые. Здесь нет никакого фиминизма, потому что это просто смешно....

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

откуда девушка возьмет деньги? Родители работают и с такими зп им только на себя хватает, девушки ждут принца...

Гость
Гость

То-то я смотрю на сайтах вебок столько донатов капает. Целые толпы мужиков в бреду.

Да

Гость
Гость

почему она нахлебница, если заплатить нужно 500руб. для вас это огромные деньги? Это плата за общение с девушкой, за её компанию, а не за будущий с-с, за этим нужно идти в сауну нанять про-ок.

За ваше фальшивое внимание больше никто ничего платить не будет

Гость

Поржал

Гость

Выросло поколение ленивых инфантильных мудят, которые в 30+ ничего не умеют, без образования, работать не хотят, сидят на маминой шее, целый день залипают в играх и мудэ-пабликах.
Раньше же были работящие, образованные, галантные мужчины. Инфантилы же спивались и дохли под забором.

Гость
Гость

Выросло поколение ленивых инфантильных мудят, которые в 30+ ничего не умеют, без образования, работать не хотят, сидят на маминой шее, целый день залипают в играх и мудэ-пабликах.
Раньше же были работящие, образованные, галантные мужчины. Инфантилы же спивались и дохли под забором.

Сами таких воспитывает
Матриархат же, бабе доказать что она в семье мать, глава над всеми

Гость

за вас заплатишь а потом сольётесь и *** надо?

Гость
Гость

И в животном мире, и у людей так: самец ухаживает за самкой, чтобы с ней совокупиться. Потому что ему это больше нужно. Расправляет пёрышки )) Показывает, какие у него гены и как хорошо он сможет заботиться об их общем потомстве!

У современных людей программа сбилась. Потому что появилось все больше женщин, которые и так готовы, и ничего им за это не надо. Ни руки, ни сердца. Притом не через год, а прям сразу, на 2-3 свидании, и без претензии на совместную заботу о потомстве. Зачем мужчинам что-то предпринимать, когда им нужен всего лишь партнёр для спаривания? И они знают, что не эта, так другая согласится и так? Стали бы вы платить за молоко, если за углом его раздают бесплатно?

То у птичек тупорылых. У высших приматов самцы между собой решают, кто будет самку пользовать. А самка сидит и ждет. И никто за ней не ухаживает. Забывают

Принцесса

Потому что женщины стали соглашаться и так - встречаться, ложиться в постель, даже рожать. Зачем платить за ресторан, если пять баб согласны в мороз гулять по парку, а после можно присунуть ей у нее дома. И еще денег одолжить без возврата. Логично.

Мужло подлое

Женщины в прошлых поколениях охотнее давали и были более благодарными.

Что случилось с нашими бабами?

Мужло подлое

На колени сyка. где твоя подруга
Мне не нужны чувства
Мне нужна поскуда
Чтоб сЫ6алась утром 😂

Гость
Гость

да лучше поиграть в комп чем с такой уёбищной как ты быть

Гость
Принцесса

Потому что женщины стали соглашаться и так - встречаться, ложиться в постель, даже рожать. Зачем платить за ресторан, если пять баб согласны в мороз гулять по парку, а после можно присунуть ей у нее дома. И еще денег одолжить без возврата. Логично.

присунуть? фу! я буду с женщиной очень нежным и каждый день!

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

76 лет несколько поколений воспитывались исключительно штанопоклонницы. вот вы и беситесь, что сейчас бабы уже не хватают какие попало штаны и не бегут с ними в загс. откуда тогда взялась присказка на вумене про 40 кошек? да потому что *** может только кошками бабу пугать, потому что штаны ваши уже вменяемой женщине не нужны от слова совсем.

Гость
Гость

Сами таких воспитывает
Матриархат же, бабе доказать что она в семье мать, глава над всеми

а тогда кто воспитывал тех галантных работящих? тоже женщины. значит, женщинам внушили, что надо в попу дуть сынАчкам. ведь мущщин же так мало, их беречь надо, да? только вот население уже выровнялось. М и Ж примерно одинаковое кол-во, только вы до сих пор ценность своих штанов превозносите до небес.

Гость
Принцесса

вот кол-во таких дур наконец то начало стремительно падать