Мужчины в прошлых поколениях охотнее приглашали женщин на свидания и были более щедрые.
Что случилось с нашими мужиками?
Что значит ролями? Моя жена сидит с детьми, готовит, убирает, я работаю и ношу домой деньги. Всё в порядке у меня с социальными ролями. И не надо сюда подтаскивать этап знакомства. Знакомство одинаково интересно обоим встречающимся. В противном случае - нафиг такое знакомство.
ПыСы: Россиянин-славянин я.
ну вобще-то девушки сейчас не такие не уборщицы и многие чалдфри, за ними нужно ухаживать и ни на что не надеяться. Это для тех кто верит в романтику и ему может понравиться кто-то.
всем же понятно что женщинам вобще не нужен секс, даже по любви, это мужчинам он нужен, они влюбляются, ухаживают, хотят жениться.
если бы секс был нужен мужчина, тогда мужчина стирал бы женщинам трусы, зашивал бы чулки, чтобы получить от женщины секс.
но все происходит с точностью, да наоборот. женщина, желающая получить секс от мужчины, стирает носки, зашивает трусы, готовит борщи и за это получает секс.
не нужен секс только той женщине, у которое его никогда не было, потому что только познавшая, что такое секс, женщина становится готовой на все, лишь бы получить очередную дозу секса.
И хорошо. Раньше на свиданиях платили все мужчины, дарили цветы и т.д. Просто потому, что по-другому никак, никто не понял бы. Поэтому скупость, эгоизм и подобное часто вскрывались уже при совместной жизни. Теперь всё сразу ясно. Нормальная женщина на первом свидании в любом случае делает минимальный заказ, плотный обед или ужин отвлекает от общения. Или сама предлагает не ресторан, а кофейню. И естественно без проблем заплатит за себя . Но если мужчина позволяет оплатить свой заказ - всё ясно, тратить время на дальнейшее общение незачем. Потому что или человек скупой настолько, что даже на первом свидании не может пересилить себя, чтобы произвести достойное впечатление. Или у него тот самый конвейер, о котором здесь пишут, приглашает всех подряд (зачем? своего времени не жаль, нет других дел?). Или женщина мужчине не понравилась. Я не знаю женщин, которые ходят на свидания поесть (!), но думаю, что уровень виден ещё до встречи, если пообщаться, а не, как многие мужчины, только на внешку смотреть. И конечно, если она на свидании заказала половину меню и, не обращая внимания на мужчину, тупо жрет в три горла (трэш конечно, с трудом могу представить :) ), то правильно он сделает, если не оплатит ее заказ. Потому что это не свидание, смотреть на такое противно, в принципе мужчина может просто встать и уйти, видя это, и конечно заплатить только за себя.
Я полагаю, если барышня стесняется не то, что вслух произнести, но даже написать слово "секс", то ей либо лет 12, либо в голове тараканы величиной с кошку. В любом случае, её нужно обходить стороной за версту.
Везде так делают, например на больших мероприятиях записивается это слово и прочие маты.
И хорошо. Раньше на свиданиях платили все мужчины, дарили цветы и т.д. Просто потому, что по-другому никак, никто не понял бы. Поэтому скупость, эгоизм и подобное часто вскрывались уже при совместной жизни. Теперь всё сразу ясно. Нормальная женщина на первом свидании в любом случае делает минимальный заказ, плотный обед или ужин отвлекает от общения. Или сама предлагает не ресторан, а кофейню. И естественно без проблем заплатит за себя . Но если мужчина позволяет оплатить свой заказ - всё ясно, тратить время на дальнейшее общение незачем. Потому что или человек скупой настолько, что даже на первом свидании не может пересилить себя, чтобы произвести достойное впечатление. Или у него тот самый конвейер, о котором здесь пишут, приглашает всех подряд (зачем? своего времени не жаль, нет других дел?). Или женщина мужчине не понравилась. Я не знаю женщин, которые ходят на свидания поесть (!), но думаю, что уровень виден ещё до встречи, если пообщаться, а не, как многие мужчины, только на внешку смотреть. И конечно, если она на свидании заказала половину меню и, не обращая внимания на мужчину, тупо жрет в три горла (трэш конечно, с трудом могу представить :) ), то правильно он сделает, если не оплатит ее заказ. Потому что это не свидание, смотреть на такое противно, в принципе мужчина может просто встать и уйти, видя это, и конечно заплатить только за себя.
порядочные женщине не ходят ни на на какие свидания.
если женщина согласилась на свидание, значит в ней порядочности нет никакой. порядочная обедает дома в кругу своей семьи. и кавалеры могут наведаться с порядочной, если являются одного круга с ней и то в присутствии родителей встречи будут проходить и при их согласии. отец порядочный женщины в обязательном порядке наведет справки о женихе.
в ресторанах обедают лишь постояльцы гостиниц, которые оказались вдалеке от своего родного дома.
захаживают в рестораны и женщины слабые не передок. такие женщины проживают в неблагополучных районах в социальном жилье для малоимущих барачного типа.
Я не против угостить символически, но прекрасно понимаю, почему мужчины перестали платить, и поддерживаю:
Для многих женщин это означает обязанность мужчины всегда за все везде платить. Потому и перестали - отсеивают хапуг, которые за одностороннюю щедрость по отношению к ним
нынче свидания устраивают кавалеры у себя дома. женщина, заранее подготовившись к свиданию (помывшись, побрившись, сделав прическу и надев чистое новое платье) за свой счет добирается до дома мужика, привозит с собой два пакета еды из пятерочки, готовит эту еду, накрывает на стол, перемыв перед тем гору посуды, накрывает на стол, потчевает мужика и в конечном итоге получает заслуженный секс.
мужик остается доволен и получает желанную обслугу и еду.
баба получает желанный секс.
все счастливы и все довольны.
вот такие нынче современные отношения и современные свидания.
У кого денег только на хлеб - не ходят на свидания. Тем более туда, где надо платить (за себя хотя бы в любом случае надо).
свидания бывают платные, а бывают бесплатные. у кого нет денег на платные свидания, те ходят на бесплатные свидания.
у кого нет денег на платную медицину, пользуются бесплатной медициной.
у кого нет денег на платное образование, пользуются бесплатным образованием.
сейчас, когда денег нет у людей, да. А раньше так было, люди ходили на ничего не обязывающие свидания. Теперь каждый рубль берегут.
А зачем тогда вообще на свидания ходить? На проезд или бензин тратиться, лишний раз одежду трепать? ))) Опять же за себя в любом случае платить придется. К тому же свидания подразумевают поиск сексуального партнёра, так? Секс подразумевает риск беременности, 100% способа предохранения нет. И? Кто бережет каждый рубль, пусть бережет его дома, в одиночку. Я не считаю, что мужчина обязан платить на свидании. Но женщина, если с мозгами, сделает определенные выводы. На свиданиях не друзей ищут. А нищий или скупой мужчина рядом не лучший вариант, даже если у самой с финансами ок (и особенно если ок, он даже тот самый пополам не потянет).
И в животном мире, и у людей так: самец ухаживает за самкой, чтобы с ней совокупиться. Потому что ему это больше нужно. Расправляет пёрышки )) Показывает, какие у него гены и как хорошо он сможет заботиться об их общем потомстве!
У современных людей программа сбилась. Потому что появилось все больше женщин, которые и так готовы, и ничего им за это не надо. Ни руки, ни сердца. Притом не через год, а прям сразу, на 2-3 свидании, и без претензии на совместную заботу о потомстве. Зачем мужчинам что-то предпринимать, когда им нужен всего лишь партнёр для спаривания? И они знают, что не эта, так другая согласится и так? Стали бы вы платить за молоко, если за углом его раздают бесплатно?
Так вали в животный мир. Мешает кто то?
А зачем тогда вообще на свидания ходить? На проезд или бензин тратиться, лишний раз одежду трепать? ))) Опять же за себя в любом случае платить придется. К тому же свидания подразумевают поиск сексуального партнёра, так? Секс подразумевает риск беременности, 100% способа предохранения нет. И? Кто бережет каждый рубль, пусть бережет его дома, в одиночку. Я не считаю, что мужчина обязан платить на свидании. Но женщина, если с мозгами, сделает определенные выводы. На свиданиях не друзей ищут. А нищий или скупой мужчина рядом не лучший вариант, даже если у самой с финансами ок (и особенно если ок, он даже тот самый пополам не потянет).
это в былые времена нужно было куда-то ходить, чтобы кого-то повидать. а нынче повидать человека можно и через интернет. встреча при этом не будет стоить ни копейки. это быстро, удобно, комфортно.
женщине мужчина не для финансов нужен, а для секса. а мужчине нужна женщина для обслуги.
Если вы приглашаете кого-то в гости или в ресторан, и соответственно угощаете, у вас обязательно происходит с ними секс? ) Я подругу на днях угощала, давно не виделись, у нее ребенок маленький, я вытащила посидеть-поболтать. Обе гетеро, замужем :) Нужно было ориентацию менять, раз угостила? )
все эти свидания нужны мужчинам и женщинам лишь для того, чтобы понять:
подходит ли мужчина женщине для секса;
подходит ли женщина мужчине для обслуги.
свидания проходят в форме собеседования. нынче никуда не нужно ехать, чтобы свидание проводить. достаточно установить связь через сеть интернет, чтобы уже по сети провести собеседование и понять подходит тебе человек для твоих целей или не подходит. экономится много времени и средств, если собеседования проходят в такой форме.
именно такими формами свидания и предпочитают пользоваться мужчины и женщины в 21 веке. но есть и те, кто отстал от современных тенденций. это в основном старухи 30+, которые ждут у моря погоды и негодуют, что их мужчины в рестораны не зовут. так потому и не зовут, что формат встреч уже давно изменился. и теперь зовут мужчины женщину не в ресторан, а в видеочат для собеседования.
ОК, если что, это таблетки, а не конфетки. Для организма они не полезны, имеют крайне неприятные побочки. Равноправие будет, когда и вы будете их годами глотать за компанию. И кстати, на ОК редко, но наступает беременность.
Если вы приглашаете кого-то в гости или в ресторан, и соответственно угощаете, у вас обязательно происходит с ними секс? ) Я подругу на днях угощала, давно не виделись, у нее ребенок маленький, я вытащила посидеть-поболтать. Обе гетеро, замужем :) Нужно было ориентацию менять, раз угостила? )
ты могла бы увидеться с ней через вебкамеру по сети интернет. она ела бы свою еду, а ты свою, если тебе важно при общении занимать свой рот едой.
Вряд ли, скорее всего потому, что женщина в возрасте это одно, многие не нравятся. Пришла бы юная девушка, вопрос оплаты не стоял или не стоял так остро))
Пусть приглашают юных девушек. Зачем приглашать женщин в возрасте? А если не нравится внешне (бывает при знакомстве онлайн), то зачем куда-то идти? Извини, до свидания. Своё время не жалко, приглашать всех подряд? Что мешает искать ту, которая полностью в твоём вкусе и по внешке, и по возрасту?
Пусть приглашают юных девушек. Зачем приглашать женщин в возрасте? А если не нравится внешне (бывает при знакомстве онлайн), то зачем куда-то идти? Извини, до свидания. Своё время не жалко, приглашать всех подряд? Что мешает искать ту, которая полностью в твоём вкусе и по внешке, и по возрасту?
таких и ищут по интернету, выбирая 100 понравившихся и каждой направляя предложение о совокуплении. одна из ста соглашается на совокупление без каких-либо условий, только лишь потому, что мужчина ей кажется привлекательным и она готова вступить с ним интимую связь.
женщина сама за свой счет едет к мужчине на встречу (даже из другого региона) и везет с собой гостинцы.
мужчин вполне устраивают такие взаимоотношения с женщинами.
а если тебе не отправляют приглашения мужчины, значит ты не являешься для низ привлекательной и тебе стоит изменить себя.
Не так. Свидание подразумевает поиск партнёра для отношений, для бизнес-проекта. Поэтому, если женщина не готова вкладываться даже в первое свидание наравне с мужчиной - партнёр из неё никакой, и отношения с нею не построить.
это в былые времена нужно было куда-то ходить, чтобы кого-то повидать. а нынче повидать человека можно и через интернет. встреча при этом не будет стоить ни копейки. это быстро, удобно, комфортно.
Ок, а дальше? Вам повидать достаточно? И годами так, только "видать"? ) Люди ходят на свидания, чтобы найти полового партнёра, в реале. Не всем достаточно вирта )
С больными конечно спорить бесполезно ) Но если нужен чисто для секса, и женщина внешне не страшнее 3-й мировой, то только свистнуть, на выбор набегут, без всякой обслуги ) сделал дело, за порог ) Обслуга им ) Обслуживают как раз за финансы и никак иначе. С пополамщиком и быт строго пополам, и унитаз драить, и обед готовить, все по очереди.
если бы секс был нужен мужчина, тогда мужчина стирал бы женщинам трусы, зашивал бы чулки, чтобы получить от женщины секс.
но все происходит с точностью, да наоборот. женщина, желающая получить секс от мужчины, стирает носки, зашивает трусы, готовит борщи и за это получает секс.
не нужен секс только той женщине, у которое его никогда не было, потому что только познавшая, что такое секс, женщина становится готовой на все, лишь бы получить очередную дозу секса.
мечтать не вредно, что женщина обожает нюхать носки и превращаться в бесплатную уборщицу и это все для того чтобы её насиловали)) на самом деле девушки живут в свое удовольствие.
ты могла бы увидеться с ней через вебкамеру по сети интернет. она ела бы свою еду, а ты свою, если тебе важно при общении занимать свой рот едой.
Мне хотелось доставить удовольствие человеку, к которому я хорошо отношусь. Потому что она редко выбирается куда-то просто так, для своего удовольствия (маленький ребёнок). Мне нравится живое общение, онлайн все равно не заменит. Мне нравится приятная атмосфера и определенные блюда в определенном заведении (дома я такое готовить не буду, да и не получится, я не шеф-повар). Именно для этого люди ходят в рестораны и другие подобные места. Кстати, спектакль или концерт тоже можно посетить онлайн. Но люди ходят вживую. Впрочем, ВЫ не поймете )
в ресторанах обедают лишь постояльцы гостиниц, которые оказались вдалеке от своего родного дома.
захаживают в рестораны и женщины слабые не передок. такие женщины проживают в неблагополучных районах в социальном жилье для малоимущих барачного типа.
я например не знаю ни 1 барака "для малоимущих", все даже такие бараки всегда были дорогими и люди приличные в них ютятся, у них есть иномарки, для 90х это было неплохо, сейчас нереально вобще купить кв, люди не мечтают о личном бараке...
Ок, а дальше? Вам повидать достаточно? И годами так, только "видать"? ) Люди ходят на свидания, чтобы найти полового партнёра, в реале. Не всем достаточно вирта )
если все устраивает и мужчину и женщину после свидания, тогда свидание назначает мужчине женщине у себя дома и женщина приезжает к мужчине в гости с гостиницами.
мне попадались только нищеброды и я понимаю что им дорого все мне покупать, поэтому все оплачиваем за себя каждый, если он заплатил в кафе, я покупаю билеты в кино, потому что они могут и ударить, перестала с такими общаться, а богатые все заняты естественно...
С больными конечно спорить бесполезно ) Но если нужен чисто для секса, и женщина внешне не страшнее 3-й мировой, то только свистнуть, на выбор набегут, без всякой обслуги ) сделал дело, за порог ) Обслуга им ) Обслуживают как раз за финансы и никак иначе. С пополамщиком и быт строго пополам, и унитаз драить, и обед готовить, все по очереди.
финансы идут от твоего отца. на финансы твоего отца обеспечивает тебя муж.
если не выделяет отец твой финансов на тебя, значит ты лишена финансирования. лишаются финансирования только распутницы и блудницы. а такие для серьезных отношений и не нужны. потому остаешься ты без секса и без мужчины. можешь сколько угодно свистеть. обсвистись хоть. никто на свист твой не выйдет. а если и выйдет, то лишь для того, чтобы зубы тебе выбить.
обед пополам и пополамщик только тем женщинам достается, которые выглядят, как фотомодели и которые встречаются с бомжом, идя против воли отцовской, а значит лишаются содержания. такие женщины сами себя содержат, работая на работе. но опять же мужик не содержит их. и мужик делает половину работу по дому, потому что сам он бомж, а женщина ему досталась красивой. но через пару лет красавица превращается в жабу и мужик бабу эту ставит возле плиты. а если отказывается баба мужику служить, тогда под зад он ей дает смачного пинка, такого смачного, что баба из дому вылетает.
так что приходится бабе расплачиваться за ошибки свои рано или поздно. но час расплаты всегда наступает. нужно не промежностью думать бабе, а головой и не своей, а отца своего.
мечтать не вредно, что женщина обожает нюхать носки и превращаться в бесплатную уборщицу и это все для того чтобы её насиловали)) на самом деле девушки живут в свое удовольствие.
бабское удовольствие - это мужик и секс от мужика. других удовольствий, которые бы могли сравниться с этими у баб нет.
Мне хотелось доставить удовольствие человеку, к которому я хорошо отношусь. Потому что она редко выбирается куда-то просто так, для своего удовольствия (маленький ребёнок). Мне нравится живое общение, онлайн все равно не заменит. Мне нравится приятная атмосфера и определенные блюда в определенном заведении (дома я такое готовить не буду, да и не получится, я не шеф-повар). Именно для этого люди ходят в рестораны и другие подобные места. Кстати, спектакль или концерт тоже можно посетить онлайн. Но люди ходят вживую. Впрочем, ВЫ не поймете )
люди ходят в рестораны потому, что им стыдно пригласить гостя в дом, потому что живут люди эти в нечеловеческих условиях. а потому можно вообразить какой контингент по ресторанам ходит. не хотелось бы мне очутиться среди этих людей. да и неуважение к гостю не пригласить его в дом на ужин или обед.
я например не знаю ни 1 барака "для малоимущих", все даже такие бараки всегда были дорогими и люди приличные в них ютятся, у них есть иномарки, для 90х это было неплохо, сейчас нереально вобще купить кв, люди не мечтают о личном бараке...
дорогими бараки были для малоимущих. они и сейчас для них дорогими остаются.
поэтому малоимущим государство жилье бесплатно всегда предоставляло и предоставляет и по сей день. ничего покупать и нужно. достаточно лишь быть малоимущим.
женщинам вобще не нужны мужчины. Это мужчинам нужна жена для статуса, они все женятся, не хотят быть одни, девушки и одни живут неплохо. Только жены и мужья трещат и сплетни распускают что одной девушке плохо, это не так на самом деле, одна с деньгами-делай что хочешь.
мне попадались только нищеброды и я понимаю что им дорого все мне покупать, поэтому все оплачиваем за себя каждый, если он заплатил в кафе, я покупаю билеты в кино, потому что они могут и ударить, перестала с такими общаться, а богатые все заняты естественно...
какие еще билеты в кино? давно уже у каждого в доме телевизор есть, на котором можно любой фильм посмотреть и даже никуда ходить для этого не надо. ты из землянки что ли вылезла?
женщинам вобще не нужны мужчины. Это мужчинам нужна жена для статуса, они все женятся, не хотят быть одни, девушки и одни живут неплохо. Только жены и мужья трещат и сплетни распускают что одной девушке плохо, это не так на самом деле, одна с деньгами-делай что хочешь.
если бы женщинам были не нужны мужчины, тогда бы женщина не выходили замуж и не сожительствовали с мужчинами.
при чем здесь это? Вы или другой гость похвастались, что европейцы всегда платят за вас. Ну так они заранее за с-с платят?
мудэ, не пугай ежа голой опой. бабы уже в силах за свою еду платить, вам даже за еду не обломится скоро