Гость
Статьи
Стало меньше мужчин, …

Стало меньше мужчин, которые платят за свидание

Мужчины в прошлых поколениях охотнее приглашали женщин на свидания и были более щедрые.

Что случилось с нашими мужиками?

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

откуда девушка возьмет деньги? Родители работают и с такими зп им только на себя хватает, девушки ждут принца...

Пусть работать валит.

Гость
Гость

почему она нахлебница, если заплатить нужно 500руб. для вас это огромные деньги? Это плата за общение с девушкой, за её компанию, а не за будущий с-с, за этим нужно идти в сауну нанять про-ок.

А плата за общение с мужчиной? Ведь тетка примитивный организм, а общение с мужчиной дает ей знания

Гость

Как же нищебродное бабье бомбит))) ржу

Работать, нищие дырконоски, работать, твари

Гость
Гость

Ой прям. Со мной европейские мужчины всегда платили за рестораны и путешествия. Это от женщины зависит. Смотря какая на что согласится и насколько она мужчине нужна. Вот и весь секрет. Кому это больше надо, ему или ей.

Так пока мужчина за столом есть, ты под столом чмекаешь, так то можно и заплатить

Гость
Гость

дырконоски уже давно работают. вот ты и бесишься

Гость
Гость

Именно ) В принципе, все очень просто : не хотят, пусть не платят, подарки не дарят, да пусть вообще хоть вымрут как мамонты такие мудчинки, что здесь брызжут в истерике слюной ) не велика потеря ) Современные женщины за редким исключением работают, вполне способны обеспечить сами и себя, и 1-2 детей, стереотип что надо обязательно взамуууж не актуален. Да, иметь рядом близкого человека хочется. Но нет - не трагедия. Больное существо среднего пола, пишущее здесь бред (почитать что они пишут - ну плачет же Кащенко :) ) все равно ни одна женщина не станет подбирать, если сама в здравом уме. Вот и беснуются ненормальные. А адекватных людей все же больше, и м. и ж., люди знакомятся, встречаются, создают семьи. Было, есть и будет. А если кого что не устраивает - надо искать то, что устраивает, вот и всё.

Игорек
Гость

почему она нахлебница, если заплатить нужно 500руб. для вас это огромные деньги? Это плата за общение с девушкой, за её компанию, а не за будущий с-с, за этим нужно идти в сауну нанять про-ок.

какая то дешевая эскортница, даже для рашkи-говhяшки

Гость
Гость

Поумнели берут пример с европейских мужчин.👍

Еще бы брали в пример с европейских мужчин в поочередном с женой декрете и разделении всего домашнего быта.
А то как домашние дела делать или детьми заниматься - это бабское дело.
А как только дело приходит время платить - сразу европейцами становятся.

Юлячка

Да потому что мущины должны платить тоьлько за нас красоток а не за всяких шмар как ты

К174УН9

Это закономерно.

К174УН9
Гость

не те времена к сожалению. воспитывают мужиков не правильно. какое там на свиданиях платить, они даже старым и беременным место не уступают

А почему "старым OR беременным“? Старые AND беременные тоже бывают. Риск даунизма большой, правда. Гы гы

К174УН9

Да мне вообще без проблем за свидание заплатить. Только, мне жрать неинтересно. И смотреть на девушку, пытающуюся в себя запихнуть тройную порцию, тоже неинтересно.
Вот говорю я например девушке: "Пошли в наш рок клуб N, там сегодня прикольные чуваки играют, я второй билет раздобуду". Или: "Сейчас работы Бенкси выставляются, пойдем глянем".
Так блин, вас же всех дома не кормят, оказывается.
С нижними уровнями пирамиды Маслоу, у меня проблем нет. Все мои материальные и физиологические потребности закрыты. Мне если и нужна девушка, то чтобы вкусы совпадали, и взгляды на жизнь. А так, навюфиг мне гопота какая-то?

Гость
К174УН9

Да мне вообще без проблем за свидание заплатить. Только, мне жрать неинтересно. И смотреть на девушку, пытающуюся в себя запихнуть тройную порцию, тоже неинтересно.
Вот говорю я например девушке: "Пошли в наш рок клуб N, там сегодня прикольные чуваки играют, я второй билет раздобуду". Или: "Сейчас работы Бенкси выставляются, пойдем глянем".
Так блин, вас же всех дома не кормят, оказывается.
С нижними уровнями пирамиды Маслоу, у меня проблем нет. Все мои материальные и физиологические потребности закрыты. Мне если и нужна девушка, то чтобы вкусы совпадали, и взгляды на жизнь. А так, навюфиг мне гопота какая-то?

Бомжихи они

Гость

А женщины имели меньше половых партнеров и были менее меркантильны.

Равлик :D

Ничего не случилось с мужчинами - если Вас не приглашают на свидание, то в Вас не заинтересованы - все просто. Зачем с такими общаться и что-то выяснять - можно же выводы про себя сделать и все)

Ингрида

А проблема- то в чем? Когда мой парень учился на последнем курсе, а я уже работала в it, я могла заплатить за обоих. Сейчас он тоже хорошо зарабатывает.
Проблемы не существует, на ммой взгляд.

Гость

Моя знакомая после развода начала ходить на свидания. Тетка возрастная, но симпатичная. Через полгода встретила теперешнего уже мужа. Вот она рассказывала, таких, чтоб не платили, не было вообще, но были те, кто с чашкой кофе готов был сидеть часами. С такими она дальше не общалась. В итоге нашла того, кто в ее возрасте взял практически на содержание. При этом он симпатичный мужик на 5 лет моложе ее.

Гость

Я так понимаю авторы подобных тем жлобы и нищеброды, так вот никуда они не подевались , а стало их даже больше, т.к жизнь сейчас даёт возможность зарабатывать нормально, сопоставить даже количество крутых тачек, раньше и сейчас
А нищеброды и жлобы, видимо по себе всех меряют, нет неудачники, мужчины с мозгами и деньгами, прекрасно тратят деньги на женщин, это по умолчанию, они же не зашкварные лузеры

Гость
Гость

Мужчины учатся себя уважать.

Ну да, когда мужик не в состоянии оплатить копейки, какое же там к себе уважение к себе может быть, только чувство никчёмности

Гость
Гость

А причём тут роли? У нас по закону равноправие уже более века. Отношения в обществе строятся на законе, а не на ролях и женских манипуляциях.

Причем тут закон, для любого нормального мужика заплатить за женщину, само разумющееся, закон он приплел))
Интересно, если выпадет возможность присунуть своего вялого, ты тоже будешь блеять, что нини, я только с законной женой буду ахаться))

Гость
Гость

Это ты иди работай, *** нищее, а то так и сдохнешь без секса))

Гость
Гость

Моя знакомая после развода начала ходить на свидания. Тетка возрастная, но симпатичная. Через полгода встретила теперешнего уже мужа. Вот она рассказывала, таких, чтоб не платили, не было вообще, но были те, кто с чашкой кофе готов был сидеть часами. С такими она дальше не общалась. В итоге нашла того, кто в ее возрасте взял практически на содержание. При этом он симпатичный мужик на 5 лет моложе ее.

Те кто не платит, конечно их не встретишь, они только дома сидят, на бабских форумах эфир засерают

Гость
Гость

Ну снова сказюли, развалюху взяли на содержание, с ее болезнями и проблемами,

Гость
Гость

Платит тот, кто женщина. Сейчас женщины пошли какие-то ненастоящие. Не могут заплатить за мужчину, который потратил на нее свое время, одевался, собирался, ехал к ней.

Одни инфантилки кругом. Им их мамки видимо не разрешают платить за мужчину. Или мозгов нет нормально зарабатывать, чтоб хоть чашечку кофе купить мужчине. Позорище 🤦

Не)). Не так)).

Платить за альфонсов девушкам не разрешают папки 😁

А ещё таких к своим дочерям на пушечный выстрел не подпускают 😊

Гость
Гость

Нет. По закону платит тот кто скушал.

Конечно!) Но только скушал, заплатил и после этого тебя везде заблокировал 🤷🏻😁

Гость
Гость

В части возможности заработка и обязанности нести свои расходы - ничем. И женские анатомические отличия - недостаточное основание, чтобы за неё платить.

А ты приглашаешь на свидания любую с анатомическими отличиями или всё-таки выбираешь приятную?)

Гость
Гость

Еще бы брали в пример с европейских мужчин в поочередном с женой декрете и разделении всего домашнего быта.
А то как домашние дела делать или детьми заниматься - это бабское дело.
А как только дело приходит время платить - сразу европейцами становятся.

Ещё было бы неплохо Васяткам взять пример с европейцев во внешней привлекательности 😁

Смешно когда мужичок с пивным пузом, тройным подбородком и обгрызанными ногтями вопит, что он как европеец 😆

Гость
Подсолнушек🌻

Они ничему не учатся, ибо мозга нет. Я бы подарила им 🧠 на нг, но не хочу задевать их психику

Что ж вы с безмозглыми встречаетесь?

Гость
Гость

Бабы стали доступнее )
Раньше секса надо было добиваться а сейчас бабы сами вешаются
Зачем платить, если каждая вторая так дает

Когда раньше?

Гость
Гость

Кто не работает, тот понарошку. А кто работает понарошку, тот все равно понарошку.
— Приключения домовёнка Кузи

Гость

Сообщение было удалено

Баба похуям прыгают не чаще, чем мужики ныряют попёздам.
Но можно найти негулящего человека. )

Гость
Гость

А ты приглашаешь на свидания любую с анатомическими отличиями или всё-таки выбираешь приятную?)

Жадная и меркантильная мадемуазель автоматически становится неприятной. Вот если она за себя платит - вот тогда есть перспективы.

Гнус

Я всегда плачу на свиданке)))) В идеале, чтобы дама была не поточная знакомщица (СЗ), а та, которая была рекомендована кем-то.

Гость
Гость

Жадная и меркантильная мадемуазель автоматически становится неприятной. Вот если она за себя платит - вот тогда есть перспективы.

Т.е. внешность вам пофиг абсолютно? ) Лишь бы деньги не тратить? Не верю. Между женщиной старше вас лет на 10 и не айс внешне (но абсолютно никаких вложений) и красивой женщиной лет на 10 младше, но с "классическими" отношениями, подарки, досуг за ваш счёт, какую выберете? При условии, что вторая не тупо разводит на бабки, но она привыкла, что в отношениях больше материально вкладывает м. (и всегда найдется кто будет вкладывать, т.к. красивая). Все остальные параметры примерно = обе не дуры, имеют свой доход, не лляди. Просто ищут человека для отношений. Выбираете первую? ) Значит, или патологически скупой, или нищий, вот и всё. Вы и в продукты в магазине выбираете самые дешёвые, вкус и качество пофиг. Так вот женщине, у которой все ок с финансами и которая без проблем и за себя заплатит, и вас угостит, такой м. рядом не нужен, сорри. На фига успешной женщине рядом нудный скупердяй, который над каждой копейкой колотится? С ним даже пополам никак, мозг будет выносить. Нищий тоже не нужен, он дурак, умный чел не будет нищим. Ну если вы красавчик и в постели ас - то да, но чисто для секса без обязательств, отношения с таким, ещё не хватало. Ни умная, ни красивая ж. вам не светит. Ну в принципе, вам же пофиг, лишь бы деньги не тратить )))

Гость
Гость

Т.е. внешность вам пофиг абсолютно? ) Лишь бы деньги не тратить? Не верю. Между женщиной старше вас лет на 10 и не айс внешне (но абсолютно никаких вложений) и красивой женщиной лет на 10 младше, но с "классическими" отношениями, подарки, досуг за ваш счёт, какую выберете? При условии, что вторая не тупо разводит на бабки, но она привыкла, что в отношениях больше материально вкладывает м. (и всегда найдется кто будет вкладывать, т.к. красивая). Все остальные параметры примерно = обе не дуры, имеют свой доход, не лляди. Просто ищут человека для отношений. Выбираете первую? ) Значит, или патологически скупой, или нищий, вот и всё. Вы и в продукты в магазине выбираете самые дешёвые, вкус и качество пофиг. Так вот женщине, у которой все ок с финансами и которая без проблем и за себя заплатит, и вас угостит, такой м. рядом не нужен, сорри. На фига успешной женщине рядом нудный скупердяй, который над каждой копейкой колотится? С ним даже пополам никак, мозг будет выносить. Нищий тоже не нужен, он дурак, умный чел не будет нищим. Ну если вы красавчик и в постели ас - то да, но чисто для секса без обязательств, отношения с таким, ещё не хватало. Ни умная, ни красивая ж. вам не светит. Ну в принципе, вам же пофиг, лишь бы деньги не тратить )))

Выбнру в общем случае женщину обаятельную, и с которой легко и просто.
А без обаяния женщина красивой в моём понимании не бывает в любом возрасте.

Гость
Гость

Если она платит за себя, тогда перспектив у тебя с ней точно нет 😁

Такие дела 🤷🏻😁

Гость
Гость

Если она платит за себя, тогда перспектив у тебя с ней точно нет 😁

Такие дела 🤷🏻😁

Да и ладно. Лучше быть одному, чем с человеком, который меня не уважает.

Гость
Гость

Именно ) В принципе, все очень просто : не хотят, пусть не платят, подарки не дарят, да пусть вообще хоть вымрут как мамонты такие мудчинки, что здесь брызжут в истерике слюной ) не велика потеря ) Современные женщины за редким исключением работают, вполне способны обеспечить сами и себя, и 1-2 детей, стереотип что надо обязательно взамуууж не актуален. Да, иметь рядом близкого человека хочется. Но нет - не трагедия. Больное существо среднего пола, пишущее здесь бред (почитать что они пишут - ну плачет же Кащенко :) ) все равно ни одна женщина не станет подбирать, если сама в здравом уме. Вот и беснуются ненормальные. А адекватных людей все же больше, и м. и ж., люди знакомятся, встречаются, создают семьи. Было, есть и будет. А если кого что не устраивает - надо искать то, что устраивает, вот и всё.

Пока что я насаживаю ваших дочерей и доволен. А вымрут ли прозревшие или нет - вы к тому моменту сдохните и сгниетп давно.

Гость
Гость

Причем тут закон, для любого нормального мужика заплатить за женщину, само разумющееся, закон он приплел))
Интересно, если выпадет возможность присунуть своего вялого, ты тоже будешь блеять, что нини, я только с законной женой буду ахаться))

Для любой нормаььрой бабы пахать - само собой разумеющееся. Вали работать, тва ри на.

Гость
Гость

Это ты иди работай, *** нищее, а то так и сдохнешь без секса))

Без твоей вонючей трещины скорее проживу дольше. Ты же сортир общественный, заблеванный и обоссаный.

Гость
Гость

Конечно!) Но только скушал, заплатил и после этого тебя везде заблокировал 🤷🏻😁

Какой ужас))) я аж испугался)) а тут просто рищенку подрывает)))

Гость
Гость

Ещё было бы неплохо Васяткам взять пример с европейцев во внешней привлекательности 😁

Смешно когда мужичок с пивным пузом, тройным подбородком и обгрызанными ногтями вопит, что он как европеец 😆

Ну если у тебя такой муж, с пузом, подбородками и ногтями то тут только ты виновата 😄

Гость
Гость

Пока что я насаживаю ваших дочерей и доволен. А вымрут ли прозревшие или нет - вы к тому моменту сдохните и сгниетп давно.

Пока ты насаживаешь чьих-то дочерей, кто-то ахается с твоими молодыми сыновьями спермотоксикозниками)). И как правило это женщины 30+ 😁

Гость
Гость

Ну если у тебя такой муж, с пузом, подбородками и ногтями то тут только ты виновата 😄

В мужья я как раз выбрала высокого и подтянутого). А жирные свиньи пытались залезть в трусы на первом свидании и были посланы далеко)🤷🏻

Гость
Гость

Пока ты насаживаешь чьих-то дочерей, кто-то ахается с твоими молодыми сыновьями спермотоксикозниками)). И как правило это женщины 30+ 😁

Ужас. Как жаль что у меня нет детей))

Гость
Гость

Ужас. Как жаль что у меня нет детей))

У многих тут и дочерей нет)).

Так кого ты там насаживаешь?)) Своих воображаемых друзей? 😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: