Живу с парнем три года. У него есть сын от первого брака, но общение с ребенком не поддерживаю, мне это не нужно. Денег у парня никогда не просила, потому что понимала, что у него ипотека, кредиты и …
Да вот как-то уже больше 5 лет вместе, полет нормальный. Перед свадьбой квартиру подарил, постоянно чем-то удивляет, много путешествуем и много вложил в мое профессиональное развитие, оплатил множество дорогих конференций и курсов.
Это скорее он боится, что уйду или уведут, я никогда не боялась потерять.
Дорогой автор. У меня тоже были отношения с мужчиной у которого был ребёнок. И я так же как и вы считала, что ребёнок будет не помехой, главное это ведь любофф. Вначале было очень много фраз, что мужчина должен обеспечивать и так далее, цветы каждые два дня мне Дарил, мы из разных стран, курьером поставлял. Затем я к нему приехала( он не смог) на 3 дня, вернулась к себе в страну, мы вот уже полтора месяца не виделись, ибо он хочет сделать мне документ, для легкого въезда в его страну, а он будет готов аж в следующем году, ждать ещё месяц…за это время кидал мне небольшие суммы в размере 5к, когда я попросила 35к на свои потребности, он не смог этого сделать, но позже обещал скинуть…Хотя разговор в начале…у меня там зарплата чуть ли не 50к зелени, а когда я говорю почему ты мне не скинул, он говорит ну у тебя же родители есть…класс ска. Скинул последнее что это 7к на нужды одни по здоровью, ибо он сам меня попросил пойти проверится, я сказала пойду только после того как бабки будут на карте, раз ты меня и отправляешь. Скинул и то спустя 2 недели. Зато да, ребёнка в аквапарк повёл, ну то ***, не думаю что он на него много тратится, я уже поняла, что это типаж нарцисс, который в первую очередь тратится на себя! Видите ли на себя за последнее время он 3 ляма потратил, ибо много поездок было из-за работы, решил мне упомянуть зачем-то, что купил оч дорогие духи, я поорала с этого. На себя 3 ляма, а своей якобы любимой девушки 5к? И вот мы сейчас на расстоянии в целом пересмотрела к нему отношение. Типа сейчас у него полный загрузон в работе, пишет раз в день в двух слов. Естественно мне внимания не хватает и морального и материального. Особенно когда такое в начале отношений происходит. Так я ему ещё мозг не ипала, я понимающий адекватный человек, но видимо хорошее отношение не ценится. Как я ему не пишу, так сразу я плохая, а то что он мне не перезванивает хотя обещает и пишет дай бог раз в день это норм..
Короче я пересмотрела и поняла нафиг мне это *** эгоистичное..
Да вот как-то уже больше 5 лет вместе, полет нормальный. Перед свадьбой квартиру подарил, постоянно чем-то удивляет, много путешествуем и много вложил в мое профессиональное развитие, оплатил множество дорогих конференций и курсов.
Это скорее он боится, что уйду или уведут, я никогда не боялась потерять.
5 лет? 😂 Ну-ну)
Вот именно. Он автору ничего не должен. Своему ребёнку - да. Он её жить с собой не заставляет, если что. Он её силой рядом с собой держит? Угрозами, шантажом? Не думаю. Он сулил ей подарки и горы золота, а потом обманул? Вряд ли. Скрывал свой статус и наличие ребёнка? Сильно сомневаюсь. И судя по всему, он ей нужен больше, чем она ему, потому что любая адекватная уверенная в себе девушка не стала бы строчить истеричные посты на форумах и соревноваться с ребёнком за время и ресурсы его отца, а просто озвучила бы свои желания и претензии и в случае невозможности их удовлетворения просто молча ушла бы из отношений.
Терпите , это Ваш удел .Вы вторая жена , т.е вторая очередь.
А это не её мужчина, а так прихлебай какой-то... Конечно, без вопросов, ребёнок на первом месте, но давать женщине, с которой живёшь три года, 5 тысяч в долг, это просто дно.
Дно, уважаемая - это просить у мужчины денег, если он тебе не муж. Если мужчина сам по умолчанию не считает нужным тратиться на свою женщину, нужно делать выводы и либо смириться с этим и обеспечивать себя самой, либо искать нужного тебе мужчину.
Бросайте его. Если мужчина в вас не вкладывает ресурсы( деньги , внимание , заботу) вы для него не ценность . А просто удобная женщина. Вам нравится брать деньги в долг у своего мужчины , можете дальше продолжать, помогать ему зарабатывать и все уйдёт ему в бизнес и в бывшую семью. А вы так и будете экономить на себе . Жизнь идёт , странно ждать человека который вкладывает в себя. Вы грубо говоря на него работаете без отдачи. Вопрос себе задайте -Зачем? Вам не кажется , что он для вас слишком дорогое удовольствие? П.С.простите если жестко. )
Какие могут быть отношения у бездетной молодой женщины с алиментозависимым мужчиной?
Вы взяли поюзаного РСПшника, секондхэнд, машину подержанную, йоршик, которым чистили чужой унитаз, притащили домой шкаф со старым запахом от прошлого хозяина, ключ, которым тыкали в неизвестно какие замки, треснутый чайник, который лил куда угодно, только не в вашу чашку!..
Какие могут быть отношения у бездетной молодой женщины с алиментозависимым мужчиной?
Вы взяли поюзаного РСПшника, секондхэнд, машину подержанную, йоршик, которым чистили чужой унитаз, притащили домой шкаф со старым запахом от прошлого хозяина, ключ, которым тыкали в неизвестно какие замки, треснутый чайник, который лил куда угодно, только не в вашу чашку!..
А кто сказал, что это она его взяла? По умолчанию? Или он просто единственный доступный ей вариант, судя по её поведению? Это больше похоже на правду. Иначе зачем молодой, бездетной девушке, если она не обделена мужским вниманием, жить с разведённым алиментщиком?
У вас наверное своих детей нет, поэтому вы понять своего парня не можете! У него ребенок всегда будет на первом месте, придется вам с этим смирится или уйти от него!
Автор, вас сейчас разведёнки с прицепами здесь заклюют, будут писать, вы никто, всего лишь дырка, баб будет много, а ребёнок важнее баб, ребёнок навсегда, родная кровиночка🙈, и не ваше дело, на что мужик тратит деньги. По теме: Бегите! Бросайте это прицепное ничтожество, найдите свободного парня, для которого вы будете важнее, чем прицеп от бывшей.
Как вы можете детей называть прицепом!!!!! Видимо у вас их просто нет!!!
Сравнила опу с пальцем. Ребенок родная кровь, а ты дырка для слива.
..трусы, которые уже кто-то носил;
..салфетку,в которую уже кто-то шмаркнул;
..ватную палочку,которая уже побывала в чужом ухе..
Ребенок -не баба очередная! Он единственный и он есть! А таких как вы,автор,можно иметь много.... Поэтому ребенок не конкурент,он самый главный в жизни мужчины.. А вы думали что вытесните всех из его жизни,заполнив собой?! Наивная...
Никакого отношения, сама аиновата, какого кера живешь с мужиком бесплатно??? Деломне в ребенке, а в тебе честной давалке
"У НЕГО ипотека,кредиты..." т.е. мужчина совершенно обособлен,"буду просить потом", т.е.вы попрошайка,а не его женщина,о которой он сам ХОТЕЛ бы заботиться. Какие претензии к тому,что он тратит деньги на сына. Вы не близкие люди,вы секс-партнеры
Ребенок не единственный, а жена одна. Ребенков очередных может много быть.
маленького СВОЕГО ребенка он обеспечивать обязан, а вот взрослую работоспособную тётку - нет!
Если тебе не хватило на шубу, зачем тебе дорогая статусная вещь? Шуба - одежда состоятельных и состоявшихся немолодых людей. Это в принципе не твой уровень, не задирай свой статус выше, чем он реально есть. Твой рассудок затуманен наглой рекламой и неуёмными фантазиями.
и я об этом подумала. Зачем покупать предмет роскоши, не обладая соответсвующим уровнем достатка? Чтоб понтоваться? Правильно парень делает, что такой дуре денег не дает.
Ваши нужды не должны быть по остаточному принципу. Вы сейчас живёте вместе. Бюджет нужно обговаривать. Если у него не хватает из-за прошлых обязательств, пусть не лезет в новые отношения, а сначала научится зарабатывать и на прошлые ошибки и на настоящую жизнь. За ошибки прошлого надо платить
дети - это не ошибки прошлого. А вот такие дуры как ты - это реально ошибка природы
Все потому что ребенка он любит а вас нет. Вы просто для удобства, поэтому и не старается для вас. Бросайте этого ипотечника алиментщика и ищите нормального мужчину для которого на первом месте будете вы
Вы думаете что нормальный мужчина - это тот который забил на своего родного ребенка ради сожительницы?
Позвольте вам ответить.Мой ответ будет максимально честен и безпристрастен.И.кстати,этот вопрос вы должны были задавать мужчинам а не женщинам.Женщины зачастую не знают ,а еще чаще не хотят даже знать,чем руководствуются мужчины в своих решениях. Вам,с одной стороны,повезло встретить порядочного мужчину.Для таких мужчин на первом месте всегда стоят дети.Тем более у него сын ! Но, с другой стороны ,вы встретили его поздновато ,и сына родили ему не вы а другая женщина.Теперь вам придется принимать осторожное и взвешенное решение.Если ваш мужчина поймет, что вы видите в его сыне конкурента,то он будет вынужден принять единственное верное решение для любого порядочного мужчины - бросить вас. Разумнее всего для вас теперь, не становиться между отцом и его сыном, а родить ему общего ребенка. Ведь преданность своим детям он уже доказал ,а значит вашего ребенка вы уже точно не будете воспитывать в одиночку. Всего вам наилучшего.
Довольно жесткие алегории.Но ,зато вы теперь знаете как большинство мужчин воспринимают женщин,разваливших свою семью,лишивших своего ребенка поддержки его родного отца и ищущих нового сомнительного мужчину,среди тех, которых отбраковали другие женщины. Чтобы потом привести такого мужчину к своему ребенку и превратить жизнь ребенка в кошмар.
Желаю всем Хозяйкам Золотых Пëзд навечно быть стрёмными рспехами третьесортными, которыми дажи бомжи брезгуют, а собственные дети ненавидят.
Дорогой автор. У меня тоже были отношения с мужчиной у которого был ребёнок. И я так же как и вы считала, что ребёнок будет не помехой, главное это ведь любофф. Вначале было очень много фраз, что мужчина должен обеспечивать и так далее, цветы каждые два дня мне Дарил, мы из разных стран, курьером поставлял. Затем я к нему приехала( он не смог) на 3 дня, вернулась к себе в страну, мы вот уже полтора месяца не виделись, ибо он хочет сделать мне документ, для легкого въезда в его страну, а он будет готов аж в следующем году, ждать ещё месяц…за это время кидал мне небольшие суммы в размере 5к, когда я попросила 35к на свои потребности, он не смог этого сделать, но позже обещал скинуть…Хотя разговор в начале…у меня там зарплата чуть ли не 50к зелени, а когда я говорю почему ты мне не скинул, он говорит ну у тебя же родители есть…класс ска. Скинул последнее что это 7к на нужды одни по здоровью, ибо он сам меня попросил пойти проверится, я сказала пойду только после того как бабки будут на карте, раз ты меня и отправляешь. Скинул и то спустя 2 недели. Зато да, ребёнка в аквапарк повёл, ну то ***, не думаю что он на него много тратится, я уже поняла, что это типаж нарцисс, который в первую очередь тратится на себя! Видите ли на себя за последнее время он 3 ляма потратил, ибо много поездок было из-за работы, решил мне упомянуть зачем-то, что купил оч дорогие духи, я поорала с этого. На себя 3 ляма, а своей якобы любимой девушки 5к? И вот мы сейчас на расстоянии в целом пересмотрела к нему отношение. Типа сейчас у него полный загрузон в работе, пишет раз в день в двух слов. Естественно мне внимания не хватает и морального и материального. Особенно когда такое в начале отношений происходит. Так я ему ещё мозг не ипала, я понимающий адекватный человек, но видимо хорошее отношение не ценится. Как я ему не пишу, так сразу я плохая, а то что он мне не перезванивает хотя обещает и пишет дай бог раз в день это норм..
Короче я пересмотрела и поняла нафиг мне это *** эгоистичное..
Наверно только Вы на этом форуме понимание, как важна финансовая безопасность для женщины, даже которая неплохо зарабатывает. И неважно какой по счёту женой она будет.
и я об этом подумала. Зачем покупать предмет роскоши, не обладая соответсвующим уровнем достатка? Чтоб понтоваться? Правильно парень делает, что такой дуре денег не дает.
Я могу позволить себе шубу, тем более выгодный вариант нашёлся. А Вы в отношениях живете только ща свой счёт? Вы так все топите за самостоятельность, а как же просто быть женщиной?
Позвольте вам ответить.Мой ответ будет максимально честен и безпристрастен.И.кстати,этот вопрос вы должны были задавать мужчинам а не женщинам.Женщины зачастую не знают ,а еще чаще не хотят даже знать,чем руководствуются мужчины в своих решениях. Вам,с одной стороны,повезло встретить порядочного мужчину.Для таких мужчин на первом месте всегда стоят дети.Тем более у него сын ! Но, с другой стороны ,вы встретили его поздновато ,и сына родили ему не вы а другая женщина.Теперь вам придется принимать осторожное и взвешенное решение.Если ваш мужчина поймет, что вы видите в его сыне конкурента,то он будет вынужден принять единственное верное решение для любого порядочного мужчины - бросить вас. Разумнее всего для вас теперь, не становиться между отцом и его сыном, а родить ему общего ребенка. Ведь преданность своим детям он уже доказал ,а значит вашего ребенка вы уже точно не будете воспитывать в одиночку. Всего вам наилучшего.
Я может быть и рада была ему родить, но в такой ситуации, когда нет денег на меня или они есть и в долг, я чем должна руководствоваться?
Я могу позволить себе шубу, тем более выгодный вариант нашёлся. А Вы в отношениях живете только ща свой счёт? Вы так все топите за самостоятельность, а как же просто быть женщиной?
А "просто женщина" - это собачка домашняя, которуют выгуливать, кормить с руки, ноготочки стричь таскать надо? Самой не стрёмно быть никем без мужика?
В долг? Не, не верю. Не может быть баба настолько ***
Фу, ну и дура ты! Ты то при чем? Ребенок ему родной, а ты с ним всего навсего спишь
Вот читаю тут часто про сожительство. а при этом у людей разный бюджет: к него свои деньги, в нее свои. Вы зачем живёте вместе? Это семья или как?
Никогда не понимала сожительства.Должна быть полноценная семья.Бросай его ,зачем тебе нужен этот чемодан.Который дает тебе в долг деньги.Ребенок это святое.
Автор, вас сейчас разведёнки с прицепами здесь заклюют, будут писать, вы никто, всего лишь дырка, баб будет много, а ребёнок важнее баб, ребёнок навсегда, родная кровиночка🙈, и не ваше дело, на что мужик тратит деньги. По теме: Бегите! Бросайте это прицепное ничтожество, найдите свободного парня, для которого вы будете важнее, чем прицеп от бывшей.
Совершенно верно.Ну что такие глупые бабы.Хоть какой,но мужик в доме.Да ,что же вы себя так не любите и не уважаете.Неужели мущин нет кроме этих прижывал?
Вы с ним живёте? Пусть вас обеспечивает, а не в долг даёт! Сам заводил и семью прошлую и новые отношения, если материально не тянет пусть живёт с мамой, а не с девушкой.
Ваши нужды не должны быть по остаточному принципу. Вы сейчас живёте вместе. Бюджет нужно обговаривать. Если у него не хватает из-за прошлых обязательств, пусть не лезет в новые отношения, а сначала научится зарабатывать и на прошлые ошибки и на настоящую жизнь. За ошибки прошлого надо платить
Давно ли дети - это ошибки прошлого?)
По теме. Автор, дело не в ребенке, а в том, что человек, с которым вы живёте 3 года даёт В ДОЛГ. Вот это самое убойное. И ребенок здесь не при чем.
А "просто женщина" - это собачка домашняя, которуют выгуливать, кормить с руки, ноготочки стричь таскать надо? Самой не стрёмно быть никем без мужика?
Да ты с чего взяла, что я никто без мужика. У меня заработок хороший, есть своя недвижимость. Если мужик решил заводить отношения, то понимание должно быть, что он ответственен за меня. Он меня сам позвал жить к себе, это была его инициатива.
Совершенно верно.Ну что такие глупые бабы.Хоть какой,но мужик в доме.Да ,что же вы себя так не любите и не уважаете.Неужели мущин нет кроме этих прижывал?
Сразу не поймёшь, что они приживалы. Тут все пишут, что типа мне деньги нужны от него, 15 тыс много. Да не в 15 тыс дело, отдала я ему их. Дело в том, что на нужды мои и то в долг он хотел дать. А извините в жизни разные ситуации бывают. И что постоянно в долг.
А по закону оба родителя ОБЯЗАНЫ заботиться в равных долях. Детям необходимы в равной степени как финансовые вливания, так и внимание и забота, поэтому вполне справедливо то что тот кто меньше уделяет внимание компенсирует это деньгами. Ведь то время, что мать могла потратить на зарабатывание средств она вместо папы тратит на ребенка, вот пусть отец и компенсирует финансами эту прореху.
Судя по тому, что мужчина заботится о своем ребенке после развода, говорит о том, что человек достойный, а то, что Вам деньги в долг, говорит о том, что никаких намерений с Вами строить более близкие отношения, кроме секса он не планирует во всяком случае на данном этапе. Обратите внимание на свое поведение. Не стоит быть навязчивой, тем более в финансовых вопросах. При другом раскладе сам бы Вам шубу купил.