Живу с парнем три года. У него есть сын от первого брака, но общение с ребенком не поддерживаю, мне это не нужно. Денег у парня никогда не просила, потому что понимала, что у него ипотека, кредиты и …
В разведённых семьях все пополам, потому что нехрен было разводиться. Люди разводятся и хотят жить как раньше. А не получится.
Если всё пополам, то его ребенок у вас 15 дней в месяц живет?? Если нет, то и про пополам надо молчать) Или пополам финансы, а забота, лечение, обучение, воспитание 100% на женщине? Хорошенький пополам)
В нормальная -конкурент?😂
Уже сейчас понятно, что ничего вам не светит, так бесплатные потр…Киев для него.
Почему бы не найти себе мужика без детей? Чтобы не было «конкурента». Или самой денежки попробовать зарабатывать, только тогда привыкайте, что самой придётся делать всегда.
Домашний Банк рулит! Ты ему тоже за свою ватрушку поднимай цену - инфляция же идет!
Вы не просили деньги, потому что хотели быть удобной этому парню, потгму что если бы требовали деньги, он бы с вами не жил. Теперь сами смотрите, что вам важнее, этот парень или деньги. Если парень, то деньги он вам лавать не будет. Если вам важнее деньги, то ищите другого и вообще зачем вы с ним связались?
Автор, вас сейчас разведёнки с прицепами здесь заклюют, будут писать, вы никто, всего лишь дырка, баб будет много, а ребёнок важнее баб, ребёнок навсегда, родная кровиночка🙈, и не ваше дело, на что мужик тратит деньги. По теме: Бегите! Бросайте это прицепное ничтожество, найдите свободного парня, для которого вы будете важнее, чем прицеп от бывшей.
А вам что было бы важнее?
Дорогой автор. У меня тоже были отношения с мужчиной у которого был ребёнок. И я так же как и вы считала, что ребёнок будет не помехой, главное это ведь любофф. Вначале было очень много фраз, что мужчина должен обеспечивать и так далее, цветы каждые два дня мне Дарил, мы из разных стран, курьером поставлял. Затем я к нему приехала( он не смог) на 3 дня, вернулась к себе в страну, мы вот уже полтора месяца не виделись, ибо он хочет сделать мне документ, для легкого въезда в его страну, а он будет готов аж в следующем году, ждать ещё месяц…за это время кидал мне небольшие суммы в размере 5к, когда я попросила 35к на свои потребности, он не смог этого сделать, но позже обещал скинуть…Хотя разговор в начале…у меня там зарплата чуть ли не 50к зелени, а когда я говорю почему ты мне не скинул, он говорит ну у тебя же родители есть…класс ска. Скинул последнее что это 7к на нужды одни по здоровью, ибо он сам меня попросил пойти проверится, я сказала пойду только после того как бабки будут на карте, раз ты меня и отправляешь. Скинул и то спустя 2 недели. Зато да, ребёнка в аквапарк повёл, ну то ***, не думаю что он на него много тратится, я уже поняла, что это типаж нарцисс, который в первую очередь тратится на себя! Видите ли на себя за последнее время он 3 ляма потратил, ибо много поездок было из-за работы, решил мне упомянуть зачем-то, что купил оч дорогие духи, я поорала с этого. На себя 3 ляма, а своей якобы любимой девушки 5к? И вот мы сейчас на расстоянии в целом пересмотрела к нему отношение. Типа сейчас у него полный загрузон в работе, пишет раз в день в двух слов. Естественно мне внимания не хватает и морального и материального. Особенно когда такое в начале отношений происходит. Так я ему ещё мозг не ипала, я понимающий адекватный человек, но видимо хорошее отношение не ценится. Как я ему не пишу, так сразу я плохая, а то что он мне не перезванивает хотя обещает и пишет дай бог раз в день это норм..
Короче я пересмотрела и поняла нафиг мне это *** эгоистичное..
Господи, побираться по 5 тысяч. Что ж вы сами себя до такой степени не можете обеспечить?
Опять разводка? Автор появилась на секунду и всё.
"У НЕГО ипотека,кредиты..." т.е. мужчина совершенно обособлен,"буду просить потом", т.е.вы попрошайка,а не его женщина,о которой он сам ХОТЕЛ бы заботиться. Какие претензии к тому,что он тратит деньги на сына. Вы не близкие люди,вы секс-партнеры
Я бы даже сказала: соседи по квартире с преференциями в виде секса. И вот это вот: Буду просить уже много об авторе говорит.
Да ты с чего взяла, что я никто без мужика. У меня заработок хороший, есть своя недвижимость. Если мужик решил заводить отношения, то понимание должно быть, что он ответственен за меня. Он меня сам позвал жить к себе, это была его инициатива.
А ты умственно отсталая или недееспособнач, чтобы за тебя другой человек ответственность нёс?
Позвольте вам ответить.Мой ответ будет максимально честен и безпристрастен.И.кстати,этот вопрос вы должны были задавать мужчинам а не женщинам.Женщины зачастую не знают ,а еще чаще не хотят даже знать,чем руководствуются мужчины в своих решениях. Вам,с одной стороны,повезло встретить порядочного мужчину.Для таких мужчин на первом месте всегда стоят дети.Тем более у него сын ! Но, с другой стороны ,вы встретили его поздновато ,и сына родили ему не вы а другая женщина.Теперь вам придется принимать осторожное и взвешенное решение.Если ваш мужчина поймет, что вы видите в его сыне конкурента,то он будет вынужден принять единственное верное решение для любого порядочного мужчины - бросить вас. Разумнее всего для вас теперь, не становиться между отцом и его сыном, а родить ему общего ребенка. Ведь преданность своим детям он уже доказал ,а значит вашего ребенка вы уже точно не будете воспитывать в одиночку. Всего вам наилучшего.
Разумное решение у неё принять вряд ли получится, для этого разум нужен, а судя по посту автора, с этим проблемы. Вы правы, женщины не хотят ни знать, ни думать, ни анализировать. В омут с головой, а там начинают истерики, претензии и требования. Наилучшим вариантом для автора будет просто расстаться. Не срастётся у них. Автор - типичная попрошайка приживалка, не умеющая рассчитывать на свои силы и доходы, любящая дешевые понты. Жаль мужика.
Наверно только Вы на этом форуме понимание, как важна финансовая безопасность для женщины, даже которая неплохо зарабатывает. И неважно какой по счёту женой она будет.
Вы уже жена? Или я что-то пропустила? А финансовая безопасность женщины не в браке - это её забота. О какой финансовой независимости и неплохом заработке вы говорите, если после покупки шубы (с помощью того же мужчины) вам жить не на что? Вы явно не умеете обращаться с деньгами, инфантильны и безответственны, а вещаете о какой-то финансовой безопасности. С таким подходом вы не сможете её себе обеспечить.
Я могу позволить себе шубу, тем более выгодный вариант нашёлся. А Вы в отношениях живете только ща свой счёт? Вы так все топите за самостоятельность, а как же просто быть женщиной?
Пока он вам не муж - ОН НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН! Точка. Всё остальное - дело добровольное и достигается договорным путем. А можете - так позволяйте, зачем у мужика деньги просить? Да еще потом после шубы просить на жизнь?
Я может быть и рада была ему родить, но в такой ситуации, когда нет денег на меня или они есть и в долг, я чем должна руководствоваться?
А чем вы руководствовались, когда соглашались с ним отношаться? Он вам обещал райскую жизнь и подарки? Вы обговорили бытовые условия совместного проживания? Бюджет? Если да и вас всё устраивало, в чем проблема?
А "просто женщина" - это собачка домашняя, которуют выгуливать, кормить с руки, ноготочки стричь таскать надо? Самой не стрёмно быть никем без мужика?
В её понимании просто женщина - содержанка, ради которой мужик должен послать нафиг своего ребенка и делать из неё принцессу. Честно, после слов: его сын мой конкурент по финансам я автора вообще. как нормального человека воспринимать перестала. Это дно, которое трудно пробить.
Вы с ним живёте? Пусть вас обеспечивает, а не в долг даёт! Сам заводил и семью прошлую и новые отношения, если материально не тянет пусть живёт с мамой, а не с девушкой.
Заводят тараканов и собачек. А отношения предлагают. Он предложил, она взяла. Кто ей доктор? Пусть живет сам, так она ж сама не уходит, а с сыном его за бабло драться собирается, ещё даже не будучи женой. Это мужику поскорее пинать её надо. Дырок вокруг немеряно. И золотых и незаменимых среди них нет.
Да ты с чего взяла, что я никто без мужика. У меня заработок хороший, есть своя недвижимость. Если мужик решил заводить отношения, то понимание должно быть, что он ответственен за меня. Он меня сам позвал жить к себе, это была его инициатива.
А ты могла подумать, чем это чревато и отказаться. И это было бы твое решение. Что-то я сильно сомневаюсь, что ты перед началом отношений просветила его, что планируешь быть с ним просто женщиной, а он должен будет осыпать тебя шубами и ными благами по щелчку пальцев. У него нет перед тобой никаких обязательств, поэтому и ответственности он за тебя никакой не несёт. перед сыном - да, есть. И он их в полной мере выполняет, за что ему респект. Каждый отвечает за свои решения . Он решил тебя позвать - это его решение. Ты решила прийти. Это твое решение, вот и отвечай за него, а не на мужика стрелки переводи. Инициатива была его, а ты её поддержала.
Запомните, дорогуша: виноват не тот, кто предлагает, а тот, кто принимает предложенное. Ему и отдуваться за это.
Сразу не поймёшь, что они приживалы. Тут все пишут, что типа мне деньги нужны от него, 15 тыс много. Да не в 15 тыс дело, отдала я ему их. Дело в том, что на нужды мои и то в долг он хотел дать. А извините в жизни разные ситуации бывают. И что постоянно в долг.
Как ты не поймёшь, что вы ему никто. Просто левая баба, которую он потрахивает с её же согласия. Ни обязательств, ни ответственности у него перед вами нет. Они появятся, когда у вас появится штамп в паспорте. Может, вы разбежитесь завтра. И никто ничего никому не должен. А каждой подружке деньги раздавать, даже если она живет с тобой в одной квартире - это сюр. Так что да - только в долг. И вам так же советую.
Вы не просили деньги, потому что хотели быть удобной этому парню, потгму что если бы требовали деньги, он бы с вами не жил. Теперь сами смотрите, что вам важнее, этот парень или деньги. Если парень, то деньги он вам лавать не будет. Если вам важнее деньги, то ищите другого и вообще зачем вы с ним связались?
А кто сказал, что не будет? Он же объяснил ей обстоятельства. Может, если бы она подождала, он бы и так ей сам её купил. Или помог. А ей надо вотпрямщас на шубу. Срочно давать деньги можно и нужно на форсмажор. А шуба в вопросы форсмажора ну никак не вписывается.
А по закону оба родителя ОБЯЗАНЫ заботиться в равных долях. Детям необходимы в равной степени как финансовые вливания, так и внимание и забота, поэтому вполне справедливо то что тот кто меньше уделяет внимание компенсирует это деньгами. Ведь то время, что мать могла потратить на зарабатывание средств она вместо папы тратит на ребенка, вот пусть отец и компенсирует финансами эту прореху.
Адекватный коммент наконец-то. А то Томка что-то совсем подтупливает
Вы не семья ,а партнеры , таких как ты у него будет миллион ,а сын навсегда останется сыном , родная кровь.
Лучше печалиться что аж 3года ты только сожительница))
Значит муж нормальный, а ты конченная с**а. "Мне это не нужно" - он его сын, родная плоть и кровь!! А такие как ты приходят и уходят.
Я могу позволить себе шубу, тем более выгодный вариант нашёлся. А Вы в отношениях живете только ща свой счёт? Вы так все топите за самостоятельность, а как же просто быть женщиной?
Настолько можешь себе её позволить, что пришлось на нее занять денег, а потом у тебя даже на проезд и питание до зарплаты не осталось, и пришлось и на это просить?
А насчет просто быть щенщиной - это когда мужчина сам делает подарки и балует свою женщину, но это не твой случай. И тем что ты клянчишь деньги на дорогостоящие шубы, ситуацию не изменишь!
А насчет меня - нет, я не живу только на свой счет, но дело в том что мужчина ухаживает добровольно, и я не клянчу у него деньги.
😁😁😁😁😁а ты что в себе ценишь? Вцепилась в мужика, как клещ, ты ему не жена и он не предлагает тебе замужество. Большое дело - жрать готовиш!!! Сама и жреш
😂😂😂😂 насмешили))
И правда, мужчина ее замуж не звал, семью строить не предлагал, а эта дура губу раскатала... еще и детей хочет. А он -то хочет?!
Ребенок зависит от родителей и может полагаться только на них.
У взрослого человека совсем другая ситуация.
Сравнивать и сопоставлять глупо.
Какие могут быть отношения у бездетной молодой женщины с алиментозависимым мужчиной?
Вы взяли поюзаного РСПшника, секондхэнд, машину подержанную, йоршик, которым чистили чужой унитаз, притащили домой шкаф со старым запахом от прошлого хозяина, ключ, которым тыкали в неизвестно какие замки, треснутый чайник, который лил куда угодно, только не в вашу чашку!..
ерунду не пишите. любой мужчина, если он не девственник, с кем-то спал, целовался, встречался.
Ребенок -не баба очередная! Он единственный и он есть! А таких как вы,автор,можно иметь много.... Поэтому ребенок не конкурент,он самый главный в жизни мужчины.. А вы думали что вытесните всех из его жизни,заполнив собой?! Наивная...
если так рассуждать, то детей тоже может быть много от разных женщин
так пусть живет с папой, только нужно выбрать или с папой или с мамой, на два дома не живут, дом должен быть один и обычно ребенок все же живет с мамой, как как мать ближе, чем отец. вот так вот, хитрожопенькая😀
Тамарка, в цивилизованных странах как раз так и живут. Чтобы у ребёнка были отношения с двумя родителями. Если нет, то пусть папашка полностью обеспечивает, чтобы компенсировать обслуживание. Смотри, Томка, скоро тебе пинок под зад обратно в твою деревню дадут. С ребёнком она решила конкурировать!
Позвольте вам ответить.Мой ответ будет максимально честен и безпристрастен.И.кстати,этот вопрос вы должны были задавать мужчинам а не женщинам.Женщины зачастую не знают ,а еще чаще не хотят даже знать,чем руководствуются мужчины в своих решениях. Вам,с одной стороны,повезло встретить порядочного мужчину.Для таких мужчин на первом месте всегда стоят дети.Тем более у него сын ! Но, с другой стороны ,вы встретили его поздновато ,и сына родили ему не вы а другая женщина.Теперь вам придется принимать осторожное и взвешенное решение.Если ваш мужчина поймет, что вы видите в его сыне конкурента,то он будет вынужден принять единственное верное решение для любого порядочного мужчины - бросить вас. Разумнее всего для вас теперь, не становиться между отцом и его сыном, а родить ему общего ребенка. Ведь преданность своим детям он уже доказал ,а значит вашего ребенка вы уже точно не будете воспитывать в одиночку. Всего вам наилучшего.
дети на первом месте не могут быть у мужчины, только у какого-то тюти-матюти. у мужчины на первом месте женщина.