Живу с парнем три года. У него есть сын от первого брака, но общение с ребенком не поддерживаю, мне это не нужно. Денег у парня никогда не просила, потому что понимала, что у него ипотека, кредиты и …
как я ору, в долг он дал. а вы ему секс тоже в долг даете?он возвращает? или он берет на вас кредит как на повариху и уборщицу. Завел себе рабыню, он умный, вы тупая
Ребенок вырастет и пойдет своей дорогой. Будет заботиться о своей жизни. А мужик прос рет свою молодость на разных любовниц вместо того, чтобы с одной построить качественные отношения. Дети не важнее своей жизни. Это равнозначно. И не надо их заводить, если не можешь предусмотреть разные варианты развития событий в ТЧ и развод и построение новой жизни с новой женщиной.
Вот читаю тут часто про сожительство. а при этом у людей разный бюджет: к него свои деньги, в нее свои. Вы зачем живёте вместе? Это семья или как?
а думаете, если бы они были женаты, он бы перестал ребенка содержать? И не в долг бы давал, а просто сказал: денег нет, но ты держись, мы же семья! Дело не в штампе, а том, что парень ***,
Тема - очередное доказательство того, что 90% современного бабья - злобное, циничное, завистливое и охреневшее убожество. Если что - я женщина.
Ахахахаха. А ты ему тоже давай в долг. Скажи. Сейчас дать не могу ,мне надо с поставщиками рассчитаться ,пи,зда занята пока. Ахахахаха. Представляю его выпученные от удивления шары. Охохохохо. Не давайте ему ,автор. Вообще. Не готовьте ,не стирайте, не гладьте, и ключи от квартиры заберите. Что бы он без вас в квартиру не смог попасть. Пусть под дверьми сидит. И шампуни все из ванны заберите, и зубную пасту, и мыло и вехотки. Из холодильника все продукты заберите в другой холодильник. В свой собственный. Ему не готовить . Только себе, и запах что б стоял, ммммм. А ему скажите. Мне надо вначале с поставщиками рассчитаться. Постоянно про поставщиков говорите, всё время. Может ,поймет, а не поймет ,гоните в шею г,ондона.
Так пусть прейскурант на себя повесит. Чтоб все с первого взгляда было понятно.
как можно сравнивать свою потребность в предмете роскоши (шубе) и необходимость покупки одежды для ребенка? Не можете понять или простить - найдите себе бездетного мужчину. Поймете тогда, когда появится собственный ребенок
ребенку он платит алименты. мама ребенка должна добавить половину и купить ребенка одежду.
он живет с женщиной, нормально делает ей подарки.
Ну я для мужа важнее его дочери от бж
Да, девочка одета-обута-оплачен частный лицей и все сопутствующее, но на меня тратит в разы больше.
Было бы иначе - не было бы отношений с ним.
у меня тоже самое. я у мужа на первом месте, всегда так было и есть. потом уже общие дети, потом дети от первого брака.
Очень надеюсь что мужик вас бросит.такая приживалка никому не нужна. Нужны деньги иди работай!
Хороший папа он,уважение такому!
Автор, вас сейчас разведёнки с прицепами здесь заклюют, будут писать, вы никто, всего лишь дырка, баб будет много, а ребёнок важнее баб, ребёнок навсегда, родная кровиночка🙈, и не ваше дело, на что мужик тратит деньги. По теме: Бегите! Бросайте это прицепное ничтожество, найдите свободного парня, для которого вы будете важнее, чем прицеп от бывшей.
если "прицеп" от бывшей- это его собственный ребенок, и мужчина, отвернувшись от ребенка , будет ублажать новую пассию- значит ценностей у него нет вообще((( и следующей будете вы(((. По-другому не бывает: порядочный человек - порядочен во всем, а *ерьмо - оно везде *ерьмо)))
если "прицеп" от бывшей- это его собственный ребенок, и мужчина, отвернувшись от ребенка , будет ублажать новую пассию- значит ценностей у него нет вообще((( и следующей будете вы(((. По-другому не бывает: порядочный человек - порядочен во всем, а *ерьмо - оно везде *ерьмо)))
Беда только в том, что у нынешних пассий система ценностей другая. А просчитать возможные события в своей жизни хоть чуть-чуть наперёд - это выше их возможностей. Для этого нужна не только п*ися, но и мозг.
Прочитала ваш пост и прямо похвалила себя, что не вступила в подобные отношения. А вообще, если он завел детей, то это его ответственность и его бывшей, а не ваша, почему вы должны страдать? Вы в настоящее время вообще-то часть его семьи, и это вы делите с ним его проблемы. Но это нужно было сразу так себя ставить, а не ждать, когда на вас найдется минутка. В итоге вышло так, что на вас не нашлось, вполне закономерно, на мой взгляд. С другой стороны, вы не так уж плохо и живете, у меня вот, к примеру, проблемы с нехваткой 15 тыщ на шубу вообще не может возникнуть, потому что просто нет таких денег, чтоб даже подумать о покупке шубы, это тоже наводит на размышления, а не с жиру ли вы беситесь )
Оба охреневшие, одна от зависти и жадности, другой от чрезмерной заботы о ребенке, хотя скорее всего деньги идут на бывшую. Короче два му.....ка. Стоят друг друга.
Прочитала ваш пост и прямо похвалила себя, что не вступила в подобные отношения. А вообще, если он завел детей, то это его ответственность и его бывшей, а не ваша, почему вы должны страдать? Вы в настоящее время вообще-то часть его семьи, и это вы делите с ним его проблемы. Но это нужно было сразу так себя ставить, а не ждать, когда на вас найдется минутка. В итоге вышло так, что на вас не нашлось, вполне закономерно, на мой взгляд. С другой стороны, вы не так уж плохо и живете, у меня вот, к примеру, проблемы с нехваткой 15 тыщ на шубу вообще не может возникнуть, потому что просто нет таких денег, чтоб даже подумать о покупке шубы, это тоже наводит на размышления, а не с жиру ли вы беситесь )
Ключевые слова в вашем посте - вступить в отношения. Девушку к отношениям никто под дулом пистолета не принуждал. Мужчина предложил - у неё был выбор принять или отказаться. Ну если она при том, что молода и бездетна такой неликвид, что единственный для неё вариант - разведённый алиментщик, это её проблемы. И да: 15 тыс на шубу вотпрямщас - это явный "жир" и неадекват.
так может он папа хороший, а муж для второй жены будет плохой
Ты что больная ? Это его ребенок родной ! А ты ему кто ? Почему он должен снабжать тебя деньгами , поражаюсь таким как ты , даже если ты и станешь его женой , ребенку он помогать будет , его ребенок тебе не конкурент он сын .
У вас с головой все в порядке? Вы хотите соревноваться с единственным ребенком вашего мужчины? Ясно, что проиграете.
Брось это "сокровище", так как жизни с таким папашей не будет. Ты же видела, что у него есть ребенок, то зачем же с таким связывалась. Даже если ты надумаешь тоже родить от него, то тот ребенок для него будет роднее, чем твой. У него комплекс вины перед ребенком и так будет всегда. Ищи свободного мужчину без бывших жен и детей. А он к тому же ещё и жлоб у тебя. Живёт за твой счёт, да ещё и деньги и долг даёт. Отправь его далеко и надолго.
Дорогая автор, вещи свои собирайте и переезжайте к маме. По приезду сразу начинайте активный поиск другого молодого человека. И всё у Вас будет хорошо 💕
Ты дура,поэтому ничего не получишь...Отец просто обязан содержать не сожительную бабенку,а собственного сына.Нашла с кем конкурировать...с ребенком...
Брось это "сокровище", так как жизни с таким папашей не будет. Ты же видела, что у него есть ребенок, то зачем же с таким связывалась. Даже если ты надумаешь тоже родить от него, то тот ребенок для него будет роднее, чем твой. У него комплекс вины перед ребенком и так будет всегда. Ищи свободного мужчину без бывших жен и детей. А он к тому же ещё и жлоб у тебя. Живёт за твой счёт, да ещё и деньги и долг даёт. Отправь его далеко и надолго.
с чего тот будет роднее? ближе обычно тот, с кем вместе живут
На самом деле всё просто. Назвался груздем - полезай в кузов. Или не лезь. А если передумала - выпрыгивай. Другого не дано. Автору ныть и возмущаться нет причины. Ей выпрыгнуть проще простого. её ничего с этим мужиком не связывает: ни дети, ни имущество, ни обязательства. Кроме желания срубить с него бабла здесь и сейчас. Потому что судя по её посту любовью к мужчине там и не пахнет.
Пусть живет, никто не спорит. Но это же автор истерики закатывает вместо того, чтоб с такими не связываться. Связалась с ним она по своей воле - значит это её проблема. Его дело предложить, её - согласиться или отказаться. На нет и суда нет.