Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что быт сейчас упрощённый?

Вот часто от мужчин слышу, что стирает стиральная машина, готовит духовка, моет посудомойка и так двлее. Но! Ведь и они не голыми руками медведя заваливают и не с копьем охотятся.
И к тому же …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
immelnikoff

В том числе и из-за такой агрессивно-унизительной позиции со стороны женщин многие мужчины с низким либидо вынуждены притворятся, что им нужен секс, что они пахари-трахари и всё такое.

Вы почитайте сначала коммент того мужчины, а потом поговоим об унижениях)

Гость
Гость

Видели мы как вы справляетесь)
Решётки вентиляции, батареи и холодильник давно мыли?
Стирали шторы, наперники с подушек?
Мыли фильтры в той же посудомойке?

А вы когда последний аз мыли лол?

Гость
immelnikoff

В том числе и из-за такой агрессивно-унизительной позиции со стороны женщин многие мужчины с низким либидо вынуждены притворятся, что им нужен секс, что они пахари-трахари и всё такое.

И что агрессивного и унизительного в том, что пишут возможную правду? Теоретически импотенция лечится, а если низкое либидо просто, то хотеться по идее должно не только минета

Злая Волшебница

Вы задолбали. Не нравятся мужики - живите одни. Надоели эти темы про то, как с мужиками плохо. Мне хорошо

Быт реально упрощенный. Я готовлю себе сам. (спортсмен). В туалете после себя чищу. (у Лотку приучен=То есть писаю сидя, мыть стульчак и стены не нужно). Посуду люблю мыть 90% сам мою. мусор 90% сам выношу. Стираю у себя дома (спортсмен 3 сменки за неделю минимум зимой.) Как стирается даже не замечаю потом приехал и развесил за 5минут. Волос в ванной от меня нету а от подруги как будто линяет. Прибирается 1 раз в неделю. (подмести и промыть пол 20минут). Где тут быт у моей Дамы ?

Гость

Они так не считают, иначе в чем проблема самому нажать на кнопку?
Это называется обесцениванием. Манипуляция, чтобы женщина сама поверила, что по дому она ничего не делает и ее труд стоит 0 рублей.

Гость
Гость

Они так не считают, иначе в чем проблема самому нажать на кнопку?
Это называется обесцениванием. Манипуляция, чтобы женщина сама поверила, что по дому она ничего не делает и ее труд стоит 0 рублей.

Живите без мужчины, кто вас заставляет?

Гость
Гость

Так почему жена ваша должна вести быт за двоих. И да если вы думаете что справляетесь это ещё не значит чтот так и есть. Может у вас срач дома и ванна не мыта и сартир грязный и пыль на полках. В шторы и окна когда мыл в последний раз?

Потому что она баба, у нее есть вагина, знчит она должна меня обслуживать. Что тут непонятного?

Гость
Trade Binance

Быт реально упрощенный. Я готовлю себе сам. (спортсмен). В туалете после себя чищу. (у Лотку приучен=То есть писаю сидя, мыть стульчак и стены не нужно). Посуду люблю мыть 90% сам мою. мусор 90% сам выношу. Стираю у себя дома (спортсмен 3 сменки за неделю минимум зимой.) Как стирается даже не замечаю потом приехал и развесил за 5минут. Волос в ванной от меня нету а от подруги как будто линяет. Прибирается 1 раз в неделю. (подмести и промыть пол 20минут). Где тут быт у моей Дамы ?

Сейчас все более упрощено для всех.
Тебе тоже не приходится сейчас охотиться на животное, рискуя быть убитым. Ты не колешь дрова, не вычищаешь навоз домашнего скота. Не пашешь.
Значит ли это, что на работе ты прохлаждаешься?

Ну а если ты только моешь посуду и выносишь мусор, а подруга раз в неделю пол подметает и моет, то вы или живете в хлеву, или все-таки дома чисто и ты не замечаешь/обесцениваешь ее труд.

Гость
Гость

задача мужика обеспечить бабу всем необходимым. если хватает офиса, чтобы бабу обеспечивать, тогда ничего более и не надо.
а баба должна кормить семью, стирать, шить, убирать.
если баба может на работе работать и на свою зарплату нанимать домашнюю прислугу, тогда пусть так оно и будет.
а если не хватает средств бабских на то, чтобы прислугу нанимать для исполнения прислугой бабских обязанностей по дому, тогда баба должна сама услуги эти мужику оказывать.
а если не оказывает, тогда на кой черт бабу вообще в доме держать?

Тогда на кой черт мужик, который не может обеспечить бабу, которая наймет уборщицу)))) а еще лучше, чтобы мужик сам решал вопросы с уборкой, в конце концов оборзели мужики совсем!

Гость
Гость

Живите без мужчины, кто вас заставляет?

Зачем? Я живу с мужем, который полностью обеспечивает семью и мне не приходится работать на работах. При этом, он никогда не обесценивает мой домашний труд.

Гость

В лексиконе моего мужа нет фраз «понажимать кнопочки» и «готовит плита».

Гость
Гость

Зачем? Я живу с мужем, который полностью обеспечивает семью и мне не приходится работать на работах. При этом, он никогда не обесценивает мой домашний труд.

Ну а кто-то живет пополам, это их право

Гость

Ещё 20-30 лет назад такого комфорта, как сейчас , не было. Вкалывают роботы. А, если вам тяжело вымыть пол и шторы вы не в состоянии снять, просите помощи у мужика. Я считаю, обнаглели как-раз вы. Имея стиралку, сушилку, мойку посуды, робот - пылесос ленитесь выполнять то немногое, что вам осталось.

Гость
Гость

Ещё 20-30 лет назад такого комфорта, как сейчас , не было. Вкалывают роботы. А, если вам тяжело вымыть пол и шторы вы не в состоянии снять, просите помощи у мужика. Я считаю, обнаглели как-раз вы. Имея стиралку, сушилку, мойку посуды, робот - пылесос ленитесь выполнять то немногое, что вам осталось.

Ну так если ты не ленивый, то иди и сам кнопку нажми.

Гость
Гость

Ну так если ты не ленивый, то иди и сам кнопку нажми.

он пойдет и нажмет, только зачем ему при этом жена?

Гость

Один живу в частном доме на 120 квадратах и бед не знаю. Когда жил с девушкой, такой cpaч дома был, мама дорогая. Особенно после посиделок со своими подружайками.

Гость
Гость

он пойдет и нажмет, только зачем ему при этом жена?

А ей зачем муж бытовой импотент?

Гость

сидите на вибраторе с кошками тогда, в чем проблема?

Гость
Гость

Один живу в частном доме на 120 квадратах и бед не знаю. Когда жил с девушкой, такой cpaч дома был, мама дорогая. Особенно после посиделок со своими подружайками.

Рассказывай сказки.
У меня все одинокие друзья, живущие одни, даже в квартирах заказывают клининг и приходящую бабу, которая готовит им 1-2 раза в неделю.
А ты в доме даже окна сам не помоешь.

Гость
Гость

сидите на вибраторе с кошками тогда, в чем проблема?

Зачем? У нас есть мужья.

Гость
Гость

Зачем? У нас есть мужья.

отлично, в чем проблема тогда? зачем вы в субботу вечером сидите на сайте и кому-то что-то доказываете?

Гость
Гость

Рассказывай сказки.
У меня все одинокие друзья, живущие одни, даже в квартирах заказывают клининг и приходящую бабу, которая готовит им 1-2 раза в неделю.

В начале мая и в конце октября мою обязательно. И обслуживание септика провожу в это же время. И вообще я этот дом почти сам построил. Изначально был 60м2 с дыркой в крыше.

Ну, мужчины разные. У меня хозяйственный ) он не ноет, ему все легко и быстро даётся.

Гость
Гость

отлично, в чем проблема тогда? зачем вы в субботу вечером сидите на сайте и кому-то что-то доказываете?

Почему ты в субботний вечер сидишь на женском форуме и кукарекуешь тут? Реалии это никак не изменит 🤷🏼‍♀️
Или деньги, или ты один. Дур давно нет.

Гость

Почему ты в субботний вечер сидишь на женском форуме и кукарекуешь тут? Реалии это никак не изменит 🤷🏼‍♀️

Потому что у него даже вибратора нет 🤣🤣🤣

Гость
Вау🐈

Ну, мужчины разные. У меня хозяйственный ) он не ноет, ему все легко и быстро даётся.

у меня жена тоже и работает, и по дому шуршит

Гость
Гость

Ой, Мань, иди нa_xyй. Полно пар живут душа в душу работая за среднюю з/п по городу. Или тебе золотой унитаз нужен? Только не пиши, что ты живешь в центре Москвы и муж полностью обеспечивает, скучно.

Гость
Гость

сказала старая кошатница, сидя на вибраторе

Гость

у меня жена тоже и работает, и по дому шуршит

Резиновая Зина? Где ж она в субботу ночью пропадает, на работе что ли 😂

Гость
Вау🐈

Резиновая Зина? Где ж она в субботу ночью пропадает, на работе что ли 😂

Гость
immelnikoff

Минуточку. Только сейчас выясняется, что ваш изматывающий домашний труд – это ваше хобби. Может не стоит своё хобби представлять в свете "жилы рву ради блага семьи"? Это было бы честно. Это всё равно, что мужик, пропадающий каждые выходные на рыбалке с друзьями, и аргументирующий недовольной жене, дескать он добытчик и вынужден рыбу добывать для прокорма семьи.

Это не хобби, в моем мире это обязанность. Мужская обязанность - на работе работать, а женская - дома работать. А хобби - это с подругами раз в месяц в кино пойти. Или что там.

Гость
Гость

Ахаха у тебя на любой пост шаблон ответов 🤡
Иди уроки делай для шкалки или спать, а то щас мама с ремнем придет 😉

Гость
Гость

Это не хобби, в моем мире это обязанность. Мужская обязанность - на работе работать, а женская - дома работать. А хобби - это с подругами раз в месяц в кино пойти. Или что там.

Кто в твоём мире работает в банках и в салонах красоты всяких? Мужики чтоли? Если муж на_xyй тебя пошлёт в один прекрасный день? Продолжишь дома работать, биткоины майнить?

Гость
Гость

А ей зачем муж бытовой импотент?

Баба без хозяина не может.

Гость
Гость

Ахаха у тебя на любой пост шаблон ответов 🤡
Иди уроки делай для шкалки или спать, а то щас мама с ремнем придет 😉

Ну он не заморачивается, в отличие от баб, которые любят сопли пожевать.

Гость
Гость

Рассказывай сказки.

Я если скажу своим одиноким друзьям: что вы как лoxu сидите и не вызываете себе клининг и бабу раз в неделю, чтоб пожрать приготовить... Cyка, я уже орнул, а у них истерика начнётся.

Гость

Автор, быт действительно Упрощенный в том смысле, что адекватный мужик прекрасно справиться с велением быта в наше время. Если человек живет один, много ума не надо поддерживать чистоту, готовить, ухаживать за одеждой, учитывая современную технику. В старые времена это было невозможно. Ни мужчина ни женщины не могли выжить самостоятельно

Гость
Гость

Я если скажу своим одиноким друзьям: что вы как лoxu сидите и не вызываете себе клининг и бабу раз в неделю, чтоб пожрать приготовить... Cyка, я уже орнул, а у них истерика начнётся.

Конечно, потому что они живут с мамой.

Гость
Гость

Всмысле говорите то чего нет. Хоть один мужик черкаши в ьуалете моет свои? Ыолосню свою после бритья смывает?

Хотите сказать, что знаете мужчин, которые не пользуются ёршиком и не убирает ванную после бритья? Не встречала таких в жизни.

Гость
Гость

в былые времена бабы, чтобы приготовить плов, сами взращивали рис, сами разделывали туши убиенные домашних животных, сами топили печь, сами рубили дрова.

Разделывание туш и заготовка дров всегда были мужской работой, выращивание риса - общинной.

Гость
Ваше Высочество

Я до сих пор не понял, как пользоваться стиралкой. Поэтому просто ничего не стираю. Если воняет- замочил, высушил, надел снова.

Ух ты молодчинка )

Гость
Гость

ничего платить за бабу не надо. дом в деревне покупается на материский капитал 480 тыс рублей. при разводе дом этот никак не делится, потому что он не только бабе принадлежит, но и мужику, а также детям. а значит и деваться бабе некуда. остается баба и дальше в деревне жить и никаких денеги в деревне не нужны, если баба в доме есть.
деньги нужны только тем мужикам, у которых в доме бабы нет. и нужны они лишь для того, чтобы технику всевозможную покупать, которая бы бабу заменяла. а к технику нужен водопровод, канализация, отопление автономное. в общем расходов много всяких разных. на кой черт нужны эти расходы дополнительные, если выгоднее в доме бабу завести?

Да откуда ж она у тебя заведется, старче?

Гость
immelnikoff

Вы же понимаете, что вы упахиваетесь ради себя и своих хотелок? Вот прям сложно представить как муж корит вас за невымытую хрустальную люстру. Есть много способов умотать себя. Некоторые, например, уматываются в огородах, выращивая овощи, фрукты и ягоды, ради "экономии". Будь эти люди немного посообразительнее, они бы поняли, что это мартышкин труд. Точно так же и с домашним трудом. Каждый дополнительный затраченный человеко-час на уборку, приносит всё меньше пользы. Закон убывающей предельной полезности на практике.

+ 1000.
Явно человек ищет себе занятие, чтобы собой гордиться. Это понятное желание, но это именно хобби.

Гость
Гость

Я живу одна,животных нет.Ничего лишнего,типа всяких вазочек-подушечек нет. На полную уборку трачу 5 часов каждую субботу.5 часов!!! Еще 2 часа на стирку,несколько загрузок+что то руками по мелочи и глажку рабочей формы. А еще всякая мелочь по дому. В общем с 9 утра до 4 дня одна сплошная бытовуха.
И это при том,что повседневную одежду гладить через день,уход за обувью,что то пришить,мусор вынести.В магазин,очереди,еду приготовить.
Мне страшно представить как живут женщины с семьей.

Вы слишком загоняетесь. Зачем, например, ходите в магазин? Впрочем, я пока не вышла замуж, тоже заморачивалась и думала, что замужем надо будет речь пироги. А не надо этого для счастливой жизни. Для нее, кстати, наоборот: нужно поменьше трудовых-бытовых подвигов и суеты.

Гость
Гость

Так мне нравится это. Кому-то нравится бухгалтером работать. Я свое отработала, мне нравится уют наводить, нравится готовить. Будет дача, на даче тоже буду все делать. Я в этом вижу больше смысла, чем в сидении в офисе. Ну когда детей нет, еще ладно. Когда я была одна, я снимала квартиру возле работы, не готовила, не убирала. Но это бытие студенческое, когда дошиком наелся и ладно, оно заканчивается. Хочется основательного чего-то. Хочется, чтобы домой пришел, а там вкусно и классно.

О том и речь: _вам_ нравится. И отлично.

Гость
Гость

Потому что она баба, у нее есть вагина, знчит она должна меня обслуживать. Что тут непонятного?

Непонятен один момент: как в реальной жизни могут сыскаться желающие вас обслуживать.

Гость

Мужчины просто делают вид, что не понимают самый важный момент: когда человек живёт один и обслуживает только себя - это одно, а когда семью хотя бы из трёх человек (муж, жена, ребенок) - это совершенно другое. Потому что ни один мужчина не будет каждый день готовить, стирать, убирать и так далее для себя, для жены и для ребенка. А от женщин этой опции ждут по умолчанию.

Друг Бабник и Анус
Гость

Автор, мне кажется, что вы сознательно (как и любая баба) разводите софистику - говорите то, чего нет и не было, причем еще и приписываете это мужикам, типа это они так считают. Вопрос не в том, какой быт, а в том, что бабы за свой труд требуют неадекватно высокую цену. Никто не говорит о том, что работа в доме вся делается автоматически. Грубо говоря, даже если есть мультиварка, то чтобы приготовить плов, нужно вымыть и порезать мясо, лук, морковку, картошку, налить масла, перемешать, промыть рис, и так далее. То же касается уборки. Это всё труд, который выглядит незначительным, а по факту отнимает очень много времени. С этим никто не спорит. Но вот когда баба готовить еду не хочет, убирать не хочет, закинула вещи в стиралку и нажала кнопку - после чего перетрудилась - вот это уже перебор.

Если она работает, то она не должна стирать и готовить xyeногам🤣

Гость
Гость

Автор, мне кажется, что вы сознательно (как и любая баба) разводите софистику - говорите то, чего нет и не было, причем еще и приписываете это мужикам, типа это они так считают. Вопрос не в том, какой быт, а в том, что бабы за свой труд требуют неадекватно высокую цену. Никто не говорит о том, что работа в доме вся делается автоматически. Грубо говоря, даже если есть мультиварка, то чтобы приготовить плов, нужно вымыть и порезать мясо, лук, морковку, картошку, налить масла, перемешать, промыть рис, и так далее. То же касается уборки. Это всё труд, который выглядит незначительным, а по факту отнимает очень много времени. С этим никто не спорит. Но вот когда баба готовить еду не хочет, убирать не хочет, закинула вещи в стиралку и нажала кнопку - после чего перетрудилась - вот это уже перебор.

Смотри ценник на авито сколько стоит в твоем городе повар+клининг по твоей жилой площади. Если есть дети то еще плюс няня. Раздели эту сумму на 2 и вот столько ты должен жене платить в ее личный карман сверх того что ты уже зарабатываешь. Ваши обе зарплаты это общий бюджет. И так как она во вторую смену работает по дому после работы, ты должен пойти подрабатывать после работы и ей лично отдавать эту сумму на ее расходы помимо общего бюджета. Либо ты просто готовишь, убираешь и занимаешься детьми вместе с женой.