Здравствуйте, хочу поделиться своей ситуацией и буду рада любому совету.. Я прожила с мужчиной 4 года, уинас появился сын, жили мы не очень хорошо, постоянные ссоры из за ерунды, дошло до того, что мы разъехались, и даже на расстоянии можем поругаться. Дело все в том, что когда я поняла, что мы очень разные, уже был сын.. Оскорбить мог по пьяне легко на ровном месте, не туда посмотрела не так ответила... При любых скандалах Я для него ( ***) простите за прямоту, хотя Безвыволозно сижу дома.. Я не имею права на друзей, а он может и выпить и погулять.. По его понятию женщина должна отпрашиваться погулять, а мужчина нет, чтоб было понятно бюджет у нас общий- Я работала, всегда все напополам.. Квартира, продукты.... При ссорах всегда приходилось выгонять , чем он потом попрекал меня, если ему очень нужно помирится- он приходил извинялся и всегда попадал обратно, если же только я виновата- я должна унижаться плакать что то доказать.. А он будет это принимать и проходится по моим извинениям.. Я конечно тоже не сахар, но мне очень иногда трудно, недосып, недоеды и т. д. Но очень больно от того что когда я приношу извинения, по ним топчутся и указывают на все мои недостатки, позволяя себе все что угодно сказать лиж бы Я упала.. Но Я иначе всегда делала, Я считаю, если человек извинился- либо принимаешь либо нет, издеваться это не правильно... Что мне делать, как поступить, Я именно сейчас в такой ситуации, на мои слезы и боль мне смеются в лицо и такое ощущение, что меня с помойки забрали. Буду рада любому совету... #отношения
"Высокие отношения" (с) к/ф "Покровские ворота"
Что ты хочешь от нас?) Каждый человек является свободным в своем выборе. Ты либо принимаешьгавно в свою жизнь, либо пытаешься как-то с этим жить.
В этой ситуации виновата, только ты. Ты сама на это согласилась и создала всю эту историю.
С твоего друга спрашивать нечего, он от природыдолбаеб. Они вымирают без какого либо воздействия на них, только от своей тупости.
Зачем Вы вышли за него замуж, если ссоры были? То, что Вы разные это не причина, все мы разные, видимо что-то Вы не договариваете, по вашему опусу выходит, что Вы чистый ангел, но Вы женщина.. Если Вы извиняетесь, а над Вами смеются, то перестаньте извиняться идите котлет пожарьте, помойте плиту, я не знаю..на маникюр сходите. Ваш муж такой какой есть, либо принимайте и учитесь с этим жить применяя житейскую мудрость и хитрость, либо уходите, а ругаться, потом извиняться и жаловаться на него и так по кругу это ерунда какая-то, треугольник Карпмана налицо.
> Дело все в том, что когда я поняла, что мы очень разные, уже был сын.. Оскорбить мог по пьяне легко на ровном месте, не туда посмотрела не так ответила
😊
Девочки, главное чтобы не такой как я вам попался! А то что пьёт и бьёт -- ерунда, зато гены сильные 😊 Крепкий россиянин будет
смирись и реви, такова ваша бабская доля., пока не поймете, что к браку надо подходить крайне тщательно и обстоятельно.
Зачем Вы вышли за него замуж, если ссоры были? То, что Вы разные это не причина, все мы разные, видимо что-то Вы не договариваете, по вашему опусу выходит, что Вы чистый ангел, но Вы женщина.. Если Вы извиняетесь, а над Вами смеются, то перестаньте извиняться идите котлет пожарьте, помойте плиту, я не знаю..на маникюр сходите. Ваш муж такой какой есть, либо принимайте и учитесь с этим жить применяя житейскую мудрость и хитрость, либо уходите, а ругаться, потом извиняться и жаловаться на него и так по кругу это ерунда какая-то, треугольник Карпмана налицо.
Скрывать мне нечего , любой человек может попасть в такую ситуацию, и если вы внимательно читали мою историю- вы бы заметили, что я написала, что тоже не идеальна, а извинялась я для того что бы помириться, иногда уступала, потому что очень любила, мы все не идеальны, каждый человек имеет минус.. Дело в том, что кто то прощает а кто то еще и издевается, понимая, что взял вверх над ситуацией
Что ты хочешь от нас?) Каждый человек является свободным в своем выборе. Ты либо принимаешьгавно в свою жизнь, либо пытаешься как-то с этим жить.
В этой ситуации виновата, только ты. Ты сама на это согласилась и создала всю эту историю.
С твоего друга спрашивать нечего, он от природыдолбаеб. Они вымирают без какого либо воздействия на них, только от своей тупости.
Я не конкретно вам пишу.. Я хочу послушать людей, которые без злобы дадут совет.. Очень жаль, что люди такие злые.
Совет хотите? Научитесь любить и уважать себя! Вы жертва. Не понимаю,в чём ваша выгода быть жертвой! Вас не содержат, вас унижают. То, что вас жалеют? Ну и что легче? Как отец он ***, ребенок не должен это видеть и в этом расти. Тем более он вам не муж! Автор,вам бы к психологу. А для начала выгнать это чудовище и никогда обратно не пускать, пусть идёт лесом навсегда.
Автор, а что вы хотите? Чтоб не смеялся, а целовал и обнимал и утешал? Он не будет этого делать. Плохие отношения у вас давно. Вы либо живёте как соседи, либо расстаетесь и разьезжаетесь. Чья квартира?
Ладно, хочешь совет давай подумаем логически.
Унижения терпеть и плакать ты не хочешь, значит надо как-то расходиться.
Для начала определи, что тебе нужно сделать для того, чтобы не зависеть от него и не иметь причин пересекаться.
Выполни подготовку и приступай к реализации. После этого пойми, что ты хочешь от жизни и какая она должна быть и так же делай, то что для этого необходимо.
И больше не влезай во всякуюхуйню.
Здравствуй. Могу помочь тебе, так как имею опыт в сфере отношений и помогал людям неоднократно советом.
Развод , раздел имущества и алименты. Больше ничего другого вам уже не осталось.
Алименты, лишение отцовства.
Скрывать мне нечего , любой человек может попасть в такую ситуацию, и если вы внимательно читали мою историю- вы бы заметили, что я написала, что тоже не идеальна, а извинялась я для того что бы помириться, иногда уступала, потому что очень любила, мы все не идеальны, каждый человек имеет минус.. Дело в том, что кто то прощает а кто то еще и издевается, понимая, что взял вверх над ситуацией
Любой человек не может так "попасть". Нормальная женщина не свяжется с тираном - алкоголиком-пополамщиком, не родит от него ребенка. Вы - ущербная и убо-гая. Полностью заслуживаете то, что имеете. Мужчины всегда к нам относятся так, как мы им позволяем к себе относиться. Раз Вы себя опустили ниже плинтуса, то кто вам доктор? Вас никто не будет уважать, любить. считаться с Вами. А только гнобить и презирать... Простите за прямоту.
Совет хотите? Научитесь любить и уважать себя! Вы жертва. Не понимаю,в чём ваша выгода быть жертвой! Вас не содержат, вас унижают. То, что вас жалеют? Ну и что легче? Как отец он ***, ребенок не должен это видеть и в этом расти. Тем более он вам не муж! Автор,вам бы к психологу. А для начала выгнать это чудовище и никогда обратно не пускать, пусть идёт лесом навсегда.
Хороший и умный совет. Жаль, что Автор ему не последует.
Когда папаша, став немощным, больным, безработным подаст в суд на присуждение алиментов уже ЕМУ от ВАшего совершеннолетнего ребенка, это уже будет на Вашей совести. Это ВЫ обкрадываете ребенка, не добиваясь алиментов и отказываясь от помощи папаши своим бездействием. А Ваш ребёнок будет обязан это делать.