Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …
гнилые гены - это когда мужичку бесплатно не даст никто наркотик, алкгоголь, табак. гнилые гены - это когда мужичок своим трудом себе на жизнь зарабатывает.
хорошие гены элитного альфа-самца - это когда мужчина не работает и все получает от жизни бесплатно, потому что он того заслуживает.
Это цыган наркодиллер чтоли? 😆
Знаешь что из этого следует ?
Только 1 - вы работаете на комментах
Вам спонсор то не нужен как и мужик в принципе, вам просто кушать нечего, а за эти Буковски раскудахтовшиеся платят
Потому что вас тут команда, сидят и ждут своего выхода где вставить правильное слово
Тут и европейки найдутся сразу и даже марсианам есть -тут всё есть, но есть это только для поддержания УЗЗЗКОЙ УЗЗЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ШКУР - ВАШИ БРЕДНИ ДАЛЬШЕ ЭТОГО ФОРУМА ДАЖЕ НЕ УХОДЯТ
Опять ты, шизофреник?))
Ты уже пробил меня по IP и съездил с братвой в Украину? 😆
так это про тех 35-45-летних говоришь, которые регистрировали анкеты на сз, а потом вместо своей фотографии ставили фотографию юной 20-летней красавицы? так, естественно, что писать будут. а ты свою фотографию поставь в свои 35-40 и жди, что тебе писать будут. долго ждать придется. но никто тебе так и не напишет. разочаруешься ты в сз, как разочаровались 35-45-летние женщины, которым тоже наговорили, что стоит только сз зарегистрироваться, как им красавчики тут же писать начнут от 20 до 60.
Ну то есть очкуешь провести эксперимент и посмотреть правде в лицо?)))
Может мне к вам на Украину переехать ?
А то блин достало, шкуры, шкуры, шкуры - а чо та никто не продается
Вы именно мисс в какой там деревне живёте ?
Я хочу познакомиться со шкурой, а то соскучился, а читать про них фантастику надоело
Шизофреник, ау)).
Ты ж недели 2 назад уже билеты в Украину покупал)).
Зaccaл чтоли, трепло? 😁
В твоих сериальных мечтах
Тут форум, он создан для общения
Но никак не для повелевания анонимами Ж пола над анонимами М пола
Вот и общаемся
Читаем оплаченные комментарии из взятых слева историй
Сейчас автора нам ещё подгонит пару таких же тем - будет ржать над ней
К форуму надо относиться как к фильму
Просто времяпровождения, куча актерских историй
Хоть фильмы не смотри - зашёл сюда и наразвлекался до сыта
Мать даёт жизнь, отец обеспечивает.
Если отец не в состоянии обеспечить, то не надо с ним и делать детей.
А чтобы гарантировано не заиметь детей от нищего, просто не надо с нищими спать 🤷🏻
А переспав и залетев от состоятельного - у тебя сразу гарантия появляется, что ты с голой опой на мороз не пойдешь?
А для чего врать на анонимном форуме, где никто никого не знает, не видит и не увидит?? Вот чтобы что? Может быть, просто реальность у каждого своя - с кем общается, где живёт, какой уровень жизни и т.п.? Если чья-то реальность не совпадает с вашей, это в принципе норм. Но вы не хотите принять это, если разница не в вашу пользу и вы живёте хуже, это тоже норм. Иначе вам будет некомфортно, лучше думать что люди врут. Точно так же как в ресторанах подают овно, а по кухне стадами тараканы бегают, на курортах нефиг делать, лучше на даче отдыхать, дешёвая машина лучше дорогой, а все обеспеченные люди - преступники. В это люди тоже верят, иначе придется признать, что "зелен виноград" :) Так и женщину мужчина хочет красивую, женственную, с лёгким весёлым характером, интересную в общении. Или нежную, добрую хозяюшку, опять же красивую к тому же. Но на таких конкуренция, в том числе в материальном плане, на таких не жалеют денег. У конкретно этого мужчины денег нет, или в силу характера (скупость), их жаль на всё. Вот он и бесится )
Вот и я об этом. Смысл врать номерку на форуме? Чтобы что?
В каком смысле пополам? Если брать свидания, то может и нет. Но в Европе и Северной Америке давно присутствует тенденция, что женщины с более высокой вероятностью получают высшее образование. Часто это выливается в более высокий заработок в семьях. В США, например, в 39% семей женщины зарабатывают больше.
https://www.pewresearch.org/fact-tank/2017/09/20/americans-see-men-as-the-financial-providers-even-as-womens-contributions-grow/
В смысле свиданий конечно. Как там у людей распределяется бюджет, об этом уже сложнее говорить.
У нас с мужем два счета. У каждого свой. Закупка в основном на нем (ненавижу продуктовые!), аренда квартиры на мне.
Доход выше (пока!) у меня.
Если забеременею, то тоже не буду зависеть от его доходов. Будут декретные у меня, а также помощь государства. По этому поводу вообще не парюсь)
Не коси совсем под дурру, здесь правды 5% , не больше. Вас мачалок почитаешь, сплошь замужем за успешными, молодыми обеспечунами. Ржака над вами макаками
Не молодыми, а за ровесниками)). Зачем быть замужем, если мужичок не в состоянии обеспечить даже себя?)) Смысл в этом?))
И что случится, если примешь тот факт, что мы пишем правду?) С ума сойдёшь от горя, бедолага? 😆
Разумеется, женщины, при таком раскладе, финансово вкладываются в семью больше. Интересный момент: вероятность развода в таких семьях гораздо выше :)
У меня знакомая немка, является заместителем мера по строительству и благоустройству. ЗП 6-7 тыс евро. Муж у неё получает намного, намного меньше. Живут душа в душу много лет.
У нас сейчас так получилось, что я зарабатываю больше. До этого было наоборот, муж зарабатывал больше, я работала на неполный рабочий день.
Мне вообще всё равно. Я так мужу и сказала. Что может и дома сидеть. Но у него мужская гордость. Нашел уже подработку себе) Сидит над проектом пыхтит.
Конечно я уважаю, когда человек стремится. Но буду ли думать о разводе если он на пол года засядет дома? Нет. Имеет право. Я точно также могу устать, выгореть и захотеть отдохнуть.
Эти мифы создают российские невостребованные мужчины с дыркой в кармане, которые очень сложно представляют себе как вообще западные состоявшиеся мужчины ухаживают, делают предложение, ведут себя в семье.
Так мы же выяснили уже, что все чаще и чаще женщины обеспечивают западных мужчин в семье?
Эти мифы создают российские невостребованные мужчины с дыркой в кармане, которые очень сложно представляют себе как вообще западные состоявшиеся мужчины ухаживают, делают предложение, ведут себя в семье.
Какие мифы? Тебе скинули ссылки с статистикой, ты сама рассказала истории о том, как женщины обеспечивают своих мужчин, а ты все тут какие-то сказки рассказываешь.
Не знаю, у нас в семье молодежь вся к успеху стремится и с таким же контингентном общается. От воспитания и семьи многое зависит
На западе, мужчины белые не особо стремятся к успеху, как мы уже установили. Женщины чаще получают высшее образование, например. А еще, на самых востребованных профессиях и специальностях работают азиаты, в основном. Белых американских и английских мужчин обеспечивают их жены, все чаще и чаще 😂
И, ещё, чего ты опять свой нос задираешь? Про доходы откуда тебе вообще знать у кого какие. Если на то пошло, то в твоей нищей, евроотстойной Англии, доходы ниже, чем в США, например для большинства профессий, а налоги выше. Плюс, в Англии с 2008 года экономика просела значительно и продолжит проседать дальше, потому что ленивые европейца не способны конкурировать с китайцами 😉
В смысле свиданий конечно. Как там у людей распределяется бюджет, об этом уже сложнее говорить.
У нас с мужем два счета. У каждого свой. Закупка в основном на нем (ненавижу продуктовые!), аренда квартиры на мне.
Если забеременею, то тоже не буду зависеть от его доходов. Будут декретные у меня, а также помощь государства. По этому поводу вообще не парюсь)
Спасибо Вам за адекватный ответ! Вот видите, в Европе очень часто встречается, что жена больше получает мужа и берет значительную часть расходов на себя. А то тут местные куры пытаются нас убедить в обратном. Особенно, LondonCityWoman какой-то цирк уродов устраивает. Прям, хочется ей повыпендриваться на анонимном форуме 😂
Вы серьезно? У многих жизнь в реале отцтой, поэтому тут хочется немного приукрасить, потешить эго, навоображать то, чего нет, чтобы расслабить психику. Вот Вам пример мотивации врать на анонимном форуме номеркам. Тут вот есть дама, LondonCityWoman, которая годами по 8-10 часов сидит на этом форуме, воображает себя герцогиней Кембриджской какой-то. Постоянно рассказывает про свой успешный успех высокомерно (у нас в Англии зарабатывают столько, сколько Вам и не снилось).
У меня знакомая немка, является заместителем мера по строительству и благоустройству. ЗП 6-7 тыс евро. Муж у неё получает намного, намного меньше. Живут душа в душу много лет.
У нас сейчас так получилось, что я зарабатываю больше. До этого было наоборот, муж зарабатывал больше, я работала на неполный рабочий день.
Мне вообще всё равно. Я так мужу и сказала. Что может и дома сидеть. Но у него мужская гордость. Нашел уже подработку себе) Сидит над проектом пыхтит.
Конечно я уважаю, когда человек стремится. Но буду ли думать о разводе если он на пол года засядет дома? Нет. Имеет право. Я точно также могу устать, выгореть и захотеть отдохнуть.
Боже мой, спасибо Вам большое! Все таки заходят сюда адекватные люди. Это то, о чем мы и говорим. Понятно, что в кафе не принято пополамить где бы то ни было, но факт остаётся фактом, на западе более и более часто женщины вкладываются финансово в семью более значительно, чем мужчины.
Кстати, интересный момент вы описали. 6-7 тысяч евро зарплата после налогов? Это намного выше средней, как я понимаю? Заместитель мэра? Это государственная должность что ли?
Спасибо Вам за адекватный ответ! Вот видите, в Европе очень часто встречается, что жена больше получает мужа и берет значительную часть расходов на себя. А то тут местные куры пытаются нас убедить в обратном. Особенно, LondonCityWoman какой-то цирк уродов устраивает. Прям, хочется ей повыпендриваться на анонимном форуме 😂
В каждой семье по-разному. Я сейчас действительно зарабатываю больше и больше трачу. Но это значения не имеет.
У нас есть накопления, они совместные. Поэтому, сколько бы у кого не оставалось, оно идет в накопления общие.
Кстати, интересный момент вы описали. 6-7 тысяч евро зарплата после налогов? Это намного выше средней, как я понимаю? Заместитель мэра? Это государственная должность что ли?
ага, государственная.
И зависит от величины города. В больших городах (от 60 тыс жителей) она может достигать и 10 тыс до уплаты налогов.
Я сама была удивлена)
Кстати, иметь два разных счета это очень разумный подход.
Вот видите, у Вас уже явно европейский менталитет. В СНГ женщины бы не поддерживали так мужа, как Вы, если бы он временно потерял работу. Сразу бы пошли разводиться.
ага, государственная.
И зависит от величины города. В больших городах (от 60 тыс жителей) она может достигать и 10 тыс до уплаты налогов.
Я сама была удивлена)
А как люди относятся, особенно в маленьких городах, к тому, что гос. бюрократы получают выше зарплату гораздо, чем можно заработать в частном секторе?
Вы серьезно? У многих жизнь в реале отцтой, поэтому тут хочется немного приукрасить, потешить эго, навоображать то, чего нет, чтобы расслабить психику. Вот Вам пример мотивации врать на анонимном форуме номеркам. Тут вот есть дама, LondonCityWoman, которая годами по 8-10 часов сидит на этом форуме, воображает себя герцогиней Кембриджской какой-то. Постоянно рассказывает про свой успешный успех высокомерно (у нас в Англии зарабатывают столько, сколько Вам и не снилось).
Ваша фантазия по поводу моей личности поражает воображение … нигде я такого не писала, хватит на меня свои комплексы проецировать.