Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …
пока жещина делает одного ребенка, мужчина за это время сделает не одну сотню детей. мужчина так может, а женщина - нет.
платить мужчине ничего не надо, потому что платить за ребенка будет женщин тогда, когда будет его воспитывать и содержать.
Как же он сделает много детей, если ему никто не даст? 😁
На форуме же мужицкий вой стоит до небес из-за того, что дуры заканчиваются 😁
если бы набегала очередь, тогда все женщины были бы при мужиках. но мы этого не наблюдаем, потому что очередь не ко всем набегает, как это уже догадалась. так что можешь обсвистеться, никто не прибежит тебе, а все потому, что ты грязная старая бабка, которая и даром никому не нужна. приплачивать, естественно, тебе никто не станет и даже за деньги тебе мужика не купить, потому что деньги не как не поспособствуют тому, чтобы у мужика на тебя встал. а вот баба может обслужить абсолютно любого мужика, потому что стоять у бабы нечему.
Ооох 🙄
Старая, изъезженная пластинка))).
Ради безответственного секса набегут к любой)). Это в загс идти и брать ответственность мужичкам сложнее, а вот слить нахаляву вы готовы хоть в гоблина 😁
А женщине чтобы забеременеть и родить слива в неё достаточно)).
Как же он сделает много детей, если ему никто не даст? 😁
На форуме же мужицкий вой стоит до небес из-за того, что дуры заканчиваются 😁
если бы заканчивались, как ты говоришь, тогда бы и работных женщин не было. а куда не глянь, везде только женщины и работают. от чего же они работают, если не ду-рости своей?
если бы набегала очередь, тогда все женщины были бы при мужиках. но мы этого не наблюдаем, потому что очередь не ко всем набегает, как это уже догадалась. так что можешь обсвистеться, никто не прибежит тебе, а все потому, что ты грязная старая бабка, которая и даром никому не нужна. приплачивать, естественно, тебе никто не станет и даже за деньги тебе мужика не купить, потому что деньги не как не поспособствуют тому, чтобы у мужика на тебя встал. а вот баба может обслужить абсолютно любого мужика, потому что стоять у бабы нечему.
Купить мужичка 🤣🤣🤣🤣
Это как снег зимой купить 😆
Ооох 🙄
Старая, изъезженная пластинка))).
Ради безответственного секса набегут к любой)). Это в загс идти и брать ответственность мужичкам сложнее, а вот слить нахаляву вы готовы хоть в гоблина 😁
А женщине чтобы забеременеть и родить слива в неё достаточно)).
в любуб может слить разве, что какой-нибудь алкаш или наркоман и то, когда в состоянии опьянения находится. но будет ли женщина с таким мужиком совокупляться большой вопрос.
Нет, бедолаги. Женщина более ценный ресурс для общества - она рожает новых работников, налогоплательщиков и солдат. От вас нужна только сперма, которую теоретически вполне можно брать от молодых, здоровых и с высоким айкью. Всё, дальше вы расходный материал. А женский организм для родов нужен целиком, ничего другого пока не придумали. С 20 до 40 женщина может родить, если ей создать условия, как минимум 3-х детей. Поэтому на ваши налоги вы будете содержать чужие семьи и чужих детей. А поменять ситуацию - кишка тонка, воины вы чисто диванные, банально дубинкой получите и уссытесь. Мужчинам с высокой пассионарностью как раз таки нужна женщина, у них высок уровень мужских гормонов. Да их и немного сейчас, за 20-й век такие повывелись, они во всяких заварухах первые гибнут. Остались "комнатные". Дождетесь скоро и "налога на яйца", был уже на холостяков )))
Вы правы).
Всё к этому и идёт.
Тугодумы не понимают, что себя же душат)).
в любуб может слить разве, что какой-нибудь алкаш или наркоман и то, когда в состоянии опьянения находится. но будет ли женщина с таким мужиком совокупляться большой вопрос.
Почему же обязательно алкаш?))
Полно студентов-спермотоксикозников)). Каждая женщина 30+ подтвердит, что ей написывают в соц сетях и на СЗ толпы молодых и горячих). Против природы не попрёшь особо 🤷🏻😁
Конечно, у нормальных женщин в приоритете семья с достойным мужчиной. Но если её цель - это родить для себя, то выбор доноров будет огромный)), причём бесплатно в отличии от мужичков 🤷🏻😊
бомжеватый вид - это когда мужичок вместо того, чтобы зарабатывать на себя, зарабатывает и тратит деньги на алкоголь, наркотики, табак и про-ститу-ток. естественно, что без денег такому мужичку ни одна баба в мире не даст.
гнилые гены - это когда мужичку бесплатно не даст никто наркотик, алкгоголь, табак. гнилые гены - это когда мужичок своим трудом себе на жизнь зарабатывает.
хорошие гены элитного альфа-самца - это когда мужчина не работает и все получает от жизни бесплатно, потому что он того заслуживает.
Полно студентов-спермотоксикозников)). Каждая женщина 30+ подтвердит, что ей написывают в соц сетях и на СЗ толпы молодых и горячих). Против природы не попрёшь особо 🤷🏻😁
Конечно, у нормальных женщин в приоритете семья с достойным мужчиной. Но если её цель - это родить для себя, то выбор доноров будет огромный)), причём бесплатно в отличии от мужичков 🤷🏻😊
каждая подвердит то, чего нет.
Смешной форум, тут тети ходят как на работу
Завязался спор что в Европе нет пополамщиц, и вуаля - сразу 3 европейки, на держи, мы пополамщицы
Я ржу с этого цирка
Вечером ещё ждём такую же тему от тетек
Они же работают на Вуман, а значит не сегодня так завтра такая же тема выйдет 100%
А так смотри - вышел из этого форума в любой другой, и вуаля ШКУР НИГДЕ НЕТУ
СТРАННО НЕ ПРАВДА ЛИ ?
Ну ну, поливай дальше. У нас больше пол страны мачалок, родили для " себя" , теперь в кромешной нищите прозибают, и поделом.
То есть подпитываешься эмоционально от девушек. Потому что при всей своей обособленной «крутизне» без женской природы ты чувствуешь себя неполноценным.
Автор и форумчанки - все ваши шкурные намеки имеют крайне узкую специализацию
Они только практикуются на Вумане - и больше ни на одном форуме
Ты не в курсе а чо так скудно ?
То есть подпитываешься эмоционально от девушек. Потому что при всей своей обособленной «крутизне» без женской природы ты чувствуешь себя неполноценным.
И на улице шкур нет, и в чатах нет, и в рф нет, и за гран нет - и нигде больше нет кроме Вумана
То есть эта кучка со шкурными взглядами крайне мала
А зачем спорить? Вам не жаль времени на женскую болталку, так проведите эксперимент - зарегистрируйте женскую анкету на любом сайте, возраст ну пусть 35-40, средняя внешка. Очень удивитесь :) особенно если не писать о браке, а что хочется приятно провести время без обязательств.
Знаешь что из этого следует ?
Только 1 - вы работаете на комментах
Вам спонсор то не нужен как и мужик в принципе, вам просто кушать нечего, а за эти Буковски раскудахтовшиеся платят
Потому что вас тут команда, сидят и ждут своего выхода где вставить правильное слово
Тут и европейки найдутся сразу и даже марсианам есть -тут всё есть, но есть это только для поддержания УЗЗЗКОЙ УЗЗЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ШКУР - ВАШИ БРЕДНИ ДАЛЬШЕ ЭТОГО ФОРУМА ДАЖЕ НЕ УХОДЯТ
Тем не менее, тренд в западных странах таков: женщины все более и более часто являются основными добытчиками в семье, несмотря на существующие патриархальные стереотипы, которые причиняют всем дискомфорт.
Так если и являются, мужчинам же хуже ))) Если ресурсы от м. не нужны, критерии выбора ещё ужесточаются. Выбирать будут так, как м. содержанку : красивый, ухоженный, помладше, послушный. Если она добытчик, быт и дети на нем. Измена с ее стороны допускается. Но далеко не всем ж. такие нужны, тогда будет искать с доходом не ниже чем у нее. Ещё больше м. в пролёте. Никто никого просто так не содержит, мужчины тоже содержат за налаженный быт, верность, приятную внешность, секс в доступе, заботу о детях. Будут женщины содержать - будут ждать того же. Начиная от эпиляции везде и заканчивая куни и вкусным ужином. Кто всё это может, воспитан, красив, и сейчас при желании спонсоршу себе найдет. Естественно, требования к ее внешке на минимум, и по возрасту может и в матери годиться. А они думают, что их молодые-красивые будут содержать, да ещё и быт продолжат тянуть на себе.
А зачем спорить? Вам не жаль времени на женскую болталку, так проведите эксперимент - зарегистрируйте женскую анкету на любом сайте, возраст ну пусть 35-40, средняя внешка. Очень удивитесь :) особенно если не писать о браке, а что хочется приятно провести время без обязательств.
так это про тех 35-45-летних говоришь, которые регистрировали анкеты на сз, а потом вместо своей фотографии ставили фотографию юной 20-летней красавицы? так, естественно, что писать будут. а ты свою фотографию поставь в свои 35-40 и жди, что тебе писать будут. долго ждать придется. но никто тебе так и не напишет. разочаруешься ты в сз, как разочаровались 35-45-летние женщины, которым тоже наговорили, что стоит только сз зарегистрироваться, как им красавчики тут же писать начнут от 20 до 60.
Вы чем читаете? Женщины работают. Только вот не хотят жить с мужчиной также, как и без мужчины !
Муж - не подружка, с которой ты в ресторане платишь каждый сам за себя; отдыхаешь тоже так.
Может мне к вам на Украину переехать ?
А то блин достало, шкуры, шкуры, шкуры - а чо та никто не продается
Вы именно мисс в какой там деревне живёте ?
Я хочу познакомиться со шкурой, а то соскучился, а читать про них фантастику надоело
так это про тех 35-45-летних говоришь, которые регистрировали анкеты на сз, а потом вместо своей фотографии ставили фотографию юной 20-летней красавицы? так, естественно, что писать будут. а ты свою фотографию поставь в свои 35-40 и жди, что тебе писать будут. долго ждать придется. но никто тебе так и не напишет. разочаруешься ты в сз, как разочаровались 35-45-летние женщины, которым тоже наговорили, что стоит только сз зарегистрироваться, как им красавчики тут же писать начнут от 20 до 60.
Всем пофигу. Мы не завистливые. Пускай хоть на Вумане перед нами помечтать.
Они же спорить будут с других цифр ещё лет 20 подряд, одни и те же, с новых "анонимов"
Только это ничего не меняет в целом
ХОТЬ ПУСТЬ НА БАБКУ 100 ЛЕТНЮЮ ЖИВУЩУЮ НА МАРСЕ БУДЕТ ГИПЕР СПРОС ИЗ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ МАРСИАН ИЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ, ДЕЛАЮЩИХ КУНИЛИНГУС
Я РЖУ
Автор ты уже подготовилась к новой шкурной теме, или там уже 2-3 в черновике ???
Ждём-с новые ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ
логично было бы, если бы их отец содержал до замужества. а их никто не содержит, потому что содержания они лишены и лишены они содержания за распутное поведение. а потому и замуж удачно выйти им не суждено.
То есть отец дочь должен! Содержать до замужества? А вы не должны содержать семью? Мыслите как вам выгоднее))) ок рантше в 18-20 выходили замуж, а сейчас и в 35-40 полно женщин, которые там ни разу и не были.
Мужчины выродились, остались единицы. Вокруг одни «люси» с фоберже в штанишках, зная свою материальную и психологическую ущербность, переносят все комплексы и вину на всех женщин. Он- ненавидишь бабье? Ну так не связывайся с ними, живи один счастливо. В чем проблема? А проблема в том, что слить хотца очень… и не абы в кого, а в красивую и успешную, но для нее ты никто и тебе не светит, от этого у тебя и пердак дырявый горит и дымится. Тема для срача имхо. Скоро дающие «по любви» без перспектив дуры закончатся и этим недомужичксм придется либо спариваться с себе подобным либо с рукой!
Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Норвегии. В стране победившего феминизма, так вот при нормальном раскладе в ресторанах платят мужики, по счетам платят большую часть тоже мужики. Сейчас перед Рождеством ювелирные магазины, причём там где нормальные бриллианты продаются, очереди из мужиков. Я замужем за норвежцем была, 10 лет прожила, 5 из них не работала вообще, потом работала, но основные счета, поездки , рестораны, все он платил. Потом разошлась, появились кавалеры. Ни один даже предположить не мог, что я платить буду в ресторане. Соседка норвежка развелась, зарегестрировалась на сайте знакомств и четко указала минимальный доход возможного претендента.
Я тоже не понимаю, откуда мифы за все платящих европеек. Я встречалась с европейцами и американцами и никогда за себя не платила. И официант везде во всем мире всегда отдаёт счёт мужчине.
Я тоже не понимаю, откуда мифы за все платящих европеек. Я встречалась с европейцами и американцами и никогда за себя не платила. И официант везде во всем мире всегда отдаёт счёт мужчине.
ты за себя и не должна платить. за тебя должен платить твой отец. в ресторане за тебя расплачивается кавалер. но не своими же деньгами он за тебя платит! а платит он деньгами твоего отца.
Знаешь что из этого следует ?
Только 1 - вы работаете на комментах
Вам спонсор то не нужен как и мужик в принципе, вам просто кушать нечего, а за эти Буковски раскудахтовшиеся платят
Потому что вас тут команда, сидят и ждут своего выхода где вставить правильное слово
Тут и европейки найдутся сразу и даже марсианам есть -тут всё есть, но есть это только для поддержания УЗЗЗКОЙ УЗЗЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ШКУР - ВАШИ БРЕДНИ ДАЛЬШЕ ЭТОГО ФОРУМА ДАЖЕ НЕ УХОДЯТ
Ты само веришь в это? А если окажется что я реальная девушка? И другие форумчанки… Вот что ты будешь делать тогда?
Эти мифы создают российские невостребованные мужчины с дыркой в кармане, которые очень сложно представляют себе как вообще западные состоявшиеся мужчины ухаживают, делают предложение, ведут себя в семье.
Эти мифы создают российские невостребованные мужчины с дыркой в кармане, которые очень сложно представляют себе как вообще западные состоявшиеся мужчины ухаживают, делают предложение, ведут себя в семье.
Правда ваша, грустно за молодеж, как молодым девушкам семью создавать , с кем…. Даже у молодых парней засран мозг, нет стремления к лучшей жизни. Ужасно…
Да всегда так было. Большая часть людей течёт по течении всю жизнь и ни к какому успеху и комфорту не стремится, надеется на халяву или случайный случай. Определённая простойная всегда брала ответственность за свою жизнь и стремилась к успеху. В этом плане я не вижу разницы между поколением моих родителей (им 63) и тех, кому сейчас 15-20
бомжеватый вид - это когда мужичок вместо того, чтобы зарабатывать на себя, зарабатывает и тратит деньги на алкоголь, наркотики, табак и про-ститу-ток. естественно, что без денег такому мужичку ни одна баба в мире не даст.
Ну то есть 99% процентов российских мужичков имеют бомжеватый вид?))
Зачем же вы так о своих?))