Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …
Вот видите, у Вас уже явно европейский менталитет. В СНГ женщины бы не поддерживали так мужа, как Вы, если бы он временно потерял работу. Сразу бы пошли разводиться.
На западе развод стоит очень дорого и длится годами чтобы бежать и разводится из-за потери работы. Тем более что у людей финансово грамотных всегда есть подушка безопасности и резерв, клиры йоги могут использовать. Мой муж не работал год, я была в декрете часть этого времени и ничего в нашем финансово положении не изменилось за это время.
Ваша фантазия по поводу моей личности поражает воображение … нигде я такого не писала, хватит на меня свои комплексы проецировать.
У Вас и с памятью проблемы что ли? Пост #643: с характерной королевской ухмылкой на лице Вы мне написали, "Во вторых люди без ВО на западе МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, особенно если работают руками в востребованных профессиях". Странно такое заявлять, не зная о моих доходах, не так ли? Тем не менее, вы такое мне написали, опираясь на свое высокомерие.
У Вас и с памятью проблемы что ли? Пост #643: с характерной королевской ухмылкой на лице Вы мне написали, "Во вторых люди без ВО на западе МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, особенно если работают руками в востребованных профессиях". Странно такое заявлять, не зная о моих доходах, не так ли? Тем не менее, вы такое мне написали, опираясь на свое высокомерие.
Это ж надо такие комплексы иметь и так себя накрутить….
Лол, какие комплексы? Вы постоянно таким образом общаетесь, просто не замечаете за собой. Вы в жизни очень неприятная, скорее всего, и высокомерная. Дайте угадаю, у Вас на работе, у ваших коллег есть групповой чат, куда включили всех, кроме Вас? 😂
Потому что работа не пыльная и работаю дома, потому что пандемия и лишний раз особо никуда не ходим, потому что зима сейчас и на улице делать нечего, потому что ребёнок маленький и каждый выход из дома - это 60 фунтов на няню не меньше, потому что в быту муж полноценно вовлечён и не надо у плиты и на кухне до ночи стоять. Потому что привычка дурная уже годами тут сидеть и никак от неё не избавлюсь.
Потому что работа не пыльная и работаю дома, потому что пандемия и лишний раз особо никуда не ходим, потому что зима сейчас и на улице делать нечего, потому что ребёнок маленький и каждый выход из дома - это 60 фунтов на няню не меньше, потому что в быту муж полноценно вовлечён и не надо у плиты и на кухне до ночи стоять. Потому что привычка дурная уже годами тут сидеть и никак от неё не избавлюсь.
Да ладно тебе оправдываться. Ты тут и летом, и без пандемии, и без детей в таком же режиме сидела. Просто в жизни тебя сливают быстро, когда пытаешься свое эго тешить. А тут комментарии не удалишь, вот и загрязняешь базу данных вумена уже который год своими комплексами.
А как люди относятся, особенно в маленьких городах, к тому, что гос. бюрократы получают выше зарплату гораздо, чем можно заработать в частном секторе?
Это объясняется нагрузками. Ведь чем больше город, тем сложнее им управлять. Ответственность выше, бюджет больше, планировать больше приходится. А если у человека деревня на 20 домов, то понятно, что у него меньше работы и свои 10 тыс он там явно не заработает.
Да ладно тебе оправдываться. Ты тут и летом, и без пандемии, и без детей в таком же режиме сидела. Просто в жизни тебя сливают быстро, когда пытаешься свое эго тешить. А тут комментарии не удалишь, вот и загрязняешь базу данных вумена уже который год своими комплексами.
Да, у меня куча комплексов и я страдают эксбициогизмом(даже фото своё интимное на аву выставила) и тешу своё эго и самолюбие.
Я надеюсь вам полегчало после того как вы за мой счёт самоутвердились и вы перестаньте мне задавать вопросы, на который вы и так ответы знаете?
На западе развод стоит очень дорого и длится годами чтобы бежать и разводится из-за потери работы. Тем более что у людей финансово грамотных всегда есть подушка безопасности и резерв, клиры йоги могут использовать. Мой муж не работал год, я была в декрете часть этого времени и ничего в нашем финансово положении не изменилось за это время.
А у Вас не было другого ника?
Всё так. Подушка безопасности. А также если есть определенный стаж (хотя бы год работы) то человек будет получать очень неплохие выплаты от гос-ва и при этом неважно, сколько у него на счету в качестве резерва. Всё равно будет получать.
Социальная система однако) Некоторые так и делают. Два года работают, пол года отдыхают)
Скажите, что у вас там творится с омикроном и всей этой политикой коронавирусной? У нас полный песец. Планируют ввести обязательную прививку, всё открыто только для привитых или переболевших.
Я читала, что в Англии вроде начались послабления, а сейчас что-то всё наоборот, ухудшилось.
Как на самом деле обстоят дела?
Это объясняется нагрузками. Ведь чем больше город, тем сложнее им управлять. Ответственность выше, бюджет больше, планировать больше приходится. А если у человека деревня на 20 домов, то понятно, что у него меньше работы и свои 10 тыс он там явно не заработает.
Вы сказали, что в маленьком городе заместитель мэра по строительству так солидно и выше среднего (если смотреть на статистику) получает. Людей не напрягает, что такие условия создаются для гос. бюрократов, которые плохо работают?
Германия семимильными шагами идет к феодализму, если судить по дефициту жилья в городах, тому что больше половины населения всю жизнь снимает и соотношению доходов и цен на жилье. Ясное дело, что такая ситуация создается из-за вот таких заместителей по строительству и бюрократии, которую они привносят. Поэтому и вопрос такой: людям не обидно, что на таких должностях платят так много?
Вы сказали, что в маленьком городе заместитель мэра по строительству так солидно и выше среднего (если смотреть на статистику) получает. Людей не напрягает, что такие условия создаются для гос. бюрократов, которые плохо работают?
Германия семимильными шагами идет к феодализму, если судить по дефициту жилья в городах, тому что больше половины населения всю жизнь снимает и соотношению доходов и цен на жилье. Ясное дело, что такая ситуация создается из-за вот таких заместителей по строительству и бюрократии, которую они привносят. Поэтому и вопрос такой: людям не обидно, что на таких должностях платят так много?
И платят из налогов населения (гос. должность).
Всё так. Подушка безопасности. А также если есть определенный стаж (хотя бы год работы) то человек будет получать очень неплохие выплаты от гос-ва и при этом неважно, сколько у него на счету в качестве резерва. Всё равно будет получать.
Социальная система однако) Некоторые так и делают. Два года работают, пол года отдыхают)
Скажите, что у вас там творится с омикроном и всей этой политикой коронавирусной? У нас полный песец. Планируют ввести обязательную прививку, всё открыто только для привитых или переболевших.
Я читала, что в Англии вроде начались послабления, а сейчас что-то всё наоборот, ухудшилось.
У нас все было открыто полностью с июля месяца. Никаких QR кодов, никаких ограничений. Неделю назад ввели маски в опять(не на улице), всем кто может рекомендуют работать из дома. Пока все открыто, но так как число госпитализаций начало расти, поговаривают, что могут ввести более жёсткие ограничения.
Ник у меня был ЛСВ когда анонимно писала.
"Социальная система однако) Некоторые так и делают. Два года работают, пол года отдыхают)"
Да, это основная причина, почему в западно европейских странах нет экономического роста после 2008 года и почему они так сильно проигрывают китайцам. Просто не осиливают больше конкурировать из-за своих взглядов на труд, финансовый успех и приоритетов в жизни.
В Англия нет такого. Реальные социальные выплаты положены только совсем бедным. Если есть накопления хотя бы 16тыс фунтов - сначала из проешь, потом к государству обращайся. Пособие по безработице самое большое 74 фунта в неделю. Когда у тебя одна ипотека 2000-3000 фунтов в месяц, сами понимаете, что это смех и слёзы. Так что среднему классу вроде нас только на свои силы можно надеятся
У нас все было открыто полностью с июля месяца. Никаких QR кодов, никаких ограничений. Неделю назад ввели маски в опять(не на улице), всем кто может рекомендуют работать из дома. Пока все открыто, но так как число госпитализаций начало расти, поговаривают, что могут ввести более жёсткие ограничения.
Ник у меня был ЛСВ когда анонимно писала.
Точно) Так и подумала, что это Вы.
Спасибо за ответ. Надеюсь у вас не будет всё так хаотично и не продумано, как сейчас в Германии.
"Социальная система однако) Некоторые так и делают. Два года работают, пол года отдыхают)"
Да, это основная причина, почему в западно европейских странах нет экономического роста после 2008 года и почему они так сильно проигрывают китайцам. Просто не осиливают больше конкурировать из-за своих взглядов на труд, финансовый успех и приоритетов в жизни.
Это правда. Очень расслабились. Потеряли лидирующие позиции. Провалились в рейтинге инвестиционной привлекательности :(
Немецкая точность и пунктуальность сменилась на "и так сойдет" во многих сферах. Не узнаю эту страну. В России я видела больше четкости и больше эффективности. А главное Германии очень тяжело приспосабливаться к новым условиям, развиваться, особенно заметно это стало с приходом ковид. Вскрылись слабые места.
Печаль конечно.
Это правда. Очень расслабились. Потеряли лидирующие позиции. Провалились в рейтинге инвестиционной привлекательности :(
Немецкая точность и пунктуальность сменилась на "и так сойдет" во многих сферах. Не узнаю эту страну. В России я видела больше четкости и больше эффективности. А главное Германии очень тяжело приспосабливаться к новым условиям, развиваться, особенно заметно это стало с приходом ковид. Вскрылись слабые места.
Печаль конечно.
100%. У меня в университете несколько лет назад была практика в Германии 4 месяца, и мне должны были платить стипендию. Чтобы ее получать нужно было открыть банковский счет. У меня это заняло ровно 4 месяца.
1) Банки работают с 9-5 в рабочие дни только.
2) Чтобы открыть счет, нужно записаться на прием за 3-4 недели
3) Cчет открывается 1-2 недели
4) Деньги зачисляются несколько недель
Офигеть, какой уровень сервиса. Даже в России все давно через компьютеры делается.
Печаль конечно.
А с Китаем, евросоветский союз, ни в какое сравнение не идет. Как китайцы эффективно и с применением технологий справились с ковидом, например. Там по улицам летали дроны, которые мерили температуру. Тех, у кого высокая температура отлавливали и изолировали. Вот это технологический прогресс!
На западе, мужчины белые не особо стремятся к успеху, как мы уже установили. Женщины чаще получают высшее образование, например. А еще, на самых востребованных профессиях и специальностях работают азиаты, в основном. Белых американских и английских мужчин обеспечивают их жены, все чаще и чаще 😂
Именно поэтому они и вымирают стремительно 🤷🏻😁
Вы серьезно? У многих жизнь в реале отцтой, поэтому тут хочется немного приукрасить, потешить эго, навоображать то, чего нет, чтобы расслабить психику. Вот Вам пример мотивации врать на анонимном форуме номеркам. Тут вот есть дама, LondonCityWoman, которая годами по 8-10 часов сидит на этом форуме, воображает себя герцогиней Кембриджской какой-то. Постоянно рассказывает про свой успешный успех высокомерно (у нас в Англии зарабатывают столько, сколько Вам и не снилось).
Как правило, не верят те, кто сами много врут 🤷🏻
Все же судят по себе обычно)).
Вот видите, у Вас уже явно европейский менталитет. В СНГ женщины бы не поддерживали так мужа, как Вы, если бы он временно потерял работу. Сразу бы пошли разводиться.
Нет, не сразу). У адекватного мужчины обычно есть накопления минимум на год жизни).
А вот соплежуй сядет женщине на шею, будет ныть и давить на жалость годами. С таким, конечно, нужно разводиться 😏
Понимаете разницу?)
Я клянусь, мне 35 лет . Мне никогда не говорили платить пополам. Я бы в шоке была. Обычно когда там сама купишь роллы или билеты, или что-то, то еще и деньги предлагают вернуть, отказываешь, а видно что не удобно парню .
Я знаю про правило- всегда иметь деньги с собой на всякий случай, по уровню того заведения, куда идёшь на свидание. Но оно бы было последнее….
А деньги девочки нужно всегда иметь при себе, в универе ещё один идиот рассказывал, что звал на свидание девушек, закалывал дорогие блюда и типа потом уходил. После такого я имею привычку быть с деньгами и не ходить в места на первые свидания, которые я не могу себе позволить
Вы так говорите, будто такой взгляд на вещи это что-то плохое 🤷🏻😉
Да и будем откровенны, Вы реально думаете, что на анонимном форуме все предельно честны?
Уже писала выше, что верю тому, что здесь пишут, т.к. сама не вру.
А тем, кто сами на форуме много врут, поверить в написанное другими сложно). Все всегда судят по себе 🤷🏻
Уже писала выше, что верю тому, что здесь пишут, т.к. сама не вру.
А тем, кто сами на форуме много врут, поверить в написанное другими сложно). Все всегда судят по себе 🤷🏻
Ну так Вы поаккуратней будьте, а то такие, как вы часто становятся поводом для насмешек после того, как перечисляют все свои сбережения принцу из Нигерии 🤷🏻
Нет, не сразу). У адекватного мужчины обычно есть накопления минимум на год жизни).
А вот соплежуй сядет женщине на шею, будет ныть и давить на жалость годами. С таким, конечно, нужно разводиться 😏
Понимаете разницу?)
Как и нормальная женщина сама на себя зарабатывает и на свои хотелки типо детей и декрета. А вот паразитка вагинастая, пиздомразь, пытается вонять что мужчины должны и обязаны.
Я клянусь, мне 35 лет . Мне никогда не говорили платить пополам. Я бы в шоке была. Обычно когда там сама купишь роллы или билеты, или что-то, то еще и деньги предлагают вернуть, отказываешь, а видно что не удобно парню .
Я знаю про правило- всегда иметь деньги с собой на всякий случай, по уровню того заведения, куда идёшь на свидание. Но оно бы было последнее….
А деньги девочки нужно всегда иметь при себе, в универе ещё один идиот рассказывал, что звал на свидание девушек, закалывал дорогие блюда и типа потом уходил. После такого я имею привычку быть с деньгами и не ходить в места на первые свидания, которые я не могу себе позволить
Не идиот, а молодец. А ты - старуха, тебе повезло прожить в последнем поколении ив котором было много лошпедов и моральных уродов, готовых платить за баб. К счастью мужчины меняются.
А я как лох или как там называют олень платил не за всех встречных а за мою избранницу. Она так и подумала что я обязан. И все траты прокатились из моего кармана. Она тоже работает но зарплата мизер. Надоело мне и все свелось к разрыв. Прошло время а душа тянет к ней. Всё другие тупые курицы ничего не умеют делать по жизни одни интересы волосы, ногти, шмотки, телефон. Даже понятия не имеют как жить автономно.
Женя это вы?
я могу и пополам и когда платят за меня. Мне 34. Но я просто не хочу замуж и с детства очень независимая, свободолюбивая, такая как рыцерствующая что ли. Детей хочу поздно к 40. Если будет муж то нужен партнер по взращиваю малыша: уравновешенный и добрый и хорошо бы уровень что бы образование дали хорошее и выпустили в жизнь. Одна пока не потянула бы, но я взращиваю дух предпринимательства. Живу чувствами. Жизнь одна. Материалисты от меня далеко, я скорее к духовности ближе. Экологичности потребления что-ли.
Это называется одним словом,а вы статью написали. Вы просто меркантильная! Мужчины очень чётко чувствуют женщин! И они дарят подарки и платят за обеды тем девушкам, которые этого заслуживают (по их мнению). Если нет такого рядом с вами который дарит подарки, платит в ресторане,в кино...значит они чувствуют что вы меркантильная или вы ещё не встретили СВОЕГО мужчину!
вот как раз меркантильных что бы поиметь платят по невидимому прескуранту!
А если не орет
Вы можете на простой вопрос ответить, в какой момент у вас возникает сексуальное притяжение к мужчине? Когда он заплатит за вас в ресторане или при других обстоятельствах?
как можно идти на ужин (и главное зачем) если от него сразу не потекло при его виде? Вы реально как собака павлова - заплатил потекла? к психотерапевту!
все порядочные женщины обеспечены и ни в чем не нуждаются.
только нищие блудливые распутницы лишены содержания и на исправительные трудовые работные дома сосланы для отбывания там наказания за свое недостойное поведение.
нет ничего унизительнее и постыднее в жизни женщины, чем очутиться на трудовых работах.
наоборот думаю что сидящие с одним мужиком как собаки всю жизнь дома - дно. свобода - главная ценность
Мы уже поняли, что Ваш пирог раскрыт для всех, кто за Вас заплатит.
Спасибо Вам за адекватный ответ! Вот видите, в Европе очень часто встречается, что жена больше получает мужа и берет значительную часть расходов на себя. А то тут местные куры пытаются нас убедить в обратном. Особенно, LondonCityWoman какой-то цирк уродов устраивает. Прям, хочется ей повыпендриваться на анонимном форуме 😂
И что ж тебя держит в России? Гуляй в Европах. Там бабы тебя начнут содержать. Мы то при чем?
100%. У меня в университете несколько лет назад была практика в Германии 4 месяца, и мне должны были платить стипендию. Чтобы ее получать нужно было открыть банковский счет. У меня это заняло ровно 4 месяца.
1) Банки работают с 9-5 в рабочие дни только.
2) Чтобы открыть счет, нужно записаться на прием за 3-4 недели
3) Cчет открывается 1-2 недели
4) Деньги зачисляются несколько недель
Офигеть, какой уровень сервиса. Даже в России все давно через компьютеры делается.
Это во всей Европе так.
Нищебродка, обирающая мужчину попросту этому самому мужчине не нужна. Если совместный быт, то совместные траты с СОВМЕСТНЫХ расходов. Куда вложились оба. А содержать на своей шее бабу как иждивенца, которая нифига не делает, маскируя это уборкой, готовкой и стиркой что в реальности занимает 2-3 часа в день - это какой-то зашквар откровенный. Из разряда "всю зарплату - жене".