интересно мнение форума а в особенности женщин-мы все-таки живем не в средневековье и равенство с равноправием уже здесь,я не в коем случае не унижаю и не обесцениваю женщин,напротив я за абсолютную …
зеков загонят, всегда ж кто-нить "во глубине сибирских руд" цепями погромыхивал..
и вообще не понятно, с xepa ли если феминистка - то обязательно в шахту лезть :О а почему не на пост президента или очередного вора - главы газпрома или еще какого прома? равноправие, не?
Ак уже кто там главный
1 за законы Матвиенко
2 за курс рубля и ставку рефинансирования - Набибулина
3 омбудсмен- женщина
4 ЦИК- Панфилова
И все 4 направления в РФ провальные.
ой, та лан, как почитаешь новости - опять над какой нить теткой беспомощной поиздевались, так вся природа куда и девается...а дать бабе огнестрел, госпидя, и это она не покрошит в стружку какого-нить маньяка, насильника, патриарха недобитого, педофила, наркомана?
Конечно не покрошит, ей никто не будет представляться - добрый вечер, мы жулико-бандиты. Долбанут по голове или выстрелелят, заберут ствол.
Да, в шахту и пойдут , как всегда ходили. Куда им деваться ?
Женщины уже давно работают и нет такого, что вдруг им придется идти в шахту из-за отсутствия работы. Работа нормальная есть всегда, для женщин в том числе.
Так что хватит нам шахтами угрожать.
Да, в шахту и пойдут , как всегда ходили. Куда им деваться ?
Женщины уже давно работают и нет такого, что вдруг им придется идти в шахту из-за отсутствия работы. Работа нормальная есть всегда, для женщин в том числе.
Так что хватит нам шахтами угрожать.
Нет, шахта это просто абстрактный образ, а в связи с уходом на пенсию поколений Х и Y, женщины останутся с зумерами, а у них гендерный сдвиг в женскую сторону, вот с ними вы и будете конкурировать.
Мат. капитал может и отец получать, а так же все (ВСЕ) пособия на ребенка.... Если вы не знали. (ну какой же мужчина этим заморочится...) Опять же, в том же Израиле- маленько население. Существенно меньше, чем в РФ например. А государству нужны новые налогоплатильщики, силовики, рабочие и тд. А получить они их могут.. Только из женской матки, пока что. Так что считайте что у баб рожать- та же функция. как у вас- служить. Только вы год служите- а баба 18 лет минимум епется, при том, что муж может в любой момент свалит и сделать серую(черную) зп. Не все бабы рожают? Так и очень мало кто служит. Все откосить хотят. Было бы у нас население. как в Израиле- была бы обязательная служба и для женщин, (кстати там, так откосить от армии, как у нас мужчины косят- не получилось бы). Так что государству выгодно, что мужчина служит- женщина поставляет новую раб. силу. (Лично я за контрактную армию).
ой, та лан переживать, не в швейцариях, чай, найдут, кого загнать, вуменцев, вон, пособирают по всей страны и, наконец, найдут полезное применение их фрустрированной сексуальности :)
Могу вас сильно обрадовать, когда наступит цифровой концлагерь, загонять туда будут всех поочереди))
Служба в армии это как раз чистейший патриархат, феминизм тут вообще не при чем. Спросите у старшего поколения, вот именно у мужчин "Должен ли мужчина служить"? Удивитесь, сколько из них считают, что если его диды били в 18 лет - через это должен каждый молодой парень пройти, иначе нимужик. Я работала в военной части. Один офицер вообще говорил, что кто не прошел армию со всеми унижениями - сидят на шее у родителей... Обратите внимание, что была такая организация Комитет солдатских матерей (вроде закрыли ее) - там именно женщины помогали срочникам. А что мужчины? "Ты же мужик, терпи"
А прикол в том, что в современной шахте только кнопки нажимать и надо. Вручную - это прошлый век. Жадное начальство просто модернизацию не провело (Кстати, среди этого начальства "фемок" нет). А в США другая ситуация. Роботизация сейчас вытесняет многие профессии, шахтеры первые в этом списке. Кстати, в 20 веке была уважаемая и денежная профессия, и теперь бывшие шахтеры вынуждены идти, например на товары выкладывать, вместе с мигрантами и школотой. Именно поэтому 4 года назад неожиданно для всех выбор Трамп выиграл. Рыжий был настроен на консервацию, на эдакий луддизм.
Вы ошибаетесь, уважаемый, если считаете, что феминистки хотят уравнять все права без обязанностей. Они этого хотят только для тех прав, которые им удобны. Никогда и ни одна феминистка по собственному желанию не полезет в шахту рубить уголь, не встанет к мартеновской печи и не будет гоняться за укуренным наркоманом с огнестрелом.
Вы тоже не будете. И что из этого следует? Вы женщина?
В США например была организация феминистическая за право женщин работать шахтерами. К слову отстояли и работали. В РФ запретили (да-да, именно запретили) женщинам и детям работать на шахтах в начале 20 века. В конце 19- запретили детям и женщинам работать в ночное время. И никакого феминизма... Кстати, шахтерами охотно брали женщин и детей, киркой именно махать. Платить сильно меньше надо было, чем мужчине.
В США например была организация феминистическая за право женщин работать шахтерами. К слову отстояли и работали. В РФ запретили (да-да, именно запретили) женщинам и детям работать на шахтах в начале 20 века. В конце 19- запретили детям и женщинам работать в ночное время. И никакого феминизма... Кстати, шахтерами охотно брали женщин и детей, киркой именно махать. Платить сильно меньше надо было, чем мужчине.
Кстати потом снова разрешали и даже настаивали и в период индустриализации и в ВОВ, на то, чтобы женщины- шахтерами работали. (например на Донбасе было 80% женщин шахтеров с 43, по 47 год). К 67 году только запретили. Теперь да- тетки только маркшейдеры.
Вы часто видели мужиков среди зумеров? Они тяжелее клавиатуры что либо поднимали? Или они умеют пользоваться электроинструментом? Не смешите.
Очень глупо обобщать по тем небольшим примерам, которые вы видели… У меня пасынок в 20 лет учится на инженера и в технике разбирается думаю получше многих из поколения Х и Y благодаря своему отцу. А то, что кто-то их этого поколения не умеет электроинструментами пользоваться виноваты отцы, которые из не научили ищи которые от своих детей сбежали, я лично такого не наблюдаю ни в нашей семье, ни в тех семьях, где отец с руками и детьми занимался
Очень глупо обобщать по тем небольшим примерам, которые вы видели… У меня пасынок в 20 лет учится на инженера и в технике разбирается думаю получше многих из поколения Х и Y благодаря своему отцу. А то, что кто-то их этого поколения не умеет электроинструментами пользоваться виноваты отцы, которые из не научили ищи которые от своих детей сбежали, я лично такого не наблюдаю ни в нашей семье, ни в тех семьях, где отец с руками и детьми занимался
У нас у ребенка в школе, к примеру, сверхпопулярна робототехника. Причем от 4-го до 11 класса. Тоже жеж руки нужны.
У нас у ребенка в школе, к примеру, сверхпопулярна робототехника. Причем от 4-го до 11 класса. Тоже жеж руки нужны.
Да вообще чушь полнейшая, человек просто толковых молодых людей на видел и в хорошие учебные заведения не заглядывал. У нас в школе учить на уроке дизайна и технологии на разных станках работать с металлом, деревом учат например. Дети сами создают дизайн предметов и воплощают их в жизни (при чем как девочки там и мальчики). Мой пасынок светомузыку своими руками смоделировал и спаял в 16 лет.
Потому что феминизм это о женских ПРАВАХ, о том, как их добавить, а не убрать.
Кровушка из глаз.
Как вообще можно считать себя вправе открывать рот, дабы поразглагольствовать на "умные" темы при таком вопиющем обилии дичайших ошибок и такой кошмарной, неприличной безграмотности??? 🤦♀️
Просто позорище.
Автор, нормальные феминистки надеются на уравнивание с мужчинами как в правах и обязанностях, так и в ништяках. Остальные же - просто приживалы, кто хочет сесть сразу на два стула.