Гость
Статьи
феменизм говорите?

феменизм говорите?

интересно мнение форума а в особенности женщин-мы все-таки живем не в средневековье и равенство с равноправием уже здесь,я не в коем случае не унижаю и не обесцениваю женщин,напротив я за абсолютную …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Комода Драконовна

зеков загонят, всегда ж кто-нить "во глубине сибирских руд" цепями погромыхивал..
и вообще не понятно, с xepa ли если феминистка - то обязательно в шахту лезть :О а почему не на пост президента или очередного вора - главы газпрома или еще какого прома? равноправие, не?

Ак уже кто там главный
1 за законы Матвиенко
2 за курс рубля и ставку рефинансирования - Набибулина
3 омбудсмен- женщина
4 ЦИК- Панфилова

И все 4 направления в РФ провальные.

Старый_тролль

Нет, вы не понимаете, сейчас вы конкурируете с мужиками, а в ближайшем будущем будете и с мужчинами и с женщинами, т.е. в два раза больше.

Чего плохого в конкуренции?

Гость
Комода Драконовна

ой, та лан, как почитаешь новости - опять над какой нить теткой беспомощной поиздевались, так вся природа куда и девается...а дать бабе огнестрел, госпидя, и это она не покрошит в стружку какого-нить маньяка, насильника, патриарха недобитого, педофила, наркомана?

Конечно не покрошит, ей никто не будет представляться - добрый вечер, мы жулико-бандиты. Долбанут по голове или выстрелелят, заберут ствол.

Комода Драконовна
Гость

Ак уже кто там главный
1 за законы Матвиенко
2 за курс рубля и ставку рефинансирования - Набибулина
3 омбудсмен- женщина
4 ЦИК- Панфилова

И все 4 направления в РФ провальные.

ога, а какие не провальные, стесняюсь спросить ? :)))))

Комода Драконовна
Гость

Конечно не покрошит, ей никто не будет представляться - добрый вечер, мы жулико-бандиты. Долбанут по голове или выстрелелят, заберут ствол.

значит, будет всех подряд отстреливать, пока не подошли, господь разберется, кто там бандит, а кто агротехник :))))

Вау🐈

Ты не прав. На Кузбассе останутся такие же. Это в Москве они блогерами хотят быть, а там им деваться некуда, где зарплаты по 12 тысяч

Сделаете резервацию и обнесёте забором под током, что бы не разбежались?

Вау🐈

Чего плохого в конкуренции?

Ничего, но она станет ровно в два раза больше

Старый_тролль

Ничего, но она станет ровно в два раза больше

Значит качество всего тоже повысится.

Старый_тролль

Сделаете резервацию и обнесёте забором под током, что бы не разбежались?

А куда им бежать? У них не будет денег чтоб куда-то бежать

Вау🐈

А фесмнистке зачем туда идти? Они идиотки?

Будет простой выбор, либо фемка, либо зумер))

Вау🐈

А куда им бежать? У них не будет денег чтоб куда-то бежать

Ещё одна версия цифрового концлагеря?))

Вау🐈

Значит качество всего тоже повысится.

А какой отсев брака будет в результате конкуренции? И куда им потом? В шахту?

Старый_тролль

А какой отсев брака будет в результате конкуренции? И куда им потом? В шахту?

Да, в шахту и пойдут , как всегда ходили. Куда им деваться ?
Женщины уже давно работают и нет такого, что вдруг им придется идти в шахту из-за отсутствия работы. Работа нормальная есть всегда, для женщин в том числе.
Так что хватит нам шахтами угрожать.

Старый_тролль

Ещё одна версия цифрового концлагеря?))

Так им и сейчас бежать некуда, вот и работают в шахте. Алёу

Старый_тролль

Будет простой выбор, либо фемка, либо зумер))

Ага, а мужики все будут депутатами. Да-да

Вау🐈

Да, в шахту и пойдут , как всегда ходили. Куда им деваться ?
Женщины уже давно работают и нет такого, что вдруг им придется идти в шахту из-за отсутствия работы. Работа нормальная есть всегда, для женщин в том числе.
Так что хватит нам шахтами угрожать.

Нет, шахта это просто абстрактный образ, а в связи с уходом на пенсию поколений Х и Y, женщины останутся с зумерами, а у них гендерный сдвиг в женскую сторону, вот с ними вы и будете конкурировать.

Старый_тролль

Нет, шахта это просто абстрактный образ, а в связи с уходом на пенсию поколений Х и Y, женщины останутся с зумерами, а у них гендерный сдвиг в женскую сторону, вот с ними вы и будете конкурировать.

Дети работяг будут работягами. На наш век работяг хватит )

Вау🐈

Так им и сейчас бежать некуда, вот и работают в шахте. Алёу

Сейчас наступает рубеж смены поколений, одновременно с парадигмой меняется и мировозрение, хрен их там и пулеметом удержишь, все разбегутся.

Старый_тролль

Сейчас наступает рубеж смены поколений, одновременно с парадигмой меняется и мировозрение, хрен их там и пулеметом удержишь, все разбегутся.

Куда они разбегутся то? Кушать то им захочется. Как миленькие в шахты пойдут

Вау🐈

Да пофиг, депутатское кресло стоит *** млн баксов пока за него готовы платить, как только их заменит ИИ, смысла в кресле не будет.

Старый_тролль

Чего-то вы рано наше поколение на пенсию отправляете.

Вау🐈

Вы часто видели мужиков среди зумеров? Они тяжелее клавиатуры что либо поднимали? Или они умеют пользоваться электроинструментом? Не смешите.

Вау🐈

Куда они разбегутся то? Кушать то им захочется. Как миленькие в шахты пойдут

Вот сильно сомневаюсь, они скорее за границу сбегут, чем в шахту полезут

LondonCityWoman

Чего-то вы рано наше поколение на пенсию отправляете.

К сожалению это правда и десять - пятнадцать лет роли не сыграют, тенденция четко видна уже сейчас ((

Комода Драконовна
Старый_тролль

ой, та лан переживать, не в швейцариях, чай, найдут, кого загнать, вуменцев, вон, пособирают по всей страны и, наконец, найдут полезное применение их фрустрированной сексуальности :)

Вау🐈

Дети работяг будут работягами. На наш век работяг хватит )

"Машину времени" Уэлса помните? Ничего не напоминает?

Гость

Мат. капитал может и отец получать, а так же все (ВСЕ) пособия на ребенка.... Если вы не знали. (ну какой же мужчина этим заморочится...) Опять же, в том же Израиле- маленько население. Существенно меньше, чем в РФ например. А государству нужны новые налогоплатильщики, силовики, рабочие и тд. А получить они их могут.. Только из женской матки, пока что. Так что считайте что у баб рожать- та же функция. как у вас- служить. Только вы год служите- а баба 18 лет минимум епется, при том, что муж может в любой момент свалит и сделать серую(черную) зп. Не все бабы рожают? Так и очень мало кто служит. Все откосить хотят. Было бы у нас население. как в Израиле- была бы обязательная служба и для женщин, (кстати там, так откосить от армии, как у нас мужчины косят- не получилось бы). Так что государству выгодно, что мужчина служит- женщина поставляет новую раб. силу. (Лично я за контрактную армию).

Комода Драконовна

ой, та лан переживать, не в швейцариях, чай, найдут, кого загнать, вуменцев, вон, пособирают по всей страны и, наконец, найдут полезное применение их фрустрированной сексуальности :)

Могу вас сильно обрадовать, когда наступит цифровой концлагерь, загонять туда будут всех поочереди))

Комода Драконовна
Старый_тролль

Могу вас сильно обрадовать, когда наступит цифровой концлагерь, загонять туда будут всех поочереди))

завтра не наступит, а после меня хоть потоп

Старый_тролль

Вы часто видели мужиков среди зумеров? Они тяжелее клавиатуры что либо поднимали? Или они умеют пользоваться электроинструментом? Не смешите.

Я вообще не видела зумеров 🙄

Старый_тролль

Тогда б и шахтеры уже сбежали, хотя бы в крупный город. Но нет

Комода Драконовна

Там китайцы рядом, может китайцев наберут. Маленькие, в шахту хорошо помещаться будут )

Старый_тролль

"Машину времени" Уэлса помните? Ничего не напоминает?

Ну вот, почему сразу феминистки в шахты пойдут?

Комода Драконовна
Вау🐈

Там китайцы рядом, может китайцев наберут. Маленькие, в шахту хорошо помещаться будут )

не, я за вуменцев :)))))) пусть хоть раз в жизни действительно потрудятся для разнообразия :))))

Комода Драконовна

не, я за вуменцев :)))))) пусть хоть раз в жизни действительно потрудятся для разнообразия :))))

И я тоже за них )) а то кнопки только тыкать умеют

Гость

Служба в армии это как раз чистейший патриархат, феминизм тут вообще не при чем. Спросите у старшего поколения, вот именно у мужчин "Должен ли мужчина служить"? Удивитесь, сколько из них считают, что если его диды били в 18 лет - через это должен каждый молодой парень пройти, иначе нимужик. Я работала в военной части. Один офицер вообще говорил, что кто не прошел армию со всеми унижениями - сидят на шее у родителей... Обратите внимание, что была такая организация Комитет солдатских матерей (вроде закрыли ее) - там именно женщины помогали срочникам. А что мужчины? "Ты же мужик, терпи"

Гость
Вау🐈

И я тоже за них )) а то кнопки только тыкать умеют

А прикол в том, что в современной шахте только кнопки нажимать и надо. Вручную - это прошлый век. Жадное начальство просто модернизацию не провело (Кстати, среди этого начальства "фемок" нет). А в США другая ситуация. Роботизация сейчас вытесняет многие профессии, шахтеры первые в этом списке. Кстати, в 20 веке была уважаемая и денежная профессия, и теперь бывшие шахтеры вынуждены идти, например на товары выкладывать, вместе с мигрантами и школотой. Именно поэтому 4 года назад неожиданно для всех выбор Трамп выиграл. Рыжий был настроен на консервацию, на эдакий луддизм.

Гость
Старый_тролль

Вы ошибаетесь, уважаемый, если считаете, что феминистки хотят уравнять все права без обязанностей. Они этого хотят только для тех прав, которые им удобны. Никогда и ни одна феминистка по собственному желанию не полезет в шахту рубить уголь, не встанет к мартеновской печи и не будет гоняться за укуренным наркоманом с огнестрелом.

Вы тоже не будете. И что из этого следует? Вы женщина?

Гость
Гость

Вы тоже не будете. И что из этого следует? Вы женщина?

В США например была организация феминистическая за право женщин работать шахтерами. К слову отстояли и работали. В РФ запретили (да-да, именно запретили) женщинам и детям работать на шахтах в начале 20 века. В конце 19- запретили детям и женщинам работать в ночное время. И никакого феминизма... Кстати, шахтерами охотно брали женщин и детей, киркой именно махать. Платить сильно меньше надо было, чем мужчине.

Гость
Гость

В США например была организация феминистическая за право женщин работать шахтерами. К слову отстояли и работали. В РФ запретили (да-да, именно запретили) женщинам и детям работать на шахтах в начале 20 века. В конце 19- запретили детям и женщинам работать в ночное время. И никакого феминизма... Кстати, шахтерами охотно брали женщин и детей, киркой именно махать. Платить сильно меньше надо было, чем мужчине.

Кстати потом снова разрешали и даже настаивали и в период индустриализации и в ВОВ, на то, чтобы женщины- шахтерами работали. (например на Донбасе было 80% женщин шахтеров с 43, по 47 год). К 67 году только запретили. Теперь да- тетки только маркшейдеры.

Старый_тролль

К сожалению это правда и десять - пятнадцать лет роли не сыграют, тенденция четко видна уже сейчас ((

Какая тенденция?

Старый_тролль

Очень глупо обобщать по тем небольшим примерам, которые вы видели… У меня пасынок в 20 лет учится на инженера и в технике разбирается думаю получше многих из поколения Х и Y благодаря своему отцу. А то, что кто-то их этого поколения не умеет электроинструментами пользоваться виноваты отцы, которые из не научили ищи которые от своих детей сбежали, я лично такого не наблюдаю ни в нашей семье, ни в тех семьях, где отец с руками и детьми занимался

Гость
LondonCityWoman

Очень глупо обобщать по тем небольшим примерам, которые вы видели… У меня пасынок в 20 лет учится на инженера и в технике разбирается думаю получше многих из поколения Х и Y благодаря своему отцу. А то, что кто-то их этого поколения не умеет электроинструментами пользоваться виноваты отцы, которые из не научили ищи которые от своих детей сбежали, я лично такого не наблюдаю ни в нашей семье, ни в тех семьях, где отец с руками и детьми занимался

У нас у ребенка в школе, к примеру, сверхпопулярна робототехника. Причем от 4-го до 11 класса. Тоже жеж руки нужны.

Гость
Шапокляк

Не каждый может на холодную голову убивать... Тем более тетка

Не скромничай. Бабы по 700 собственных! детей в год убивают, а тут какого-то солдата, да в легкую, а если за это еще заплатят...

Гость
Шапокляк

Причём тут комплексы?
Элементарная эмпатия мешает

У баб не бывает эмпатии. Они и в медицине хорошо приживаются, ибо совершенно не способны сопереживать. Имитировать- да, сочувствовать- нет. Недоступно, из-за эгоцентризма

Гость

У нас у ребенка в школе, к примеру, сверхпопулярна робототехника. Причем от 4-го до 11 класса. Тоже жеж руки нужны.

Да вообще чушь полнейшая, человек просто толковых молодых людей на видел и в хорошие учебные заведения не заглядывал. У нас в школе учить на уроке дизайна и технологии на разных станках работать с металлом, деревом учат например. Дети сами создают дизайн предметов и воплощают их в жизни (при чем как девочки там и мальчики). Мой пасынок светомузыку своими руками смоделировал и спаял в 16 лет.

Потому что феминизм это о женских ПРАВАХ, о том, как их добавить, а не убрать.

Гость

Кровушка из глаз.
Как вообще можно считать себя вправе открывать рот, дабы поразглагольствовать на "умные" темы при таком вопиющем обилии дичайших ошибок и такой кошмарной, неприличной безграмотности??? 🤦‍♀️
Просто позорище.

Гость

Автор, нормальные феминистки надеются на уравнивание с мужчинами как в правах и обязанностях, так и в ништяках. Остальные же - просто приживалы, кто хочет сесть сразу на два стула.

Александра

Потому что феминизм это о женских ПРАВАХ, о том, как их добавить, а не убрать.

Не добавить, а защитить имеющиеся.