Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?
Почему? Оборзели просто.
Никому такое не говори, тебя все засмеют😂 Для нормального мужчины это не позволительно. Женщина обязана обеспечивать мужчину, а мужчина не должен ничего давать взамен, разве только по своему желанию
Пососешь,не маленький.
Тебя твой сожитель,мущщшшино,"обеспечит х...ем.
А ты ему,естессна,НИЧЕГО ВЗАМЕН.
Все на общественных началах будет.
Автор, тебя мама выгоняет за дома? Ну так она тебя только до твоих 18 лет содержать должна
была. Как вырос - так пинка и получил.
Мужики женщинам нужны доя того, чтобы мужики их содержали.
В ином случае зачем нужен мужик то?
Твой вариант мечтать и др0чить, потом станешь импотентом, потом в могилу. Так и жизнь пройдет
Тема тупая разводка для.ссявых малолеток. Автор слюнявый фантазёр. Никому не нужна сопля в твоих штанах, так что набивать цену смысла нет. Беги в "Чёрный дельфин" , там ты точно будешь иметь успех. Так что и заработаешь и приласкают , всё как ты любишь.
Если мне мужик (пусть он будет хоть мега олигарх и миллиардер) и на ххххх...й не нужен,то для чего мне его еще содержать и обеспечивать?😳
Я так отлично живу,что каким то левым мужиком только портить весь мой личный кайф.👎😂
Автор, ответьте.
В случае содержания вас что я получу взамен? Что вы мне можете предложить?
Дело в том, что рассматривать мужчину ка инвестицию - это невыгодно: товар неликвидный: быстро портится и стареет.
Понятно. Влажные фантазии альфонса. "Мама говорит, что я самый красивый".
Нет, зая, кто платит, тот и устанавливает правила. Вы, мужчины, нас этому научили, так что на кухню мне вкусняшки готовить! Иначе выгоню! А ночью будь готов обслужить по полной.
Я готова обеспечивать мужичка, если он выносит и родит мне наследников, разорвав свою опу)). Потом будет кормить их грудью и вставать к ребёнку несколько раз за ночь). На больничных будет детьми заниматься, кормить их, уроки с ними делать, воспитывать хорошо).
Ещё если красавцем будет ухоженным, стройным, подкаченным и везде продепилирован воском, маникюр, педикюр, стринги, волосы густые и блестящие, стрижка как у моделей из журналов, зубы отбелённые 😁. Всегда будет милым, услужливым и слова мне против никогда не скажет).
Вот в этом случае да, достоин обеспечения пожизненного! 😊
Сообщение было удалено
Чего должна то?
Сообщение было удалено
В случае содержания вас что я получу взамен? Что вы мне можете предложить?
Дело в том, что рассматривать мужчину как инвестицию - это невыгодно: товар неликвидный: быстро портится и стареет.
Сообщение было удалено
Кому должна и обязана? С п\и\з\д\ы спроса нет. Вам должна и обязана та ,которая Вас родила.
Сообщение было удалено
По морде сковородой? Так это с превеликим удовольствием, вставайте в очередь. Кстати чугунная подойдёт?