Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?
Честно, мне всё равно кто ты и что ты.А из доказательств ,нормальные не сидят на анонимном женском форуме доказывая всем свою натуральность . Только пи\дар\асы и про\сти\тут\ки требуют денежного вознаграждения, ну если ты к первым не относишься то ко вторым точно. Кстати ты сам ещё ничем не доказал что ты супер -пупер альфач. Так что отталкиваемся от тех фактов что имеем.
Если ты хочешь попытаться меня обеспечивать, то прямо так и скажи
мать твоя альфонса держала. тяжко мамке твоей приходилось.
раб - это ты, а ты этого не видишь в силу своих иллюзий и психических отклонений
тот, кто развивается, тот раскрывает новые грани свободы, рабство - это ограниченность, когда у человека нет воли. альфонсы - безвольные био-роботы, которые не способны творить, они примитивные и многие из них скуриваются , снаркоманиваются, и в итоге оказываются под забором или на помойке
С чего такие выводы?
ну прально, пусть дальше по помойкам лазает, её альфонс её обобрал и кинул, давай уже говори правду
здоровье с дер ьмом потеряла, которое лежало на диване и только оббирало её, она пахала, а он ее бабки отбирал и покупал себе наркоту и тебе давал
У кого лучше получается зарабатывать деньги, тот и обеспечивает семью. Полно женщин больше мужиков зарабатывают. Просто такое редко какой женщине с самого начала надо. это потом уже жизнь по разному поворачивается.
Сообщение было удалено
Странно, вот решение всех проблем . Почему только мамке твоей никто не подсказал его.
А я хочу содержать. Более того хочу бытового раба. Я буду приносить зарплату, а он хозяйничать дома. Ночью буду страпонить его и бить плетью по заднице. Хочу унижать его и избивать, все за тарелку супа. На любые возражения скажу «я же содержу тебя, не нравится катись на улицу». А он будет все терпеть, ведь у нас любовь. Эх мечты…
*мечтательно* и мне двоих заверните. Да, еще должен быть молодой, красивый и в постели ас!