Гость
Статьи
Женщины обязаны …

Женщины обязаны содержать мужчин

Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так говорю же, ты меня даже не знаешь

А смысл?

Гость
Гость

Честно, мне всё равно кто ты и что ты.А из доказательств ,нормальные не сидят на анонимном женском форуме доказывая всем свою натуральность . Только пи\дар\асы и про\сти\тут\ки требуют денежного вознаграждения, ну если ты к первым не относишься то ко вторым точно. Кстати ты сам ещё ничем не доказал что ты супер -пупер альфач. Так что отталкиваемся от тех фактов что имеем.

Если ты хочешь попытаться меня обеспечивать, то прямо так и скажи

Гость
Гость

Я человек

Ты в этом уверен? А мне кажется что ты тролль . А тема для поднятия рейтинга и зарабатывания денег.

Гость
Гость

Кому я что то обязана я все прощаю.

Но тебе не простят. Ты женщина и поэтому ты обязана

Гость
Гость

Не факт , ой не факт.

Факт. Есть сомнения? Попытайся опровергнуть

Маргоша Муся

мать твоя альфонса держала. тяжко мамке твоей приходилось.

Гость
Гость

Автор полное ничтожество и раб. Зависит от женщин. Фу....

Отговорки закомплексованной нищебродки😂 Я настоящий мужчина

Гость
Маргоша Муся

раб - это ты, а ты этого не видишь в силу своих иллюзий и психических отклонений
тот, кто развивается, тот раскрывает новые грани свободы, рабство - это ограниченность, когда у человека нет воли. альфонсы - безвольные био-роботы, которые не способны творить, они примитивные и многие из них скуриваются , снаркоманиваются, и в итоге оказываются под забором или на помойке

С чего такие выводы?

Маргоша Муся
Гость

Ты в этом уверен? А мне кажется что ты тролль . А тема для поднятия рейтинга и зарабатывания денег.

это сынишка несчастной мамки, которая с альфонсом жила. она ж у него вагинастая тоже, также как тут его собутыльник написалпро женщин, а значит, и про свою мать

Гость
Кейт Бендер

Понятно, на мамкину пенсию живёшь, в мамкином хруще и мамка тебя обслуживает.Но это не значит, что ты можешь залезть на чужую шею.Никому ты не нужен обеспечивать тебя и обслуживать, унылое гуано.Хотя, м.б безосиха тебя купит, всякое бывает!🤣🤣🤣

Иллюзии закомплексованной нищебродки😂

Гость
Маргоша Муся

мать твоя альфонса держала. тяжко мамке твоей приходилось.

Зато она настоящая женщина, не то что там всякие закомплексованные нищенки

Гость
Гость

Но ведь ты меня даже не знаешь😂 Если ты способна будешь достойно меня обеспечить, то, возможно, я женюсь на тебе

Мы тебя не достойныыыыыыыыыыыыыыыыыы😀

Гость
Гость

Я не курю и не пью алкоголь

Что, не заработал? Старайся лучше .

Гость
Гость

Наверное, ты мечтаешь туда попасть, чтобы каждый заключённый тебя поимел во все дыры

Ну куда мне до тебя , да и не любят там таких как я а вот как раз по вкусу придёшься .

Маргоша Муся
Гость

Зато она настоящая женщина, не то что там всякие закомплексованные нищенки

ну прально, пусть дальше по помойкам лазает, её альфонс её обобрал и кинул, давай уже говори правду
здоровье с дер ьмом потеряла, которое лежало на диване и только оббирало её, она пахала, а он ее бабки отбирал и покупал себе наркоту и тебе давал

Кейт Бендер
Гость

Иллюзии закомплексованной нищебродки😂

Мамка твоя нишебродка, чучело!Иди поплачь в подушку, покорми котов, м.б тебя попустит.

Гость
Гость

Не только, ещё своего мужа

Моего мужа в своё время содержала женщина которая ему жизнь дала. Это была её святая обязанность , по наследству она не передаётся. Вырос ,отвалился от мамкиной сиси. Всё с этих пор ни одна женщина ничего не должна и не обязана.

Кейт Бендер
Гость

Ты мужчина и обязан.

Гость
Гость

Мне нужно только полное обеспечение либо по крайней мере хотя бы дорогие подарки

И как, большая очередь стоит из желающих тебя обеспечивать либо по крайне мере дорогие подарки дарить?

Гость
Гость

Если ты хочешь попытаться меня обеспечивать, то прямо так и скажи

Зачем у меня и так 2 мужчины на полном обеспечении , зачем мне ещё один?

Гость
Гость

Это не мои проблемы а проблемы тех кто не простит. Какое мне до них дело.

Гость

Так говорю же, ты меня даже не знаешь

Повезло мне, правда?)

Гость
Гость

Факт. Есть сомнения? Попытайся опровергнуть

А смысл?

Гость

Я натурал

Тогда сиди некормленный 🤣

Гость
Гость

Отговорки закомплексованной нищебродки😂 Я настоящий мужчина

Наличие причендалов в штанах ещё не делает настоящим мужчиной.

Гость

Я натурал

Батя, Влад, абортыш, снова не здороваешься? 🤣

Гость

У кого лучше получается зарабатывать деньги, тот и обеспечивает семью. Полно женщин больше мужиков зарабатывают. Просто такое редко какой женщине с самого начала надо. это потом уже жизнь по разному поворачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, вот решение всех проблем . Почему только мамке твоей никто не подсказал его.

Гость
Рокерша🖤

Тогда сиди некормленный 🤣

И н\еёб\анн\ый.😀

Маргоша Муся
Рокерша🖤

Батя, Влад, абортыш, снова не здороваешься? 🤣

это он?)) Кореш?

Гость
Маргоша Муся

это он?)) Кореш?

Ну ка девчонки, поподробней, что за самородок нарисовался на просторах интернета?

Маргоша Муся

это он?)) Кореш?

Кореш- не батя. Вот это батя)

Маргоша Муся
Гость

Ну ка девчонки, поподробней, что за самородок нарисовался на просторах интернета?

Кореш - друг форумчанок , был такой и еще на разные лады себя называл Корешем. вечно всех обгадит и уйдет, а потом говорит,что он хороший. унылый персонаж -ду рачок местный

Маргоша Муся
Рокерша🖤

Кореш- не батя. Вот это батя)

цифры , вроде, не Батины, но стиль у них схожий
батя с разных цифр приходит и выдаёт кучу различных маразмов, давно мамкиного ремня не видел

Гость
Маргоша Муся

Кореш - друг форумчанок , был такой и еще на разные лады себя называл Корешем. вечно всех обгадит и уйдет, а потом говорит,что он хороший. унылый персонаж -ду рачок местный

Таких каждый день всё больше и больше. Бабы им не дают, они что почкованием размножаются?

Леди
Гость

А я хочу содержать. Более того хочу бытового раба. Я буду приносить зарплату, а он хозяйничать дома. Ночью буду страпонить его и бить плетью по заднице. Хочу унижать его и избивать, все за тарелку супа. На любые возражения скажу «я же содержу тебя, не нравится катись на улицу». А он будет все терпеть, ведь у нас любовь. Эх мечты…

*мечтательно* и мне двоих заверните. Да, еще должен быть молодой, красивый и в постели ас!

Гость
Леди

*мечтательно* и мне двоих заверните. Да, еще должен быть молодой, красивый и в постели ас!

Это миф, таких не бывает.

Маргоша Муся
Гость

Таких каждый день всё больше и больше. Бабы им не дают, они что почкованием размножаются?

из палаты пишут, шизики

Гость
Маргоша Муся

из палаты пишут, шизики

А разве санитары телефончики не отбирают?

Сэмми
Рокерша🖤

Нет, извини, но мне не нужно то, что никому не пригодилось 😁

Тссс, не отказывайтесь.
Может, у него почки хорошие. Или печень здоровая. Или сердца. Доноров органов много не бывает. 😂
Так что берите, может, и пристроите быстро.

Маргоша Муся
Гость

А разве санитары телефончики не отбирают?

эти шизики такие хитрые затейники!

Гость
Гость

Что, не заработал? Старайся лучше .

Мне просто не нравится

Гость
Гость

Ну куда мне до тебя , да и не любят там таких как я а вот как раз по вкусу придёшься .

Ты слишком стрёмная? Не переживай, там и такие как ты подойдут

Гость
Маргоша Муся

ну прально, пусть дальше по помойкам лазает, её альфонс её обобрал и кинул, давай уже говори правду
здоровье с дер ьмом потеряла, которое лежало на диване и только оббирало её, она пахала, а он ее бабки отбирал и покупал себе наркоту и тебе давал

Ну и фантазия у тебя😂

Гость
Кейт Бендер

Мамка твоя нишебродка, чучело!Иди поплачь в подушку, покорми котов, м.б тебя попустит.

Смешно, ведь моя мама имеет карьеру, хорошо зарабатывает и достойно смогла обеспечить моего отца, и воспитала настоящего мужчину, то есть меня

Гость
Гость

Моего мужа в своё время содержала женщина которая ему жизнь дала. Это была её святая обязанность , по наследству она не передаётся. Вырос ,отвалился от мамкиной сиси. Всё с этих пор ни одна женщина ничего не должна и не обязана.

Каждая женщина обязана обеспечивать своего мужчину, то есть мужа

Гость
Кейт Бендер

Ты мужчина и обязан.

Я обязан только быть счастливым

Гость
Гость

И как, большая очередь стоит из желающих тебя обеспечивать либо по крайне мере дорогие подарки дарить?

Настоящих женщин не так уж много, одни нищебродки, которые на свою смешную зарплату даже себя нормально обеспечить не могут

Гость
Гость

Зачем у меня и так 2 мужчины на полном обеспечении , зачем мне ещё один?

Бог любит тройцу

Гость
Рокерша🖤

Повезло мне, правда?)

Если ты хорошо зарабатываешь и сможешь меня нормально обеспечивать, то тебе достанется такой замечательный мужчина как я и тогда ты сможешь сказать, что тебе повезло