Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?
Сообщение было удалено
Твой папка видно привык , раз твоя мамка дала тебе шанс родится.
Сообщение было удалено
Обязаны, но не хотят. Пичалька
Сообщение было удалено
Спасибо, мы воздержимся)
Почему бы и не обеспечить, если мужчине есть что предложить равноценное.А просто так никого не обеспечивают, ни мужчин, ни женщин. Что, автор, вы можете стоящего предложить женщине за ее обеспечение?
Сообщение было удалено
Айфонс - это молодой парень, который нализал у богатой бабки на айфон? 😆
Обеспечивают взрослые состоятельные дамы молодых (до 24) красавцев с правильными чертами лица, высоких (от 187 см), спортивных, изобретательных в сексе, с большим стоячим членом от 22 см. Такого найдутся желающие обеспечить.
Сообщение было удалено
Зачем женщине обеспечивать ленивого мужичка, когда за ней стоит очередь из желающих обеспечивать её? 😁
Сообщение было удалено
Батя, прими таблетки уже, хватит с разных номеров писать. и прекрати телефон у докторов воровать
папку своего, альфонса,не забывай, который маму до помойки довел
нормальные мужчины в таких плюют и презирают, альфонсы - это те, об кого ноги вытирают - тряпки.
так как ты слабый и никчемный. смирись
Не согласна абсолютно с эти утверждением! Считаю что основные расходы на мужчины, мы так и живем с мужем, не понимаю как кто-то делит деньги с мужчиной и тем более его обеспечивает
Сообщение было удалено
ТОлсто и заезженно.
Позорники,стремные.😂👎
Придумай что нить пооригинальнее.
Сообщение было удалено
Какое нить *** наконец объяснит мне,а на х...я это женщине?
Сообщение было удалено
Как твоя жена что ли Ве , дак она вроде на двух работах работает?
Сообщение было удалено
Да ты прав, потому что мужики сейчас ничего не могут, поэтому сейчас умные женщины послали все эти семейные ценности куда подальше, получают образование и работают для себя
Сообщение было удалено
Ну и рожа, тебя звать не Серёжа?
... и его тожа
Сообщение было удалено
Всего то? да ну двух работах? Чета ты продешевил
Да, вообще вуман испортился!🙁Такие примитивные разводки на уровне песочницы... Раньше были умные люди, с которыми приятно было спорить, вести дискуссии, достойные темы, интересные ветки.Можно было поучиться у людей.Разные мнения.Короче, раньше было полезно и интересно, сейчас тупо мудешники развлекаются, даже предмета дискуссии нет...😔
Да, вообще вуман испортился!🙁Такие примитивные разводки на уровне песочницы... Раньше были умные люди, с которыми приятно было спорить, вести дискуссии, достойные темы, интересные ветки.Можно было поучиться у людей.Разные мнения.Короче, раньше было полезно и интересно, сейчас тупо мудешники развлекаются, даже предмета дискуссии нет...😔
Вернее, предмет спора "ни о чем"
Сообщение было удалено
У тебя такой же бизнес?))) Ублажаешь состоятельных бабок? 😆
Сообщение было удалено
Конечно, женское предназначение - работать, а мужское - менструировать и рожать здоровых наследников! 😁
Ты вот предпочитаешь прокладки или тампоны?))
До 30 родил уже?)) Часики-то тикают 😆 Ты не родишь, другой родит). Останешься без содержания как дурак и будешь жить с кошками 😁
А ты, что, себя мужиком считаешь после этих слов?
Это проблемы каждой пары, пусть решают сами
Класс ! Так толсто потроллить тупых куриц , это надо уметь...
А я хочу содержать. Более того хочу бытового раба. Я буду приносить зарплату, а он хозяйничать дома. Ночью буду страпонить его и бить плетью по заднице. Хочу унижать его и избивать, все за тарелку супа. На любые возражения скажу «я же содержу тебя, не нравится катись на улицу». А он будет все терпеть, ведь у нас любовь. Эх мечты…
🤣🤣🤣
Вместо настоящих женщин, вошли обиженные нищебродки ***)))
Автор прав, я тоже также считаю, женщины должны обеспечивать мужчин. Мужчины в свою очередь дарят своё присутствие в жизни женщины, получают симпатию и одобрение мужчины.