Гость
Статьи
Женщины обязаны …

Женщины обязаны содержать мужчин

Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бросай курить . У тебя походу мозг умер .

Я не курю и не пью алкоголь

Гость
Гость

Бросай курить . У тебя походу мозг умер .

Мой мозг на месте. Если ты ущемилась, то так и скажи

Гость
Гость

Сладенький, ну прекрати уже притягивать *** к носу, ни у кого пока это не получилось.

Что притягивать к носу? Там просто * и поэтому не понял что ты имеешь ввиду

Гость
Гость

тогда бросайте вумен и становитесь на лыжи

Гость
Гость

Не смеши. Такие как ты на форуме не сидят. Так что это сопливые фантазии сказочника обыкновенного.

15 летний школьник мечтатель

Гость
Гость

А харя не треснет как ж о п а на две половинки?

Не треснет, ещё мало будет

Гость
Рокерша🖤

🤣👍🏻
Я уверенна, автору ещё встретится достойный мужчина 😁

Я натурал

Гость
Гость

Вот ещё, хорошими мужиками не надо разбрасываться и самим пригодится. Вон пусть Прогуляется до очень интересного места под названием "Чёрный дельфин". Там мужчины огонь, кто нибудь и позарится на такой самородок как автор.

Наверное, ты мечтаешь туда попасть, чтобы каждый заключённый тебя поимел во все дыры

Гость
Гость

Автор да, женщина обязана содержать мужчину если ему 0+ и она его родила .И то до определённого возраста.

Не только, ещё своего мужа

Гость
Рокерша🖤

🤣 и обязательно, обязательно пусть уронит мыло)) так достойный мужчина найдёт его ещё скорее))

Видимо, ты мечтаешь об этом

Гость
Гость

Как же вагинастых ничтожеств бомбануло. Тяжело пиздомразям)))

По факту

Гость
Гость

Тема тупая разводка для.ссявых малолеток. Автор слюнявый фантазёр. Никому не нужна сопля в твоих штанах, так что набивать цену смысла нет. Беги в "Чёрный дельфин" , там ты точно будешь иметь успех. Так что и заработаешь и приласкают , всё как ты любишь.

Гость

Автор, быть на содержание у женщины - это унижение и позор для настоящих мужчин. Это днище. Ниже уже некуда.

Гость
Гость

Не принимай так близко к сердцу и не надо преувеличивать присутствие мужла в жизни женщин. А вот тебя бомбануло так бомбануло. Трясёте своей лягушиной соплёй в штанах и не видите какое это жалкое зрелище.

Обиженка😂

Гость
Гость

Что притягивать к носу? Там просто * и поэтому не понял что ты имеешь ввиду

Ну явно не мозг, у тебя его нет. Так что из всех вариантов остаётся соплюн в штанах.

Гость
Гость

Ню-ню.

Гость
Гость

Тема тупая разводка для.ссявых малолеток. Автор слюнявый фантазёр. Никому не нужна сопля в твоих штанах, так что набивать цену смысла нет. Беги в "Чёрный дельфин" , там ты точно будешь иметь успех. Так что и заработаешь и приласкают , всё как ты любишь.

Утешай себя своими фантазиями, закомплексованная нищебродка😂

Гость
Гость

Мой мозг на месте. Если ты ущемилась, то так и скажи

Место мозга в голове а не в штанах как у тебя .

Гость
Гость

Автор, быть на содержание у женщины - это унижение и позор для настоящих мужчин. Это днище. Ниже уже некуда.

Это всё отговорки нищебродок

Гость
Гость

Подавишься.

Гость
Гость

Утешай себя своими фантазиями, закомплексованная нищебродка😂

И это говорит задр от который ж оп ой зарабатывает. Самому то не смешно со сать за пирожок?

Гость
Гость

Ну явно не мозг, у тебя его нет. Так что из всех вариантов остаётся соплюн в штанах.

Можешь дальше утешать себя своими убеждениями, нищая. Ты, наверное, даже не в состоянии заплатить за мужчину, не то, что дарить дорогие подарки и обеспечивать

Гость
Гость

Обиженка😂

Да ни за что в жизни. Маленькие пис юны обижать нельзя а то они обидятся и спрячутся навсегда.

Гость
Гость

Подавишься.

Ниразу

Гость
Гость

И это говорит задр от который ж оп ой зарабатывает. Самому то не смешно со сать за пирожок?

Я натурал

Гость
Гость

Это всё отговорки нищебродок

Конечно, зачем содержать мужика который и нашим и Вашим. Рот ещё после чужого х у я не вымыл а уже орёшь об нищебродстве.

Гость
Гость

Я натурал

Да ладно а твои бойфренды в курсе?

Гость
Гость

Можешь дальше утешать себя своими убеждениями, нищая. Ты, наверное, даже не в состоянии заплатить за мужчину, не то, что дарить дорогие подарки и обеспечивать

А зачем мне кого то обеспечивать, за какие такие услуги.

Гость
Гость

Конечно, зачем содержать мужика который и нашим и Вашим. Рот ещё после чужого х у я не вымыл а уже орёшь об нищебродстве.

Я только с женщинами занимаюсь сексом

Гость
Гость

Да ладно а твои бойфренды в курсе?

У меня их нет, ведь я гетеро

Гость
Гость

А зачем мне кого то обеспечивать, за какие такие услуги.

Потому что ты женщина, ты обязана

Гость
Гость

У меня два мужчины на полном обеспечении . Квартиру для них приобрели большую, машину да и так ни в чём отказа не имеют . Люблю, балую, одного вообще на руках ношу. Так что ты не переживай за мои обязанности , мои мужчины не жалуются.

Гость
Гость

У меня их нет, ведь я гетеро

Доказательство в студию.

Гость
Гость

Я только с женщинами занимаюсь сексом

Все так говорят, но не все так делают.

Кейт Бендер
Гость

Как же вагинастых ничтожеств бомбануло. Тяжело пиздомразям)))

Мы ржем над таким рашенуассями-фантазерами, где ещё такую ересь почитаешь?!🤣🤣🤣

Кейт Бендер
Гость

Если нравится жить с рабом, то продолжай жить с ним дальше😂

Так и ты будешь рабом, если баба начнет тебя содержать.Кто платит, тот и заказывает музыку, слышал такое выражение?А если будешь плохо себя вести, тебя хозяйка выпорет на конюшне!😜😜

Кейт Бендер
Гость

Фу, у тебя муж чё, какой-то бабораб? Да такого мужа стыдиться надо! Он даже не достоин называться мужчиной!

Бабораб это ты!Побираешься ради мысочки супа!😄😄

Гость
Гость

Доказательство в студию.

Сначала доказываются обвинение. Ты же меня обвиняешь в гомосексуализме, хоть ты меня даже не знаешь, так что жду доказательства

Гость
Гость

Все так говорят, но не все так делают.

Но я как говорю, так и делаю

Гость
Кейт Бендер

Так и ты будешь рабом, если баба начнет тебя содержать.Кто платит, тот и заказывает музыку, слышал такое выражение?А если будешь плохо себя вести, тебя хозяйка выпорет на конюшне!😜😜

К отношениям это не относится. Женщина единственное что может, это только обеспечивать мужчину и прислуживать ему

Гость
Гость

Сначала доказываются обвинение. Ты же меня обвиняешь в гомосексуализме, хоть ты меня даже не знаешь, так что жду доказательства

Честно, мне всё равно кто ты и что ты.А из доказательств ,нормальные не сидят на анонимном женском форуме доказывая всем свою натуральность . Только пи\дар\асы и про\сти\тут\ки требуют денежного вознаграждения, ну если ты к первым не относишься то ко вторым точно. Кстати ты сам ещё ничем не доказал что ты супер -пупер альфач. Так что отталкиваемся от тех фактов что имеем.

Гость
Кейт Бендер

И пысочки.

Гость
Гость

Кому я что то обязана я все прощаю.

Гость
Гость

Но я как говорю, так и делаю

Не факт , ой не факт.

Гость

Автор полное ничтожество и раб. Зависит от женщин. Фу....

Маргоша Муся
Гость

раб - это ты, а ты этого не видишь в силу своих иллюзий и психических отклонений
тот, кто развивается, тот раскрывает новые грани свободы, рабство - это ограниченность, когда у человека нет воли. альфонсы - безвольные био-роботы, которые не способны творить, они примитивные и многие из них скуриваются , снаркоманиваются, и в итоге оказываются под забором или на помойке

Кейт Бендер
Гость

К отношениям это не относится. Женщина единственное что может, это только обеспечивать мужчину и прислуживать ему

Понятно, на мамкину пенсию живёшь, в мамкином хруще и мамка тебя обслуживает.Но это не значит, что ты можешь залезть на чужую шею.Никому ты не нужен обеспечивать тебя и обслуживать, унылое гуано.Хотя, м.б безосиха тебя купит, всякое бывает!🤣🤣🤣

Маргоша Муся
Гость

он умеет любить и заботиться, он уважает и моих родителей и я его родителей. кто тебя любит? человек он достойный, он сам организовал бизнес , ты бы просто не смог, да ты и унитаз за собой смоешь с трудом - уже на диване залежался, трутень подлый

Маргоша Муся
Гость

То, что ты роскошная красотка, вероятно, так считаешь только ты. Если ты не способна достойно меня обеспечить, то я даже не посмотрю на тебя. Я классный, я довольно обеспеченный благодаря настоящим женщинам и слежу за своей внешностью

ты ду рак? ты мне зачем сдался? ты страшное мур ло, бурчащее на форуме, а я участница конкурсов красоты

Гость
Кейт Бендер

Мне нужно только полное обеспечение либо по крайней мере хотя бы дорогие подарки