Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?
Вот ещё, хорошими мужиками не надо разбрасываться и самим пригодится. Вон пусть Прогуляется до очень интересного места под названием "Чёрный дельфин". Там мужчины огонь, кто нибудь и позарится на такой самородок как автор.
Наверное, ты мечтаешь туда попасть, чтобы каждый заключённый тебя поимел во все дыры
Автор, быть на содержание у женщины - это унижение и позор для настоящих мужчин. Это днище. Ниже уже некуда.
Тема тупая разводка для.ссявых малолеток. Автор слюнявый фантазёр. Никому не нужна сопля в твоих штанах, так что набивать цену смысла нет. Беги в "Чёрный дельфин" , там ты точно будешь иметь успех. Так что и заработаешь и приласкают , всё как ты любишь.
Утешай себя своими фантазиями, закомплексованная нищебродка😂
Так и ты будешь рабом, если баба начнет тебя содержать.Кто платит, тот и заказывает музыку, слышал такое выражение?А если будешь плохо себя вести, тебя хозяйка выпорет на конюшне!😜😜
К отношениям это не относится. Женщина единственное что может, это только обеспечивать мужчину и прислуживать ему
Сначала доказываются обвинение. Ты же меня обвиняешь в гомосексуализме, хоть ты меня даже не знаешь, так что жду доказательства
Честно, мне всё равно кто ты и что ты.А из доказательств ,нормальные не сидят на анонимном женском форуме доказывая всем свою натуральность . Только пи\дар\асы и про\сти\тут\ки требуют денежного вознаграждения, ну если ты к первым не относишься то ко вторым точно. Кстати ты сам ещё ничем не доказал что ты супер -пупер альфач. Так что отталкиваемся от тех фактов что имеем.
Автор полное ничтожество и раб. Зависит от женщин. Фу....
раб - это ты, а ты этого не видишь в силу своих иллюзий и психических отклонений
тот, кто развивается, тот раскрывает новые грани свободы, рабство - это ограниченность, когда у человека нет воли. альфонсы - безвольные био-роботы, которые не способны творить, они примитивные и многие из них скуриваются , снаркоманиваются, и в итоге оказываются под забором или на помойке
К отношениям это не относится. Женщина единственное что может, это только обеспечивать мужчину и прислуживать ему
Понятно, на мамкину пенсию живёшь, в мамкином хруще и мамка тебя обслуживает.Но это не значит, что ты можешь залезть на чужую шею.Никому ты не нужен обеспечивать тебя и обслуживать, унылое гуано.Хотя, м.б безосиха тебя купит, всякое бывает!🤣🤣🤣
он умеет любить и заботиться, он уважает и моих родителей и я его родителей. кто тебя любит? человек он достойный, он сам организовал бизнес , ты бы просто не смог, да ты и унитаз за собой смоешь с трудом - уже на диване залежался, трутень подлый
То, что ты роскошная красотка, вероятно, так считаешь только ты. Если ты не способна достойно меня обеспечить, то я даже не посмотрю на тебя. Я классный, я довольно обеспеченный благодаря настоящим женщинам и слежу за своей внешностью
ты ду рак? ты мне зачем сдался? ты страшное мур ло, бурчащее на форуме, а я участница конкурсов красоты