Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?
Мужчина вообще не должен заработать, если у него есть женщины, она должна его обеспечивать и заботиться о нём, но финансами женщины должен руководить мужчина
то есть он альфонс, трутень или инвалид? а если ты моральный ивалид, то я тебя поздравляю - ты на фи г никому не нужен
альфонсы - это вообще не мужчины, трутни , маргиналы
Видишь тебе уже нравится. Каждый мужчина хочет быть рабом, хочет подчинения и сексуальной расправы над ним. Я могу содержать мужчину 😉 будешь мне тапочки в зубах приносить?
Никому такое не говори, тебя все засмеют😂 Для нормального мужчины это не позволительно. Женщина обязана обеспечивать мужчину, а мужчина не должен ничего давать взамен, разве только по своему желанию
альфонсы - это олигофрены и маргиналы, а у них всё наоборот, не так, как принято в приличном обществе, по сути - альфонсы - это отбросы общества, об этом и президент говорил , только мягче. уже планируют принятие на законодательном уровне к новому году
Курбан Бородин не выглядит маргиналом, но его сучность на лице его старом и потасканном.Ищет новую доноршу.Видимо, для автора это идеал "настоящего мужчины"!😄😄
Курбан Бородин не выглядит маргиналом, но его сучность на лице его старом и потасканном.Ищет новую доноршу.Видимо, для автора это идеал "настоящего мужчины"!😄😄
ууу, а хтойта? Курбан Бородин? буду гуглить
а я ж и говорю, что муж-ло бывает разных сословий и выглядеть может по-разному, иногда муж-ло маскируется, но не убежит от моего прозорливого взгляда!
В каком обществе так принято?Я тебя просила ссыль на статью закона, п@здаболище!!Самоизолируйся сам!
О таком законы не пишут. В нормальном современном обществе принято именно так. У тебя какие-то комплексы из-за того, что ты не способна обеспечить своего мужчину? Успокойся, старая, выпей валерьяночки, поглать кошку, включи сериальчик и, может, хоть на мгновение забудешь о своей ничтожности
альфонсы - это олигофрены и маргиналы, а у них всё наоборот, не так, как принято в приличном обществе, по сути - альфонсы - это отбросы общества, об этом и президент говорил , только мягче. уже планируют принятие на законодательном уровне к новому году
Если не способна обеспечить своего мужчину, так и скажи, не надо тут комплексовать, ты никому не интересна
Если не способна обеспечить своего мужчину, так и скажи, не надо тут комплексовать, ты никому не интересна
у меня муж и он меня обеспечивает, хотя я тоже работаю!) я себе покупаю на свои деньги платья, туфли, всё, что хочу! а ты сиди и завидуй!) мужа уважаю, так как он не альфонс и прихлебатель, а достойный мой союзник и друг. мы единое целое, а денежные вопросы вообще не ставятся у нас в семье, как твои иллюзии в твоей головушке
я роскошная красавица, а ты кто? что сделал в жизни, чтоб даже посмотрела на тебя красотка , да еще с деньгами хоть секунду? палец о палец не ударил в жизни! вот только бутылки тебе на мусорке собирать
Сообщение было удалено
Тут уже сверху написали, за лу пу тебе за воротник. Со.сё шь плохо, вот тебя никто и не хочет содержать.
О таком законы не пишут. В нормальном современном обществе принято именно так. У тебя какие-то комплексы из-за того, что ты не способна обеспечить своего мужчину? Успокойся, старая, выпей валерьяночки, поглать кошку, включи сериальчик и, может, хоть на мгновение забудешь о своей ничтожности
Меня мой муж обеспечивает очень хорошо, ш@лава ты анальная!
Автор да, женщина обязана содержать мужчину если ему 0+ и она его родила .И то до определённого возраста.
Вот ещё, хорошими мужиками не надо разбрасываться и самим пригодится. Вон пусть Прогуляется до очень интересного места под названием "Чёрный дельфин". Там мужчины огонь, кто нибудь и позарится на такой самородок как автор.
🤣 и обязательно, обязательно пусть уронит мыло)) так достойный мужчина найдёт его ещё скорее))
Как же вагинастых ничтожеств бомбануло. Тяжело пиздомразям)))
у меня муж и он меня обеспечивает, хотя я тоже работаю!) я себе покупаю на свои деньги платья, туфли, всё, что хочу! а ты сиди и завидуй!) мужа уважаю, так как он не альфонс и прихлебатель, а достойный мой союзник и друг. мы единое целое, а денежные вопросы вообще не ставятся у нас в семье, как твои иллюзии в твоей головушке
Если нравится жить с рабом, то продолжай жить с ним дальше😂
Автор, может женщины и могли бы обеспечить мужиков, но какой нормальный мужчина позволит это по отношению к себе? Может только какой-нибудь никчемный, ущербный и несчастный, вызывающий жалость. Но зачем такой женщине?
я роскошная красавица, а ты кто? что сделал в жизни, чтоб даже посмотрела на тебя красотка , да еще с деньгами хоть секунду? палец о палец не ударил в жизни! вот только бутылки тебе на мусорке собирать
То, что ты роскошная красотка, вероятно, так считаешь только ты. Если ты не способна достойно меня обеспечить, то я даже не посмотрю на тебя. Я классный, я довольно обеспеченный благодаря настоящим женщинам и слежу за своей внешностью
То, что ты роскошная красотка, вероятно, так считаешь только ты. Если ты не способна достойно меня обеспечить, то я даже не посмотрю на тебя. Я классный, я довольно обеспеченный благодаря настоящим женщинам и слежу за своей внешностью
Не смеши. Такие как ты на форуме не сидят. Так что это сопливые фантазии сказочника обыкновенного.