Гость
Статьи
Женщины обязаны …

Женщины обязаны содержать мужчин

Почему женщины не хотят платить за мужчин и обеспечивать их, а хотят, чтобы было наоборот?

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mi-Ledy

Нормальные мужчины, пардон, это те, которых содержат? :))

Так женщины же обязаны это делать, это нормально в современном мире

Гость
Кейт Бендер

Ссыль на документ, где закреплены обязательства?

Так в обществе принято. Не нравится - изолируйся

Гость

Мужчина не должен не работать, не зарабатывать, если у него есть женщины

🤣 Мама и бабушка)

Маргоша Муся
Гость

Мужчина вообще не должен заработать, если у него есть женщины, она должна его обеспечивать и заботиться о нём, но финансами женщины должен руководить мужчина

то есть он альфонс, трутень или инвалид? а если ты моральный ивалид, то я тебя поздравляю - ты на фи г никому не нужен

альфонсы - это вообще не мужчины, трутни , маргиналы

Гость
Гость

Мужчина не должен не работать, не зарабатывать, если у него есть женщины

Мужчина должен стоять перед плитой голенький и в переднике и готовить☺️

Гость
Гость

Видишь тебе уже нравится. Каждый мужчина хочет быть рабом, хочет подчинения и сексуальной расправы над ним. Я могу содержать мужчину 😉 будешь мне тапочки в зубах приносить?

Никому такое не говори, тебя все засмеют😂 Для нормального мужчины это не позволительно. Женщина обязана обеспечивать мужчину, а мужчина не должен ничего давать взамен, разве только по своему желанию

Гость
Малина986®

За содержание будет выкачен такой список требований, что мужики сами не рады будут..

Например?

Гость
Гость

Почему же? Все как раз наоборот. Настоящая женщина всегда содержит своего мужчину. Вам просто не женщины, а женщинки попадались. Но не все такие. Помимо мусора есть и настоящие. На них и нужно ориентироваться.

Правильно

Гость
Гость

Никому такое не говори, тебя все засмеют😂 Для нормального мужчины это не позволительно. Женщина обязана обеспечивать мужчину, а мужчина не должен ничего давать взамен, разве только по своему желанию

Цыц раб! Щас отхлестаю по заднице. Мужчина желающий содержания обязан подчиняться.

Гость
Рокерша🖤

🤣 Мама и бабушка)

Жены

Гость
Маргоша Муся

то есть он альфонс, трутень или инвалид? а если ты моральный ивалид, то я тебя поздравляю - ты на фи г никому не нужен

альфонсы - это вообще не мужчины, трутни , маргиналы

Это настоящие мужчины

Гость
Гость

Мужчина должен стоять перед плитой голенький и в переднике и готовить☺️

Если только сам этого захочет

Гость
Гость

Цыц раб! Щас отхлестаю по заднице. Мужчина желающий содержания обязан подчиняться.

Мужчине это не позволительно, подчиняться обязана женщина

Кейт Бендер
Гость

Так в обществе принято. Не нравится - изолируйся

В каком обществе так принято?Я тебя просила ссыль на статью закона, п@здаболище!!Самоизолируйся сам!

Маргоша Муся
Гость

Это настоящие мужчины

альфонсы - это олигофрены и маргиналы, а у них всё наоборот, не так, как принято в приличном обществе, по сути - альфонсы - это отбросы общества, об этом и президент говорил , только мягче. уже планируют принятие на законодательном уровне к новому году

Гость

Жены

Жаль, что за тебя никто замуж не идёт 🤣

Кейт Бендер
Маргоша Муся

альфонсы - это олигофрены и маргиналы, а у них всё наоборот, не так, как принято в приличном обществе, по сути - альфонсы - это отбросы общества, об этом и президент говорил , только мягче. уже планируют принятие на законодательном уровне к новому году

Курбан Бородин не выглядит маргиналом, но его сучность на лице его старом и потасканном.Ищет новую доноршу.Видимо, для автора это идеал "настоящего мужчины"!😄😄

Кейт Бендер
Кейт Бендер

Курбан Бородин не выглядит маргиналом, но его сучность на лице его старом и потасканном.Ищет новую доноршу.Видимо, для автора это идеал "настоящего мужчины"!😄😄

Мне ещё понравилось, как на одной передаче Курбан сказал, что он ".…всегда ВЫХОДИЛ за простых"!🤦🤦🤣🤣🤣

Маргоша Муся
Кейт Бендер

ууу, а хтойта? Курбан Бородин? буду гуглить
а я ж и говорю, что муж-ло бывает разных сословий и выглядеть может по-разному, иногда муж-ло маскируется, но не убежит от моего прозорливого взгляда!

Гость
Кейт Бендер

В каком обществе так принято?Я тебя просила ссыль на статью закона, п@здаболище!!Самоизолируйся сам!

О таком законы не пишут. В нормальном современном обществе принято именно так. У тебя какие-то комплексы из-за того, что ты не способна обеспечить своего мужчину? Успокойся, старая, выпей валерьяночки, поглать кошку, включи сериальчик и, может, хоть на мгновение забудешь о своей ничтожности

Маргоша Муся
Кейт Бендер

посмотрела на него! ящер какой-то!

Гость
Маргоша Муся

Если не способна обеспечить своего мужчину, так и скажи, не надо тут комплексовать, ты никому не интересна

Гость
Рокерша🖤

Но ведь ты меня даже не знаешь😂 Если ты способна будешь достойно меня обеспечить, то, возможно, я женюсь на тебе

Маргоша Муся
Гость

Если не способна обеспечить своего мужчину, так и скажи, не надо тут комплексовать, ты никому не интересна

у меня муж и он меня обеспечивает, хотя я тоже работаю!) я себе покупаю на свои деньги платья, туфли, всё, что хочу! а ты сиди и завидуй!) мужа уважаю, так как он не альфонс и прихлебатель, а достойный мой союзник и друг. мы единое целое, а денежные вопросы вообще не ставятся у нас в семье, как твои иллюзии в твоей головушке

Маргоша Муся
Гость

я роскошная красавица, а ты кто? что сделал в жизни, чтоб даже посмотрела на тебя красотка , да еще с деньгами хоть секунду? палец о палец не ударил в жизни! вот только бутылки тебе на мусорке собирать

Кейт Бендер
Маргоша Муся

ууу, а хтойта? Курбан Бородин? буду гуглить
а я ж и говорю, что муж-ло бывает разных сословий и выглядеть может по-разному, иногда муж-ло маскируется, но не убежит от моего прозорливого взгляда!

Курбан Омаров, бывший муж Ксении Бородиной, старый пр@ститут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже сверху написали, за лу пу тебе за воротник. Со.сё шь плохо, вот тебя никто и не хочет содержать.

Кейт Бендер
Гость

О таком законы не пишут. В нормальном современном обществе принято именно так. У тебя какие-то комплексы из-за того, что ты не способна обеспечить своего мужчину? Успокойся, старая, выпей валерьяночки, поглать кошку, включи сериальчик и, может, хоть на мгновение забудешь о своей ничтожности

Меня мой муж обеспечивает очень хорошо, ш@лава ты анальная!

Гость
Гость

Мужчина вообще не должен заработать, если у него есть женщины, она должна его обеспечивать и заботиться о нём, но финансами женщины должен руководить мужчина

Хочешь повторить судьбу льва в прайде?

Гость

Но ведь ты меня даже не знаешь😂 Если ты способна будешь достойно меня обеспечить, то, возможно, я женюсь на тебе

Нет, извини, но мне не нужно то, что никому не пригодилось 😁

Гость
Гость

Мужчине это не позволительно, подчиняться обязана женщина

Бросай курить . У тебя походу мозг умер .

Гость
Рокерша🖤

Или не берёт.

Гость
Гость

Сладенький, ну прекрати уже притягивать *** к носу, ни у кого пока это не получилось.

Гость
Гость

А харя не треснет как ж о п а на две половинки?

Гость

Или не берёт.

🤣👍🏻
Я уверенна, автору ещё встретится достойный мужчина 😁

Гость
Рокерша🖤

Ну что Вы, он же уверен что третий сорт не брак.

Гость
Рокерша🖤

🤣👍🏻
Я уверенна, автору ещё встретится достойный мужчина 😁

Вот ещё, хорошими мужиками не надо разбрасываться и самим пригодится. Вон пусть Прогуляется до очень интересного места под названием "Чёрный дельфин". Там мужчины огонь, кто нибудь и позарится на такой самородок как автор.

Гость

Автор да, женщина обязана содержать мужчину если ему 0+ и она его родила .И то до определённого возраста.

Гость

Вот ещё, хорошими мужиками не надо разбрасываться и самим пригодится. Вон пусть Прогуляется до очень интересного места под названием "Чёрный дельфин". Там мужчины огонь, кто нибудь и позарится на такой самородок как автор.

🤣 и обязательно, обязательно пусть уронит мыло)) так достойный мужчина найдёт его ещё скорее))

Гость
Рокерша🖤

🤣 и обязательно, обязательно пусть уронит мыло)) так достойный мужчина найдёт его ещё скорее))

Там пожизненный курорт, так что автору должно понравится.

Гость

Как же вагинастых ничтожеств бомбануло. Тяжело пиздомразям)))

Гость
Гость

Как же вагинастых ничтожеств бомбануло. Тяжело пиздомразям)))

Не принимай так близко к сердцу и не надо преувеличивать присутствие мужла в жизни женщин. А вот тебя бомбануло так бомбануло. Трясёте своей лягушиной соплёй в штанах и не видите какое это жалкое зрелище.

Гость
Маргоша Муся

у меня муж и он меня обеспечивает, хотя я тоже работаю!) я себе покупаю на свои деньги платья, туфли, всё, что хочу! а ты сиди и завидуй!) мужа уважаю, так как он не альфонс и прихлебатель, а достойный мой союзник и друг. мы единое целое, а денежные вопросы вообще не ставятся у нас в семье, как твои иллюзии в твоей головушке

Если нравится жить с рабом, то продолжай жить с ним дальше😂

Гость

Автор, может женщины и могли бы обеспечить мужиков, но какой нормальный мужчина позволит это по отношению к себе? Может только какой-нибудь никчемный, ущербный и несчастный, вызывающий жалость. Но зачем такой женщине?

Гость
Гость

Если нравится жить с рабом, то продолжай жить с ним дальше😂

Дак и ты будешь жить рабом на обеспечении у женщины. Или ты не такой?

Гость
Маргоша Муся

я роскошная красавица, а ты кто? что сделал в жизни, чтоб даже посмотрела на тебя красотка , да еще с деньгами хоть секунду? палец о палец не ударил в жизни! вот только бутылки тебе на мусорке собирать

То, что ты роскошная красотка, вероятно, так считаешь только ты. Если ты не способна достойно меня обеспечить, то я даже не посмотрю на тебя. Я классный, я довольно обеспеченный благодаря настоящим женщинам и слежу за своей внешностью

Гость
Кейт Бендер

Меня мой муж обеспечивает очень хорошо, ш@лава ты анальная!

Фу, у тебя муж чё, какой-то бабораб? Да такого мужа стыдиться надо! Он даже не достоин называться мужчиной!

Гость
Гость

Хочешь повторить судьбу льва в прайде?

Я человек

Гость
Рокерша🖤

Так говорю же, ты меня даже не знаешь

Гость
Гость

То, что ты роскошная красотка, вероятно, так считаешь только ты. Если ты не способна достойно меня обеспечить, то я даже не посмотрю на тебя. Я классный, я довольно обеспеченный благодаря настоящим женщинам и слежу за своей внешностью

Не смеши. Такие как ты на форуме не сидят. Так что это сопливые фантазии сказочника обыкновенного.