Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватой перед мужем и перед другим мужчиной

Мне 34 года. В браке уже 10 лет, с мужем повезло: меня любит, уделяет внимание, цветы и подарки дарит, всё в семью. Зарабатывает он неплохо, на всё хватает, есть большая квартира и машина. У нас двое …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У вас все перемелится,у нас есть ситуация похожая на вашу .Моя хорошая если есть дети надо думать только прежде всего о них а потом с возростом все поймеш и будеш равнодушна к происходящему.

Из за них только и держу всё это. Конечно к мужу тоже есть чувства, столько лет вместе. И уже столько вместе пройдено

Гость

У вас муж абьюзер. Потребовал пароль и переписку. Пошел дал в морду мужику ни за что. Я сете даже представить такого не могу, чтобы муж или я лезли друг другу в телефон и требовали пароли. Выше правильно написали, не умеешь скрывать, не гуляй. А так и не н
гульнула и проблемы получила.

Представляете он как почуял, никогда не лазил в телефон и не интересовало его ничего. Соцсети и прочее, вообще не мониторил. У него самого только ватс ап.

Гость
Dikaya

Нет, он успокоился, но идею дать в лицо не отпускал. Просто если бы в тот же день, то сильнее бы избил и возможно до больницы и до тюрьмы.

Пилотку надо в кулаке держать я бы разбил бы тебе морду

Гость

К мужу надо копить и посылать любовь каждый день . Это рутинная работа , но жизненно необходимая и для мужа, и для детей , и для вас,

Гость

У вас есть голова.Вот ей и надо думать.а не думать,что голова нужна только для приема пищи и минета.Думайте

Гость
РЕПТИЛИЯ

У меня только один вопрос, как ваш муж дотянулся чтобы по лицу дать? 😂😂

Какая мама...вот у нас "мама 4 родила",2 с отцом -1 в детдоме ,4 -тоже скоро ,видно там будет.
Родить -не значит любить.
Она любит вашу сестру ,вас -нет.Помните фильм "Морозко",вспомните отношение к дочерям(правда там...вторая -падчерица).Короче ,вы изгой в этой семье ...так бывает ,дела им до вас нет.Зачем вам с ней обращаться,цель...мать....мать за то что дочери таблетки купила ,тварью неблагодарной считать не будет!
...

Гость

*** вы вот и все

Гость

Близости не было,но это все равно измена- духовная.Спусковой курок вами нажат.Доверие подорвано.Теперь с каждым скандалом вам это будет припоминаться.Скандалы будут учащаться и это приведет к постепенному распаду замечательной семьи.Жаль но надо было думать наперёд.Очень жаль.Теперь кайтесь,просите прощения.Цените то,что имеете.Удачи.

Гость
Dikaya

Вы меня совсем не знаете

Уже знаю. И насквозь вижу.

Гость
Dikaya

Просто ощущение что я подросток и как дура влюбилась и он также. Взрослые мужчины и женщины всё же взвешивают сперва свои поступки))

Дебилка. Ну чего боять не хватало

Гость
Dikaya

Нет, я хочу получить пинка, чтобы мне сказали, что я с жиру бешусь что эта влюбленность она сиюминутная, и что семья это важно очень. Тем более муж простил и сказал что очень любит меня. А я запуталась, я его очень сильно любила, сейчас нахожусь в непонятных ощущениях. Я хочу вернуть мозги на место. А поговорить не с кем... решила написать тут.

С жиру бесишься. И пинка лутще бы от мужа получила

Гость
Гость

Какая мама...вот у нас "мама 4 родила",2 с отцом -1 в детдоме ,4 -тоже скоро ,видно там будет.
Родить -не значит любить.
Она любит вашу сестру ,вас -нет.Помните фильм "Морозко",вспомните отношение к дочерям(правда там...вторая -падчерица).Короче ,вы изгой в этой семье ...так бывает ,дела им до вас нет.Зачем вам с ней обращаться,цель...мать....мать за то что дочери таблетки купила ,тварью неблагодарной считать не будет!
...

Ну вы сравнили в морозко была родная дочь и не родная падчерица поэтому падчерицу не любили. А когда две родных ребёнка и одного любят другого нет это другое дело

Гость

Близости не было,но это все равно измена- духовная.Спусковой курок вами нажат.Доверие подорвано.Теперь с каждым скандалом вам это будет припоминаться.Скандалы будут учащаться и это приведет к постепенному распаду замечательной семьи.Жаль но надо было думать наперёд.Очень жаль.Теперь кайтесь,просите прощения.Цените то,что имеете.Удачи.

Муж знает только о переписке и милой болтовне. В переписке ничего интимного не было, не было романтических мечтаний. Пустой трёп, который он расценил как начало измены. Типа если общаются то постепенно переспят. Вот что он знает. За что тут на коленях то ползать? Да, неприятно, но не настолько чтоб так драматизировать. Здесь я написала как все есть на самом деле, о своих мыслях и действиях.

Гость

Пилотку надо в кулаке держать я бы разбил бы тебе морду

За что бить морду? Муж увидел переписку и звонки. Переписка не интимная, а скорее двух давно знакомых. Это тут я расписала как на самом деле. Чтобы на эту тему побеседовать. Но муж то знает ровно столько сколько я описала в первом предложении. Неужели за это бьют морду? Многие общаются и даже дружат, просто мой ревнивый до жути

Гость

поздравляю. вы - ***. просто муж не дал этому реализоваться.

Гость
Гость

поздравляю. вы - ***. просто муж не дал этому реализоваться.

Тотему для начала почитайте 🤦‍♀️

Гость
Гость

Одного не понять, почему автор полезла лизаться с чужим мужем, а получил по лицу он ?

Ибо не .уй))))

Гость
Dikaya

Муж знает только о переписке и милой болтовне. В переписке ничего интимного не было, не было романтических мечтаний. Пустой трёп, который он расценил как начало измены. Типа если общаются то постепенно переспят. Вот что он знает. За что тут на коленях то ползать? Да, неприятно, но не настолько чтоб так драматизировать. Здесь я написала как все есть на самом деле, о своих мыслях и действиях.

Рыло мужа в еще бОльшем "пуху". Поэтому все простит. Будет с облегчением думать, что вовремя спохватился. И бояться будет потерять. Все на пользу. А начнет дурить, так это именно что дурь, его личный провал, как мужчины.
Главное, у него никакого морального права на осуждение нет.

Гость
РЕПТИЛИЯ

У меня только один вопрос, как ваш муж дотянулся чтобы по лицу дать? 😂😂

Тоже первая мысль была🤣🤣🤣

Гость

Тоже первая мысль была🤣🤣🤣

Да ладно вам, длина руки явно больше, чем разница в 30 см роста)))) чего тут тянуться то?))) Как будто метр разницы ей Богу.

Гость

Рыло мужа в еще бОльшем "пуху". Поэтому все простит. Будет с облегчением думать, что вовремя спохватился. И бояться будет потерять. Все на пользу. А начнет дурить, так это именно что дурь, его личный провал, как мужчины.
Главное, у него никакого морального права на осуждение нет.

В глазах вижу боится что уйду. Конечно, мы тут только в стабильность вошли и дети подросли, всё так спокойно стало. И тут я со своим выкрутасом. Иногда думаю, для чего все это произошло?? Я того человека знаю уже много лет, но никогда не думала ни о чем таком. А тут вдруг заобщалась. Оказалось я ему симпатична, на сексе не настаивал, просто пока общались, но видно было, что если б я согласилась или предложила конечно тут же все бы и случилось. Потом вообще начал такие вещи говорить, что хотел бы жить со мной и пофиг что я с детьми.

Гость

И есть же время с 2 детьми *** заниматься!!! Тут бы поспать, свои мысли услышать да посрать в одиночестве. Радоваться, что муж деньги зарабатывает, а тебе впахиват не надо. Но нет...

Гость
Гость

Я так понял, ты ещё ходок с большим опытом

Нет,я вообще не могу быть ходоком,поскольку женщина.И да,имела тайны от мужа и имею,но так быстро не палилась.

Гость

И есть же время с 2 детьми *** заниматься!!! Тут бы поспать, свои мысли услышать да посрать в одиночестве. Радоваться, что муж деньги зарабатывает, а тебе впахиват не надо. Но нет...

Я тоже работаю. Да, нашлось время, как ни странно. Но мало, видимо поэтому особого развития отношений этих не вышло.

Гость

Сучка не схочет, кобель не вскочит.

Гость

Сучка не схочет, кобель не вскочит.

Дмитрий

Овца одним словом, я бы такую выгнал на месте мужа пинком под ***, а детей оставил бы себе. Советы такой дуре уже не помогут. Разве что и тебе втащить в лицо, и то не факт что будет результат

Гость

*** почему все бабы любят высоких? Вот как оказалось ваш муж будучи ниже ростом ( хотя не сказать что у него низкий рост) дал в дыню этому длинному но нерасторопному челу который сразу потерялся. Зачем вам бабам длинные ребята, неужели это так важно? Или типа раз он высокий то и *** у него тоже большая? Ну опять же бабы хотят большой член а потом жалуются что больно и типа такой парень нам не нужен. В общем сами не знают чего хотят... Ну ваш муж тоже че то прям неадекваты какой то ладно просто переписка с парнем о поцелуе не знает, ты ему не изменяла и вот уже прошло 10 дней и он пошел дал *** парню получается просто так. Развестись хотел. Смысл разводиться из за переписки, типа другая баба так поступать не будет? Да все они такие. Если убей женился значит не хочет быть холостяком ну а смысл теперь разводиться. *** обним словом..

Гость

Что вам бабам надо? Есть семья, муж любящий, дети, так нет-приключений еще хочется! Одно слово-***!

Гость
Dikaya

В глазах вижу боится что уйду. Конечно, мы тут только в стабильность вошли и дети подросли, всё так спокойно стало. И тут я со своим выкрутасом. Иногда думаю, для чего все это произошло?? Я того человека знаю уже много лет, но никогда не думала ни о чем таком. А тут вдруг заобщалась. Оказалось я ему симпатична, на сексе не настаивал, просто пока общались, но видно было, что если б я согласилась или предложила конечно тут же все бы и случилось. Потом вообще начал такие вещи говорить, что хотел бы жить со мной и пофиг что я с детьми.

За жизнь вы можете встретить не одну свою "половинку", человека, с которым могли бы прожить счастливую жизнь. Так получается, что есть еще совпадающие по душевным и физическим качествам люди. Начинаешь общаться и понимаешь, мой человек, мы могли бы хорошо уживаться. Но вы выбрали уже себе одного, вторых приходится отпускать.
Если бы поняли, что муж не соответствует на роль вашего человека, тогда другое дело.
А вот страсть, желание секса, поцелуев, снос крыши - это вообще гормональная история, с которой тяжело бороться. Там вообще ничего не контролируется, потому что запускается на подсознательном уровне. Но зато отпускает быстро.

Гость

А такая вот любовь с одинаковым накалом к одному человеку, без спадов и подъемов, на всю жизнь, по мне так это история созависимости. Бывают с любимым периоды охлаждения и, наоборот, накала. Если в период охлаждения случайно зацепляешься в общении с другим мужчиной (а он еще подходит тебе), то тут начинаются мутные истории. Постоянный самоконтроль вам в помощь. У женщин с этим лучше, чем у мужчин.

Гость
Dikaya

Представляете он как почуял, никогда не лазил в телефон и не интересовало его ничего. Соцсети и прочее, вообще не мониторил. У него самого только ватс ап.

Я скорее поверю в то что нашлись "доброжелатели".

Гость
Гость

За жизнь вы можете встретить не одну свою "половинку", человека, с которым могли бы прожить счастливую жизнь. Так получается, что есть еще совпадающие по душевным и физическим качествам люди. Начинаешь общаться и понимаешь, мой человек, мы могли бы хорошо уживаться. Но вы выбрали уже себе одного, вторых приходится отпускать.
Если бы поняли, что муж не соответствует на роль вашего человека, тогда другое дело.
А вот страсть, желание секса, поцелуев, снос крыши - это вообще гормональная история, с которой тяжело бороться. Там вообще ничего не контролируется, потому что запускается на подсознательном уровне. Но зато отпускает быстро.

а самое "приятное" для мужа будет позже, после развода (а в этой ситуации это уже вопрос времени): потеря детей и осознание что их будет воспитывать чужой дядя, раздел имущества "по справедливости" (супруг то всё в семью до копейки, а у нее свой тайный кошелек оказывается на такой случай-весело!) , психологическая травма на долгие годы от всего произошедшего. и всё это за то, что был хорошим мужем и заботливым отцом для своих детей....а у неё эмоции и бабочки в животе зашевелились...очень весело

Гость
Гость

а самое "приятное" для мужа будет позже, после развода (а в этой ситуации это уже вопрос времени): потеря детей и осознание что их будет воспитывать чужой дядя, раздел имущества "по справедливости" (супруг то всё в семью до копейки, а у нее свой тайный кошелек оказывается на такой случай-весело!) , психологическая травма на долгие годы от всего произошедшего. и всё это за то, что был хорошим мужем и заботливым отцом для своих детей....а у неё эмоции и бабочки в животе зашевелились...очень весело

Супруг спал с другой женщиной. Он морально должен быть готов, что такое возможно, раз сам пережил. Он вообще не удержал штаны на заднице, когда бабочки нахлынули. Ну не бывает это в одну сторону. Жен также колбасит. Данного супруга не жалко совсем. Женщина сейчас выбрала его. Если он в итоге выберет не ее, его проблемы. Разведется - сам ду.рак. Как будто следующая не столкнется с таким же выбором когда-то.
Реально существуют мужчины, которые думают, если однажды женщина выбрала их, то до самой смерти, без соблазнов и колебаний, как бы они ни поступали? Прилипла, как банный лист, и никуда не отвалится.

Сергей

Совет простой,если ты по натуре ***,а это видно невооруженным глазом,то выход один,веревку на шею и не гробь две семьи ты всеравно не уймешься.

Гость

Што. Имеем. Не. Ценим. Патераем. Плачем.ошибки.савешают. Все. Но. Не все. Их. Осознают. А. Вы. Молодец. Што. Осознали. Вазмитя. Себя. В. Руки. Ипродолжайте. Жить. Дальше. Любите. Мужа и. Сваих. Детей. И.запомните. Другой. Мужчина. Вашим. Детям. Папу. Не заменит. Тем более. Што.увас. Ради. Вас. И. Детей. Пойдет. На. Все. Только. Што. Увашей. Семьи. Было. Все. Харошо

Гость
Гость

Что вам бабам надо? Есть семья, муж любящий, дети, так нет-приключений еще хочется! Одно слово-***!

Видно муж не такой уж и любящий,раз сам изменял .

Гость
Dikaya

Нет, я хочу получить пинка, чтобы мне сказали, что я с жиру бешусь что эта влюбленность она сиюминутная, и что семья это важно очень. Тем более муж простил и сказал что очень любит меня. А я запуталась, я его очень сильно любила, сейчас нахожусь в непонятных ощущениях. Я хочу вернуть мозги на место. А поговорить не с кем... решила написать тут.

он никогда не простит предложите в 3

Гость

Скорее всего уже перепихалась и не раз,а здесь не договариваешь. Муж лох и рогоносец. Пройдёт какое то время,всё повторится. Шалавскую натуру не изменить.

Гость

Попробуйте дружить семьями.
По другому просто забыть, все и всех. И дальше жить, как будто ничего не было. Муж простил, и пока вы под подозрением будете полгода, поэтому связей никаких возобновлять не стоит, это крышка для вас. А эту встречу с парнем и времяпрепровождения только останется вспоминать, как приятные моменты в вашей прошедшей жизни, а ещё лучше перекинуть эти приятные воспоминания на мужа и представлять его в образе приятной вам личности.
Думаю, ничем бы кроме огромного раскола семей, кучи разбитых судеб, боль души у нас в итоге не вышло бы. Где гарантия, что на съемной квартире вы поживете с ним и с вашими детьми душа в душу.. Что он через полгода не скажет, что надоело это все, лучше бы я не уходил... Опять разочарование.

Эта встреча как всплеск адреналина, пощекотать нервишки, мимолетное увлечение на фоне юношеских воспоминаний.
А вы уже взрослые люди. Назад уже не получится, вам не 22: Повстречались, не понравилось, разбежались...
И никаких от этой связи гарантий на все 1000.

Теперь только приятные воспоминания.
Как-то надо объяснить мужу, что кроме него вашей стеной никто не станет. А тому парень чуть позже( хотя думаю, либо сейчас--- но вы под подозрением и возможно, слежкой,-- либо никогда.) Если он захочет разрешить ситуацию или объясниться, то найдет повод и случай, чтобы вас наедине увидеть. Но будьте бдительны: если муж сильно ревнив, тогда и через полгода будете под прицелом.

Хотя ваш муж ооочень благородный самец! За вас и ваше семейное счастье. Тем более, что золотой и любит. Какие встречи....Опять возвращаюсь к тому, что это мимолётное юношеское чувство к вашему тайному поклоннику....

Гость
Гость

Какие советы? Вы виноваты перед мужем. Ну походите к психологу.

Виновата? Вы вообще серьезно? Может сразу камнями забить? Она человек и имеет право выбора, где, с кем и как ей жить. Ни кому ни чего не должна и ни перед кем не виновата.

Гость

Скаду честно , ты предала его доверие . А насчет совета - будет трудно и сложно снова завоевать доверие . Всё зависит от тебя и от мужа, сможет ли он принять тебя после этого .

Гость
Гость

Супруг спал с другой женщиной. Он морально должен быть готов, что такое возможно, раз сам пережил. Он вообще не удержал штаны на заднице, когда бабочки нахлынули. Ну не бывает это в одну сторону. Жен также колбасит. Данного супруга не жалко совсем. Женщина сейчас выбрала его. Если он в итоге выберет не ее, его проблемы. Разведется - сам ду.рак. Как будто следующая не столкнется с таким же выбором когда-то.
Реально существуют мужчины, которые думают, если однажды женщина выбрала их, то до самой смерти, без соблазнов и колебаний, как бы они ни поступали? Прилипла, как банный лист, и никуда не отвалится.

Они действительно так хотят и думают,что это возможно.

Гость
Гость

Скаду честно , ты предала его доверие . А насчет совета - будет трудно и сложно снова завоевать доверие . Всё зависит от тебя и от мужа, сможет ли он принять тебя после этого .

Ой,да что там было-то?Он спал с другой,а тут одно только общение.Завоевывать его доверие много чести для него.

Гость
Гость

да и сама поняла разницу . Либо семейная жизнь , либо авантюра . Убеди мужа , что это было общение , а все слова того парня о совместной жизни для тебя лишь как ветер в поле . И не воспринимала всерьёз . Скажи , что не променяла бы мужа на этого парня . Осадок будет , но уже не таким ярким . Желаю тебе больше не допускать ошибок . И будь счастлива , хоть это понятие растяжимое ))

Гость

Че *** тебе сука нехватает...

Алексей.

Какие же вы, бабы ду!ы.

Гость

да и сама поняла разницу . Либо семейная жизнь , либо авантюра . Убеди мужа , что это было общение , а все слова того парня о совместной жизни для тебя лишь как ветер в поле . И не воспринимала всерьёз . Скажи , что не променяла бы мужа на этого парня . Осадок будет , но уже не таким ярким . Желаю тебе больше не допускать ошибок . И будь счастлива , хоть это понятие растяжимое ))

Муж не знает, что тот предалагал на квартиру.

Гость

Ой,да что там было-то?Он спал с другой,а тут одно только общение.Завоевывать его доверие много чести для него.

Он накрутил сильно, было общение, а он раскрутил как целый роман. Будто за спиной черти что развилось уже. А мы общались по телефону всего два дня и переписки там мизер, неделя может.

Гость
Dikaya

Он накрутил сильно, было общение, а он раскрутил как целый роман. Будто за спиной черти что развилось уже. А мы общались по телефону всего два дня и переписки там мизер, неделя может.

Месье знает толк в извращениях (с)
Ему и фантазировать не надо. Он проецирует собственный опыт на вас. Именно то, что с ним происходило.