Мне 34 года. В браке уже 10 лет, с мужем повезло: меня любит, уделяет внимание, цветы и подарки дарит, всё в семью. Зарабатывает он неплохо, на всё хватает, есть большая квартира и машина. У нас двое …
МРТ делали у него мозг в полном порядке))))) эмоционален и вспыльчив очень. Но быстро отходит. Парень работает со мной, и живёт недалеко.. но у него хоть и нет детей, но есть же жена....и она то его отпускать точно не хочет))) она залезла в его тел и заблочила меня везде самолично
а мой, когда увидел что я нравлюсь соседу по подьезду начал дружить семьями))
дружили наверно гдето около полтора года
а потом чото само рассосалось-мне скучно стало
/но как мой ходил на наш дворовый каток на коньках кататься с его женой-до сих пор в глазах стоит и начинается ржач до коликов ))))
они и бегали вместе по улице вдвоём, пока мы с соседом сзади шли и смеялись над ними))/
если б у вас нормальная семья была--я б тебе тоже посоветовала подружить семьями) весело же
но у тебя муж--дурак) поэтому это не твой случай
/но как мой ходил на наш дворовый каток на коньках кататься с его женой-до сих пор в глазах стоит и начинается ржач до коликов ))))
они и бегали вместе по улице вдвоём, пока мы с соседом сзади шли и смеялись над ними))/
если б у вас нормальная семья была--я б тебе тоже посоветовала подружить семьями) весело же
Да он мне запрещает даже чтобы я ездила с мужчинами коллегами на работу. Он меня подвозил этот парень, так мой начал говорить типа не ездий. А меня бесит это, я просто ездила. Может поэтому и начала такое общение, хотелось свободы от ограничений. Ну не знаю..
Уже прошло 7 лет с того случая...это сейчас я тетенька мудрая стала и умная. Теперь ту ситуацию вижу иначе. Под другим углом..но с того времени он изменился и нет повода уже усомниться в его верности после той бабы.
После той бабы какая может быть верность?Она уже утеряна.Муж-изменщик,предатель.Сколько бы времени ни прошло.
Извините ,но вы и дура
МРТ делали у него мозг в полном порядке))))) эмоционален и вспыльчив очень. Но быстро отходит. Парень работает со мной, и живёт недалеко.. но у него хоть и нет детей, но есть же жена....и она то его отпускать точно не хочет))) она залезла в его тел и заблочила меня везде самолично
Что за бабы?Так себя не уважают.Как таким не изменять,а?
После той бабы какая может быть верность?Она уже утеряна.Муж-изменщик,предатель.Сколько бы времени ни прошло.
Понимаю, теперь с живу с чем есть. Все бы хорошо, если б не тот случай. Муж и отец замечательный. Добытчик и деньги умеет заработать. Где найдешь хорошего мужика? Этим руководствовалась. Может и дура, кто знает
Бедный муж...с жиру вы бесились вот и все!Вот повстречают мужики вот таких шаболд и будут теперь всех нормальных баб ненавидеть .уходите от него к своему любовнику.пусть он теперь вас со своими детьми содержит.еще в колени будете мужу падать,а он,надеюсь,вас не простит и найдет женщину достойную.
хм..)
а по мне так муж тут неумное существо, который не понимает женщин вообще и не может сделать её счастливой
его сра..просцици))) поцелуйчики и обнимахи к месту и без--ну совершенно не осчастливливают нашу авторку) потому она тут и пасётся и ищет отдушину
нету у неё до сих пор родного, близкого человека, которому она всё как на духу может рассказать и поделиться всем что у неё внутри и что её тревожит или радует, которому доверяет
потому и флирт этот появился что пустоту надо чем то заполнять
Понимаю, теперь с живу с чем есть. Все бы хорошо, если б не тот случай. Муж и отец замечательный. Добытчик и деньги умеет заработать. Где найдешь хорошего мужика? Этим руководствовалась. Может и дура, кто знает
Замечательные мужья не изменяют.Можно,конечно,прожить с чем есть,но вряд ли счастливо.
хм..)
а по мне так муж тут неумное существо, который не понимает женщин вообще и не может сделать её счастливой
его сра..просцици))) поцелуйчики и обнимахи к месту и без--ну совершенно не осчастливливают нашу авторку) потому она тут и пасётся и ищет отдушину
нету у неё до сих пор родного, близкого человека, которому она всё как на духу может рассказать и поделиться всем что у неё внутри и что её тревожит или радует, которому доверяет
потому и флирт этот появился что пустоту надо чем то заполнять
Иногда даже раздражает обилие этих поцелуев. Хочу посидеть одна в комнате, нет надо идти лежать в обнимку.....я понимаю я сейчас типа должна стараться восстановить прежние отношения. Дать мужу внимания. Но у меня такой бардак в башке... Хочется одной побыть.
Уже не как раньше. Это понятно. Чтобы меня понять, наверно нужно описать всю мою историю жизни с мужем. И еще у меня была низкая самооценка и мне всегда хотелось чтобы все вокруг мужчины обращали на меня внимание. С мужем жили как, сперва он любил выпивать, со временем мы это искоренили. Лет 7назад я спалила его на переписке с девочкой, она его моложе на 10 лет была, я на 7 лет моложе мужа. Тогда у нас с ним был 1 ребенок еще. Кое как это пережили, он на коленях передо мной стоял. Но факт был, он мне изменил я это чувствую. Хотя доказательств я не нашла. Дальше все устаканилось, та уехала в другой город с мужем, у нее тоже семья. И вот у нас все прекрасно,материально и духовно и я встречаю и влюбляюсь. Не из мести к тому поступку мужа нет. Просто со мной это происходит. Но я этому начинаю противиться. А сама так и гляжу в окно, живём рядом и иногда вижу его в окно.
Да вы квиты получается … Муж тоже хорош, помотал нервы в своё время, пил…
Сейчас ему 41 год, боится уже что жизнь салю не устроит, детей возможно любит, поэтому и закрыл глаза на выходку.
За собой не замечают , а как жена увлеклась кем-то, значит сразу выгоняет…
На пустом месте не возникают увлечения, тем более в браке. Если уж и фантазии были с другим мужчиной, это звоночек, что к мужу чувств нет. Просто сейчас уговариваете себя. А если бы муж действительно не простил бы, а тот мужчина развёлся , жил в своём хорошем доме, вы бы переехали 100 %
Иногда даже раздражает обилие этих поцелуев. Хочу посидеть одна в комнате, нет надо идти лежать в обнимку.....я понимаю я сейчас типа должна стараться восстановить прежние отношения. Дать мужу внимания. Но у меня такой бардак в башке... Хочется одной побыть.
))) *надо идти лежать в обнимку*)))
ага..))
провинилась--прими наказание за каждую буковку в переписке))
/меня бы хрен кто куда уложил, если бы я не хотела/
(но это тоже талант надо иметь-отказывать мужчине, что б за это ничо не было 😰. и что б он даже не обижался)
можешь попробывать научиться...но с твоим оленем это очень осторожно надо начинать, что б синяков нигде не было за отказы
хоть какое тебе развлекалово теперь)))
Поговорив с вами начинаю жалеть, что тогда его простила. И думаю уже как бы жизнь сложилась. И не знаю что теперь впереди. И как со всем этим разгребаться. Быть может время подскажет.
не накручивай и не усугубляй) мой тебе совет
рассматривай как забавное приключение в твоей жизни (лучше с ними, чем жизнь как в стоячем болоте без всяких шевелений)
и с таким как твой муж тоже прекрасно можно жить и даже из ситуации этой для себя иметь какие то профиты , а может даже как то влиять на него и менять в лучшую сторону (для своей выгоды канешне))
не всё так безнадёжно)
и если у тебя нормально с чувством юмора и ты адекватна- попробуй себя сейчас в новой роли) что то близкое к Владычице морской
никаких : виновата, каюсь, большы нибуууду, прасьцици (и валасопасыпки пеплом))
и осторожненько из под гнёта постоянного контроля отодвигайся
пошутила. посмеялась, похвалила с 3 короба наобесчала *напотом* --и дверь перед носом в свою комнату закрыла и тихенько в мыслях *нАбуй * послала))
вот
и меньше самокопания
береги свою психику и своё здоровье
На фига тогда замуж выходила?
Да какие дуре советы.
Муж не пьёт, но напился когда в тот день узнал и это было конечно ужасно, он сначала рассуждал много и долго, что вот каждый может ошибиться раз, а потом накрыла агрессия, кричал, хотел выгнать из дома. Но на следующий день извинялся за это.....гспд какой он умный и мудрый все таки. Он простил и сейчас даёт сам мне внимания больше, чем было. Каждый день говорит люблю тебя и прочее. Как будто не я косякнула...
Лошара с рогами
Уже не как раньше. Это понятно. Чтобы меня понять, наверно нужно описать всю мою историю жизни с мужем. И еще у меня была низкая самооценка и мне всегда хотелось чтобы все вокруг мужчины обращали на меня внимание. С мужем жили как, сперва он любил выпивать, со временем мы это искоренили. Лет 7назад я спалила его на переписке с девочкой, она его моложе на 10 лет была, я на 7 лет моложе мужа. Тогда у нас с ним был 1 ребенок еще. Кое как это пережили, он на коленях передо мной стоял. Но факт был, он мне изменил я это чувствую. Хотя доказательств я не нашла. Дальше все устаканилось, та уехала в другой город с мужем, у нее тоже семья. И вот у нас все прекрасно,материально и духовно и я встречаю и влюбляюсь. Не из мести к тому поступку мужа нет. Просто со мной это происходит. Но я этому начинаю противиться. А сама так и гляжу в окно, живём рядом и иногда вижу его в окно.
Я так понял, тебе периодически нужно, чтобы кто-нибудь погонял в твоей лохонке
Не умеешь скрывать гульки,не берись.Сиди тихо возле мужа,хотя теперь уже это поздно советовать.Ситуация для Вас полное овно.И гульнуть-не гульнула ,и мужа можно сказать потеряла и развязала руки на его уже действительно измены.В общем все про...ср...ала.
Я так понял, ты ещё ходок с большим опытом
Моя жена не давала мне повода для подозрений, а кто там у вас на передок слаб, я не знаю. Но я в любом случае в её личных вещах, звонках и переписке не роюсь, хотя она мне не запрещает. И она не пытается, зная, как я к этому отношусь.
Мы никогда не отвечаем на входящие телефонные звонки друг у друга, даже если телефон звонит перед носом, а хозяин далеко. И кто звонит, не смотрим, просто несём друг другу звонящий телефон.
А в любви обьясняемся друг другу чаще, чем вы можете себе представить. Так что возьмите ваши мудрые советы и подите прочь.
Да ты, я смотрю, ботан
они быстрее разведутся если её не особо умный муж начнёт пить и руки распускать
не исключено что именно этот эпизод может быть использован как оправдание его пороков и он в душе радуется что так произошло и сейчас можно немного дать себе расслабиться
если у него натура звериная от природы и мало контроля -то бедная наша автор-тут ей не позавидуешь
так что может и не зря её потянуло к более спокойному уравновешенному мужчине
на подсознательном уровне есть попытка отодвинуться подальше от агрессии
инстинкт самосохранения и интуиция у женщин всё же больше развиты
Неправильно рассуждаешь. Много воды в тексте. У того высоко соответственно и болт длиньше. Тёлке захотелось, чтобы поглубже засадили
Ты что ли дурак? Он тоже не рылся в бабском барахле, но когда появились подозрения он был вправе проверить - он и проверил. И тебя проверят, если у твоей жены появятся вопросы - не сомневайся. И ты поскачешь во всем этом копаться, когда почувствуешь рога на черепе. Это нормальная реакция человека. Так что не выпендрючивайся своей якобы порядочностью - просто пока нет повода, только и всего.
По себе всех судить не надо. Кто не верит в порядочность других тот сам порядочным никогда не был. Легко быть свиньёй, когда все вокруг свиньи. Труднее оставаться человеком среди свиней.
ни в коем случае с работы не уходить
и парня того высокого с виду не упускать)
у твоего муженька чего то с психикой не совсем хорошо
очень уж эмоционален
может пуля от короны?))
/хотя если боксёр-там в той голове может быть чо угодно, вплоть до опухоли ..или повреждение лобной доли/
господе..где ж вы таких себе находите?
С опытом ***. И на рыбку съесть и на х..уй сесть
Любители оргий, швеций?
Да, в аффекте был, забыла слово. Честно? Я чувствую себя именно так как вы написали и мне от самой себя противно, что я это допустила. Переписки, звонки, поцелуй. Шаболда досадует что спалилась и готовит план как в следующий раз выйти сухой из воды. Я сейчас поняла многое. Что это всё не стоит того, весь этот милый флирт.
Состояние аффекта длилось 10 дней? Чем же муж в таком состоянии всё этотвоеия занимался?
Да он мне запрещает даже чтобы я ездила с мужчинами коллегами на работу. Он меня подвозил этот парень, так мой начал говорить типа не ездий. А меня бесит это, я просто ездила. Может поэтому и начала такое общение, хотелось свободы от ограничений. Ну не знаю..
Ревность мужа - ещё один тревожный звоночек. Берегись, девочка!
Это всегда пожалуйста. Сейчас вам тут такого пинка дадут) но по факту примите, что как раньше не будет и муж уже не будет вам доверять.
Правда я вас не понимаю, что в голове: муж золото, а вы все в лес смотрите… странная вы. Простите за субъективное суждение, ведь я вас почти не знаю
Да просто люди разные есть. Есть такие натуры, влюбчивые. Часто они творческие. Для них особенно важны эмоции, Чувства, а от мужа каким бы он золотым не был, их не получить. Особенно если много лет вместе.
Приходится такие порывы прям давить в себе, глушить.
Конечно, рациональным людям проще в этом плане.
Мне интересно почему ему в ответ не прилетело?) Я сам 195 и это как если бы тебе школьник пытался что-то сделать, забавно, но не более -- один лещ и адьос мальчик.
Далбаеб просто на спортсмена не нарывался. Если ты не спортсмен любой кмс пт боксу 170 см вые...т тебя и высушит. Чем больше шкаф тем громче падает. Я и сам не одного длинного ронял и большого и рост у меня примерно такой же. Хочешь давай встретимся я тебя уроню. И не путай школьника и взрослого человека
Далбаеб просто на спортсмена не нарывался. Если ты не спортсмен любой кмс пт боксу 170 см вые...т тебя и высушит. Чем больше шкаф тем громче падает. Я и сам не одного длинного ронял и большого и рост у меня примерно такой же. Хочешь давай встретимся я тебя уроню. И не путай школьника и взрослого человека
А то *** одни герои . В *** тебе твоего леща засуну. Цифры кидай и ... огонь по разу. Мне 33 рост вес 80. кмс по боксу. Если ты не очкливое сыкло я даже в город твой приеду если надо
всегда так. Любят альфачей, а замуж выходят за аленей хомячков. чтобы удобный был, в дом все тащил
Вам лучше застрелицца у вас в голове нет мозга только перхоть
Всё верно!у вас пик !либидо на высшем уровне,а секс всё же с годами в семейной паре идёт на нет. Если раньше секс был 6 раз в неделю теперь три раза...Но если в семье так всё хорошо, откуда взялся этот высокий? Значит есть какая то неудовлетворённость. И женщину до этого доводит её неуёмная фантазия! А что теперь...подорвали доверие мужа...да, он наверное знает,что переспать с ним вы не успели...(но лично я думаю ,вы всё же переспали с ним,меня интуиция не подводит никогда!) Да простил - но не забудет. Это теперь жить с ощущением,что вас вырвало и это рвотину вы обратно съели...Вы не обижайтесь но вы мазохистка! Вам просто не хватало острых ощущений...вы их получили...хорошо если ваш муж трезвенник.. а то ещё ни раз он вам предоставит острые ощущения!
У вас все перемелится,у нас есть ситуация похожая на вашу .Моя хорошая если есть дети надо думать только прежде всего о них а потом с возростом все поймеш и будеш равнодушна к происходящему.
Он не ожидал да, и у кого ни спроси, все скажут какая я хорошая. Он кстати не знал о поцелуе, там в переписках не было. Там болтовня больше, я старалась уйти от романтики, чтоб остаться типа как друзья. Муж сказал не бывает так, что просто общаются, он по любому хочет тебя и пошел и дал ему кулаком в лицо. Конечно там проскальзывали ноты флирта. Но возможно поэтому муж простил, так как горячих переписок не было.
У вас муж абьюзер. Потребовал пароль и переписку. Пошел дал в морду мужику ни за что. Я сете даже представить такого не могу, чтобы муж или я лезли друг другу в телефон и требовали пароли. Выше правильно написали, не умеешь скрывать, не гуляй. А так и не н
гульнула и проблемы получила.
Бред пишут что высоких болт большой по носу смотри
))) *надо идти лежать в обнимку*)))
ага..))
провинилась--прими наказание за каждую буковку в переписке))
/меня бы хрен кто куда уложил, если бы я не хотела/
(но это тоже талант надо иметь-отказывать мужчине, что б за это ничо не было 😰. и что б он даже не обижался)
можешь попробывать научиться...но с твоим оленем это очень осторожно надо начинать, что б синяков нигде не было за отказы
хоть какое тебе развлекалово теперь)))
Так он меня не бил никогда, синяков ни разу в жизни не видела
не накручивай и не усугубляй) мой тебе совет
рассматривай как забавное приключение в твоей жизни (лучше с ними, чем жизнь как в стоячем болоте без всяких шевелений)
и с таким как твой муж тоже прекрасно можно жить и даже из ситуации этой для себя иметь какие то профиты , а может даже как то влиять на него и менять в лучшую сторону (для своей выгоды канешне))
не всё так безнадёжно)
и если у тебя нормально с чувством юмора и ты адекватна- попробуй себя сейчас в новой роли) что то близкое к Владычице морской
никаких : виновата, каюсь, большы нибуууду, прасьцици (и валасопасыпки пеплом))
и осторожненько из под гнёта постоянного контроля отодвигайся
пошутила. посмеялась, похвалила с 3 короба наобесчала *напотом* --и дверь перед носом в свою комнату закрыла и тихенько в мыслях *нАбуй * послала))
вот
и меньше самокопания
береги свою психику и своё здоровье
Спасибо, я в принципе уже не прошу прощения. Я не делаю из этого трагедии вселенского масштаба. Если постоянно оправдываться это будет означать, что ты виновата в чем то сильно.