Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватой перед мужем и перед другим мужчиной

Мне 34 года. В браке уже 10 лет, с мужем повезло: меня любит, уделяет внимание, цветы и подарки дарит, всё в семью. Зарабатывает он неплохо, на всё хватает, есть большая квартира и машина. У нас двое …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что стыдно это хорошо значит совесть какая то есть, а парень тот получил по заслугам , нечего к чужим жёнам лезть, муж ваш настоящий мужчина за свою женщину морду набьет кому угодно, вот у кого нужно прощение вымаливать и быть верной, такими мужчинами раскидатся нельзя.

Гость
Dikaya

Нет, я хочу получить пинка, чтобы мне сказали, что я с жиру бешусь что эта влюбленность она сиюминутная, и что семья это важно очень. Тем более муж простил и сказал что очень любит меня. А я запуталась, я его очень сильно любила, сейчас нахожусь в непонятных ощущениях. Я хочу вернуть мозги на место. А поговорить не с кем... решила написать тут.

К психологу сходите. С мужем больше аремени проводите.

Гость
Dikaya

Да, бабы дуры, мужики тоже подобное ворочают. Взять бы этого моего друга, он же тоже женат, однако собрался со мной жить практически. Был готов забрать, если муж оставит, так сказал

От меня с детьми так ушел. Я не простила

Гость

Дура *** одново *** не хватить што

Мурат Жаркенович

Дура!!! Нечего было парня бить. Если сучка не захочет.........

Мурат Жаркенович

Мурат Жаркенович

Избитая фраза, как всегда во всем виноваты женщины

Гость

Что стыдно это хорошо значит совесть какая то есть, а парень тот получил по заслугам , нечего к чужим жёнам лезть, муж ваш настоящий мужчина за свою женщину морду набьет кому угодно, вот у кого нужно прощение вымаливать и быть верной, такими мужчинами раскидатся нельзя.

Я попросила тыщу раз это прощение. Но у меня ощущение, что он стал манипулировать этой ситуацией. И уже я не знаю смогу ли я под таким прессом жить. Вчера например я играючи, в шутку по лбу ему рукой шлёпнула, ну там долго рассказывать, мы смеялись просто. Он тут же переменился и начал вести агрессивно, типа я его бью по лицу. Вобщем начали опять выяснять отношения, я блин все сломала, я все разбила и т.д. по его словам я прям тр..сь с этим человеком. Ну не все настолько плохо как он накрутил. А накрутил знатно. И теперь уже я вчера сижу и думаю, смогу ли я жить с этим. Он и так всегда был сложным человеком, характер тяжелый. А сейчас иногда невыносимо. Не знаешь какое следующее слово или действие вызовет бурю

Гость

Месье знает толк в извращениях (с)
Ему и фантазировать не надо. Он проецирует собственный опыт на вас. Именно то, что с ним происходило.

Чем дальше, тем чаще я вспоминаю его интрижку. И уже вижу как он именно проецирует ситуацию. Теперь я уверена на 100% что у них был секс. Если я только пару дней созванивалась с парнем и совсем немного было переписки причем на темы совсем не романтик, а он уже так загнался....то походу дела у него там было всё и в разных позах. Судит по себе.

Гость

Че *** тебе сука нехватает...

Наверно простоты, тот парень он проще и спокойнее, мягче и уступчивее. У моего характер сложный и местами тяжелый и вспыльчивый. Уже за 10 лет морально я истощилась немного

Гость

Попробуйте дружить семьями.
По другому просто забыть, все и всех. И дальше жить, как будто ничего не было. Муж простил, и пока вы под подозрением будете полгода, поэтому связей никаких возобновлять не стоит, это крышка для вас. А эту встречу с парнем и времяпрепровождения только останется вспоминать, как приятные моменты в вашей прошедшей жизни, а ещё лучше перекинуть эти приятные воспоминания на мужа и представлять его в образе приятной вам личности.
Думаю, ничем бы кроме огромного раскола семей, кучи разбитых судеб, боль души у нас в итоге не вышло бы. Где гарантия, что на съемной квартире вы поживете с ним и с вашими детьми душа в душу.. Что он через полгода не скажет, что надоело это все, лучше бы я не уходил... Опять разочарование.

Эта встреча как всплеск адреналина, пощекотать нервишки, мимолетное увлечение на фоне юношеских воспоминаний.
А вы уже взрослые люди. Назад уже не получится, вам не 22: Повстречались, не понравилось, разбежались...
И никаких от этой связи гарантий на все 1000.

Теперь только приятные воспоминания.
Как-то надо объяснить мужу, что кроме него вашей стеной никто не станет. А тому парень чуть позже( хотя думаю, либо сейчас--- но вы под подозрением и возможно, слежкой,-- либо никогда.) Если он захочет разрешить ситуацию или объясниться, то найдет повод и случай, чтобы вас наедине увидеть. Но будьте бдительны: если муж сильно ревнив, тогда и через полгода будете под прицелом.

Хотя ваш муж ооочень благородный самец! За вас и ваше семейное счастье. Тем более, что золотой и любит. Какие встречи....Опять возвращаюсь к тому, что это мимолётное юношеское чувство к вашему тайному поклоннику....

Я бы хотела с тем парнем поговорить, логически завершить и просто узнать как его здоровье. Но его жена там тоже не дремлет и заблокировала меня везде на его телефоне. Но это ладно, потом на работе увидимся я все спрошу. Думаю что больше ни у него, ни у меня не будет желания продолжать. У меня так точно.

Гость

Автор, нао удалять переписку и звонки, что ты как дурочка-то?

Гость
OMG

А что вы хотите услышать? Чтобы вас поддержали и пожалели? Простите, тут нечего поддерживать, вы виноваты из-за своих сиюминутных порывов. Может быть, муж и простит, но как раньше уже точно не будет, будьте готовы переступать через себя и выполнять все прихоти мужа, теперь всю жизнь будете мучаться. Хотя я бы не простила. Имхо

А что не простила, автор ноги не раздвигала перед "38-летним парнем". Не за что и прощать.

Гость
Dikaya

Я бы хотела с тем парнем поговорить, логически завершить и просто узнать как его здоровье. Но его жена там тоже не дремлет и заблокировала меня везде на его телефоне. Но это ладно, потом на работе увидимся я все спрошу. Думаю что больше ни у него, ни у меня не будет желания продолжать. У меня так точно.

Муж вам нехило чувства вины подбрасывает

Гость
Dikaya

Просто ощущение что я подросток и как дура влюбилась и он также. Взрослые мужчины и женщины всё же взвешивают сперва свои поступки))

Насчет либидо вам правду сказали. У меня самой есть 25-летний поклонник. Я знаю, что ему свистни только, будет наготове, но грязь тащить я не хочу в семью.
С мужем секс не так часто, а мне надо много и часто. Блин, но я лучше пофантазирую и сама удовлетворюсь, чем семью рушить. Ведь до 30 у меня не было такого неуемного желания🤦‍♀️ а сейчас как наваждение.

Гость
Гость

Насчет либидо вам правду сказали. У меня самой есть 25-летний поклонник. Я знаю, что ему свистни только, будет наготове, но грязь тащить я не хочу в семью.
С мужем секс не так часто, а мне надо много и часто. Блин, но я лучше пофантазирую и сама удовлетворюсь, чем семью рушить. Ведь до 30 у меня не было такого неуемного желания🤦‍♀️ а сейчас как наваждение.

А не муж ваш семью рушит?

Гость
Dikaya

Не успела переспать, правда, вот клянусь. Но мысли и фантазии были. Поэтому я уже думала как мне выйти из этих отношений.. у меня муж мой второй половой партнер по жизни. Этот был бы третьим. Тоесть я не такая уж прям жаждущая секса. С мужем секс раз 5 в неделю, ему надо много, а мне иногда не хочется. Про пик либидо вы правы, я так в 25 не хотела как сейчас. Но переспать мы не успели, он не давил и не настаивал, ему пока хватало общения...

Оооо, как у меня. У меня муж тоже второй, а я после 30 стала маньячкой, но муж, к сожалению, нет.

Гость

Не понимаю зачем себе во всем отказывать, тем самым не руша священную корову, некую семью, которая в корне тебя не устраивает

Гость

Это от безделия!

Гость
Гость

Оба вы друг друга стоите.что за семьи пошли....какая тут уж светлая и чистая ячейка общества.детей жалко,видят все это.насмотрятся и потом будут строить свои семьи по прототипу вашей не дай бог

да хватит уже, а? Мы все люди и можем ошибаться. Если ты белопальтовая... хотя не верю, такие всегда своих скелетов скрывают.

Гость
Dikaya

Иногда даже раздражает обилие этих поцелуев. Хочу посидеть одна в комнате, нет надо идти лежать в обнимку.....я понимаю я сейчас типа должна стараться восстановить прежние отношения. Дать мужу внимания. Но у меня такой бардак в башке... Хочется одной побыть.

говорите, как есть. Хочу побыть одна, иди займись делом.
Мой понимает, т.к. я не люблю "хвостиков".

Гость
Гость

говорите, как есть. Хочу побыть одна, иди займись делом.
Мой понимает, т.к. я не люблю "хвостиков".

А если он вам скажет аналогично, поймёте?

Гость
Гость

У вас все перемелится,у нас есть ситуация похожая на вашу .Моя хорошая если есть дети надо думать только прежде всего о них а потом с возростом все поймеш и будеш равнодушна к происходящему.

я считаю, что лучше пусть будут такие эмоции, они заряжают и дают жизненную энергию. Но я человек эмоциональный, и в "простое" не могу быть, мне нужны встряски периодические, пусть даже и фантазийные. Черту никогда не переступала.

Гость
Гость

Пилотку надо в кулаке держать я бы разбил бы тебе морду

как бы тебе не разбили морду сковородкой, херой, ***

Гость
Гость

Близости не было,но это все равно измена- духовная.Спусковой курок вами нажат.Доверие подорвано.Теперь с каждым скандалом вам это будет припоминаться.Скандалы будут учащаться и это приведет к постепенному распаду замечательной семьи.Жаль но надо было думать наперёд.Очень жаль.Теперь кайтесь,просите прощения.Цените то,что имеете.Удачи.

ты хоть прочти, как там муженек накуралесил

Гость
Dikaya

Муж знает только о переписке и милой болтовне. В переписке ничего интимного не было, не было романтических мечтаний. Пустой трёп, который он расценил как начало измены. Типа если общаются то постепенно переспят. Вот что он знает. За что тут на коленях то ползать? Да, неприятно, но не настолько чтоб так драматизировать. Здесь я написала как все есть на самом деле, о своих мыслях и действиях.

Автор, я работаю в мужском коллективе, у нас других женщин нет. Я с ними могу и в бар сходить,и ничего эдакого.

Гость
Дмитрий

Овца одним словом, я бы такую выгнал на месте мужа пинком под ***, а детей оставил бы себе. Советы такой дуре уже не помогут. Разве что и тебе втащить в лицо, и то не факт что будет результат

ещё один. Баб терпил всё меньше, ну попробуй кого ударить, получишь в ответку.

Гость
Гость

*** почему все бабы любят высоких? Вот как оказалось ваш муж будучи ниже ростом ( хотя не сказать что у него низкий рост) дал в дыню этому длинному но нерасторопному челу который сразу потерялся. Зачем вам бабам длинные ребята, неужели это так важно? Или типа раз он высокий то и *** у него тоже большая? Ну опять же бабы хотят большой член а потом жалуются что больно и типа такой парень нам не нужен. В общем сами не знают чего хотят... Ну ваш муж тоже че то прям неадекваты какой то ладно просто переписка с парнем о поцелуе не знает, ты ему не изменяла и вот уже прошло 10 дней и он пошел дал *** парню получается просто так. Развестись хотел. Смысл разводиться из за переписки, типа другая баба так поступать не будет? Да все они такие. Если убей женился значит не хочет быть холостяком ну а смысл теперь разводиться. *** обним словом..

высокие и здоровые дарят ощущение защищенности, хотя часто это не так. Но инстинкты не убьешь на корню.

Гость
Гость

За жизнь вы можете встретить не одну свою "половинку", человека, с которым могли бы прожить счастливую жизнь. Так получается, что есть еще совпадающие по душевным и физическим качествам люди. Начинаешь общаться и понимаешь, мой человек, мы могли бы хорошо уживаться. Но вы выбрали уже себе одного, вторых приходится отпускать.
Если бы поняли, что муж не соответствует на роль вашего человека, тогда другое дело.
А вот страсть, желание секса, поцелуев, снос крыши - это вообще гормональная история, с которой тяжело бороться. Там вообще ничего не контролируется, потому что запускается на подсознательном уровне. Но зато отпускает быстро.

всё верно, зависит ещё сильно от цикла))))

Гость
Гость

Я скорее поверю в то что нашлись "доброжелатели".

неа, мужья как чуят такое

Гость
Гость

Супруг спал с другой женщиной. Он морально должен быть готов, что такое возможно, раз сам пережил. Он вообще не удержал штаны на заднице, когда бабочки нахлынули. Ну не бывает это в одну сторону. Жен также колбасит. Данного супруга не жалко совсем. Женщина сейчас выбрала его. Если он в итоге выберет не ее, его проблемы. Разведется - сам ду.рак. Как будто следующая не столкнется с таким же выбором когда-то.
Реально существуют мужчины, которые думают, если однажды женщина выбрала их, то до самой смерти, без соблазнов и колебаний, как бы они ни поступали? Прилипла, как банный лист, и никуда не отвалится.

вот я этого тоже не понимаю. Мы тоже не все моногамны, мне лично хотелось бы новизны, иногда жалею, что рано замуж вышла. Можно было бы ещё покуралесить, ведь до мужа был только 1 - первая любовь. 2 года "простоя" во всех планах, только свидульки, ни чем не заканчивающиеся. "Я ж не такая" и тд и тп.

Гость
Гость

я считаю, что лучше пусть будут такие эмоции, они заряжают и дают жизненную энергию. Но я человек эмоциональный, и в "простое" не могу быть, мне нужны встряски периодические, пусть даже и фантазийные. Черту никогда не переступала.

Как это фантазийные встряски без пересечения черты?

Гость
Гость

манипулятор ***

Гость
Гость

А не муж ваш семью рушит?

а что я могу поделать, до 30 меня все устраивало, а сейчас вопрос только в сексе

Гость
Гость

А если он вам скажет аналогично, поймёте?

пойму, а что не понять-то?

Гость
Гость

Как это фантазийные встряски без пересечения черты?

каком кверху, неужели непонятно?

Гость

Мы сами пи......ц своему счастью!!! Так было всегда!

Гость
Гость

Виновата? Вы вообще серьезно? Может сразу камнями забить? Она человек и имеет право выбора, где, с кем и как ей жить. Ни кому ни чего не должна и ни перед кем не виновата.

По крайней мере, не более виновата, чем муж, который изменил по-настоящему.

Гость
Гость

Ой,да что там было-то?Он спал с другой,а тут одно только общение.Завоевывать его доверие много чести для него.

Завоёвывать утраченное доверие нужно обоим. А вот ревновать у мужа никакого морального права нет.

Гость
Гость

Че *** тебе сука нехватает...

Удовлетворённая потребность рождает новую потребность. Человеку всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью весны.

Гость
Алексей.

Какие же вы, бабы ду!ы.

Слова не мальчика, но мужа, гиганта мысли и отца русской демократии.

Гость
Dikaya

Муж не знает, что тот предалагал на квартиру.

Ща прочтёт и всё узнает. Как говорил Мюллер устами Броневого, что знают двое, то знает свинья. А тут уже весь форум многократно известила.

Гость
Dikaya

Он накрутил сильно, было общение, а он раскрутил как целый роман. Будто за спиной черти что развилось уже. А мы общались по телефону всего два дня и переписки там мизер, неделя может.

Да неважно, сколько это длилось. Ты зря уступила требованию предъявить телефон. Я бы отказался и напомнил о презумпции невиновности, а "левое" общение прекратил немедленно. Пусть тогда испытает муки ревности, которых заслужил предыдущей изменой.

Гость
Мурат Жаркенович

Есть такой анекдот. Муж жене объясняет, почему он может изменять, а она нет. "Дорогая, пойми же ты, что когда я , то это мы < имеем>, а когда тебя , то это нас ".

Гость
Гость

Есть такой анекдот. Муж жене объясняет, почему он может изменять, а она нет. "Дорогая, пойми же ты, что когда я , то это мы < имеем>, а когда тебя , то это нас ".

Что за *** с модерацией? Нормальные слова удаляются, а маты остаются? Плеваться уже хочется.

Гость
Dikaya

Я попросила тыщу раз это прощение. Но у меня ощущение, что он стал манипулировать этой ситуацией. И уже я не знаю смогу ли я под таким прессом жить. Вчера например я играючи, в шутку по лбу ему рукой шлёпнула, ну там долго рассказывать, мы смеялись просто. Он тут же переменился и начал вести агрессивно, типа я его бью по лицу. Вобщем начали опять выяснять отношения, я блин все сломала, я все разбила и т.д. по его словам я прям тр..сь с этим человеком. Ну не все настолько плохо как он накрутил. А накрутил знатно. И теперь уже я вчера сижу и думаю, смогу ли я жить с этим. Он и так всегда был сложным человеком, характер тяжелый. А сейчас иногда невыносимо. Не знаешь какое следующее слово или действие вызовет бурю

Сто раз подумать стоило, выходить ли замуж за ревнивца. Его оевность убьёт ваш брак скорее, чем твой почти невинный флирт на стороне. Так ему и передай.

Гость
Гость

неа, мужья как чуят такое

ага...0)
-*чото она покрасивела, повеселела и засветилась огоньком как новогодняя ёлка-а я ж НИЧО НЕ ДЕЛАЛ!!!!* )))😅 -значит у ней кто то завёлся))

Гость
Гость

а что я могу поделать, до 30 меня все устраивало, а сейчас вопрос только в сексе

сама мозг раскачала
поменьше мастурбируй,
если не контролируешь эти позывы-к врачу
вполне себе может уже зависимость возникла- это лечиться есличто

станешь спокойнее и на мужа меньше обид будет
ибо проблема сейчас в тебе самой

Гость
Гость

ага...0)
-*чото она покрасивела, повеселела и засветилась огоньком как новогодняя ёлка-а я ж НИЧО НЕ ДЕЛАЛ!!!!* )))😅 -значит у ней кто то завёлся))

Именно) по этому надо ходить как обычно - с кислой миной, чтоб никто ничего не понял

Гость
Гость

Да и неспроста скорее всего.