Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватой перед мужем и перед другим мужчиной

Мне 34 года. В браке уже 10 лет, с мужем повезло: меня любит, уделяет внимание, цветы и подарки дарит, всё в семью. Зарабатывает он неплохо, на всё хватает, есть большая квартира и машина. У нас двое …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Как муж допрыгнул до лица такого парня?

Да что за вопросы то?? Рука сколько см?? Он же не лбом его бил??

Гость

Не тому по лицу дали. У меня бы ступеньки по лестнице сосчитала и хрен бы я тебя назад пустил. Кто сделал раз - тот обязательно повторит. Мужа жалко - быть ему с рогами, если не попрет тебя сейчас. С*ка!

Вы меня совсем не знаете

Гость

Труды Ленина изучайте:Конспирация и еще раз -конспирация.

Гость

3,14здачёс ещё никогда и никого до добра не доводил....Мужа жалко....он может и простит....но НИКОГДА не забудет....противно с такой жить...это как пить из помойного ведра...

Я не спала с ним. Флирт был да. И то что известно мужу, то нельзя назвать так как вы. Помойное ведро?? Из за болтовни в переписке??

Муж

Так а как 170сантиметровый дотянулся кулаком до лица 190сантиметрового?

Гость

Когда же он успел сопернику по фейсу надавать?

Позже, когда прошло дней 10, он приехал к нему и у подъезда "поговорили"

Гость

Не стоит мужикам выяснять отношения при женщинах. Могли бы стрелку забить и встретиться отдельно.

Она из окна увидела, выскочила.

Гость

Если муж и правда простит, все у вас будет хорошо. Вы осознали, что сделали ошибку, единственное - парня не жалейте уж так, он справедливо получил. Как полноправный участник этого треугольника. Лучше постарайтесь наладить отношения с мужем, проявите больше тепла и заботы. И все утрясется.

Спасибо за теплые слова. Да, я получила урок и уж точно больше я никого так близко не подпущу. Думаю пора перестать терзаться чувством вины перед тем парнем. Все таки он тоже знал на что идёт и что муж может дать в лицо...

Гость

Да вы БЛ....Ь милочка!

Гость

А вот засадил бы муж по лицу, мозги бы на место и встали. Я б не стерпел.

Вы знаете мне тоже досталось, в тот дент он напился и очень сильно кричал, он взял меня за руки и выкинул в подъезд..босую. дети плакали, он назад меня загнал. Я была в ночнушке, вот так. Надеюсь вы рады, что и мне досталось

Гость

Ещё ты должна получить по лицу. И хорошо тебе должно прилететь, что б знала как ж,опой своей красивой вертеть перед чужим мужиком.

Считаю что какова бы не была ситуация, бить женщину последнее. И да, за что лупить??? Переписка не интимная даже, я спрашивала как отдых и что делать с тормозами на компе, он соображает. Там ничего сладкого не было.

Гость

Сага о шлюпке и боевом алене)))

Гость

Барышня с жира бесится. По-другому и сказать не могу.

Гость

потому что не соблюдали нормы суборинтации ,вот к чему приводит ПРОСТО ОБЩЕНИЕ ... когда целовала уединялась с ним о чем думала ? о том что мужа любишь и не собираешся уходить от него ?

Гость
Dikaya

Муж не пьёт, но напился когда в тот день узнал и это было конечно ужасно, он сначала рассуждал много и долго, что вот каждый может ошибиться раз, а потом накрыла агрессия, кричал, хотел выгнать из дома. Но на следующий день извинялся за это.....гспд какой он умный и мудрый все таки. Он простил и сейчас даёт сам мне внимания больше, чем было. Каждый день говорит люблю тебя и прочее. Как будто не я косякнула...

Говори что любит, каждый день! ну ну.
Тебе одно место нужно на немецкий крест порвать, любит он!

Гость
Гость

Моя жена не давала мне повода для подозрений, а кто там у вас на передок слаб, я не знаю. Но я в любом случае в её личных вещах, звонках и переписке не роюсь, хотя она мне не запрещает. И она не пытается, зная, как я к этому отношусь.
Мы никогда не отвечаем на входящие телефонные звонки друг у друга, даже если телефон звонит перед носом, а хозяин далеко. И кто звонит, не смотрим, просто несём друг другу звонящий телефон.
А в любви обьясняемся друг другу чаще, чем вы можете себе представить. Так что возьмите ваши мудрые советы и подите прочь.

а у нас даже никаких паролей нет в телефонах)
и разные операторы
и если мне нужно позвонить через его оператора (что б дешевле был звонок типо)) беру его телефон даже без спросу и звоню, и вообще в его телефоне никогда не копаюсь, мне совершенно фиолетово что там у него есть и какие развлекаловы, фотки , переписки
фигня это всё-детский сад

и ещё точно знаю
-мой муж никогда бы не позволил себе никому бить лицо--
по мне так это действо вообще из мира животных)
хотя я из тех авантюристок, что запросто могу внезапно выдать: *дорогой, я побежала на бл ятки сёдне до ночи, ужинайте без меня* ))😰

даже проверять не будет и не всколыхнётся-действительно ли там какие уже те самые бл ятки
знает что если меня что то сильно эмоционально торкнуло, так сяду на уши на пару суток и всё-всё сама расскажу))и не остановить
короче-полная свобода действий) этим мне наш брак и нравится
вернее даже это единственное, чем меня в браке можно удержать

однажды после санатория похвалилась что там дядечка ничего такой за день до моего отьезда заселился-так ринулся уговаривать продлить мне ещё путёвку на неделю))
короче: чем бы дитя не тешилось*)

Правдоруб

И чего парень не дал этому наглому коротышке в морду ответку? Я так понял ты ему даже не дала, так что твоя вина лишь в том что ты спалилась, в следующий раз будь умней)

Мой бьет так, что связываться с ним никто не решается...а уж тем более тот чел, у него нет никакой физ подготовки, а мой тренированый. Моя вина что я начала общаться с ним часто и много,ну и конечно спалила контору. Нет, в будущем я не хочу больше этого, я такой шок пережила, ну нафик.

Правдоруб

Мне интересно почему ему в ответ не прилетело?) Я сам 195 и это как если бы тебе школьник пытался что-то сделать, забавно, но не более -- один лещ и адьос мальчик.

Вы не правы, рост не важен если ты не тренирован и никогда вообще не бился.

Гость

Муж в агонии? Может быть в состоянии аффекта? А в агонии это ты шаболда похотливая, тьфу🤮

Да, в аффекте был, забыла слово. Честно? Я чувствую себя именно так как вы написали и мне от самой себя противно, что я это допустила. Переписки, звонки, поцелуй. Шаболда досадует что спалилась и готовит план как в следующий раз выйти сухой из воды. Я сейчас поняла многое. Что это всё не стоит того, весь этот милый флирт.

Гость

Быть готовым не значит сделать. мужики на словах те ещё герои. А как до дела, так сразу было бы: ты меня не так поняла, я ошибся.

Все возможно, не отрицаю. Но он это еще до скандала говорил, что хотел бы со мной жить. ХЗ. Но я не хочу проверять что то.

Гость

потому что не соблюдали нормы суборинтации ,вот к чему приводит ПРОСТО ОБЩЕНИЕ ... когда целовала уединялась с ним о чем думала ? о том что мужа любишь и не собираешся уходить от него ?

Не думала вообще ни о чем, он потянулся, я ответила. А потом сказала, что пора бежать. Шла и свои ощущения перебирала и наслаждения мало. Чувство стыда было и чувство что это всё неправильно. Именно тогда решила надо на нет свести общение. И блин муж узнал..

Гость
Гость

В переспективе с годами возможен и развод.Живите и ждите.

они быстрее разведутся если её не особо умный муж начнёт пить и руки распускать
не исключено что именно этот эпизод может быть использован как оправдание его пороков и он в душе радуется что так произошло и сейчас можно немного дать себе расслабиться
если у него натура звериная от природы и мало контроля -то бедная наша автор-тут ей не позавидуешь

так что может и не зря её потянуло к более спокойному уравновешенному мужчине
на подсознательном уровне есть попытка отодвинуться подальше от агрессии
инстинкт самосохранения и интуиция у женщин всё же больше развиты

Гость

не исключено что именно этот эпизод может быть использован как оправдание его пороков и он в душе радуется что так произошло и сейчас можно немного дать себе расслабиться
если у него натура звериная от природы и мало контроля -то бедная наша автор-тут ей не позавидуешь

Если начнет меня бить, то я однозначно уйду и не важно что я там сделала. Переписка дружеского характера была, по сути за это не бьют! Можно было ограничиться разборками со мной. Пить вроде не собирается, собирается улучшать наши отношения. Стараемся оба. А как жизнь дальше сложится никто не знает. Кстати да, тот парень вообще спокойный и не дрался никогда. А мой попадал в передряги, особенно когда был моложе, щас ему 41, спокойнее и только по делу)

Гость
Гость

Не тому по лицу дали. У меня бы ступеньки по лестнице сосчитала и хрен бы я тебя назад пустил. Кто сделал раз - тот обязательно повторит. Мужа жалко - быть ему с рогами, если не попрет тебя сейчас. С*ка!

Так он сам хорош,тот еще гусь

Гость

Так он сам хорош,тот еще гусь

Я конечно не хотела ему припоминать его же историю. Но пришлось. Там были именно романтические переписки со словами тоскую и люблю даже....скажете как простила? Я тогда любила сильно и не представляла как я без него. Но видимо надломило что то во мне это происшествие.

Гость
Dikaya

Не думала вообще ни о чем, он потянулся, я ответила. А потом сказала, что пора бежать. Шла и свои ощущения перебирала и наслаждения мало. Чувство стыда было и чувство что это всё неправильно. Именно тогда решила надо на нет свести общение. И блин муж узнал..

а если бы отказалась дать пароль от телефона и сказала что это вообще не его вещь и не его дело?
дал бы в лицо тоже??

Гость
Dikaya

Да, бабы дуры, мужики тоже подобное ворочают. Взять бы этого моего друга, он же тоже женат, однако собрался со мной жить практически. Был готов забрать, если муж оставит, так сказал

Сказать не значит сделать, уж поверьте, вы действительно мало знаете про мужчин

Лола_из_Минска
Гость

Единственный комментарий без грязи и по сути. Автор, хочу пожать вам руку.

Гость

Сказать не значит сделать, уж поверьте, вы действительно мало знаете про мужчин

Я прекрасно понимаю, что может потом подумать нафига ему ещё двое детей впридачу?? Я ему так и сказала, ну это же бред, двое детей блин у меня, ты че.

Гость

а если бы отказалась дать пароль от телефона и сказала что это вообще не его вещь и не его дело?
дал бы в лицо тоже??

Раз не дала тел, значит скрываю точно и если не даю значит что то страшное. А там переписка х..ня по сути. Но он ревнивый очень, простой дружбы МЖ например он не понимает совсем. Поэтому для него это как гром среди ясного неба.

Гость
Dikaya

Я конечно не хотела ему припоминать его же историю. Но пришлось. Там были именно романтические переписки со словами тоскую и люблю даже....скажете как простила? Я тогда любила сильно и не представляла как я без него. Но видимо надломило что то во мне это происшествие.

так он это и чувствует
и старается добиться полного контроля над твоими чувствами и действами

бррр... нафих нафих))
это точно не про меня- не согласна жить с человеком по принуждению
и постоянным контролем
и сопсно не считаю что флирт -это плохо
а почему бы и нет ?
если порой уставшему мозгу просто катастрофически не хватает ярких положительных эмоций и переживаний ..и способов получения не особо много (особенно если населённый пункт не особо крупный и с досугом и развлечениями вообще просто беда)

Гость
Dikaya

Вы знаете мне тоже досталось, в тот дент он напился и очень сильно кричал, он взял меня за руки и выкинул в подъезд..босую. дети плакали, он назад меня загнал. Я была в ночнушке, вот так. Надеюсь вы рады, что и мне досталось

Досталось не и мне,а только Вам.Вам муж изменил физически,спал с другой,Вы,себя растоптав,его простили и почему-то держались и теперь еще Вам предстоит участь быть вечно виноватой и терпилой его последующих "законных"измен.А муж что?Мужу выгодно из себя обиженку корчить,тем более фактически без повода,раз интима не было.

Гость

так он это и чувствует
и старается добиться полного контроля над твоими чувствами и действами

бррр... нафих нафих))
это точно не про меня- не согласна жить с человеком по принуждению
и постоянным контролем
и сопсно не считаю что флирт -это плохо
а почему бы и нет ?
если порой уставшему мозгу просто катастрофически не хватает ярких положительных эмоций и переживаний ..и способов получения не особо много (особенно если населённый пункт не особо крупный и с досугом и развлечениями вообще просто беда)

Сейчас не лазит в телефон, сказал так можно с ума сойти. Типа будет верить. Но теперь почти все время в обнимку со мной. Часто стал целовать, раньше не было такого по столько раз за день. Как то так. Просил уволиться, так как тот чел там же работает, сказала это бред, хорошая работа и я не собираюсь из за переписки терять место

Гость
Dikaya

Раз не дала тел, значит скрываю точно и если не даю значит что то страшное. А там переписка х..ня по сути. Но он ревнивый очень, простой дружбы МЖ например он не понимает совсем. Поэтому для него это как гром среди ясного неба.

ну что тут сказать)
угораздело вот тебя на такого мужыка)
выбрала такого по детской наивности и глупости

вот лично я бы ушла с дитём быстро и молча прямо тогда, когда у него с малолеткой случки были
а щя глядишь--уже б с этим компутырщеком было общее 2 дитя спокойно и без мордобоя и без унижений с проверкой личных вещей))

Гость

Досталось не и мне,а только Вам.Вам муж изменил физически,спал с другой,Вы,себя растоптав,его простили и почему-то держались и теперь еще Вам предстоит участь быть вечно виноватой и терпилой его последующих "законных"измен.А муж что?Мужу выгодно из себя обиженку корчить,тем более фактически без повода,раз интима не было.

Я думаю так, что спал....я когда обнаружила, там было несколько месяцев переписки по детализации. Не думаю что двое взрослых людей просто смсили столько времени. Это до меня позже дошло уже, а тогда я не могла в это поверить, думала, что не мог он спать с кем то ещё...наивная.

Гость

ну что тут сказать)
угораздело вот тебя на такого мужыка)
выбрала такого по детской наивности и глупости

вот лично я бы ушла с дитём быстро и молча прямо тогда, когда у него с малолеткой случки были
а щя глядишь--уже б с этим компутырщеком было общее 2 дитя спокойно и без мордобоя и без унижений с проверкой личных вещей))

Все чаще думаю, что надо было тогда уйти.....ведь три раза палила его с этой дамой. Какая же дура то была. Только недавно начала понимать что это вообще было. А то была как в тумане. Верила искренним раскаяниям его....

Гость
Dikaya

Сейчас не лазит в телефон, сказал так можно с ума сойти. Типа будет верить. Но теперь почти все время в обнимку со мной. Часто стал целовать, раньше не было такого по столько раз за день. Как то так. Просил уволиться, так как тот чел там же работает, сказала это бред, хорошая работа и я не собираюсь из за переписки терять место

А вот это опасно,когда просят уволиться.Смотрите,как бы он Вас не облизывал перед тем,как сожрать.Мужики хитрые и коварные.

Гость
Dikaya

Я думаю так, что спал....я когда обнаружила, там было несколько месяцев переписки по детализации. Не думаю что двое взрослых людей просто смсили столько времени. Это до меня позже дошло уже, а тогда я не могла в это поверить, думала, что не мог он спать с кем то ещё...наивная.

И в любви признавался другой.Не понимаю за что тут можно держаться?

Гость

И в любви признавался другой.Не понимаю за что тут можно держаться?

Уже прошло 7 лет с того случая...это сейчас я тетенька мудрая стала и умная. Теперь ту ситуацию вижу иначе. Под другим углом..но с того времени он изменился и нет повода уже усомниться в его верности после той бабы.

Гость
Dikaya

ни в коем случае с работы не уходить
и парня того высокого с виду не упускать)
у твоего муженька чего то с психикой не совсем хорошо
очень уж эмоционален
может пуля от короны?))
/хотя если боксёр-там в той голове может быть чо угодно, вплоть до опухоли ..или повреждение лобной доли/

господе..где ж вы таких себе находите?

Гость

А вот это опасно,когда просят уволиться.Смотрите,как бы он Вас не облизывал перед тем,как сожрать.Мужики хитрые и коварные.

Не сожрёт, уволиться я сразу сказала нет и всё, даже под страхом развода.

Гость

ни в коем случае с работы не уходить
и парня того высокого с виду не упускать)
у твоего муженька чего то с психикой не совсем хорошо
очень уж эмоционален
может пуля от короны?))
/хотя если боксёр-там в той голове может быть чо угодно, вплоть до опухоли ..или повреждение лобной доли/

господе..где ж вы таких себе находите?

МРТ делали у него мозг в полном порядке))))) эмоционален и вспыльчив очень. Но быстро отходит. Парень работает со мной, и живёт недалеко.. но у него хоть и нет детей, но есть же жена....и она то его отпускать точно не хочет))) она залезла в его тел и заблочила меня везде самолично

Гость

интересно...)
он твою переписку на этом форуме тоже может отследить? если такой контроль?
как ты думаешь-какова будет его реакция?
деньги на зубы хоть откладываешь с зарплаты?😰

Гость
Dikaya

Я не спала с ним. Флирт был да. И то что известно мужу, то нельзя назвать так как вы. Помойное ведро?? Из за болтовни в переписке??

Бедный муж...с жиру вы бесились вот и все!Вот повстречают мужики вот таких шаболд и будут теперь всех нормальных баб ненавидеть .уходите от него к своему любовнику.пусть он теперь вас со своими детьми содержит.еще в колени будете мужу падать,а он,надеюсь,вас не простит и найдет женщину достойную.

Гость

интересно...)

Нет, насчет форума врядли. Он не силен в этом и лень копаться, я знаю)) я тут под левым ником и пишу с браузера инкогнито, история не сохраняется. Так что это нет точно. Деньги на зубы есть))) если что)))

Гость

интересно...)

Реакция наверно будет развод походу, я же тут пишу больше, чем то, что ему известно

Гость

Оба вы друг друга стоите.что за семьи пошли....какая тут уж светлая и чистая ячейка общества.детей жалко,видят все это.насмотрятся и потом будут строить свои семьи по прототипу вашей не дай бог

Гость

Бедный муж...с жиру вы бесились вот и все!Вот повстречают мужики вот таких шаболд и будут теперь всех нормальных баб ненавидеть .уходите от него к своему любовнику.пусть он теперь вас со своими детьми содержит.еще в колени будете мужу падать,а он,надеюсь,вас не простит и найдет женщину достойную.

Выгонит если, то уйду к родителям. Не готова я ни к кому цепляться. Одной хочется побыть мыслями.

Пока не
OMG

А что вы хотите услышать? Чтобы вас поддержали и пожалели? Простите, тут нечего поддерживать, вы виноваты из-за своих сиюминутных порывов. Может быть, муж и простит, но как раньше уже точно не будет, будьте готовы переступать через себя и выполнять все прихоти мужа, теперь всю жизнь будете мучаться. Хотя я бы не простила. Имхо

Подобная ситуация у моей подруги года три назад произошла - первое время, конечно, были терки - а потом отношения с мужем стали лучше, чем были до "случая". Вы прям пишете, как будто автор убила кого-то.

Гость

Оба вы друг друга стоите.что за семьи пошли....какая тут уж светлая и чистая ячейка общества.детей жалко,видят все это.насмотрятся и потом будут строить свои семьи по прототипу вашей не дай бог

В каждой семье свои скелеты. Не видела пока идеальных чистых и светлых. В каждой какая нибудь х.ня.....необязательно измены, есть и другие нелицеприятные вещи