Зачем женщина вообще - это понятно всем. Она тёплая и временами ласковая, у неё грудь. Но достаточно ли это для мужчины (если он настоящий мужчина, конечно)? Или мужчина только для того и является в …
Я не понял вопрос. В чём причина, что ли? Да откуда же мне знать... Просто вижу и постоянно слышу, что для мужчины возня с ребёнком - это подвиг. Во времена наших родителей так вообще был героический подвиг. Сейчас просто подвиг. Может, лет через пятьдесят и для мужчин тоже не будет считаться подвигом.
Я не понял вопрос. В чём причина, что ли? Да откуда же мне знать... Просто вижу и постоянно слышу, что для мужчины возня с ребёнком - это подвиг. Во времена наших родителей так вообще был героический подвиг. Сейчас просто подвиг. Может, лет через пятьдесят и для мужчин тоже не будет считаться подвигом.
то есть мужик сделает то, что для бабы не является подвигом. и она должна считать, что он сделал подвиг. круто
Не "для" женщины. Ради неё или из-за неё. Для женщины можно брюлик купить, это не подвиг, а для некоторых и трата небольшая. Но женщина оценит. Подвиг для женщины - это какой-то купи-продай, кмк.
Подвиг, который совершается ради женщины, сама женщина может и не заметить вообще-то.
Не "для" женщины. Ради неё или из-за неё. Для женщины можно брюлик купить, это не подвиг, а для некоторых и трата небольшая. Но женщина оценит. Подвиг для женщины - это какой-то купи-продай, кмк.
Подвиг, который совершается ради женщины, сама женщина может и не заметить вообще-то.
ну какие еще подвиги ради женщины мужик совершает, если воспитывание общего ребенка для него подвиг.
Ба) да это ж сам бретт мэвэрик тему создал - не иначе:)) или тот, кто хотел бы втайне быть на него похожим:)
Верно пишите! Подвиги совершали ради девственниц с приданным, которые полностью принадлежали рыцарю, мужчине. А сейчас нет подобных дев, как и принадлежности женщины мужчине.
Это не только я пишу. Правда мало-помалу пробивает свой путь сквозь нынешние заросли чертополоха под названием феминизм.
Сообщение было удалено
Ваще?!
Женщина для намного большего чем вы описали.
Дядя, вы адресом не ошиблись?!
Форум то ЖЕНСКИЙ.
Пойди туда, не знаю куда и найди то, не знаю что.
Автор, на какие подвиги Вас надо подвинуть и почему Вы не можете подвинуться сами, прямо сейчас? Что Вам мешает?
Верно пишите! Подвиги совершали ради девственниц с приданным, которые полностью принадлежали рыцарю, мужчине. А сейчас нет подобных дев, как и принадлежности женщины мужчине.
И слава Богу. Женщина не вещь. Владеть ею нельзя.
А Вы про какие подвиги? Вы же в курсе, что драконов никогда не существовало? 😄
Или Вы про набеги феодалов на соседние угодья? ) Такой себе подвиг. Сомнительный. И ради собственного обогащения больше.
Пойди туда, не знаю куда и найди то, не знаю что.
Автор, на какие подвиги Вас надо подвинуть и почему Вы не можете подвинуться сами, прямо сейчас? Что Вам мешает?
Ученица, Вы не переживайте. Не каждая женщина способна пнуть мужчину на подвиг. Это тоже большое везение и счастье, если у неё получилось.
Сообщение было удалено
Не готов согласиться. Пока был внуком, мне баба очень даже нужна была. Это потом уже она стала бабушкой, когда я подрос до длинных слов.
Не знаю, как Вы выжили без бабы.
Котейка, где Вы видели людей, тщательно подбирающих слова? Тем более, в письменной речи. Наяву ещё есть шанс понять, что человек хотел сказать немного другое. В письменной речи без шансов. Тут вон сколько копий поломано насчёт "должен", хотя возьмите хотя бы ежедневное "я должен тебе сказать". Тут тоже обязательство и долженствование? Да нет, конечно. Просто желание сказать нечто, даже не обязательно сильно важное.
Я тот человек, который подбирает слова.
Слова не точны. Не обращали внимания? Я частенько замечал.
Нужна кому?
Ты вообще в своём уме?)
Женщина существует в природе ровно так же как и мужчина
Откуда вы вообще взяли,что женщина существует для мужчины?
Ваше Эго не знает границ
На деле большая часть из вас умеет только орать и размахивать кулаками
Ну и нести подобную *** в 21-м веке )))
Вы меня простите конечно) но звучит примерно так "я ленивая за дни ца", но вот если бы кто-то...
Когда начинаете говорить "ради тебя я..." то это как открытый счет, который другой обязан погасить. Зачем близких загонять в долги? :)
Тема интересная. Правда. Написано неплохо. Читабельно.
Но как-то не хватило от Вас чего-то...
Мне кажется Вы ищете не женщину, а смысл. Но смысл не может находиться в другом человеке. Он всегда в Вас.
Рада, что смогла помочь.
Ну так не пишите чушь, что раньше рыцари ради девственниц то и это.
Ну что они ради девственниц? Что?
Да ничего. Были браки по согласованию. Им нужно было просто войти в года и але оп, жену уже подогнали.
Вы меня простите конечно) но звучит примерно так "я ленивая за дни ца", но вот если бы кто-то...
Когда начинаете говорить "ради тебя я..." то это как открытый счет, который другой обязан погасить. Зачем близких загонять в долги? :)
Тема интересная. Правда. Написано неплохо. Читабельно.
Но как-то не хватило от Вас чего-то...
Мне кажется Вы ищете не женщину, а смысл. Но смысл не может находиться в другом человеке. Он всегда в Вас.
А вот не согласный я. И смысл, и женщина совместимы и вполне могут быть одним и тем же. Если не просто женщина, которая кормит, создаёт уют и прочее паприроди, но она же и смысл, из-за которого у меня, ленивой задницы, воткнулось шило и я сам себя удивил, то это и есть счастье.
Так думаю.
Нужна кому?
Ты вообще в своём уме?)
Женщина существует в природе ровно так же как и мужчина
Откуда вы вообще взяли,что женщина существует для мужчины?
Ваше Эго не знает границ
На деле большая часть из вас умеет только орать и размахивать кулаками
Ну и нести подобную *** в 21-м веке )))
Женщина существует сама по себе. Но только у женщины есть такое свойство - генерить в мужчине желание подвига. Не у всех женщин и не для всех мужчин, это факт. Но это явление не такое уж редкое.
Мужики хитрые, если что, измена, нестояк или работать лень , то она его невдохновило.
Любить не умеете, автор. Просто любить женщину, а не виноватость ее в своей лени.
А вот не согласный я. И смысл, и женщина совместимы и вполне могут быть одним и тем же. Если не просто женщина, которая кормит, создаёт уют и прочее паприроди, но она же и смысл, из-за которого у меня, ленивой задницы, воткнулось шило и я сам себя удивил, то это и есть счастье.
Так думаю.
Да, возможно на короткое время человек и замотивируется. Но если он по жизни ленивец то он рано или поздно вернется в привычное состояние и потребуется еще более сильный импульс, чтобы его сдвинуть. Человек подсаживается на эту иглу внешней мотивации а сам становится всё амёбнее.
Ну и плюс люди могут использовать такую зависимость от себя для манипуляций.
Мне тоже очень важна поддержка близких, но не настолько, чтобы это было смыслом для моих действий или чтобы перекладывать на них ответственность.
Вы назвали меня странной судя по одному моему комментарию? Вот это реально странно)
Да, возможно на короткое время человек и замотивируется. Но если он по жизни ленивец то он рано или поздно вернется в привычное состояние и потребуется еще более сильный импульс, чтобы его сдвинуть. Человек подсаживается на эту иглу внешней мотивации а сам становится всё амёбнее.
Мне тоже очень важна поддержка близких, но не настолько, чтобы это было смыслом для моих действий или чтобы перекладывать на них ответственность.
Вы назвали меня странной судя по одному моему комментарию? Вот это реально странно)
Так показал обычную мужскую манипуляшку. То она его не вдохновляет, то он ее. Везде, притом, женщина виновата.
Не та, не то и не так.
Сам мужик пупсик блин, ножки не держат, головушка не работает.
Так показал обычную мужскую манипуляшку. То она его не вдохновляет, то он ее. Везде, притом, женщина виновата.
Не та, не то и не так.
Возможно не манипуляшку. Возможно искренне считает, что придет какая-то особенная женщина и он превратится в другого человека.
Всякие мотивационные курсы, тренера, да даже эти марафоны в инсте построены именно на этой вере, что кто-то другой сможет превратить тебя в кого-то другого.
Ее везение или его?
Опять про то, что женщина должна. И хорошая отговорка, дескать ты меня не вдохновляешь, а не я скотина.
Думаю, что это для обоих везение. "Ты меня не вдохновляешь" - это не может быть упрёком. Это только факт такой может быть. К примеру, я когда вдохновлял, мне стихи писали. Потом стали писать меньше, и что? Мне надо что-то делать, чтобы поднять производительность стихов на прежний уровень? Конечно, нет. Вдохновлял и молодец.
Стихи хорошие, кстати сказать.
Возможно не манипуляшку. Возможно искренне считает, что придет какая-то особенная женщина и он превратится в другого человека.
Всякие мотивационные курсы, тренера, да даже эти марафоны в инсте построены именно на этой вере, что кто-то другой сможет превратить тебя в кого-то другого.
Не манипуляшка хотя бы потому, что в состоянии влюблённости человек всегда лучше, чем он есть на самом деле и как раз в этом состоянии совершает всякие подвиги, в том числе с драконами.
Мужики хитрые, если что, измена, нестояк или работать лень , то она его невдохновило.
Любить не умеете, автор. Просто любить женщину, а не виноватость ее в своей лени.
Зачем виноватить кого-то? Не о том речь совершенно, не додумывайте. Речь о вдохновлении, причём никто не говорит, что оно случается или не случается по вине женщины. Речь о том, что если случается, то только благодаря женщине.
Про "странную" беру слова обратно. Я ж не знал, что будут грамотные и развёрнутые комментарии :-)
Так-то согласен, у многих потом всё возвращается к прежнему ленивому состоянию, факт. Но можно же и поддерживать в себе то шило, которое воткнула женщина. Тогда на дольше хватает.
Не та, не то и не так.
Да нет же. Ножки должны держать обязательно. Потенциал героя должен быть в мужчине изначально, иначе женщине просто-напросто раскрывать нечего.
Так превращают же. Не совсем в другого человека, конечно. Но меняется человек, как же нет?
Не манипуляшка хотя бы потому, что в состоянии влюблённости человек всегда лучше, чем он есть на самом деле и как раз в этом состоянии совершает всякие подвиги, в том числе с драконами.
да. любовь великая сила. Пробуждает лучшее.
Я тоже писала стихи когда влюблялась.
А мне посвятили песню. На англ. У меня теперь есть своя песня)
Но это же не подвиг. А может и подвиг. Для пацана, который вырос и выучился в обычной росс. школе... Я теперь только понимаю, насколько сложно написать что-то стоящее на англ. И к тексту мелодию еще.
К сожалению состояние влюбленности временное. Не будешь же каждый раз для такого душевного подъема перебирать мужчин до старости.
Поэтому мне кажется гораздо больший подвиг оставаться с одним человеком и с ним преодолевать все трудности жизни.