Гость
Статьи
Почему парни думают, …

Почему парни думают, что девушки будут за ними бегать?

Я не понимаю, почему парни думают, что девушки будут за ними бегать, первыми писать и проявлять большую инициативу? К примеру, познакомилась в соцсети с парнем, и он спрашивает, куда пойдём …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну я так понимаю, что в ближайшие пару лет мужики, насмотревшись горе коучей, начнут тотальный игнор , против всех женщин. На пару лет их хватит, потом придя в себя, мужики поймут, что схема не работает, и начнут искать женщин с удвоенной энергией. Это нормально. На самом деле, всё психологические игры - это лотерея. В них нет законов и правил, всё происходит от балды. У одного прокатит, этот игнор и прочая ***,у других ста человек нет. Се ля ви. А коучи типа вердикта, новоселова, они молодцы. Бабки колотят на дураках. Но нам женщинам тоже выгодно эти все коучи. Мужика придурка проще вычислить на подлёте по мутному поведению и шаблонным поступкам, перепискам, разговорам. Я лично рада. Мужики, начитавшись пикапа , не могут скрыть свои знания, их распирает поделиться. Ну и смешно смотреть на этот цирк. Так что девочки, радуйтесь, нам это только на пользу

Я только за!!! Они настолько ленивы, что даже не в состоянии перефразировать шаблоны и пишут одинаковые сообщения 😆 их узнаешь на подлёте и это здорово экономит время, можно сразу в бан такого горе- ученика секты пикаперов и ещё хз чего.

Гость
Лентяй Диванушко

Просто одно дела инфантилизм. Ок признаю есть такая черта у меня. Но будем честны бывают недостатки и по хуже. Там алкоголизм, наркомания, кобелизм, азартность, жадность и т.д. на фоне их инфантилизм можно и перетерпеть. Во-вторых жизненный инфантилизм не равно без работный отжимающий у родителей деньги. Большинство детей живущих с родителями работают и вкладываются в покупки, которыми пользуются все.

Как видишь никто не хочет терпеть инфантила, иначе ты был бы давно в отношениях или женат.

Гость
Лентяй Диванушко

чей то сразу никчемыша? обоснуй. Я не пью не курю ночами не шатаюсь, деньги не просираю, зарплаты и меньше бывают. Да и потом я не писал что к бабе в личное жилье хочу, можно и на съем, на двоих дешевле, этож ни одному жить.

А нафиг ты нужен бабе напополам? Плохо она и сама жить может. Мужчина должен существенно улучшить качество жизни, а тут инфантил-пополамщик, что означает за свои же деньги ещё и обслуживай его. Это невыгодный вариант! Или поднимай зад с дивана, или тогда живи с мамой и женщины тебе не положены.

Гость

Как видишь никто не хочет терпеть инфантила, иначе ты был бы давно в отношениях или женат.

Кстати, вот и ответ на вопрос "почему парни думают, что девушки будут (читать как "должны") за ними бегать?" Из-за своей инфантильности. Сами не хотят ничего делать, поэтому хотят, чтобы за них все делала девушка, которая, как вчера здесь писали некоторые мужчины, ДОЛЖНА

Гость

А нафиг ты нужен бабе напополам? Плохо она и сама жить может. Мужчина должен существенно улучшить качество жизни, а тут инфантил-пополамщик, что означает за свои же деньги ещё и обслуживай его. Это невыгодный вариант! Или поднимай зад с дивана, или тогда живи с мамой и женщины тебе не положены.

Ну или обязанности по дому ровно 50/50 тогда

Гость
Апполинария

Ну или обязанности по дому ровно 50/50 тогда

Это надо им искать ну очень непривлекательную и непритязательную женщину, но они такую не хотят. У них элементарно не хватает мозга домыслить, то у тех, кого они хотят большой выбор из нормальных мужчин. Для чего им пополамщик, если есть предложения получше?

Апполинария

Кстати, вот и ответ на вопрос "почему парни думают, что девушки будут (читать как "должны") за ними бегать?" Из-за своей инфантильности. Сами не хотят ничего делать, поэтому хотят, чтобы за них все делала девушка, которая, как вчера здесь писали некоторые мужчины, ДОЛЖНА

Ну, опять же, это определённый контингент. Большинство парней нормальные все-таки. А таких отсеивайте просто в поисках нормального и всё.

Лентяй Диванушко
Гость

Да я вижу что бабы сейчас стали коронодержалками принцеждунками меркантилками и неадыкватками

Лентяй Диванушко
Гость

Улучшиться веселее бабе станет, смысл жизни хоть какой то у неё появится. Да и за съем, комуналку проще вдвоем платить.

Лентяй Диванушко
Гость

Это надо им искать ну очень непривлекательную и непритязательную женщину, но они такую не хотят. У них элементарно не хватает мозга домыслить, то у тех, кого они хотят большой выбор из нормальных мужчин. Для чего им пополамщик, если есть предложения получше?

Ну если у симпатичных девушек такой большущий выбор как ты говоришь, чё они тогда одни сидят, А??

Гость
Лентяй Диванушко

Да я вижу что бабы сейчас стали коронодержалками принцеждунками меркантилками и неадыкватками

Это бабы, которых ты хочешь 😄 ищи других, менее притязательных, или поднимай зад с дивана, если хочешь женщин получше.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну если у симпатичных девушек такой большущий выбор как ты говоришь, чё они тогда одни сидят, А??

у них большой выбор среди тех, кто им не подходит

Гость
Лентяй Диванушко

Откуда такой вывод? 😁

Лентяй Диванушко
Гость

Это бабы, которых ты хочешь 😄 ищи других, менее притязательных, или поднимай зад с дивана, если хочешь женщин получше.

Зачем мне баба страшней меня? Я ж то симпотичненький😃

Лентяй Диванушко
Гость

Откуда такой вывод? 😁

Да везде полно воя "Как мужика найтииииии!!!111"

Гость
Лентяй Диванушко

Улучшиться веселее бабе станет, смысл жизни хоть какой то у неё появится. Да и за съем, комуналку проще вдвоем платить.

Дык ей проще с подружкой снимать. С ней и поболтать есть о чем, готовить ей не надо, убирают квартиру обе и не надо ей что раз напоминать что-то сделать и ахаться с ней не надо! Для секса всегда можно найти любовника, который сводит-развлечет, если вдруг приспичило. Пополамщик невыгоден 🤷‍♀️

Лентяй Диванушко
Гость

у них большой выбор среди тех, кто им не подходит

А почему они им не подходят? Не от запредельных требований ли?

Гость
Лентяй Диванушко

А почему они им не подходят? Не от запредельных требований ли?

нет конечно, если мужик не подходит - это не запредельное требование, это просто не понравился

Леди
Скут

Тогда нужно поговорить и помочь сыну, з жильем. Отделиться в финансовом плане. Как понять тогда тех мам которые не хотят, отпускать своего сына?

А сын дитятко малое, чтобы с ним всю жизнь наньчится?
Нормальный человек сам хочет от родителей жить недалеко, но не вместе, потому что ему нужна самостоятельность. А ненормальный женщин к маме водит.

Гость
Лентяй Диванушко

Потому что одной проще и выгоднее, чем с инфантилом-пополамщиком. Они не сидят одни, а ходят по свиданиям и выбирают. Если ты ее не видишь с мужиком, это не значит, что она одна и будет рада тебе.

Женщина Геннадий 🤭

Ну, опять же, это определённый контингент. Большинство парней нормальные все-таки. А таких отсеивайте просто в поисках нормального и всё.

Да, конечно, я с Вами согласна. Обобщения здесь неуместны

Лентяй Диванушко
Гость

Дык ей проще с подружкой снимать. С ней и поболтать есть о чем, готовить ей не надо, убирают квартиру обе и не надо ей что раз напоминать что-то сделать и ахаться с ней не надо! Для секса всегда можно найти любовника, который сводит-развлечет, если вдруг приспичило. Пополамщик невыгоден 🤷‍♀️

Ай кароче ничего ты не понимаешь

Лентяй Диванушко
Гость

нет конечно, если мужик не подходит - это не запредельное требование, это просто не понравился

Ладно если бы один, два несколько не подходили. Но им же почти никакой не подходит.

Гость

Подобное - подобному

Гость
Лентяй Диванушко

Ладно если бы один, два несколько не подходили. Но им же почти никакой не подходит.

и такое бывает, насильно мил не будешь

Гость

Во сельские мани развели тут брехню. как всегда без единого аргумента.. одни свои смехоуечки, ну шо взять с пролетериата ..

Гость
Лентяй Диванушко

Ай кароче ничего ты не понимаешь

Все я понимаю! Мне проще было жить одной, чем с пополамщиком. Нашла подходящего и все отлично.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть бы знали значение этого слова. Если бы знали, то понимали бы, что она не гавкает. Идите книжки читайте по половому воспитанию для детей от 3-х лет, а то до сих пор, наверное, думаете, что Вас аист принес. И при этом не слабо так уронил с большой высоты головой вниз 🤣

Гость
Апполинария

Вы хоть бы знали значение этого слова. Если бы знали, то понимали бы, что она не гавкает. Идите книжки читайте по половому воспитанию для детей от 3-х лет, а то до сих пор, наверное, думаете, что Вас аист принес. И при этом не слабо так уронил с большой высоты головой вниз 🤣

Продолжай унижаться.

Гость

Продолжай унижаться.

Продолжайте повторять себе эту мантру каждые 5 минут. Как Вы и делаете сейчас

Гость
Лентяй Диванушко

Да везде полно воя "Как мужика найтииииии!!!111"

Ой не знаю, только на вумане такое читаю порой. В жизни девушки только и успевают замуж выходить.

Автор я так не считаю, и не считал никогда.

Гость
Апполинария

Запомните, уважаемый: никто никому ничего в этой жизни не должен

Так это про людей, в смысле мужчин. Баба же всем должна по определению.

Гость
Апполинария

Вы меня уже на 3-й ветке преследуете. Что ж не стану расписывать, просто процитирую то, что уже Вам писала на другой ветке:

"Вам, видимо, уже червь (и не один) в мозгу дыру проел, и этот мозг просто-напросто вытек у Вас через нос в виде соплей.
П.с. и прекратите меня преследовать. А то и на этой, и на других ветках высматриваете мои комментарии, а потом пишете обо мне гадости. Прямо одержимость у Вас какая-то, но спасибо, мне фанаты-сталкеры не нужны 🤣🤪"

Кто тебя преследует? Посмотри, ты сама первая под него написала. Сама написала, а он преследует? Это по какой логике?

Гость

Ну так он выберит место ты скажешь вот идиот куда он меня привёл,так что в принципе это нормально интересоваться куда хотела бы сходить

Гость

Кто тебя преследует? Посмотри, ты сама первая под него написала. Сама написала, а он преследует? Это по какой логике?

Глаза раскройте и не пишите о том, чего не видите и не знаете. Его комментарий на этой ветке, где он первый ко мне обращается, удалили. Но видно, что этот комментарий был, потому что я ему на него отвечала (по цитате видно). К тому же, он на других ветках мне первый пишет, а вас там не было, как я понимаю. И ко мне на "вы". Я с вами пиво на лавочке на распивала, чтобы вы мне "тыкали"

Аб

Это ещё ничего. Вы можете предложить свой вариант. А мне один написал: "Приезжай ко мне, знакомиться будем ". Так меня ещё никто не оскорблял ))

Гость
Апполинария

Да полно таких случаев! Например, я нашла работу после 2-го курса университета. При том офисную, а не полы мыла (не в обиду представителям рабочих специальностей). Взяли без опыта, потому что английский хорошо знаю. Перевелась на заочный и продолжала учиться. Некоторые мои знакомые так же поступили. Еще раз: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки

Откуда хорошо знали английский язык еще во время учебы?

Гость

Откуда хорошо знали английский язык еще во время учебы?

У меня специальность переводчик английского и немецкого. До этого английский, как и все (или многие), в школе учила

Гость
Апполинария

У меня специальность переводчик английского и немецкого. До этого английский, как и все (или многие), в школе учила

Но вы же еще только учились на втором курсе, откуда хорошо?

милфа

ресторан

Гость

Но вы же еще только учились на втором курсе, откуда хорошо?

В школе вообще училась хорошо, и это тоже повлияло. К репетитору в 10 классе месяца полтора ходила, она мне произношение поставила. После поступления английским занималась не только на парах, но иногда и самостоятельно вне университета. Это, пожалуй, все

Гость
Апполинария

В школе вообще училась хорошо, и это тоже повлияло. К репетитору в 10 классе месяца полтора ходила, она мне произношение поставила. После поступления английским занималась не только на парах, но иногда и самостоятельно вне университета. Это, пожалуй, все

Вооот. За репетиторов родители платили, а вы готорите, что родители не должны помогать и осуждаете инфантильных людей.

Гость
Апполинария

Тоже мечтаю английский выучить, и говорить свободно на нем, а пока только пык-мык. 😁 Еле фразы составляю.
А так,чтоб сходу говорить, не ища в голове слова и правила, ещё так не получается 😁 вчера видела речь Дарьи Навальной, она по-английски шпарит только так, завидно стало. 😁

Ахах, мне 16 лет было. Все в этом возрасте зависимы от родителей. А речь шла о взрослом человеке, который сидит на шее у родителей. Вот он инфантилен. И это не осуждение, а факт. Вы законодательство почитайте и увидите, что родители обязаны обеспечивать ребенка ДО совершеннолетия или ДО окончания им учебы в вузе (или у кого там что). А не пожизненно. Кстати, Вы хоть знаете расценки 2013 года на репетиторов? 1.5 месяца - это очень короткий срок. Я даже меньше к нему ходила. Если для Вас это огромные деньги, то я вообще боюсь представить, где Вы живете. Видимо, на улице? Что, родителям надоели и они Вас таки выставили? 🤣

Гость

Вооот. За репетиторов родители платили, а вы готорите, что родители не должны помогать и осуждаете инфантильных людей.

Ахах, мне 16 лет было. Все в этом возрасте зависимы от родителей. А речь шла о взрослом человеке, который сидит на шее у родителей. Вот он инфантилен. И это не осуждение, а факт. Вы законодательство почитайте и увидите, что родители обязаны обеспечивать ребенка ДО совершеннолетия или ДО окончания им учебы в вузе (или у кого там что). А не пожизненно. Кстати, Вы хоть знаете расценки 2013 года на репетиторов? 1.5 месяца - это очень короткий срок. Я даже меньше к нему ходила. Если для Вас это огромные деньги, то я вообще боюсь представить, где Вы живете. Видимо, на улице? Что, родителям надоели и они Вас таки выставили? 🤣

Гость

И вообще, Вам то что? Тоже инфантилизм зашкаливает, вот Вы на правду и обиделись, а теперь своими, мягко говоря, не очень умными доводами пытаетесь убедить и меня в том, что и я великовозрастная инфантилка? Не получилось у Вас.

Гость

Тоже мечтаю английский выучить, и говорить свободно на нем, а пока только пык-мык. 😁 Еле фразы составляю.
А так,чтоб сходу говорить, не ища в голове слова и правила, ещё так не получается 😁 вчера видела речь Дарьи Навальной, она по-английски шпарит только так, завидно стало. 😁

Вот если бы была возможность в языковую среду попасть, то лучше метода изучения не найти. Мне тоже хотелось бы лучше развить в себе понимание нейтивов на слух

Гость
Апполинария

Вот если бы была возможность в языковую среду попасть, то лучше метода изучения не найти. Мне тоже хотелось бы лучше развить в себе понимание нейтивов на слух

Я ещё заметила, что одного человека понимаю, что он говорит, а другого нет. От произношения что ли зависит, каждый по своему похоже слова произносит.

Гость
Апполинария

Инфантилизм — это продукт воспитания родителей.
Репетиторство в обязательство не входит, но ваши помогли, а чьи-то — нет.