Гость
Статьи
Почему парни думают, …

Почему парни думают, что девушки будут за ними бегать?

Я не понимаю, почему парни думают, что девушки будут за ними бегать, первыми писать и проявлять большую инициативу? К примеру, познакомилась в соцсети с парнем, и он спрашивает, куда пойдём …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я ещё заметила, что одного человека понимаю, что он говорит, а другого нет. От произношения что ли зависит, каждый по своему похоже слова произносит.

Это верно, даже те, кто говорит на русском, одни и те же слова произносят по-разному. Иногда сложно понять того, кто на русском говорит, не говоря уже о том, кто говорит на английском 😅

Гость

Инфантилизм — это продукт воспитания родителей.
Репетиторство в обязательство не входит, но ваши помогли, а чьи-то — нет.

1. Возможности для образования обеспечить обязаны, законы почитайте. Репетитор - это не образование? 2. Так и у меня репетиторов никогда не было (а у подавляющего большинства они, кстати, есть). Меньше, чем полтора месяца можно даже во внимание не принимать по сравнению с тем, что некоторые к ним по несколько лет ходят, при чем к нескольким. 3. Вы еще забыли, что родители мне еду покупали, одежду там... 🤣

Гость

Инфантилизм — это продукт воспитания родителей.
Репетиторство в обязательство не входит, но ваши помогли, а чьи-то — нет.

Вот Вы и есть, судя по тому, что у Вас пена изо рта идет, когда Вы видите слово "инфантилизм", инфантильный продукт воспитания родителей. Иначе бы Вы на факты не обижались и не рвали бы на себе здесь рубашку. Вы даже аргументы нормальные не можете привести, в отличие от меня. Поэтому все. Диалог окончен

Гость
Апполинария

Да, а потом вот такие вот обозленные на весь женский пол мужчины приходят сюда, на форум, и начинают права качать. Смешно, ей-Богу 🤣

нормальный мужик сюда сюда не придет, факт)) только мудни

Гость
Апполинария

Это верно, даже те, кто говорит на русском, одни и те же слова произносят по-разному. Иногда сложно понять того, кто на русском говорит, не говоря уже о том, кто говорит на английском 😅

+100500 😁
И ведь правда же.
Некоторые так говорят, как кашу жуют.

Апполинария

Вот Вы и есть, судя по тому, что у Вас пена изо рта идет, когда Вы видите слово "инфантилизм", инфантильный продукт воспитания родителей. Иначе бы Вы на факты не обижались и не рвали бы на себе здесь рубашку. Вы даже аргументы нормальные не можете привести, в отличие от меня. Поэтому все. Диалог окончен

А тебе не кажется что ты этими фактами, издеваешься над людьми? Я тебе приведу другой факт, многие люди независимо от пола живут с родителями. И это не инфатилы, а нормальные люди. Да есть конечно что рано отделились, но это отдельные случаи.

Скут

А тебе не кажется что ты этими фактами, издеваешься над людьми? Я тебе приведу другой факт, многие люди независимо от пола живут с родителями. И это не инфатилы, а нормальные люди. Да есть конечно что рано отделились, но это отдельные случаи.

1. Я писала выше, что я не обобщаю, т.е. не все люди, живущие с родителями, инфантилы. 2. У меня уже складывается впечатление, что предыдущий "оратор" - это тоже Вы, просто раздогинились, уж больно в похожей манере и так же яро он отстаивал свое мнение. 3. Вам не надоело мусолить эту тему? 4. Мне - да, поэтому диалог на тему окончен

Апполинария

1. Я писала выше, что я не обобщаю, т.е. не все люди, живущие с родителями, инфантилы. 2. У меня уже складывается впечатление, что предыдущий "оратор" - это тоже Вы, просто раздогинились, уж больно в похожей манере и так же яро он отстаивал свое мнение. 3. Вам не надоело мусолить эту тему? 4. Мне - да, поэтому диалог на тему окончен

*разлогинились

Филиппедросович
Апполинария

*разлогинились

Вот вас с затридцатилетних обвисюлек прорвало, уже 6 страниц нафигачили)))

Филиппедросович

1. Будто я одна. 2. Вы слишком большое значение придаете своему комментарию: его прочитали - и сразу о нем забыли

Апполинария

Предыдущий "оратор" это не я, чтоб вы знали. Похожая манера не значит что это один и тот же человек. И я не мусолю, а нормально выражаю свои мысли.

Гость
Филиппедросович

Так мы отвечаем на комментарии мамкиных любимок. И ржем. 😁

Гость

Так мы отвечаем на комментарии мамкиных любимок. И ржем. 😁

Ага, сами же и пишут постоянно. Как, например, мне один форумчанин на этой ветке (обиделся, что я писала об инфантилах, видимо, к ним себя относит), а я вынуждена по доброте душевной и снисходительности отвечать. Хоть мне эта тема уже надоела

Гость
Апполинария

Ага, сами же и пишут постоянно. Как, например, мне один форумчанин на этой ветке (обиделся, что я писала об инфантилах, видимо, к ним себя относит), а я вынуждена по доброте душевной и снисходительности отвечать. Хоть мне эта тема уже надоела

Я иногда думаю, что тут за мужики сидят вообще 😁 вот реально.
Успешному мужику, который работает и имеет хобби, этот форум нах сдался.
Неужели тут реально невостребованные мужики сидят, и хоть тут с женщинами могут пообщаться.

Гость
Гость

Я иногда думаю, что тут за мужики сидят вообще 😁 вот реально.
Успешному мужику, который работает и имеет хобби, этот форум нах сдался.
Неужели тут реально невостребованные мужики сидят, и хоть тут с женщинами могут пообщаться.

Так и есть, один невостреб, который никому не нужен- инфантилы, пополамщики, мамкины корзиночки, ленивые нищеброды. Таким женщины не дают и внимания на них не обращают. Они потому тут и сидят, чтобы вывалить весь негатив от недотраха.

Гость
Гость

Так и есть, один невостреб, который никому не нужен- инфантилы, пополамщики, мамкины корзиночки, ленивые нищеброды. Таким женщины не дают и внимания на них не обращают. Они потому тут и сидят, чтобы вывалить весь негатив от недотраха.

Согласна.
Я тут тему одну читала, там с начала темы мужики орали, что им девушки нах не сдались, а потом они разговорились где-то на 7 странице, и там один давай подскуливать, что пишет девушкам на сз, а они его игнорируют, или отвечают односложно, и у него прям не хило, так подгрело, давай писать, что он их сразу в бан отправляет и т.д.
Думает, что он им так мстит 😂 хотя не доходит до него, что он им не всррался вообще.
На подсознание наверное девушки чувствуют, что с такими лучше не связываться, и правильно делают.
Радует, что девушки учится стали выбирать себе адекватных парней 🙏

Лентяй Диванушко

Глупые бабоиды зря вы издеваетесь. Не забывайте, у нас приблизительно поровну мужчин и женщин. И каждый отшитый мужик равно одинокая несчастная баба. Если вы исправляться не начните. Всем хана.

Гость
Лентяй Диванушко

Глупые бабоиды зря вы издеваетесь. Не забывайте, у нас приблизительно поровну мужчин и женщин. И каждый отшитый мужик равно одинокая несчастная баба. Если вы исправляться не начните. Всем хана.

На женщин всегда спрос есть. Да и женщинам проще, нам если надо мы и родить сможем ребёночка, который будет нас любить, да и усыновить можем, женщинам больше навстречу идут, так что женщины в любом случае одни не останутся.
А вот некоторые мужики уныло могут остаться в одиночестве, только со своей любимой ладошкой, если не исправяться 😁

Лентяй Диванушко
Гость

На женщин всегда спрос есть. Да и женщинам проще, нам если надо мы и родить сможем ребёночка, который будет нас любить, да и усыновить можем, женщинам больше навстречу идут, так что женщины в любом случае одни не останутся.
А вот некоторые мужики уныло могут остаться в одиночестве, только со своей любимой ладошкой, если не исправяться 😁

Толку с этого спроса, если он в большинстве своем баба не устраивает. Родить для себя? А ребёнку ты так же ответишь, когда он спросит "Где папа?". Усыновлять у нас так не особо дают одиноким людям, только парам в браке. А если ещё у бабы с психикой не лады, что вполне вероятно столько лет без мужика жить. То подавно. Так что все твои аргументы разбиты.

Гость
Лентяй Диванушко

Толку с этого спроса, если он в большинстве своем баба не устраивает. Родить для себя? А ребёнку ты так же ответишь, когда он спросит "Где папа?". Усыновлять у нас так не особо дают одиноким людям, только парам в браке. А если ещё у бабы с психикой не лады, что вполне вероятно столько лет без мужика жить. То подавно. Так что все твои аргументы разбиты.

Не знаю, где там и чего не устраивает, но я ниразу, ниразу не видела, чтоб женщина после отношений, оставалась надолго одна. Из одних отношений в другие тут же переходят, а мужиков - бобылей кучу видала. 😁
Насчёт того, что спросит ребенок, где папа? Так сейчас сурматеринство развито, где один родитель воспитывает и о втором родителе не спрашивает. Примеры знаменитостей есть, где в одиночку воспитывают детей.
Я лично знаю случай, когда женщина спокойно дали усыновить мальчика, когда она предоставила доки на жилье, справку с работы и справку о доходах.
Женщинам хорошо, мы всегда будем с кем-то, в отличии от мужиков 😁

Лентяй Диванушко
Гость

Не знаю, где там и чего не устраивает, но я ниразу, ниразу не видела, чтоб женщина после отношений, оставалась надолго одна. Из одних отношений в другие тут же переходят, а мужиков - бобылей кучу видала. 😁
Насчёт того, что спросит ребенок, где папа? Так сейчас сурматеринство развито, где один родитель воспитывает и о втором родителе не спрашивает. Примеры знаменитостей есть, где в одиночку воспитывают детей.
Я лично знаю случай, когда женщина спокойно дали усыновить мальчика, когда она предоставила доки на жилье, справку с работы и справку о доходах.
Женщинам хорошо, мы всегда будем с кем-то, в отличии от мужиков 😁

Я понимаю ты женщина, но постарайся включить логику. Если мужик бобылем сидит, значит и какой то бабе его не хватит. Она ж его с глины не слепит. Даже если ты и твоя подружки тусят и имеет по сто мужиков, то у других все куда печальнее.

На западе, может и дадут. У нас одиноким людям, крайнее сложно усыновить ребёнка, какие справки не занеси. Ну мож только если через криминал взятки давать. А так не дадут.

Гость
Лентяй Диванушко

Я понимаю ты женщина, но постарайся включить логику. Если мужик бобылем сидит, значит и какой то бабе его не хватит. Она ж его с глины не слепит. Даже если ты и твоя подружки тусят и имеет по сто мужиков, то у других все куда печальнее.

На западе, может и дадут. У нас одиноким людям, крайнее сложно усыновить ребёнка, какие справки не занеси. Ну мож только если через криминал взятки давать. А так не дадут.

Мужиков всегда много, чем женщин.
Это раньше женщинам в голову вбивали, что мужиков мало и надо хватать любого 😁 сейчас видно кого больше, а кого нет.
Даже историй много стало, как мужики преследуют женщин, после расставания.
Вчера на Ютубе историю такую видела, там девушку, целый год уже преследует парень! Она не в РФ живёт, не знает, что делать.
У нас на городском сайте часто пишут истории, как за девушками мужики носятся и проходу на дают.

Гость
Лентяй Диванушко

У многих нет больше финансовой мотивации, чтобы терпеть мужика в доме, а после определённого количества времени, его именно терпишь. Чтобы жить с мужчиной нужно его либо любить до беспамятства, либо качать из него финансы, а в идеале все вместе. А поскольку сейчас много самостоятельных и независимых женщин, и финансовая нужда закрыта, то они ищут того кто им по душе. А такого найти очень сложно.

Гость

Ну да.. базару нет.. что-бы присунуть и пинчищем под зад,,, ты *** несёшь бабенка... Я в молодости ежедневно стремился кому нить присунуть, и с виду могло показаться,что я галантный кавалер, ухаживал, всё такое, а по сути? Присунул раз-два и досвидос... следующая... мясо одним словом, и вам то конечно кажется что вы дико востребованы, ухажеров не меряно, а много их, тех кто стремится реально семью создать и что-то из себя представляет? Раз-два и обчелся, а остальные потыкали-на клык навалили и досвидос родная....

Гость
Андрей

Ну да.. базару нет.. что-бы присунуть и пинчищем под зад,,, ты *** несёшь бабенка... Я в молодости ежедневно стремился кому нить присунуть, и с виду могло показаться,что я галантный кавалер, ухаживал, всё такое, а по сути? Присунул раз-два и досвидос... следующая... мясо одним словом, и вам то конечно кажется что вы дико востребованы, ухажеров не меряно, а много их, тех кто стремится реально семью создать и что-то из себя представляет? Раз-два и обчелся, а остальные потыкали-на клык навалили и досвидос родная....

Ну так ты пользовал общественных шалав. Так себе успех. Ими все пользуются, но помалкивают, ибо это всем доступно. Один ты особенный, гордишься тем, что присунул бабе, которая всем даёт. И чё? К чему твой выceр?

Гость
Андрей

Так ты нормальных девушек и не видал никогда

Гость
Гость

Так ты нормальных девушек и не видал никогда

Да он просто блаженный дурачок. Думает, что он особенный. Таких всё жалеют, но втайне посмеиваясь. Юродивых жалеть принято на Руси.

Гость

Слово Девушка произошло от старорусского слова Дева.Она же Девственница.То есть непорочная и не бывшая еще с мужчиной.Если Дева выходила заМуж то теряла девственность и уже не имела права носить название Девушка.Теперь она стала Женой своему Мужу и носила уже название Жена или Женщина.Но было очень редкое исключение из правил.Когда Дева теряла свою девичью честь не выйдя заМуж.Поскольку Мужа у нее не было то называться Женщиной ,то есть Женой своего Мужа , она уже не имела право.А продолжать называться Девушкой тем более.Для таких исключительных случаев было название Прелюбодейка или Блудница.Часто такую дочь родители изгоняли из дома или отдавали в монастырь замаливать грех,чтобы спасти от позора остальных детей и дать им шанс найти себе мужей и жен.Хотя обычно односельчане уже отказывались брать себе невесток из такой семьи.И не хотели становиться родней с семьей не способной воспитать правильно своих Чад.Иногда такая Дева ,не выдержав позора топилась.Раньше такое было исключением из правил.Теперь это стало нормой.И больше половины представительниц человечества дэ Юрэ носят статус Блудниц а дэ Факто называют себя Девушками, по незнанию истинного смысла и значения своего родного языка.

Гость
Гость

Слово Девушка произошло от старорусского слова Дева.Она же Девственница.То есть непорочная и не бывшая еще с мужчиной.Если Дева выходила заМуж то теряла девственность и уже не имела права носить название Девушка.Теперь она стала Женой своему Мужу и носила уже название Жена или Женщина.Но было очень редкое исключение из правил.Когда Дева теряла свою девичью честь не выйдя заМуж.Поскольку Мужа у нее не было то называться Женщиной ,то есть Женой своего Мужа , она уже не имела право.А продолжать называться Девушкой тем более.Для таких исключительных случаев было название Прелюбодейка или Блудница.Часто такую дочь родители изгоняли из дома или отдавали в монастырь замаливать грех,чтобы спасти от позора остальных детей и дать им шанс найти себе мужей и жен.Хотя обычно односельчане уже отказывались брать себе невесток из такой семьи.И не хотели становиться родней с семьей не способной воспитать правильно своих Чад.Иногда такая Дева ,не выдержав позора топилась.Раньше такое было исключением из правил.Теперь это стало нормой.И больше половины представительниц человечества дэ Юрэ носят статус Блудниц а дэ Факто называют себя Девушками, по незнанию истинного смысла и значения своего родного языка.

А вот и Ве. Здорово. Когда на работу устроишься?

Гость

Автор, ты совсем пустоголовая что-ли? Парень дает тебе право выбора, чтобы ты в случае чего не ныла и не жаловалась. И звонить будешь, и писать, и бегать за парнем будешь, если не хочешь остаться одна и помереть среди 40 кошек.

Гость

Так его и надо блокировать после такого. Это просто пpидурки, и их особенно много в интернете. Нормальные люди так себя не ведут. Я в этом убедилась на своем опыте. Одно время знакомилась в интернете, видела не очень хорошее к себе отношение. А когда стала больше находится среди людей в обычной жизни и знакомиться там, то все более-менее стало на свои места. Потому что в интернете редко знакомятся хорошие парни, социализованные, воспитанные, незаомплексованные и востребованные. В интернете очень много проблемных мужиков.

Гость
Лентяй Диванушко

Ты баба, значит должна мне мужику от рождения.

*** тебе))

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе полный списочек кинуть, что должна? Поверь он у меня весьма большой.

Да кому ты сдался)))

Гость
Филиппедросович

Не бывает мало инициативы от женщины, бывает мало возраста. Когда возраст переваливает за 30, начинают носиться табунами, лишь бы хоть какого более менее приличного урвать

Инициатива от женщины всегда против нее играет, кто откажется когда девушка предлагает познакомиться, сходить куда-то? Мужик же сразу думает , все, она меня хочет, все для меня сделает. Мужик соглашается конечно же, даже если она ему не интересна и не нравится, но на его горищонте замаячил !секс! , как он думает , а девушка думает что понравилась , в итоге разбитые сердца, обманы и всякая х.
Поэтому инициатива от мужчины долдна исходить, это знак того что ж реально понравилась

Гость
Гость

Автор, ты совсем пустоголовая что-ли? Парень дает тебе право выбора, чтобы ты в случае чего не ныла и не жаловалась. И звонить будешь, и писать, и бегать за парнем будешь, если не хочешь остаться одна и помереть среди 40 кошек.

Он же один на земле, конечно

Гость
Гость

Мужиков всегда много, чем женщин.
Это раньше женщинам в голову вбивали, что мужиков мало и надо хватать любого 😁 сейчас видно кого больше, а кого нет.
Даже историй много стало, как мужики преследуют женщин, после расставания.
Вчера на Ютубе историю такую видела, там девушку, целый год уже преследует парень! Она не в РФ живёт, не знает, что делать.
У нас на городском сайте часто пишут истории, как за девушками мужики носятся и проходу на дают.

Их всегда больше и было, в древности за ним еще хуже бегали, это период послевоенный когда три калеки было у женщин в головах была идея что надо любого хватать, отсюла и пошла модель поведения эта ужасная - "мужчин мало", "мужчин надо беречь", "хоть плозонький, да свой" и вырывать у него, кониуженного алкаша топор из рук чтоб дров наколоть. Но все, прошли времена

Гость

ты просто страшная

Гость

А почему вы думаете что за вами бегать должны, тебе предложили выбор решай куда пойдем и пошли,а то ныть начнешь как обычно мне тут не нравится я хотела другого я расчитывала на дворец

Гость
Лентяй Диванушко

Да. Баба должна проявлять инициативу, стирать, готовить, убирать и решать все вопросы свои и мужика. Почему? Так положена.

Положено кем?
Женщина никому ничего не должна. Семейный очаг беречь, да должна. А мужчины просто измельчали. которые думают, что все лежит на женских плечах.

Гость

А *** ли нам постоянно за вами бегать? Так нечестно! Теперь вы за нами бегать будете :D

Гость

Потому что у нас деньги а вы потребительский продукт или животное домашнее которое требуется уход и содержание я зарабатываю достойно ну очень достойно и за мной бегают а животина дома мне не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: