Я не понимаю, почему парни думают, что девушки будут за ними бегать, первыми писать и проявлять большую инициативу? К примеру, познакомилась в соцсети с парнем, и он спрашивает, куда пойдём …
Кстати, согласна с Вами в этом. Родители и так почти всю молодость посвящают воспитанию детей, так неужели нельзя дать родителям возможность хотя бы в зрелые годы пожить в свое удовольствие?
Вот именно.
Родители конечно хотят, чтоб дети жили поблизости, в соседнем доме или районе, но я не встречала ни одного человека - родителя, который был бы рад жить с великовозрастным детиной под одной крышей.
Первые пол жизни мужика нянькает мама. Вторую девушка и жена.
А кстати, там история закончилась тем, что девушка ему сказала, что он ей даже понравился и она хотела с ним встречаться.
На что тот парень давай ей говорить, что может ещё раз они в кафе сходят. 😂 Но девушка ему ответила, что она ещё денег не заработала на новый поход в кафе. Короче послала она его. 😁 И думаю правильно сделала.
Такие сначала за сотку удавятся, а потом Истории читать будем, как мужики в суд подают на девушек, чтоб они вернули стоимость содержания и подарков. У нас в городе часто такие истории бывают, даже в интернете и на местном телевидении показывают такие истории. 😁
глупыш какой-то
В том,что маме тоже надо дать пожить для себя, а не сидеть возле нее годами. Может мама хочет мужика привести домой и оторваться по полной. Или стриптезера позвать. Да тупо голой походить по квартире. С великовозрастными детинами маме не пожить в свое удовольствие.
Тогда нужно поговорить и помочь сыну, з жильем. Отделиться в финансовом плане. Как понять тогда тех мам которые не хотят, отпускать своего сына?
В том,что маме тоже надо дать пожить для себя, а не сидеть возле нее годами. Может мама хочет мужика привести домой и оторваться по полной. Или стриптезера позвать. Да тупо голой походить по квартире. С великовозрастными детинами маме не пожить в свое удовольствие.
Тогда нужно поговорить и помочь сыну, з жильем. Отделиться в финансовом плане. Как понять тогда тех мам которые не хотят, отпускать своего сына?
Конечно, наблюдала. Я уже пару лет замужем, поэтому на свидания не хожу. А вот подруги незамужние ходят и время от времени им встречаются вот такие вот жертвы этих злосчастных курсов/блогов. Подруги бегут от них, роняя тапки, о чем сами потом рассказывают мне. Еще и смеются над этими "пикаперами" 😆
К тому же, у моего мужа есть такой знакомый. Уж очень он любит всех этих блогеров, которые учать мужчин, как нужно строить (точнее - разрушать) взаимоотношения с женщинами. И что Вы думаете? 39 лет, живет как раз таки с родителями, не бедный, но и не богатый. Ни девушки, ни жены, конечно же, нет, потому что все его не устраивают. Так и говорит:"Баб сейчас нормальных нет, ни одна меня не достойна". Эх, пока найдет "достойную"... Видимо, не найдёт
А ты хочешь помочь этому человеку? Или что ты за него переживаешь?
Это 💯 их видно сразу уже на стадии переписки по шаблонным фразам, которые они тщательно конспектируют и заучивают . Надо податься в коучи, там поле непаханое в виде кучи парняг, верящих в сказки и полным отсутствием логики и критического мышления. Вердикт, между прочим, за частные консультации тыщ 200 дерёт и ведь платят лохи. Лучше бы эти деньги потратили на окучивание девахи и выхлоп был больше.
Скоооооолько????
Ну попейте кофе с ним. Не понравится пойдет нафиг. Если что сами заплатите.100 штук наверно надо перебрать, чтоб найти кого то
Вот именно, игнорирование - одна из форм эмоционального насилия. О каком насилии вообще может идти речь в нормальных здоровых отношениях?
Был бы он нормально образован по части психологии, он бы знал, что женщина с которой возможны хорошие, крепкие отношения, из игнора не вернётся (она имеет надёжный тип привязанности). И почему Вердикт назвался психологом, не зная элементарных вещей, большой вопрос.
Это 💯 их видно сразу уже на стадии переписки по шаблонным фразам, которые они тщательно конспектируют и заучивают . Надо податься в коучи, там поле непаханое в виде кучи парняг, верящих в сказки и полным отсутствием логики и критического мышления. Вердикт, между прочим, за частные консультации тыщ 200 дерёт и ведь платят лохи. Лучше бы эти деньги потратили на окучивание девахи и выхлоп был больше.
Это их деньги, и они имеют право решать куда их тратить. Ты своими деньгами распоряжайся, а не ихними.
Я и не обобщаю. Есть, наверное, среди них и нормальные. Но в основном - это инфантильные люди. Почему? Потому что так и не сепарировались от родителей, которые, как бы там ни было, все равно оказывают влияние на человека, если он с ними живет. Люди, живущие с родителями, не являются хозяевами своих жизней, потому что все решения вынуждены принимать, оглядываясь на реакцию родителей. К тому же, родители "перебирают" на себя часть расходов и домашних обязанностей. Когда человек живет один, то он вынужден делать все самостоятельно: и домашние обязанности, и нести расходы (и, если денег не хватает, то такой человек стремится зарабатывать больше). Это как раз о формировании самостоятельности. По поводу неустроенности личной жизни - это очевидно. Ни одна женщина и ни один мужчина не захочет жить вместе с родителям своего партнера. А если человек живет с родителями, то можно сделать вывод, что пары у него, скорее всего, нет. По крайней мере, серьезных отношений. Может быть, такой человек с кем-то и ходит на свидания, но сказать, что это на 90-100% обустроенная личная жизнь, нельзя
Ты говоришь в основном это инфатильные люди, потому что не отсепарировались от родителей. Вообще то инфатильные люди это редкость. И они не отсепарировались это часто из-за материальных трудностей. Не нужно осуждать человека за то что у него нет возможности, хорошо зарабатывать. И сейчас много таких кто живут с родителями, как среди мужчин так и женщин. Потому что сложно зарабатывать хорошие деньги. А жилье это не дёшево, или покупать или снимать.
О важности сепарации детей от родителей говорит и Библия:"Поэтому оставит человек отца и мать и соединится со своей женой, и двое станут одной плотью". (Еф. 5:31)
Я не говорю что сепарация не важна, особенно когда человек собирается жениться. Но таких людей которые неотсепарировались, осуждать неправильно. Так как могут быть разные трудности с жильём.
Кстати, согласна с Вами в этом. Родители и так почти всю молодость посвящают воспитанию детей, так неужели нельзя дать родителям возможность хотя бы в зрелые годы пожить в свое удовольствие?
Ну тогда родители пусть помогут детям отделиться. Как понимать тогда тех родителей, которые не хотят отпускать своих детей?
Вот именно.
Родители конечно хотят, чтоб дети жили поблизости, в соседнем доме или районе, но я не встречала ни одного человека - родителя, который был бы рад жить с великовозрастным детиной под одной крышей.
Лично я часто таких родителей видел, которые не хотят отпускать, но хотят чтобы жил у них.
Если сын (или дочь) - взрослый человек, то это не родители должны ему помогать, а он им 🤦♀️ Родители своему сыну уже "отпомагали". А в этом комментарии инфантилизм зашкаливает
Если сын (дочь) - взрослый человек, то это не родители должны помогать ему, а он им 🤦♀️ Родители уже свое "отпомагали". А в Вашей реплике выше инфантилизм зашкаливает. Такие люди (это я не о Вас, а обобщаю) и до 60 лет доживают и почему-то считают, что родители прямо обязаны им помогать
Часто бывают ситуации когда не получается с деньгами. А для того чтобы отделиться нужно не мало денег. Тогда и дочке уже пора тоже.
"Отделяются" еще будучи выпускниками школ, когда, например, уезжают учиться в другой город и живут там в общежитиях. Видимо, у таких много денег (на самом деле нет). Конечно, родители поначалу помогают. Но после того, как человек получил образование и нашел работу, родители ему ничего не должны. Многие еще в студенческие годы находят себе работу, чтобы и свое материальное состояние улучшить, и родителей не напрягать. В общем, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки
Я не говорю что сепарация не важна, особенно когда человек собирается жениться. Но таких людей которые неотсепарировались, осуждать неправильно. Так как могут быть разные трудности с жильём.
Где Вы видели в моих словах осуждение? Да уж, каждый видит то, что он хочет видеть... А я лишь констатировала факт, при чем не в грубой форме
Если сын (дочь) - взрослый человек, то это не родители должны помогать ему, а он им 🤦♀️ Родители уже свое "отпомагали". А в Вашей реплике выше инфантилизм зашкаливает. Такие люди (это я не о Вас, а обобщаю) и до 60 лет доживают и почему-то считают, что родители прямо обязаны им помогать
Финансы то тут причем? Большая часть взрослых детей живущих с родителями работают и вкладывают в общий бюджет. Это скорей даже экономически более выгодно для всех.
Ээээ... Вы хоть помните, что до этого у меня спрашивали? Я лишь ответила на Ваш вопрос. Мне необязательно за этого человека переживать для того, чтобы быть сторонним наблюдателем. А помогает он пусть себе сам (а не родители или кто-то еще, как Вы пишете)
Финансы то тут причем? Большая часть взрослых детей живущих с родителями работают и вкладывают в общий бюджет. Это скорей даже экономически более выгодно для всех.
Я с Вами вчера диалог закончила, но в виде исключения отвечу: читайте мой комментарий выше о том, почему это не очень хорошо. А чтобы Вы долго не искали, я сама себя процитирую:
"Я и не обобщаю. Есть, наверное, среди них и нормальные. Но в основном - это инфантильные люди. Почему? Потому что так и не сепарировались от родителей, которые, как бы там ни было, все равно оказывают влияние на человека, если он с ними живет. Люди, живущие с родителями, не являются хозяевами своих жизней, потому что все решения вынуждены принимать, оглядываясь на реакцию родителей. К тому же, родители "перебирают" на себя часть расходов и домашних обязанностей. Когда человек живет один, то он вынужден делать все самостоятельно: и домашние обязанности, и нести расходы (и, если денег не хватает, то такой человек стремится зарабатывать больше). Это как раз о формировании самостоятельности. По поводу неустроенности личной жизни - это очевидно. Ни одна женщина и ни один мужчина не захочет жить вместе с родителям своего партнера. А если человек живет с родителями, то можно сделать вывод, что пары у него, скорее всего, нет. По крайней мере, серьезных отношений. Может быть, такой человек с кем-то и ходит на свидания, но сказать, что это на 90-100% обустроенная личная жизнь, нельзя".
Ты говоришь в основном это инфатильные люди, потому что не отсепарировались от родителей. Вообще то инфатильные люди это редкость. И они не отсепарировались это часто из-за материальных трудностей. Не нужно осуждать человека за то что у него нет возможности, хорошо зарабатывать. И сейчас много таких кто живут с родителями, как среди мужчин так и женщин. Потому что сложно зарабатывать хорошие деньги. А жилье это не дёшево, или покупать или снимать.
Ну и какие, тода отношения могут быть с противоположным полом?
Куда поведут свою половину? К родителям? Ведь съем дорого, а траххаться хочется 😁 Так что ли?
Ну и какие, тода отношения могут быть с противоположным полом?
Куда поведут свою половину? К родителям? Ведь съем дорого, а траххаться хочется 😁 Так что ли?
Я вообще с этими людьми уже начинаю уставать вести диалог. Это мы с Вами говорим на языке здравого смысла, но этот язык, увы, понятен не каждому
Просто сыновья сами не особо рвутся "освободиться". Видите, один форумчанин написал, что так выгоднее, потому что финансы в общий котел складывают (читайте как "напрягаться особо не нужно для того, чтобы больше зарабатывать и обеспечивать себя жильем, потому что крыша над головой и так есть"). И заметьте: и здесь позиция инфантилизма проскальзывает. "Меня не отпускают родители", т.е. человек настолько инфантилен, что: 1. сам не может принять решение, что ему делать; 2. перекладывает ответственность за свои бездействие и безвольность на других (в данном случае на родителей). А родители, скорее всего, и рады были бы, если бы чадо от них съехало, но последнему проще сказать "родители не отпускают"
Заткнись, грязь. Я сам решаю куда мы идём и что делаем
Просто сыновья сами не особо рвутся "освободиться". Видите, один форумчанин написал, что так выгоднее, потому что финансы в общий котел складывают (читайте как "напрягаться особо не нужно для того, чтобы больше зарабатывать и обеспечивать себя жильем, потому что крыша над головой и так есть"). И заметьте: и здесь позиция инфантилизма проскальзывает. "Меня не отпускают родители", т.е. человек настолько инфантилен, что: 1. сам не может принять решение, что ему делать; 2. перекладывает ответственность за свои бездействие и безвольность на других (в данном случае на родителей). А родители, скорее всего, и рады были бы, если бы чадо от них съехало, но последнему проще сказать "родители не отпускают"
Мне тоже интересно, как можно не отпускать взрослого мужика. К батарее наручниками пристёгивают?
Вот-вот.
Не верю, чтоб родители прям мечтали делить крышу над головой с великовозрастным детиной. Я ещё поверю , когда родители не отпускают детей в другой город жить или страну, но чтоб мечтали толкаться в квартире со взрослыми детьми, в такое в жизнь не поверю.