Гость
Статьи
Почему парни думают, …

Почему парни думают, что девушки будут за ними бегать?

Я не понимаю, почему парни думают, что девушки будут за ними бегать, первыми писать и проявлять большую инициативу? К примеру, познакомилась в соцсети с парнем, и он спрашивает, куда пойдём …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Апполинария

Не осмелится. Такие только на форуме смелые, потому что здесь не могут "ссаной тряпкой по суслам" получить. А в реальной жизни тише воды ниже травы

Ты типа такая грозная, все аж теряют дар речи?

Гость
Лентяй Диванушко

Ты типа такая грозная, все аж теряют дар речи?

Генерал бронетанковых войск при встрече честь отдает

Гость

останешься одна потом по инному запоешь.

Гость

Ничего себе здесь курятник)))
Не ожидала такого актива, спасибо спасибо

Да уж... Видите, какой (извините за выражение) срач развёл одержимый мною сталкер, который выслеживает меня по всему форуму. Так что не благодарите) И, кстати, удивительно, что этот курятник устроили в основном мужчины

Филиппедросович

А че б затридцатилетних обвисюлек не потроллить)))

Это Вы о своем баклажане? Тогда его точно нужно выкинуть

Гость
Апполинария

Это Вы о своем баклажане? Тогда его точно нужно выкинуть

Не это о тех кто в танке прячется

Гость
Гость

Ничего себе здесь курятник)))
Не ожидала такого актива, спасибо спасибо

Да душнилу эту гасим. Сидит крепко в танке, огрызается очередями петросянины отборной (не в обиду Евгению Вагановичу)

Гость

Самостоятельные дамы просто умные и позитивные

А детей водить как в детский сад надоедает быстро

Гость
Гость

Конечно, иначе как коучи и ещё хз кто будут на них зарабатывать. Им невыгодно, чтобы парни были в отношениях, кто тогда будет покупать их дебильные курсы и марафоны.

аргументируй в чем дэбильность курсов и марафонов или ты пустозвонка дэбильная сама.

Гыгыгы, он искренне надеется что ты скажешь: "Милый, а пойдем к тебе, телечек посмотрим, винца попьём" ))))))))

Лентяй Диванушко

Да. Баба должна проявлять инициативу, стирать, готовить, убирать и решать все вопросы свои и мужика. Почему? Так положена.

На "положена" наложено давно😂

Лентяй Диванушко

Тебе полный списочек кинуть, что должна? Поверь он у меня весьма большой.

А он кому-то интересен, кроме тебя? 😂.

Гость

А почему девушки решили, что парни будут за ними бегать? Да, какая-то часть особо ярых аленей-вагинострадальцев будет и бегать, но нормальным мужчинам это неинтересно.

Гость

Старухой станешь ненужной может тогда и поймешь.

Гость

Не надоело выяснять ещё кто кому больше должен...

Гость
Филиппедросович

Не бывает мало инициативы от женщины, бывает мало возраста. Когда возраст переваливает за 30, начинают носиться табунами, лишь бы хоть какого более менее приличного урвать

Где такое? 😂 Ни разу не видела,чтоб девушки после 30 стали за мужиками бегать. Знаю истории знакомых, они только сказали, что разводятся, так сразу кучу парней нашли, на замену мужу... Правда там мужья всполошились и до развода не доходило) девушки там обычные, стройные правда, но на лицо обычные, даже не красились)

Гость
Апполинария

Да, а потом вот такие вот обозленные на весь женский пол мужчины приходят сюда, на форум, и начинают права качать. Смешно, ей-Богу 🤣

Потому что они понимают, что остались без девушек 😁 только с ладошкой.

Гость

Автор, вам бы радоваться, что то самое ещё на этапе знакомства отвалилось, а вы сидите - гадаете,что с таким делать. 😁 Ничего не делать, в бан его и все.

Леди
Гость

Потому что они понимают, что остались без девушек 😁 только с ладошкой.

И с огромными запросами. Не, чтобы гуру претензии предьявить, где их красотка, они сюда приперлись же5щин троллить.

Гость

Смотря что за парень и что за девушка. если парень молод красив обеспечен и бездетный, то за ним реально толпы девушек бегают. Не побежите вы. побежит другая, а вашего отсутствия он и не заметит. Если парень ни о чем, то конечно никто за ним охоту не объявит. Или сам станет напрягаться и проявлять инициативу или сидеть в одного. Хотя есть такие стремные девушки, которым лишь бы штаны были, они за любыми парнями бегают

Леди
Гость

Да душнилу эту гасим. Сидит крепко в танке, огрызается очередями петросянины отборной (не в обиду Евгению Вагановичу)

Саали, гаситель, на свои антибабы и не отсвечивай.

Гость

Думаю, штампов здесь быть не должно
Есть отдельно взятые ситуации. Если мужчина вызывает в моем мозге феерию, конечно я сделаю усилие и попытаюсь найти с ним коннект. Но если я вызвала у него феерию и он ждет что я его стану развлекать, в связи с чем? Развивай скилы и возможно, когда-нить))

Гость
Леди

И с огромными запросами. Не, чтобы гуру претензии предьявить, где их красотка, они сюда приперлись же5щин троллить.

Вот-вот.

Гость
Гость

Смотря что за парень и что за девушка. если парень молод красив обеспечен и бездетный, то за ним реально толпы девушек бегают. Не побежите вы. побежит другая, а вашего отсутствия он и не заметит. Если парень ни о чем, то конечно никто за ним охоту не объявит. Или сам станет напрягаться и проявлять инициативу или сидеть в одного. Хотя есть такие стремные девушки, которым лишь бы штаны были, они за любыми парнями бегают

Ага, так много бегает за ними девушек,что тут часто темы выходят, как раз от таких красивых, молодых, обеспеченных и бездетных парней, которые спрашивают, как им найти себе половину 😁

Гость
Апполинария

Еще один выпускник курсов по пикапу (или чему Вас там учат) 🤣

Я от одного слышала, что он принципиально ничего не будет делать для женщин, потому что ему в ютубе сказали, что на одного мужчину приходится 7 женщин)) 38 ему, мечтает о красотке без детей и без жилищных проблем, потому что живет с мамой.

Гость
Гость

Я от одного слышала, что он принципиально ничего не будет делать для женщин, потому что ему в ютубе сказали, что на одного мужчину приходится 7 женщин)) 38 ему, мечтает о красотке без детей и без жилищных проблем, потому что живет с мамой.

Так хорошо же 😁 пусть такие и дальше мечтают, хоть дают нормальным ребятам устраивать свою личную жизнь. Естественный отбор.

Гость

Им там внушают, что каждому положена юная модель-девственница из богатой семьи и ещё чтобы сама за ними бегала, пока они будут ее игнорить, причём тотально. Я пару раз смотрела видео Вердикта и ржала в голос.

Тоже этого клоуна смотрела. А что, втираешь парням то, что они хотят услышать и стрижешь тыщ по 5 с каждого. Может, тоже в коучи податься?)

Гость

Да уж... А на этой ветке пишет о своем 🍆, что это "затридцатилетняя обвисюлька". Очень сомневаюсь в том, что на такого мужчину не то что 7 женщин приходится, а дай Бог, чтобы хоть одна внимание обратила и после более близкого знакомства с его 🍆 не убежала, роняя тапки

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Тоже этого клоуна смотрела. А что, втираешь парням то, что они хотят услышать и стрижешь тыщ по 5 с каждого. Может, тоже в коучи податься?)

Тоже такого смотрю на Ютубе. 😁 Ради интереса, что там происходит в головах у мужиков.

Гость

Тоже такого смотрю на Ютубе. 😁 Ради интереса, что там происходит в головах у мужиков.

Ой, а я не могу себя заставить... 2-3 минуты - это максимум. Уж больно все это смешно, абсурдно и к реальной жизни не имеет никакого отношения. Зато некоторые мужчины свято верят в то, что если они будут применять принципы из подобных видео на практике, то за ними толпы женщин будут бегать. Но на самом деле все совсем наоборот. Жертву вот таких вот курсов/блогов женщины видят издалека и обходят их 10-й дорогой

Гость
Апполинария

Ой, а я не могу себя заставить... 2-3 минуты - это максимум. Уж больно все это смешно, абсурдно и к реальной жизни не имеет никакого отношения. Зато некоторые мужчины свято верят в то, что если они будут применять принципы из подобных видео на практике, то за ними толпы женщин будут бегать. Но на самом деле все совсем наоборот. Жертву вот таких вот курсов/блогов женщины видят издалека и обходят их 10-й дорогой

А я там люблю читать комментарии, под такими видео 😂😂вы читали? Почитайте как-нибудь.
Как там пишут, что развелись и счастливы, что выбросили вещи девушки или жены и счастливы, что живут в одиночку и счастливы, прям сборище счастливцев 😁

Гость

Только надо понимать, что его смотрит определённый контингент незрелых дядь, с которыми здоровые отношения не построить. Во первых, легковерные, им легко что-то внушить, нет критичности. Во вторых слабенькие. "я буду пассивным, все само случится".
Он учит игнорить и прочему, что не допустимо в здоровых отношениях, чего никогда не посоветует психолог с образованием.

Гость

А я там люблю читать комментарии, под такими видео 😂😂вы читали? Почитайте как-нибудь.
Как там пишут, что развелись и счастливы, что выбросили вещи девушки или жены и счастливы, что живут в одиночку и счастливы, прям сборище счастливцев 😁

Ну да, прямо взяли и "выбросили вещи". Это они либо выдают желаемое за действительное, либо это люди, которым платят эти же коучи за то, что они пишут положительные комментарии. А если вдруг такие неадекваты с промытыми мозгами и есть, то это даже хорошо: после этих курсов к ним ни одна нормальная женщина не подойдет ближе, чем на 100 км. Сразу будет чувствовать, что что-то там неладное

Гость
Гость

Ага, так много бегает за ними девушек,что тут часто темы выходят, как раз от таких красивых, молодых, обеспеченных и бездетных парней, которые спрашивают, как им найти себе половину 😁

Темы эти от немолодых некрасивых и нищих парней. Поэтому и девушки нет. Но мнят они себя конечно красивыми молодыми и богатыми

Гость

Так хорошо же 😁 пусть такие и дальше мечтают, хоть дают нормальным ребятам устраивать свою личную жизнь. Естественный отбор.

" Потому что живёт с мамой". А что тут такого что он живёт с мамой? Что тут такого что человек живёт с родителями? Не важно мужчина или женщина.

Женщина Геннадий 🤭

А какие претензии у вас к этим учителям? Ну может они в чём то неправильно учат. Но это дело учителей и учащихся.

Скут

" Потому что живёт с мамой". А что тут такого что он живёт с мамой? Что тут такого что человек живёт с родителями? Не важно мужчина или женщина.

В этом нет ничего плохого (как впрочем и хорошоего), но это чаще всего является показателем инфантильности и неустроенности личной жизни

Гость

Что у них происходит в голове это их дело.

Апполинария

" Обходят из десятой дорогой ". А ты как будто наблюдала за этим? Откуда тебе это известно?

Гость
Скут

В том,что маме тоже надо дать пожить для себя, а не сидеть возле нее годами. Может мама хочет мужика привести домой и оторваться по полной. Или стриптезера позвать. Да тупо голой походить по квартире. С великовозрастными детинами маме не пожить в свое удовольствие.

Гость
Скут

Что у них происходит в голове это их дело.

Если они выставляют на общественное мнение свои комментарии, значит их мысли становятся достоянием общественности. Такова жизнь.

Апполинария

В этом нет ничего плохого (как впрочем и хорошоего), но это чаще всего является показателем инфантильности и неустроенности личной жизни

Есть же нормальные личности, которые живут с родителями. И почему это чаще всего? Чаще всего как раз нормальные люди. Проживание с родителями никак не связано, с инфантильностью или неустроенностью. Это совсем две разные вещи.

Скут

" Обходят из десятой дорогой ". А ты как будто наблюдала за этим? Откуда тебе это известно?

Конечно, наблюдала. Я уже пару лет замужем, поэтому на свидания не хожу. А вот подруги незамужние ходят и время от времени им встречаются вот такие вот жертвы этих злосчастных курсов/блогов. Подруги бегут от них, роняя тапки, о чем сами потом рассказывают мне. Еще и смеются над этими "пикаперами" 😆
К тому же, у моего мужа есть такой знакомый. Уж очень он любит всех этих блогеров, которые учать мужчин, как нужно строить (точнее - разрушать) взаимоотношения с женщинами. И что Вы думаете? 39 лет, живет как раз таки с родителями, не бедный, но и не богатый. Ни девушки, ни жены, конечно же, нет, потому что все его не устраивают. Так и говорит:"Баб сейчас нормальных нет, ни одна меня не достойна". Эх, пока найдет "достойную"... Видимо, не найдёт

Гость
Апполинария

Это 💯 их видно сразу уже на стадии переписки по шаблонным фразам, которые они тщательно конспектируют и заучивают . Надо податься в коучи, там поле непаханое в виде кучи парняг, верящих в сказки и полным отсутствием логики и критического мышления. Вердикт, между прочим, за частные консультации тыщ 200 дерёт и ведь платят лохи. Лучше бы эти деньги потратили на окучивание девахи и выхлоп был больше.

Скут

Есть же нормальные личности, которые живут с родителями. И почему это чаще всего? Чаще всего как раз нормальные люди. Проживание с родителями никак не связано, с инфантильностью или неустроенностью. Это совсем две разные вещи.

Я и не обобщаю. Есть, наверное, среди них и нормальные. Но в основном - это инфантильные люди. Почему? Потому что так и не сепарировались от родителей, которые, как бы там ни было, все равно оказывают влияние на человека, если он с ними живет. Люди, живущие с родителями, не являются хозяевами своих жизней, потому что все решения вынуждены принимать, оглядываясь на реакцию родителей. К тому же, родители "перебирают" на себя часть расходов и домашних обязанностей. Когда человек живет один, то он вынужден делать все самостоятельно: и домашние обязанности, и нести расходы (и, если денег не хватает, то такой человек стремится зарабатывать больше). Это как раз о формировании самостоятельности. По поводу неустроенности личной жизни - это очевидно. Ни одна женщина и ни один мужчина не захочет жить вместе с родителям своего партнера. А если человек живет с родителями, то можно сделать вывод, что пары у него, скорее всего, нет. По крайней мере, серьезных отношений. Может быть, такой человек с кем-то и ходит на свидания, но сказать, что это на 90-100% обустроенная личная жизнь, нельзя

Скут

О важности сепарации детей от родителей говорит и Библия:"Поэтому оставит человек отца и мать и соединится со своей женой, и двое станут одной плотью". (Еф. 5:31)

Гость

Это 💯 их видно сразу уже на стадии переписки по шаблонным фразам, которые они тщательно конспектируют и заучивают . Надо податься в коучи, там поле непаханое в виде кучи парняг, верящих в сказки и полным отсутствием логики и критического мышления. Вердикт, между прочим, за частные консультации тыщ 200 дерёт и ведь платят лохи. Лучше бы эти деньги потратили на окучивание девахи и выхлоп был больше.

Вооот, мне подруги скрины этих переписок даже иногда скидывают, чтобы и я с ними посмеялась) Вы правы: в основном женщины видят таких мужчин еще на этапе переписки

Гость

В том,что маме тоже надо дать пожить для себя, а не сидеть возле нее годами. Может мама хочет мужика привести домой и оторваться по полной. Или стриптезера позвать. Да тупо голой походить по квартире. С великовозрастными детинами маме не пожить в свое удовольствие.

Кстати, согласна с Вами в этом. Родители и так почти всю молодость посвящают воспитанию детей, так неужели нельзя дать родителям возможность хотя бы в зрелые годы пожить в свое удовольствие?

Женщина Геннадий 🤭

Только надо понимать, что его смотрит определённый контингент незрелых дядь, с которыми здоровые отношения не построить. Во первых, легковерные, им легко что-то внушить, нет критичности. Во вторых слабенькие. "я буду пассивным, все само случится".
Он учит игнорить и прочему, что не допустимо в здоровых отношениях, чего никогда не посоветует психолог с образованием.

Вот именно, игнорирование - одна из форм эмоционального насилия. О каком насилии вообще может идти речь в нормальных здоровых отношениях?

Бабий век короток!