Гость
Статьи
Вы бы ушли от такого …

Вы бы ушли от такого мужчины?

Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на …

Опрос
Уйти от него?
Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Скут

Почему это он должен все свободное время, тратить на тебя?

Это не все свободное время, если посвятить еще часа два в неделю в другой день.

Гость

Еслит он со всеми девушками так себя вел и считает это отношениями, тогда неудивительно, что его бросали. Может он вас любит, но не умеет себя вести с девушками, а может просто равнодушен - не знаю. Как быть - решать вам

Его бросали, потому что девушкам захотелось другого. Так же и он их бросал потому что ему захотелось другую.

Автор
Скут

Автор так определитесь. Хотите ли вы этого мужчину, или он вам просто надоел?

Он мне не надоел, я чувствую себя не нужной.

Автор
Скут

А почему и дальше не продолжать с ним встречаться?

Просто секс мне не интересен.

Викторинка

Нет у вас отношений...Неважно какой темперамент, влюбленный мужчина похож на овцу. Делайте выводы.

Почему это у них нет отношений? У них свободные отношения.

Автор
Скут

Где в нём холодность или равнодушность?

Я уже много раз писала, что он никогда доброго слова не скажет, комплимента, признания в любви. Максимум: я соскучился или хочу тебя.

Гость
Автор

Просто секс мне не интересен.

а трахалка и миллион долларов?

Автор
Скут

Зачем закрывать отношения?

Ну да, я их даже еще не открыла.

Автор
Скут

И что тут такого что он со многими женщинами спит, ты же тоже можешь со многими мужчинми. И почему ты этого становишься глупой?

Не хочу я спать со многими мужчинами. И хочу, чтобы мужчина, с которым я сплю, не спал со многими женщинами.

Гость
Скут

ну да яйца почесать расческой и побрызгать одеколоном чтоп не воняли

Автор
Скут

Ну и где равнодушие с его стороны?

Это больше похоже на вежливость.

Гость
Автор

Это больше похоже на вежливость.

пацанские отношения ты мне я тебе пачку макарон

Автор
Скут

Так мне не нужны свободные.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Вы читаете попой? Она не видит от него каких-то серьёзных действий по отношению к ней. Ее не устраивает одна встреча в неделю с сексом.

Так пусть обсудит с этим мужчиной, что её не устраивает.

Автор
Гость

а трахалка и миллион долларов?

А такое возможно?

Гость
Автор

Не хочу я спать со многими мужчинами. И хочу, чтобы мужчина, с которым я сплю, не спал со многими женщинами.

мужчины и так не спят, дураки играют в танки,
умные горят на бирже

Гость
Автор

А такое возможно?

этим раз подррачить и пофантозировать,

Автор
Скут

Как я буду с ним это обсуждать?
"Слушай, я не хочу просто заниматься сексом, хочу серьезных отношений". Так он на отвали и ответил, что у нас такие отношения. И мы продолжили дальше тр ахаться в том же режиме.

Гость
Скут

обсуждали уже тыщи раз или этот идиот идет работать или пусть дррочит дальше

Светик

Да у меня в принципе вызывает подозрение, если мужик не женился до тридцатника. Что-о с ним явно не так. Этому подтверждение и ваш случай. и вон ниже тема про петтинг... Если конкретно - да, вам лучше с ним расстаться. Любви к вам у него нет, он просто удерживает вас возле себя ради одноразвнедельного секса, который ему необходим в силу физиологии. . А по каким причинам нет любви - да мало ли. Может, никак не забудет прошлую любовь, может, еще что. Но вас он не любит - это точно.

Что тут такого что мужчина не женился? Разве нужна кому то это женитьба?

Тамара

у него нет с вами серьезных отношений

А зачем нужны это серьезные отношения?

Гость
Скут

Что тут такого что мужчина не женился? Разве нужна кому то это женитьба?

конечно нужна, дэбилам удобней дррочить на маменькином диване, имеют право

Автор

Сейчас как-то утихла переписка, все обсудили, и он написал первый, что соскучился.

Ну так значит всё нормально.

Гость

По лбу ему как всегда.

А в чем его вина? За что ему по лбу?

Автор
Скут

Ну так значит всё нормально.

Вот весь вечер мне про секс писал. Лучше бы написал что-нибудь приличное, но тоже приятное.

Гость
Автор

Как я буду с ним это обсуждать?
"Слушай, я не хочу просто заниматься сексом, хочу серьезных отношений". Так он на отвали и ответил, что у нас такие отношения. И мы продолжили дальше тр ахаться в том же режиме.

смотрите не переебитесь, член мужла имеет оганиченный ресурс как и их кошелек, нищуков миллиарды

Автор

Я иногда не отвечаю на сообщения. Потом он пишет еще, чтобы поддерживать беседу.
Первая никогда не пишу, один всего раз вроде такое было. И он знает, что если я не ответила на последнее сообщение, ни одного больше не будет, поэтому дальше пишет.

А не задумывалась ли ты? Может ты тоже ему холодна?

Гость
Автор

Вот весь вечер мне про секс писал. Лучше бы написал что-нибудь приличное, но тоже приятное.

не сможет, он онанист и нищук, так себе ничтожный, голову поморочть сумеет на час

Автор

Вот и сейчас я написала, что хочу увидеться, а он просто написал: "осталось немного, до встречи всего два дня". И что на такое отвечать? Чувствую себя, как будто душу открыла, а мне перед носом дверь захлопнули.

Как это дверь захлопнули? Если хочешь сейчас увидеться, так и напиши.

Гость
Скут

иди дррачи дальше, не капай на мозги

Автор
Скут

А не задумывалась ли ты? Может ты тоже ему холодна?

Так когда я отвечаю тепло, активно, он дистанциируется сам.

Автор
Скут

Если не зовет, значит не хочет.

Гость
Скут

А в чем его вина? За что ему по лбу?

малый у тебя в кармане и пары долларов не найдется, кому ты заморыш нужен

Гость
Автор

Если не зовет, значит не хочет.

Сказки кончились

Гость

Скут, интересно а в реале ты также общаешься, или все таки иногда ждешь когда тебе ответят?

Ну иногда нужно подождать ответа, а иногда нет. Разные бывают ситуации.

Гость
Скут

Ну иногда нужно подождать ответа, а иногда нет. Разные бывают ситуации.

Ни чего не будет, поезд давно ушел

Тамара
Скут

С чего это он теряет интерес? Почему это он должен бегать, ухаживать за ней? А не она за ним?

потому мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживание)) может мужчине девушка еще букет цветов должна подарить, а не он ей?)

Автор

Скут, я сойду с ума, пока отвечу на каждое твое сообщение.
Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую.
Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.

Ну ты же пишешь что он должен первый. Тот и другой может быть первым, я про это.

Тамара
Скут

И что тут такого что он с другими встречается? Она ведь тоже может.

смешно😄

Автор

К тому же он почти всегда вечерами свободен, раз ведет со мной многочасовую переписку, отвечая каждые 5-10 минут.
И рассказывает, что дома.

Да если есть возможность встретиться, то это лучше чем переписка.

Автор

Так мне не нужны свободные.

А какие серьезные? Ну серьезные это ЗАГС. Или есть третий вариант отношений?

Гость

конечно нужна, дэбилам удобней дррочить на маменькином диване, имеют право

Зачем нужна женитьба? Для чего?

Гость

иди дррачи дальше, не капай на мозги

Я сам знаю чем мне нужно заниматься. Мне твои советы не нужны.

Гость

малый у тебя в кармане и пары долларов не найдется, кому ты заморыш нужен

Лучше скажи кому ты нужна? И откуда у тебя данные о моих финансах?

Гость

Ни чего не будет, поезд давно ушел

Какой ещё поезд?

Автор
Скут

А какие серьезные? Ну серьезные это ЗАГС. Или есть третий вариант отношений?

Мне нужны отношения, при которых будет взаимная любовь, секс с удовольствием, приятное времяпровождение и отсутствие измен. Хотя бы это. ЗАГС не нужен.

Тамара

потому мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживание)) может мужчине девушка еще букет цветов должна подарить, а не он ей?)

Так почему именно мужчина ухаживает а не женщина?

Гость
Скут

Зачем нужна женитьба? Для чего?

тебе сказали уже, расскажи дэбилам в европарламенте там дэбилы походу все

Гость
Гость

Автор, слишком большая разница в возрасте. Я по возрасту ближе к вашему М. В 35 уже вся эта романтика - "мы - пара" не зажигает и не интересна. Таких ярких чувств и влюбленности не испытываешь. Вы для него просто удобный вариант приятно провести время и секс. О большем он не задумывается.
ИМХО, чувак для вас староват. С ним у вас никогда не будет такой романтики как вы хотите. Ищите ровесника и будет с ним романтик.

Категорически не согласна. Я вышла замуж в 42, муж был старше, и романтика была такая, что ни с какой юностью не сравнить. 10 лет - это не такая большая разница в возрасте, чтобы делать подобные выводы. Два месяца - это вообще не срок. У него даже ещё не было времени влюбиться.

Автор

Мне нужны отношения, при которых будет взаимная любовь, секс с удовольствием, приятное времяпровождение и отсутствие измен. Хотя бы это. ЗАГС не нужен.

Ну это в принципе тоже свободные отношения.

Предыдущая тема