Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на …
Еслит он со всеми девушками так себя вел и считает это отношениями, тогда неудивительно, что его бросали. Может он вас любит, но не умеет себя вести с девушками, а может просто равнодушен - не знаю. Как быть - решать вам
Его бросали, потому что девушкам захотелось другого. Так же и он их бросал потому что ему захотелось другую.
Да у меня в принципе вызывает подозрение, если мужик не женился до тридцатника. Что-о с ним явно не так. Этому подтверждение и ваш случай. и вон ниже тема про петтинг... Если конкретно - да, вам лучше с ним расстаться. Любви к вам у него нет, он просто удерживает вас возле себя ради одноразвнедельного секса, который ему необходим в силу физиологии. . А по каким причинам нет любви - да мало ли. Может, никак не забудет прошлую любовь, может, еще что. Но вас он не любит - это точно.
Что тут такого что мужчина не женился? Разве нужна кому то это женитьба?
Как я буду с ним это обсуждать?
"Слушай, я не хочу просто заниматься сексом, хочу серьезных отношений". Так он на отвали и ответил, что у нас такие отношения. И мы продолжили дальше тр ахаться в том же режиме.
смотрите не переебитесь, член мужла имеет оганиченный ресурс как и их кошелек, нищуков миллиарды
Я иногда не отвечаю на сообщения. Потом он пишет еще, чтобы поддерживать беседу.
Первая никогда не пишу, один всего раз вроде такое было. И он знает, что если я не ответила на последнее сообщение, ни одного больше не будет, поэтому дальше пишет.
А не задумывалась ли ты? Может ты тоже ему холодна?
Скут, я сойду с ума, пока отвечу на каждое твое сообщение.
Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую.
Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.
Ну ты же пишешь что он должен первый. Тот и другой может быть первым, я про это.
Автор, слишком большая разница в возрасте. Я по возрасту ближе к вашему М. В 35 уже вся эта романтика - "мы - пара" не зажигает и не интересна. Таких ярких чувств и влюбленности не испытываешь. Вы для него просто удобный вариант приятно провести время и секс. О большем он не задумывается.
ИМХО, чувак для вас староват. С ним у вас никогда не будет такой романтики как вы хотите. Ищите ровесника и будет с ним романтик.
Категорически не согласна. Я вышла замуж в 42, муж был старше, и романтика была такая, что ни с какой юностью не сравнить. 10 лет - это не такая большая разница в возрасте, чтобы делать подобные выводы. Два месяца - это вообще не срок. У него даже ещё не было времени влюбиться.