Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на …
Просто как-то все быстро в самом начале закрутилось. Нравимся друг другу, секс, потом сказала, что просто секс не интересен, хочу отношений.
И как он отреагировал, что ты не хочешь секса? Тогда не запрещай ему заниматься сексом с другими женщинами, хотя ты и не можешь этого запретить. У вас свободные отношения.
Он что-то еще делает для вас? Водит в места, куда вам хотелось бы сходить, делает ли подарки?
Слова не воспринимайте, он же не скажет прямым текстом "да, ты для секса". Понятное дело, начнет выкручиваться
А почему он должен её водить, в места, а не она его? И что тут такого что она у него ради секса?
Планирую встретиться с ним в последний раз. Быть теплой и веселой, чтобы осталось нормальное воспоминание, а не кислые щи с нытьем о любви.
И после этого сделать, как вы сказали.
Но он после встречи будет каждый день писать сообщения, если я пропаду (уже было такое), начинает активно меня искать. Он знает мое начальство на работе и выясняет, где я.
Автор так определитесь. Хотите ли вы этого мужчину, или он вам просто надоел?
Я не хочу бежать в ЗАГС, нет.
Мне важна взаимность.
Я не хочу, чтобы меня пользовали, как тут уже написали, как мясо.
Чисто секс - это скучно для меня. Я хочу чувств, эмоций.
В чём взаимность? Ты же написала любишь его и он тебя? Почему это он тебя использует? А не ты его? И в чём вообще использование?
Автор, слишком большая разница в возрасте. Я по возрасту ближе к вашему М. В 35 уже вся эта романтика - "мы - пара" не зажигает и не интересна. Таких ярких чувств и влюбленности не испытываешь. Вы для него просто удобный вариант приятно провести время и секс. О большем он не задумывается.
ИМХО, чувак для вас староват. С ним у вас никогда не будет такой романтики как вы хотите. Ищите ровесника и будет с ним романтик.
Почему это только для него удобный вариант? А для неё разве нет?
Спасибо!
Я встречусь, буду себя нормально вести.
После - он начнет как обычно писать. Если неожиданно кину в игнор, позвонит начальству или придет на работу. Будет выяснять. Если вдруг предложит по-новому, как реагировать? На вряд ли, конечно, но я не исключаю этого и не знаю, как себя вести.
Будьте с ним так как были. Зачем что-то менять?
В том-то и дело, что я не знаю, какая у него репутация именно на счет отношений. Как профессионал - да, всем им восхищаются, а как мужчина - вдруг он бабник, и все знают, что он просто со всеми спит. И я пополню список тех глупых созданий, которых он "уложил". Как на меня потом на работе будут смотреть? Я не говорю, что он - 100% бабник, но мне неизвестна его репутация на этот счет.
И что тут такого что он со многими женщинами спит, ты же тоже можешь со многими мужчинми. И почему ты этого становишься глупой?
Вам стоит предоставить ему возможность решить, нужны ли ему отношения с вами. Он это поймет, только когда побудет без вас, на контрасте. А сейчас его все устраивает, необходимости что-то решать нет. Но расставание должно быть без манипуляций, честный разговор, в котором вы признаете любое его решение и не давите. Никакого давления и упреков.
А чем её эти отношения не устраивают?
Я пропадала дважды.
Один раз на дня два, он писал и звонил, у меня был отключен телефон. Потом оказалось, что он начал выяснять у моего начальства, все ли в порядке, на работе ли я. Позже он рассказал мне, что когда узнал, что со мной все нормально, перестал меня искать.
Во второй раз меня не было меньше дня, он вел себя равнодушно, но потом при конфликтной ситуации упомянул, что его напрягает, что я пропадаю и не говорю куда.
Сейчас он устраивается на еще одну работу, думаю, теперь у него будет более насыщенная жизнь, и он не заметит моего отсутствия.
Тем и лучше.
А у меня сейчас начнется отпуск, никуда нельзя (писала выше, у меня некоторые проблемы), и я, наверное, свихнусь от тоски, потому что пока нет возможности переключиться на другую деятельность.
Ну и где равнодушие с его стороны?
Пропадать, так что другой волнуется - это подстава, так нельзя, это вам во вред. Просто сами ему меньше пишите, но дежурно отвечайте, чтобы сразу свернуть разговор. У него должны закрасться подозрения что что-то не так, но без формальных причин. Потом все расскажете.
А что не так в этих отношениях?
Но он холодный! Вот мы идем по улице вместе, он никогда не возьмет за руку, не поцелует. Как будто едва знакомы.
Мы тут еще поругались.
Я хочу предохраняться, а он - нет, типа, ни с кем этого не делал.
Спросил, когда-нибудь пересмотрю ли это, я сказала, да, если серьезные отношения. Тут недавно он опять поднял этот вопрос. И в последнем сексе мы немного в шутку спорили.
В последней переписке написал:
- Покупать презервативы?
- Ты точно мне это сообщение отправил?
- Я неправильно сформулировал
- И не туда отправил
- Мне некому, кроме тебя, отправлять такие сообщения
- Точно, там же таких вопросов не возникает
После этого я отвлеклась, через полчаса взяла телефон, от него было несколько сообщений с оправданиями. После этого он заявил, что мое предположение некорректно. Я спросила: "Ты считаешь, я некорректно себя веду?". Он сказал, что я все перевернула, он не это имел в виду, тогда ответила: "Хочешь моих извинений?". Потом эту тему замяли, на следующий день у него было плохое настроение, но он сказал, что это из-за работы (он часто из-за нее переживает)
Не понимаю тех мужчин которые не предохраняются.
Скут, я сойду с ума, пока отвечу на каждое твое сообщение.
Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую.
Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.
Это хорошо. Но должен же быть совместный досуг помимо секса. Даже если некуда сходить, а на улице холодно, можно вместе приготовить ужин, поделать коктейли, играть в настольные игры (есть эротические игры для пар), кино посмотреть в конце концов. А то приехать-поахаться-уехать - выглядит некрасиво
Ну так говори ему свои желания.