Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на …
Категорически не согласна. Я вышла замуж в 42, муж был старше, и романтика была такая, что ни с какой юностью не сравнить. 10 лет - это не такая большая разница в возрасте, чтобы делать подобные выводы. Два месяца - это вообще не срок. У него даже ещё не было времени влюбиться.
А зачем говорить, что взаимно? Чтобы не обидеть? Чтобы получать секс?
Я уйду, только постоянно обдумываю как. Все время косячный уход видится мне.
Скут, я сойду с ума, пока отвечу на каждое твое сообщение.
Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую.
Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.
Можно и не отвечать. Ибо объяснять зачем жениться и зачем нужны серьезные отношения, почему плохо спать со всеми подряд - бесполезно таким мужчинам. Они на своей волне
Вы читаете попой? Она не видит от него каких-то серьёзных действий по отношению к ней. Ее не устраивает одна встреча в неделю с сексом.
жопкой своей вонючей читаешь ты фиалка...ты вдумайся "я люблю, но хочу уйти красиво" если твой моск не может осознать абсурдность этой мысли то иначе как ТП тебя сложно назвать... любит эта кашелка только свою сущность никчемную ибо от любви не уходят... и тем более разыскивая красивые варианты шествия....
жопкой своей вонючей читаешь ты фиалка...ты вдумайся "я люблю, но хочу уйти красиво" если твой моск не может осознать абсурдность этой мысли то иначе как ТП тебя сложно назвать... любит эта кашелка только свою сущность никчемную ибо от любви не уходят... и тем более разыскивая красивые варианты шествия....
Никакой абсурдности.
Чувство самосохранения своей психики сильнее
Уходи, если тебе некомфортно. Неважно, равнодушен он или просто холоден.