Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал …
Побои давно декриминализованы сажальщица. Штраф бы с ваших харчей оплатил бы да и всё, ну посидели бы выродки на голодном пайке немного, делОв то.
Ты в каком веке живешь? Тебе за детей сильно не поздоровится, лишат родительских прав, хрен потом на алименты подашь. И посадют - только дай повод попробуй.
сажалка не выросла :Р на овняной диете вообще все плохо растет, подозреваю, переходил бы ты на доширак, таки пользы больше :Р
Жырух, ну развей фантазию. Только не про Маврикия и Бобочона, а про то что твоя экономическая нецелесообразность всем очевидна и дажы *** твои низкого качества. При капитализъме тебя надо оградить от супу мужла и возможности тугосерицо. В концептрационный лагерь. Без вариантов, жырух. И путь этот ты выбрала сома, когда разинула целлюльную пасть на плескающих тебе суп.
это мысочка супа из долины желтого снега :))))) местная достопримечательность мужловского паноптикума :О администрация просит жЫвотных не кормить (у них своя диета из копчОных рогаликов) !!!!
Набор слов описывающих твое горемычное бытие, блевотинка. Ты не одминистрация, блевотинка. Пиздуй на нижний вуман, блевотинка.
Я ни разу в жизни не бил женщин и всегда думал если ударю то перед этим явно сменю к ней отношение и после побоев никогда уже не лягу с ней даже если сама захочет. Ибо мнение о ней сменил. И бить никогда и никого не собирался всегда проще уйти.
Зато это часто достойно Женщин. Они толпой бьют своих же сестёр и забивают на смерть. А мужчинам просто побить нельзя ? Это что за фраза посмевший :) немного рассмешила.
Часто в паре где происходит такое виноваты оба. Она психанутая а он не может уйти от психанутой. Женщины мастерицы под кожу лезть а мужчина простой сразу кулак. Так как это уде рефлекс за слова бить. ну что не сдержался ведь это женщина. Я не столько защищаю мужчину сколько говорю об умелом влезании под кожу и мозговыносе от женщин. Обычно мне есть что ответить и причём благоразумно что в ответ просто затыкаются. Но не у каждого мужчины есть быстрые слова на это ну и дамы думаю более дерзкие поэтому и получают. А вот то что спиваться начала это конечно плохо. А почему не уйти от того кто бьёт ? Наверное 2 сапога пара ? Почему в других парах никто никого не бьёт ? Я думаю основная проблема в том что девочек с детств за слова не учат отвечать. (хотя бы матери оплеуху давали). Ну или как в СССР любой прохожий мог пристыдить ладно хотя бы своего пола.
Очередная ссука мудешная напоносила простыню? Особенно про мать бы давала оплеухи такой, полезно. Аха-ха, братец младший рос царевичем , а я прислугой. До чего же приятно теперь видеть , что я живу так и все у меня есть и отлично и вообще, а этот три раза брошен женами и сидит пьет у мамаши. А ещё ко мне никакая мамаша не влезет на досмотр. У тебя любимый корзиночка есть! Точно по старому плакату. А вдруг война, а я уставший?
Жырух, ну развей фантазию. Только не про Маврикия и Бобочона, а про то что твоя экономическая нецелесообразность всем очевидна и дажы *** твои низкого качества. При капитализъме тебя надо оградить от супу мужла и возможности тугосерицо. В концептрационный лагерь. Без вариантов, жырух. И путь этот ты выбрала сома, когда разинула целлюльную пасть на плескающих тебе суп.
оставь святого бобочона в покое, мерзкий еретик :)))) в конечном итоге *** это единственное, что дает возможность капитализму и капиталистам существовать, так что не зря *** на госуровне от супа отгоняют в пользу тугосерьства :Р
Жырух, ты не щабывай, шо во всех отношениях ты объект. Так шо всралось или не всралось решать не тебе. Твой удел лебизить и пресмыкацо.
С чевойта? Уж к вдовцам, которые довели жену до суицида, ни одна себя ценящая не полезет. Пусть там хоть трое или пятеро его дитачек обрыдаются, смотря глазами кота в "Шреке". А то влезут дуры в хавно и вещают о своей гордости. Три ха-ха.
оставь святого бобочона в покое, мерзкий еретик :)))) в конечном итоге *** это единственное, что дает возможность капитализму и капиталистам существовать, так что не зря *** на госуровне от супа отгоняют в пользу тугосерьства :Р
Неее... капиталистам нужны дети человеческие и мужского полу. А *** нах не нужны никому. Ну, разве что культ Пыштымского карлика опять возродить. И то одного *** достаточно.
С чевойта? Уж к вдовцам, которые довели жену до суицида, ни одна себя ценящая не полезет. Пусть там хоть трое или пятеро его дитачек обрыдаются, смотря глазами кота в "Шреке". А то влезут дуры в хавно и вещают о своей гордости. Три ха-ха.
У тебя все время оговорки. Ва-первых речь про жырух. Они себя не ценят. Ва-втарых речь про объект. В третьих иди в ***.
Сообщение было удалено
Неее... капитализьм всех *** удавит и их богомерзких мамо.
Сообщение было удалено
Вынь рыло из моего супу, скотница.
Неее... капиталистам нужны дети человеческие и мужского полу. А *** нах не нужны никому. Ну, разве что культ Пыштымского карлика опять возродить. И то одного *** достаточно.
черта лысого :Р капитализму вообще пох, кто там, лишь бы были и побольше, а производят их отнюдь не вуменские гуманоиды, так что ты первый в списке на списание в расход :)))))
Сообщение было удалено
На вес, ТП, на вес.
ога, уж не знают, чем еще богомерзких мамо заманить на тугосерьство, и то им, и это, и все за счет твоего супу, заметь!!!! :))) скоро тебе и твой рогалик макнуть некуда будет, горемыка, в сухомятку давиться будешь, слезами горючими запиваючи : (((((
Сообщение было удалено
болеет, горемыка :((((( невсратость в терминальной стадии, надежды нету, а так все хорошо начиналось :((((
ога, уж не знают, чем еще богомерзких мамо заманить на тугосерьство, и то им, и это, и все за счет твоего супу, заметь!!!! :))) скоро тебе и твой рогалик макнуть некуда будет, горемыка, в сухомятку давиться будешь, слезами горючими запиваючи : (((((
Ты опять себя с людьми путаешь, но простой тест на анис и палец всегда выведет жыруху на чистую воду.
Сообщение было удалено
Надо запомнить это высказывание))))
Сообщение было удалено
та лан, не стригут :)))))))) еще как стригут, только ворс у вас с яиц летит :))) и правильно делают, кста, материнский капитал сам себя не заработает, а толку с мужла больше и нету, как на бабло их разводить, в том числе и на госуровне :)))))