Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал …
Полностью одобряю женщин, которые собирают свои вещи и уходят, когда подобные кадры попадут в аварию, тяжело заболеют или после инсульта лежат овощами и гадят под себя. Про таких *** орет хором про в горе и радости, богатстве и бедности и что-то там клялась, потому она с...ка , предательница и тв.арь, а мужик страдалец невинный.
Отец ударил мать при нас, детях.
Я всегда думала, что папа наш глава и защитник. Как же он упал в наших глазах, мы его возненавидели!
Когда выросли, не испытывали к этому обнищавшему стареющему мужлану никакого сожаления, только отвращение! Отвернулись дети от него, никому не нужен.
Выкормил *** неблагодарных, дурачок.
Да никто ж не против того, чтобы мужик тоже стирал, убирал, готовил, детей вынашивал и рожал, а жена пока в это время с друзьями под пивко, на рыбанку, может и к полюбовникам проскочить - пока муж дома борщ варит.
Калоссальное уже оплачено. За пивко сразу пеньки гнилые выбивать надо из пасти целлюлитной.
Я всегда думала, что папа наш глава и защитник. Как же он упал в наших глазах, мы его возненавидели!
Когда выросли, не испытывали к этому обнищавшему стареющему мужлану никакого сожаления, только отвращение! Отвернулись дети от него, никому не нужен.
Но суп то его жрали в три подбородка? И лебезили и пресмыкались, глядя на пунцовы *** мамо?
Полностью одобряю женщин, которые собирают свои вещи и уходят, когда подобные кадры попадут в аварию, тяжело заболеют или после инсульта лежат овощами и гадят под себя. Про таких *** орет хором про в горе и радости, богатстве и бедности и что-то там клялась, потому она с...ка , предательница и тв.арь, а мужик страдалец невинный.
Во! Сама вишь некоторых надо мудохать наперед.
Это просто равнодушие , а не дурацкое сердоболие , жалость к "несчастненькому", вытаскивание безрезультатное из г.овна во всех смыслах , а сила освобождения от тирана и сволочи.
На ЯП такую картину разбирали , тема есть. Прощальный взгляд. Геннадий Добров художник.
Вытащить себя из этого в состоянии вечно униженной битой бабы прощательницы жалельцицы.
Сообщение было удалено
На 30%!!!
А то ведь станет разведенкой , "разрушившей семью", потому что не терпила для издевательств и груша для битья , правильная баба должна!
Вот в подборке тем сразу тут такая есть. Живу с вдовцом, устала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5523201/
Реально читать смешно . "Я сильная личность, самодостаточная, гордость))) переполняет, бьет, пьет, поднял руку уже, секса нет, его жена покончила самоубийством... уйти не могу, а как дети?" Какие дети?))))
Когда женщина начнёт жить за свой счёт, а не за счёт мужа, и на равных с ним вкладываться в семью - вот только тогда она сможет рассчитывать на иное отношение.
та щас :)))) когда мужчина начнет ценить репродуктивный труд бабы так же, как и свою сраный "труд" на парковке, и полностью обеспечивать семью - вот только тогда он сможет рассчитывать на бабу
Вот в подборке тем сразу тут такая есть. Живу с вдовцом, устала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5523201/
Реально читать смешно . "Я сильная личность, самодостаточная, гордость))) переполняет, бьет, пьет, поднял руку уже, секса нет, его жена покончила самоубийством... уйти не могу, а как дети?" Какие дети?))))
Никогда не понимала таких женщин.
И дети подобное в силу возраста терпят, но жизнь все расставляет по местам, дети таким отцам даже не звонят.
Нет конечно, взяла нас и ушла. Потом вышла замуж за достойного мужчину, мы с ним общаемся отлично и уважаем его.
Какая негодная баба, терпеть не хотела , разрушила семью, нашла аленя
Сарказм. Потом такие тираны лезут к детям и грозят алиментами.)) Всем жалуются, что дети негодяи их бросили старых , а жена была стер.ва и изменяла. . Окружение ахает и охает.
Какая негодная баба, терпеть не хотела , разрушила семью, нашла аленя
Сарказм. Потом такие тираны лезут к детям и грозят алиментами.)) Всем жалуются, что дети негодяи их бросили старых , а жена была стер.ва и изменяла. . Окружение ахает и охает.
Так и есть. Весь больной хворой брошенный и забытый, требует с детей содержания.
Аха-ха, в теме про вдовца комментарий 15.
"Обнимаю, вы великая женщина - принять чужих детей это шаг!"
Вот такие моралисты проповедники засирают женщинам добрым мозги своими лозунгами и восхвалениями. А дура считает, что она подвиг делает , просирая свою жизнь. Очередная Ксения блаженная на паперти служила)))
У дрища сутулого одинокого все тетки жирухи и мкркантильно рвутся к супу )) Это местный персонаж, который бегает по всем темам и пишет гадости про женщин. Скорее всего там мама умерла и живет бирюком , *** в танчики , ещё вариант , что сиделец.
ТП, ты никого не можешь презирать. И феминизъм тебя уровнял. Так что только кнуты, никаких пряников. Побои за все те тысячелетия, когда вас не избивали наравне с мужлом.
Ага. Женшин раньше никто не избивал. Смешно.
Это только в последнее время домашних боксеров перестали за людей сситать, до этого избивал жену - его дело.
его ошибка в том что надо было отпизздить и вас
та щас :)))) когда мужчина начнет ценить репродуктивный труд бабы так же, как и свою сраный "труд" на парковке, и полностью обеспечивать семью - вот только тогда он сможет рассчитывать на бабу
Этот труд, согласно закону, должны ценить бенефициары, т. е. дети. На мужа такой обязанности не возложено.
а если выкинутая *** будет гадить под себя
На днях тема была как раз, эти визжали, что если баба одна, то она никому не нужна бракованная, разве что привести драить унитаз и давать за щеку, а если мужЫГ один, то он весь такой ценный и просто не хочет жениться.