Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Попробуй, жырух, попробуй запомнить))

Как и ты запомни, что карлик это Кыштымский . А то опять опарафинишься своей глупостью и дешевым апломбом перед теми, кто умнее.

Гость

Я бы с таким не смогла больше общаться, даже за один стол сесть и то противно.

Гость
Гость

Как и ты запомни, что карлик это Кыштымский . А то опять опарафинишься своей глупостью и дешевым апломбом перед теми, кто умнее.

Мне пох какой он, скотница. И ты не умней... да почти никого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это сдерет розовое очко с твоих шоколадных глазенок. И оперделит твою участь горемычную.

Гость
Гость

Так мож за делу убить надо было? Или эт Путь из жабы в бабы.

Данный персонаж сидит с первой страницы тут. Из жабы в бабы? Это как по сказке "Царевна-лягушка "? Сжег её кожу и заставил служить себе и его папаше , хвалиться начал её талантами?
Кожу, да? Это интересно...

Гость
Гость

Я бы с таким не смогла больше общаться, даже за один стол сесть и то противно.

А если на столе будет ранаправна мысочка супу мужла?))) Неужта ебач не разинешь?)))

Гость
Гость

Это сдерет розовое очко с твоих шоколадных глазенок. И оперделит твою участь горемычную.

Кхм... когда здесь часто писали, что разочарование разбило какие-то розовые очки и что в браке с мужиком они снимаются..
Это и есть та кожа? Про которую этот орет в каждой теме целлюль , умылась красным соком, жаба и т д?
Так нужно наоборот - НАДЕТЬ ЭТО! ВЕРНУТЬ.

гость
Гость

та иди ты :))))))))))) участь у меня далеко не горемычная, а всего то и надо было - вовремя и объективно оценить все риски мужловодства :Р

Гость
Гость

Кхм... когда здесь часто писали, что разочарование разбило какие-то розовые очки и что в браке с мужиком они снимаются..
Это и есть та кожа? Про которую этот орет в каждой теме целлюль , умылась красным соком, жаба и т д?
Так нужно наоборот - НАДЕТЬ ЭТО! ВЕРНУТЬ.

Жырух, про сок это у тя ганглий засбоил.

Гость
Гость

Угу, а как же. Картиночки рассматриваю , феншуй , как у всякого мужла стоят в фирме такие статуэточки "на богатство и для успеха" , типа подарки для бизнесменов. Жаба на монетах.

Золото, золото, розовое золото,
Никому тебя не дам, служишь только мне моё!
Недостойное *** не касается его !

Гость

Ибо если кто силу имеет и скажет - перейди оттуда сюда, то оно перейдет!

Гость
Гость

Расскажи ещё чего , ***-трепло. Протрепись.

Гость

Карлик в грязи? Как это? Кто? Да это же - гомункул!!! Гадская тварь!

Гость
Гость

Жырух, ну развей фантазию. Только не про Маврикия и Бобочона, а про то что твоя экономическая нецелесообразность всем очевидна и дажы *** твои низкого качества. При капитализъме тебя надо оградить от супу мужла и возможности тугосерицо. В концептрационный лагерь. Без вариантов, жырух. И путь этот ты выбрала сома, когда разинула целлюльную пасть на плескающих тебе суп.

Оградить от супу мужла.. плескающих суп.. вынь рыло из супу...

Так и я про это .😉

Гость
Trade Binance

А давайте посмотрим с другой стороны. И причём я верю во что говорю. Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину ? А у женщин есть определённая способность. Жить с мужчиной и даже когда они говорят что любят своего мужчину. Думать о нём такие плохие вещи. Что если бы он или в данном случае узнал что она думает то просто разошёлся бы с ней. То есть мужчина изменивший мнение о совей женщине на 10-20% просто от неё уйдёт. Ну а с женщинами всё намного хуже они о любимом мужчине могут думать такое что мужчина никогда не подумает о женщине. А если и любви не было а просто нравиться то женщины могут думать о мужчине ниже плинтуса но при этом продолжать жить с ним. То есть на уровне минус 90%. то есть раз в 5 хуже чем думает о ней мужчина. У мужчины есть предел после которого он просто не будет жить с женщиной если он думает о ней так плохо. А у женщин походу его нету.
И тут во время скандала который в основном затевают сами женщины. Мужчина узнаёт о себе много нового. Он понимает какая-же ты *** думала о бо мне такие гадости и при этом ещё и жила сом ной. Каким нужно быть низким и жёстко павшим человеком чтобы так думать о мужчине с которым ты живёшь и не уходить от него. Естественно мужчину переклинивает, когда он узнаёт об этом. если бы мне бы хоть раз в жизни сказали такие слова о которых я только догадываюсь и в той форме что вы говорите. И это было бы на уровне ниже20% я бы просто ушел и больше никогда не вернулся. Что и делал 2 раза в жизни но там были слова на уровне -10%. А вы можете опускать планку и говорить на уровне -90% намного ниже плинтуса. Конечно мужчине не объяснить никак как можно о мужчине с которым спишь или есть дети думать хуже чем он думает о своих врагах. Тут Вся проблема в Мировозрении. Я бы сказал что такой человек который думает о вас так плохо и при этом живёт с вами. Наверное равен ПИДОРАСУ ? (тут не про *** и про плохих людей). Во такая вот логика мужчин.

А можете привести конкретный пример фразы( а лучше фраз), котораянастолько может унизить мужчину? Я правильно понимаю, что она не обязательно содержит ругательства и нецензурную брань?

Бозон Хиггса

Так оно так и есть, потому всякие дуры сидят рядом с доводящими жену до самоубийства, терпят сволочь и стонут - а как же бросить детей?))

Точно в цель попало. А что сделать хочется? Тут этот вопит про эстрогеновую ярость? Что сделать? Это не ярость, это другое.
Наступить ногой на гениталии этого и раздавить. Место без жалости. И нет никаких "детей" карликов и их обслуживания и терпильства.

И картина Боттичелли снова Рождение Венеры .

ДЕВА

Мир спасет Красота.

Старший Аркан МИР

Бозон Хиггса

Там это покрывало... розовое золото...

Гость

Я думаю она спивалась и поэтому он ее бил, а не наоборот. Бил потому что слова уже заканчивались

Бозон Хиггса

Автору за тему респект. Я тут давно и мне все шло найти место без жалости и розовые очки. Столько всякой грязи пришлось в темах увидеть. До захода в эту вот та увиделась. Глянув молча.. очередная мерзость и вой про баб.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5551215/
После развода встречаются одни агрессоры!

Так там и мысль стала возникать, что орут мерзость под копирку одинаково. Ещё этот голосит, что решает какой-то решатель и мухи навозные. А кто ваш Куратор? Кто вами управляет? Карлик гомункул навозный и был. Потому вам дай страну, богатства , прекрасную девушку, так все развалите, разрушите , измажете и обгадите. Баба семью не сохраняет? Так громче всех держи вора ! всегда кричит сам вор.

Гость

некоторым бабам надо чтобы их регулярно мудохали. а то они себя плохо чувствуют и борзеть начинают.

Бозон Хиггса

Там это заномерно уже было , что в тему про развод и агрессоров просто моментально сбежались бесящиеся и орущие мерзости. Что баба не сохранила семью и какой-то очаг. А эти такие все на форуме только и голосят, мы тут ржем над бабами и издеваемся. Мысль сразу пришла про бесы будут править на Руси . Карлик? Кхм... смотрю изображения .😉
Двевнеегипетский божок Бэс. С членом. Типа он "хранитель очага , весельчак".
Карлик в очаге, какой-то печи. Там жизнь женщин приносится в жертву. Бывших девушек.

Бозон Хиггса

Про эту какую-то палку родовую и долину жОлтого снега надоело уже, годами тут , но смотрю внимательно часто, что орет этот. Очаг, стоит карлик и машет палкой. В Гугл изображения есть.
Как тут кто-то и написал, что где-то создаются из го.вна и палок!

Ледяная нога, водяная нога , задави и уничтожь! На воде стою и вокруг вода, воду лью, загашу, раздавлю!

Эпоха Водолея.

Бозон Хиггса

Ледяной горою айсберг из тумана вырастает
И несет его теченье по бескрайним по морям,
Хорошо тому, кто знает , как опасен в океане,
Как опасен в океане айсберг встречным кораблям...

В Библии много раз сказано, гуглим, значение имени Мария это МОРЕ.

Бозон Хиггса

Мне что в теме про агрессоров не понравилось? Автор пишет - я добрая с открытой душой, притягиваю почему-то только таких, а далее на гадости и мерзости отвечает , добрые люди, желаю вам счастья!
Вот этого не надо делать никогда.

Гость

Почему не надо показывать презрение? Надо

Гость
Гость

Почему не надо показывать презрение? Надо

Шоб в девочку-пекинесса не превратицо. Дажы кухонный боксер так заколдовать могет.

Гость

Старший Аркан Звезда смотрю, потому что на поток грязи и оскорблений нельзя желать счастья от всей души. Добром зло не побеждается. Это интересно, что после как загасить это г..вно с палкой вспыхнула Звезда.
Значение Аркана - Прозрение.

Гость

Задавить остаточные явления , идущие оттуда после двух развалов, царской России и СССР. На Аркане звезда и звезды и похоже на покрывало то , оно тоже ведь звездатое.
Евросоюз.

Гость

Вообще-то такая статуя сначала была во Франции. 🗽 Она там есть.

Гость
Наташа

Потому что плохо, даже если и за дело.

Аргумент!

Гость
Гость

Шоб в девочку-пекинесса не превратицо. Дажы кухонный боксер так заколдовать могет.

Не может. Кухонные бойцы трусы. Они бьют только дома и стараются выглядеть приличными. А еще лучше с таким не общаться в принципе. Рвать все связи

Гость
Гость

Не может. Кухонные бойцы трусы. Они бьют только дома и стараются выглядеть приличными. А еще лучше с таким не общаться в принципе. Рвать все связи

Так очередной дырени жрать будет нечего - работать придется.

Гость
Гость

Зачем трусы? Не каждый фаломорфировавшее трехподбородочное антропоморфное хуйзнаетчто раскорячевшееся в его квартирке осмелицо в строгости держать.
Человека-то ударить не каждый смогет. Кухонный боксер - это честь, победы и у физкультурников есть!!!

Гость
Гость

Зачем трусы? Не каждый фаломорфировавшее трехподбородочное антропоморфное хуйзнаетчто раскорячевшееся в его квартирке осмелицо в строгости держать.
Человека-то ударить не каждый смогет. Кухонный боксер - это честь, победы и у физкультурников есть!!!

В его квартире? Пусть сам там сидит и нанимает клининг и кухарку и вызывает фею. Их бить нельзя? Пичалька! Только здесь почему-то валом тем про мы живем в моей квартире, а у него прицепы, алименты, нищая родня в деревне и кредиты, ещё он пьет и постоянно не работает, зато нужно ездить к его родителям на огород. , потому он велит, орет и тащит . Это как называется тогда?

Гость

Размышляю, почему на Арканах Мир и Звезда девушка. Если убрать из системы , то что?

Творение остановилось.

Гость

А помните первый Рокки? Как он превзнемогал и тренировался? Его тяготы и лишения. Так вот в конце его ждал не негр- чемпион. Не таков был наш герой. Прокуренная лестничная клетка, неодобрительный гул толпы РСПэх, но он все равно лупит целлюлитнорылую град-скотницу. И в конце публика рукоплещет ему! А у ратуши или где там это было ставят первый памятник Кухонному боксеру. И по всему миру эти неизвестные герои начинаю лупить жырух, РСПэх, наебышей и прочий скам. И воздух становицо чище, население земли процветает, Золотой век. И в собесе или на кассе уже никто никому не хамит. Глаз тигра!!!!

Гость

На Востоке богиня Гуань Инь соответствует Марии Деве Запада. Находится на раковине-цветке.

Гость
Гость

В его квартире? Пусть сам там сидит и нанимает клининг и кухарку и вызывает фею. Их бить нельзя? Пичалька! Только здесь почему-то валом тем про мы живем в моей квартире, а у него прицепы, алименты, нищая родня в деревне и кредиты, ещё он пьет и постоянно не работает, зато нужно ездить к его родителям на огород. , потому он велит, орет и тащит . Это как называется тогда?

Это назуваецо сероводородные фантазии.

Гость
Гость

Фантазии галоперидольных дурочек

гость
Гость

эт называется баба- дура, но их все меньше, вот *** вумен и оккупировало, нету желающих вывозить рядом уб людскую рожу, б лядский характер, гонор с царскими замашками и прочие закидоны xy e мpaзи

Гость

А то эти все направляют к ашотам каким-то и турецким аниматорам , далее визжат, что они такое не подберут и это отброс для минетов только и во все дыры. Драить унитаз ещё.
А что вы все туда-то на юг направляете ? А мне интереснее запад-восток.

Гость
гость

эт называется баба- дура, но их все меньше, вот *** вумен и оккупировало, нету желающих вывозить рядом уб людскую рожу, б лядский характер, гонор с царскими замашками и прочие закидоны xy e мpaзи

За что вы так женщин не любите?

Гость
Гость

А то эти все направляют к ашотам каким-то и турецким аниматорам , далее визжат, что они такое не подберут и это отброс для минетов только и во все дыры. Драить унитаз ещё.
А что вы все туда-то на юг направляете ? А мне интереснее запад-восток.

Белорусы и чукчи видимо

Гость
Гость

Битье руками это любовь? Стояние у плиты , прощание гулящих?
Они это называют мудроженственность, у меня для этого определения другие совсем образы.

Гость

Славянская богиня Берегиня тоже интересно изображается, стоит в ладье с богатствами.

Гость
Гость

Битье руками это любовь? Стояние у плиты , прощание гулящих?
Они это называют мудроженственность, у меня для этого определения другие совсем образы.

Так не стой, бесприданница, найми кухарку, обслугу, чего ты как дочка бомжа и алкоголицы недееспособная совсем.

Гость

Интересно, если Берегиню бить и унижать, что будет у этих? Очаг развален, все погасло ... разруха... как город Припять...

Это что, если ледяная-водяная или какая там нога в очаг... взрыв? Если резко в раскаленную массу влить ?

О как!

гость
Гость

шары протирай хоть иногда от спермы, а то так и под машину попасть недолго :О
и нет, стрелку метнуть не получится :((((

Гость
гость

Ты закусывай всё же

Гость
гость

Это мужчина не напишет, а только вонючий именно карлик, у которого перед носом торчит один х.... , который вещает, что везде дырени-*** и минет, а ещё надо бабу бить . Ха-ха, вот так две империи уже развалили и пропили. Сейчас третье в разрухе и везде алкашня, только могут руками махать , чтобы УДЕРЖАТЬ .